Ну что прогуливаемся, дышим свежим воздухом...
Парки.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-01-05 16:27:02
Глеб пришел в парк и сел на скамейку, по пути он купил мороженое и сейчас сидел и с аппетитом ел его.
Рядом проходила девушка, симпатичная честно говоря, кого то из... она ему напоминала.
Девушка, а девушка может поболтаем и вы присядете и составите мне компанию?
Я составлю вам компанию, только при одном условии, если вы угостите меня мороженым.
Ну это запросто. Сейчас ты пока присядь.- девушка присела Глеб побежал к мороженщику. Прибежав с мороженым он отдал девушке.
Ну вот как и обещал...- сказала Глеб.
Спасибо.
Да ладно...
Я кажется тебя раньше не видела, ты новенький?- спросила девушка заведя первой разговор.
Как бы да, но от куда ты узнала? То есть мы ведь в Москве многие люди друг друга впервые видят.- удивленно спросил Глеб.
Ты прав, просто я всегда в этом парке гуляю и никогда тебя не видела. Многие из этого района приходят сюда каждый день и я почти у всех них выучила имена. Вон видишь девочку и женщину?- указывая пальцем спросила девушка.
Да вижу.
Так вот, девочку зовут Ася а это её мама Алиса.
Видимо ты действительно многих тут знаешь.
Просто мне кажется что это какой то волшебный парк, кто сюда заходит, тот всегда уже именно в этот парк потом и ходит. В том числе и я.
Хм, очень интересно. Тебя хоть как звать то?
Меня Алеся зовут, а тебя мороженщик?- спросила девушка.
Эй, я не мороженщик...- улыбнулся Глеб.
Меня Глеб зовут, а точнее меня не зовут а я сам прихожу.
Поделиться32011-01-05 16:47:33
Так Глеб и Алеська сидели до вечера и болтали вообще о всем что есть на свете...
Знаешь Глеб, а ты прикольный парень, не как остальные козлы.
В смысле прикольный?
В хорошем смысле, с тобой можно разговаривать на любую тему с тобой интересно понимаешь? Просто я впервые такого человека встречаю с которым я бы могла так поговорить, даже мои родители меня так не понимают как ты. В общем ты мне нравишься...
Да уж Глеб был удивлен признанием девушки.
Ну ты мне тоже нравишься, ты смешная, точнее говоря веселая.- растерялся парень.
Я рада это слышать... можно я...- девушка поцеловала Глеба.
МММ... Мы же только день знакомы... Но мне понравилось.- сказал Глеб не зная что сказать.
Почему то Глебу казалось что он потом пожалеет об этом, но что сделано то сделано.
А мне кажется что мы с тобой уже знакомы целую вечность...
Мне тоже так начало казаться.- сказал парень, взяв девушку за руку.
Поделиться42011-01-06 13:40:33
Гуня с Энн телепортировались на то место где сейчас находился некромаг.
Энн смотри, вон он сидит с какой то девушкой.- сказал Гуня указывая направление.
Поделиться52011-01-06 14:04:44
От телепортации у Энн немного закружилась голова, так что когда они оказались в парке, девушка слегка облокотилась на своего спутника. Быстро прийдя в себя, она посмотрела туда, куда указал Гуня.
- Действительно он, кажется в это время он лишен магии, что ж нам это только на руку.
Энн подошла к парочке, бесцеремонно прервав их беседу.
- Привет, Глеб. Нам пора вернуться назад, - повернувшись к спутнице некромага она произнесла - Девушка, извините, но вынуждена украсть у вас вашего собеседника.
Поделиться62011-01-06 14:16:50
Гуня подбежал к парочке за Энн.
Да уж интересно он тут даже зажигает...
Все Бейбарсов пошли, тебя Гробка ждет, а ты тут с другими девицами общаешься.- сказал Гуня.
Извините девушка, я против вас нечего не имею, но его дома невеста ждет.
Поделиться72011-01-06 14:21:26
- Привет, Глеб.
Привет, а ты кто?- спросил Глеб удивленно.
Нам пора вернуться назад
Куда это назад?
- Девушка, извините, но вынуждена украсть у вас вашего собеседника.
Зачем украсть то? Я тебя даже не знаю... Тут подбежал Гломов.
Глом, а ты здесь что делаешь?
