Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Башня Привидений » Проход сквозь стену.

Проход сквозь стену.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

)

0

3

Куда же подевался вольдемар????-проплывая всквозь стену подумала дама...

0

4

Глеб с Рафаэлем пришли к проходу.
Не думаю что об этом месте девчонки догадаются.- сказал Глеб двигая один камень. Как только он это сделал проход сквозь стену открылся.
Ну вот проходи, я тут часто зависаю. Комната была на удивление уютной камин стоял, огромный и удобный диван, стол и остальное.
Ну что? Осталось проучить девчонок.

0

5

Рафаэль плюхнулся на диван.
-Черт возьми, а здесь удобно,-сказал парень,-какие идеи?

0

6

-Черт возьми, а здесь удобно
А как же иначе...
-какие идеи?
Думаю в начале нечего серьезного не будем делать, ну а потом проучим их как следует.
Начнем со Склеповой, натравим её пажа на неё же... Глеб телепортировал её скелет в комнату.
Так что же паж... Зажималлус втюрис.- сказал Глеб используя медальон вуду.
Ну все иди Дырь-Тониано Когда скелет пошел к своей хозяйке Глеб сказал.
Нечего опасного в этом нет, просто скелет будет весь день обнимать хозяйку, до тошноты ну или до перелома костей, я надеюсь.- сказал Глеб довольно.

0

7

-Отлично придумано Глеб,-пояснил Рафаэль.-Следующая - Лоткова.
Из кольца мага вылетел голубь а за ним и бумажка. Взяв ее в руки Рафаэль что то написал на ней и добавил Полниссимо дебилиссимо!
-Она получит записку и потеряет память,-ухмыльнулся Рафаэль и отправил голубя на поиски его жертвы

0

8

-Она получит записку и потеряет память
Отлично, думаю мы на высоте.- театрально похлопав в ладоши сказал Глеб.

0

9

В комнату залетел тот самый голубь и сел на плечо Рафаэля.
-Ну что голубка? Наша красавица получила записку?
Голубь что то проворковал.
-Похоже, она оказалась умнее, чем я думал,-усмехнулся Рафаэль,-она проверила его на магию.

0

10

-Похоже, она оказалась умнее, чем я думал-она проверила его на магию.
Да походу бабы у нас попались умные, подумаешь, что нибудь другое придумаем.

0

11

Кирилл шёл сюда по наставлению академика так как он случайно натолкнулся на зубодериху, ну а дальше  догадаться не сложно.
Он уже пылал такойже ненавистью к  женщинам ,как и все остальные парни.
Вот он  прошёл через проход и оказался в комнате напоминающей его дом.
- здесь есть кто-нить из живых- крикнул он в глубины комнаты, так как зрение не совсем ещё привыкли к темноте.

0

12

- здесь есть кто-нить из живых
Проходи, тут я Глеб и Рафаэль...

0

13

Кирилл зашёли сел в кресло стоявшее у камина .
-Да  у вас тут ничего- присвистнул он-так ,что мы будем делать с девками?

0

14

-Да  у вас тут ничего так ,что мы будем делать с девками?
Бить уж мы их не будем, мы пока не так сильно пали, ну а вот такие слабенькие заклинания надо попробовать.

0

15

Бить уж мы их не будем, мы пока не так сильно пали, ну а вот такие слабенькие заклинания надо попробовать.
-слабенькие светленькие или можно потемней

0

16

-слабенькие светленькие или можно потемней
Можно потемней, главное что бы они не померли на месте =)- с иронией произнес Глеб.

0

17

-Нужно собрать их всех куда нибудь, предположим, на вершину Большой Башни и наложить на всех какой нидь сглаз. Только Зубодериху туда брать не надо. Думаю, Поклеп Поклепыч, поможет нам в этом, м?,-на лице появилась ухмылка и Рафаэль представил что будут делать девченки от порчи Поклепа

0

18

-Нужно собрать их всех куда нибудь, предположим, на вершину Большой Башни и наложить на всех какой нидь сглаз. Только Зубодериху туда брать не надо. Думаю, Поклеп Поклепыч, поможет нам в этом, м?
У, а это идея может сработать, может на них на всех рвотный сглаз наложить? Или превратить их в куриц?

0

19

У, а это идея может сработать, может на них на всех рвотный сглаз наложить? Или превратить их в куриц?
-На месте разберемся,-ухмыльнулся Рафаэль,-теперь нам надо объединится, всем, включая преподов и загнать их на вершину башни.
Чуть помолчав, маг добавил
-Знаете, мы не проиграем. Если даже нас всех убьют, останется Тарарах,-и рассмеялся

0

20

-На месте разберемся,-ухмыльнулся Рафаэль,-теперь нам надо объединится, всем, включая преподов и загнать их на вершину башни.
Нужно всех позвать...
-Знаете, мы не проиграем. Если даже нас всех убьют, останется Тарарах
Да уж везет ему =)

0

21

Рафаэль достал зудильник.
-Академик, у нас есть план. Если можете, соберите все мужское население и идите в башню приведении. Мы ждем вас там.
Сарданапал коротко кивнул и связь прекратилась.
Через минуту в комнату телепортировались Сарданапал, Поклеп, Тарарах, Клопп,Бульонский, Соловей разбойник, Демьян Горьянов, Гуня и Семь-Пень-Дыр.
Рафаэль осмотрел прибывших.
-Неплохо,-улыбнулся он

0

22

-Неплохо,
Это же отлично - сказал Глеб.
Правда еще кое кого забыли...- Глеб достал трость и телепортировал парней.
Ягун, Валялкин, Тузиков, Гломов и т.д.
Вот теперь все отлично...

0

23

Вот теперь все отлично...
-Ну-с, думаю не нужно не терять ни минуты.
-А где мы их найдем[/b],-спросил кто-то.
[b]-Но ведь, он их уже нашел,
-Рафаэль посмотрел на голубя на плечах.
Тот вновь что-то ворконул.
-Тайная гостиная темных, кто нибудь знает где это?
-Конечно, мы там частенько собирались...-сказал Пень и увидев грозный взгляд Поклепа заткнулся.
-Телепортируйся, мы за тобой,-сказал Сарданапал.
Семь-Пень-Дыр исчез. За ним начали исчезать и другие.
Рафаэль тоже шепнул заклинание и с хлопком улетучился

0

24

Кирилл вошёл в очерченый круг и телепортировал в след остальным.

0

25

Ладно, что уж, телепортируюсь...
===) Место назначения =)

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Башня Привидений » Проход сквозь стену.

apbb.ru