....
Комната Сарданапала.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22011-01-03 11:47:53
Глеб стоял перед дверью главы Тиба, и постучался. Не успел он этого сделать как на него начал рычат сфинкс.
А ну фу...- сказал Глеб брезгливо.
Кто там?- издалось из-за двери.
Это Глеб Бейбарсов.
О Глеб, проходи. Глеб зашел в комнату к Сарданапалу.
Извините что побеспокоил, просто я хотел пригласить вас на мою с Гробыней свадьбу, она будет уже сегодня, ну я надеюсь...- сказал Глеб и вспомнил про трещину в вратах.
Глеб, что то случилось? Ты говори, я все выслушаю.
Нет, все хорошо, в общем приходите на свадьбу, и кстати сможете позвать других учителей?
Да, конечно позову. Ждите нас, мы скоро придем.
Глеб пошел обратно.
==) Жуткие ворота.
Поделиться32011-01-03 14:59:26
Хлопок, и Рафаэль стоял в комнате чудоковатого Академика.
-Академик...-начал он.
-Я знаю, меня чуть только что не угробила Медузия,-признался он.
-Ох уж эти бабы!,-сказал Рафаэль.
-Нет, нет мой мальчик. Очнитесь. Это ведь не они виноваты. Кто то натравил нас друг на друга, и этот кто то чертовски силен. Кажется, это бог. Нужно осмотреть жуткие ворота.
-Подождем Глеба, он сейчас пребудет.
-Хорошо,-спокойно ответил Академик
Поделиться42011-01-03 15:04:02
Глеб зашел в комнату к Сарадику.
Привет еще раз. Бабы совсем озверели, и всему виной Афродита. Локон она свой ищет, а никто не знает где он.
Поделиться52011-01-03 15:09:35
-Академик, я слышал о заклятии, уничтожающем богов, возможно оно нам поможет?-спросил Рафаэль
Поделиться62011-01-03 16:22:58
-Академик, я слышал о заклятии, уничтожающем богов, возможно оно нам поможет?
Увы мой мальчик, но вряд ли весь мир сможет жить без Афродиты ведь она и есть сама любовь, жить без любви это ужасно.- сказал Сарданапал.
Академик, о какой любви может идти речь? Вы что, я бы не за что не влюбился бы скажем так в девушку от сюда, ведь они все такие, ну как вам сказать как мужики.-сказал Глеб. Хотя я и многое забыл, но думаю что до того как меня заколдовала богиня, я не был влюблен.- увы Глеб ошибался, знал бы он какие у него чувства были к Гробке, думаю сам бы пристрелился.
Поделиться72011-01-03 16:42:07
Академик, о какой любви может идти речь? Вы что, я бы не за что не влюбился бы скажем так в девушку от сюда, ведь они все такие, ну как вам сказать как мужики.-сказал Глеб. Хотя я и многое забыл, но думаю что до того как меня заколдовала богиня, я не был влюблен.
-А я не согласен. Академик, я помню свои чувства. Вернее иногда вспоминаю о них. Глеб, ты вроде как собирался на этой Гробыни женится...Академик, а в чем причина того что я помню, а Глеб нет?
-Хм, думаю что все дело в вашей магии. Глеб темный, и думаю поэтому он легче поддался ненависти, что нахлынула на вас Афродита. Ты же, Рафаэль, светлый маг и способен сопротивлятся ненависти, так же как и я....В данной ситуации, похоже наш единственный выход - найти этот локон
Поделиться82011-01-03 17:07:45
-А я не согласен. Академик, я помню свои чувства. Вернее иногда вспоминаю о них. Глеб, ты вроде как собирался на этой Гробыни женится...Академик, а в чем причина того что я помню, а Глеб нет?
Чего?- обезумел Глеб, Я и она вещи не совместимые, если бы я был в нее влюблен, то у меня хотя бы к ней какая то симпатия была бы, а сейчас же у меня к ней ненависть, как и к остальной половине женщин.
-Хм, думаю что все дело в вашей магии. Глеб темный, и думаю поэтому он легче поддался ненависти, что нахлынула на вас Афродита. Ты же, Рафаэль, светлый маг и способен сопротивлятся ненависти, так же как и я....В данной ситуации, похоже наш единственный выход - найти этот локон
Да где же его искать то? Последний раз кего видела Гроттер и Зализина.
Поделиться92011-01-03 17:15:24
Академик, может Фандейро поможет? Конечно мы вряд ли сможем использовать его, но для вас то это легко,-с надеждой спросил Рафаэль.
Отредактировано Рафаэль Мусабиров (2011-01-03 17:35:25)
Поделиться102011-01-03 17:25:14
Академик, может Фандейро поможет? Конечно мы вряд ли сможем использовать его, но для вас то это легко,
Что за еще Фандейро? Никогда не слышал...- спросил Глеб.
Поделиться112011-01-03 17:33:21
Что за еще Фандейро? Никогда не слышал...
-Это заклятие абсолютного поиска. Ничего от него не уворачивается. Находит все, если только оно не спрятано у какого-либо сильного мага,,-пояснил Рафаэль
-Не думаю что это подействует на артефакт столь древнии и созданный богом,-задумчиво сказал Сарданапал
Отредактировано Рафаэль Мусабиров (2011-01-03 17:51:58)
Поделиться122011-01-03 17:51:46
-Это заклятие абсолютного поиска. Ничего от него не уворачивается. Находит все, если только оно не спрятано у какого-либо сильного мага,
Вот именно что это не подействует, ну я так думаю.
Поделиться132011-01-03 17:54:26
Вот именно что это не подействует, ну я так думаю.
-Тогда придется воевать,-грустно сообщил Рафаэль,-иначе девушки разорвут нас прежде чем мы поиски начнем. Думаю что для начала нужно обезвредить госпожу Горгонову, Великую Зуби и Ягге
Отредактировано Рафаэль Мусабиров (2011-01-03 17:57:14)
Поделиться142011-01-03 18:09:17
-Тогда придется воевать,-грустно сообщил Рафаэль,-иначе девушки разорвут нас прежде чем мы поиски начнем. Думаю что для начала нужно обезвредить госпожу Горгонову, Великую Зуби и Ягге
Думаю если нас порвут, то помощи от Ягге не дождешься =)- сказал Глеб улыбаясь. На самом деле все это выглядело смешно.
Ладно обезвредим, давай проберемся к ней в комнату и подсыпим снатворное, самый лучший лопухоидный способ
Поделиться152011-01-03 18:56:32
-Кхм, думаю что это лучше сделать мне, а вы займитесь своими однокурсницами,-сказал Сарданапал и удалился.
Сфинкс зарычал, и, похоже просил сделать двух юношей тоже самое
Поделиться162011-01-03 19:51:08
Ладно Рафаэль, пойдем, знаю я одно тайное местечко... Следуй за мной.
===)http://tanyagrotter.apbb.ru/viewtopic.php?id=55
Поделиться172011-01-03 20:03:55
Рафаэль спокойно двинулся за Глебом