Все Бейбарсов пошли, тебя Гробка ждет, а ты тут с другими девицами общаешься.
А зачем меня Склепова ждет? Что то я не совсем врубился.
но его дома невеста ждет
Склепова что ли? Да вы чего? Я и Склепова... наверное я сплю, да и день какой то сумасшедший...- сказал Глеб ошарашенно.
Поделиться82011-01-06 14:53:21
Энн внимательно посмотрела на некромага.
- Черт, амнезия, ненавижу такие побочные последствия, пробормотала она.
- Не поверишь, Глеб, но я - девушка, - усмехнувшись сказала она уже чуть громче, - а вернуться нужно будет для тебя в будущее, не бойся, будет не больно. И когда вернемся там и будете разбираться кто на ком женится.
- Гуня, справишься с ним или Пундусом запустить, пока я воронку создаю?
Отредактировано Энн Браун (2011-01-06 14:54:23)
Поделиться92011-01-06 16:37:24
- Черт, амнезия, ненавижу такие побочные последствия,
Глеб смотрел на них как на сумасшедших.
- Не поверишь, Глеб, но я - девушка
Я уж понял что не парень...
а вернуться нужно будет для тебя в будущее, не бойся, будет не больно. И когда вернемся там и будете разбираться кто на ком женится.
Ладно... разберемся... Но я ведь силы потерял, и мне нельзя в Тибидохс.
- Гуня, справишься с ним или Пундусом запустить, пока я воронку создаю?
Не надо меня пундусом, я сам ходить умею.- сказал он глядя на радостного Гуню, видимо он действительно хотел вдарить Бейбарсову что бы тот отключился.
Я еще приду, наверное, пока.- сказал Глеб смотря на девушку, та видимо нечего не понимала.
Поделиться102011-01-07 16:39:14
- Что ж, сможешь - иди сам, я ведь не против, - Энн безразлично повела плечами. - А вот с девушкой твоей нужно поработать.
С этими слова она наклонилась и посмотрела прямо в глаза девушке, прошептав заклинание и проведя рукой у той перед лицом Энн выпрямилась. Знакомая Глеба сидела на скамейке, взгляд ее был направлен вдаль, казалось она о чем-то глубоко задумалась.
- Ну все, она скоро очнется и последние события не вспомнит, ладно, пойдемте отойдем куда-нибудь вглубь парка, где будет поменьше народа. Я пока создам воронку.
И Энн быстро пошла по аллее.
Поделиться112011-01-07 16:48:23
- Что ж, сможешь - иди сам, я ведь не против
Вот и хорошо.- сказал Глеб.
- Ну все, она скоро очнется и последние события не вспомнит, ладно, пойдемте отойдем куда-нибудь вглубь парка, где будет поменьше народа. Я пока создам воронку.
Думаю не стоило это делать... Хотя правильно, мы ведь с ней в будущем небыли знакомы. Ладно идемте.- Глеб пошел за Энн, а сзади его толкал Гуня.
Поделиться122011-01-08 21:17:20
Гуня толкал Глеба в перед, на всякий случай...
Ну что Энн, мы скоро уже? Ото надоело уже тут торчать...- сказал Гуня недовольно.
Поделиться132011-01-09 10:15:16
Энн остановилась и огляделась, в парке было безлюдно. Отлично, пожалуй начнем.
Создавай воронку девушка вспомнила про Азу и послала ей предупреждение, чтобы она все подготовила к их возвращению. Еще минута и рядом с ней оказалась воронка идентичная той, которая осталась в будущем.
- Ну что мальчики? Готовы? Тогда Глеб - ты первый, - Энн сделала приглашающий жест рукой.
Поделиться142011-01-09 15:14:36
Тогда Глеб - ты первый,
Глеб недоверчиво посмотрел на черную пропасть в пространстве.
Ну хорошо.- сказал Глеб и шагнул в пропасть. Далее за ним шагнул Гуня.
Офф: если что я уже типа за Гуню совершил действие, дальше ты Энн...
Поделиться152011-01-09 15:57:12
Энн еще раз оглянулась, проверяя парк на присутствие нежелательных зрителей и шагнула вслед за парнями. После этого воронка начала затягиваться и наконец совсем исчезла из виду. Только по парку подул ветер играя между листьями деревьев.
===> Тайная комната тёмных