Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Учительские кабинеты. » Лекции Сарданапала.

Лекции Сарданапала.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Рафаэль вошел в кабинет. Разумеется в первую очередь он решил обратиться к самому талантливому магу из всех кого знал.
-Академик, я знаю что на третьем курсе да и вообще ни на каком этого не изучают, но мой отец уже в детстве заинтересовал меня в этой области. В области боевой магии.
Академик загадочно улыбнулся:
-Это не удивительно. Твой отец сам был лучшим в этой области...с чем ты уже знаком?
-Я знаю все основные заклятия, и несколько..так называемых "совсем кошмарных". Это Искрис фронтис дублицио и Сметрус истеричкум.
-Ух ты,-удивился Черноморов,-и ты хочешь , чтобы я продолжил твое обучение?
-Ээ ну да.
-Хочешь, чтобы я учил тебя...убивать?
-Ну кто то использует их дл убийств умышленных, а кто то для защиты, и "крайней необходимости".
-Ты говоришь как твой отец,-усмехнулся Сарданапал,-хорошо, я обучу тебя еще парочке. Но не более. Четырех с.к.з тебе хватит доверху...полагаю, ты хочешь стать  тем кого в магфорде называют..
-Мракоборцами, да, как мой отец когда-то.
-Тогда я могу обучать тебя еще и другим важным для этой профессии вещам. Если ты хочешь
-Конечно, большое вам спасибо, Академик.
Следующие два часа, Рафаэль провел обучаясь заклятиям у Академика.
-Большое спасибо, Академик.
-Приходи еще завтра,-улыбнулся Сарданапал
Пойду посмотрю что в Зале. Да и желудок настаивает на этом
-------------------------)Зал двух стихии

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Учительские кабинеты. » Лекции Сарданапала.

apbb.ru