Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Москва » Квартира Глеба Бейбарсова и его родных.

Квартира Глеба Бейбарсова и его родных.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

....

0

2

Глеб очнулся у себя дома на своей кровати.
Аааа, долго я спал?- спросил он сам себя.
Мама и папа Глеба были дома, после того как он потерял силы Сарданапал отправил Глеба к его родным родителям, получается что после стольких лет Бейбарсов нашел своих родителей.
Нет медвежонок ты спал не так уж и долго.- сказала мать Глеба.
Фу мам, не называй меня так, я все таки раньше был некромагом.  - у Глеба случилось дежавю.
Так мне кажется что раньше я где то это слышал, воспоминания из прошлой жизни наверное.- сказал Глеб.
Глеб ты что то сказал? Или мне послышалось.
Дежавю говорю.
А ну у меня тоже самое бывает.- сказала мама бывшего некромага и пошла снова на кухню готовить завтрак своим любимым мужчинам, т.е. Глебу и его отцу.

0

3

Глеб встал с кровати и оделся. Когда пришел на кухню там на блюдце были оладьи с шоколадом.
О мам, я тебя обожаю. Как Глеб сел мама его подбежала к нему и положила ему на колени салфетку.
Мам ты чего, это еще зачем? Я не бойся не испачкаюсь.
Нет уж Глебушка раньше когда ты был маленьким ты всегда ел как поросенок, твоя моська была вечно в шоколаде.
Чего? Ну все мама я пошел...
А оладьи? Они остынут и будут не вкусными. И вообще куда ты так рано утром направился?
Я иду гулять, главное подальше от этого дурдома. Только Глеб начал одеваться его мама подбежала к нему и сказала:
Глеб, давай одну ложечку за маму.
Мама...- раздался крик парня.
Дорогая перестань, наш сын давно уже стал настоящим мужиком... а ты с ним до сих пор сюсюкаешься...- сказал отец Глеба.
Пусть съест ложку и пойдет гулять.
Ладно уж Глеб съешь, ото она не отстанет, уж поверь мне.- сказала отец.
Глеб съел ложку с оладьями и мама достала салфетку и протерла Глебу рот.
АААА... Что ты сделала? Ты чего мам...- Глеб был в шоке.
Все я пошел, отстаньте от меня, дурдом какой то.- с этими словами Глеб вышел из дома.
===)http://tanyagrotter.apbb.ru/viewtopic.php?id=99

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Москва » Квартира Глеба Бейбарсова и его родных.

apbb.ru