Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

..

0

3

Лиза тихо шла по тропинки. Вокруг не было слышно ни звука. Было ощущение какой-то таинственности и загадочности. Лиза с самых первых лет, проведенных в Тибидохся любила одно гулять в этом лесу. Если же здесь был кто-то еще, то он мог сразу познакомиться с знаменитым характером Лизы. Начиналась истерика, хотя иногда девушка могла, промолчав, уйти в другой конец леса. Здесь ей никто не мешал думать, мечтать о будущем,сожалеть и даже плакать. Лес стал для нее своеобразной крепостью, защищавшей ее от внешнего мира. Лес был для нее загадкой, каждый раз приходя сюда, она открывала все новые и новые места, тропинки и кустики. Вот и сегодня она шла, не задумываясь, куда идет, зачем... она просто шла.

0

4

думая о жизна дама решила прогуляться по лесу и тут видит идёт лиза.....привет лиз чего грустишь????сказала дама....

0

5

Лиза задумчиво бродила по тропинкам леса, но вдруг что-то или кто-то заставил вернуться в реальность. Это была Недолеченная Дама. .....привет лиз чего грустишь????Делиться с ней своими проблемами у Лизы не было никокого желания. Во-первых, об этом узнает весь Тиб. Во-вторых, она потом не отстанет. Сначала девушка хотела запустить в свою новую собеседницу Дрыгусом, но потом передумала. Может она тоже прилетела побыть в одиночестве, а я тут. Так что пусть себе летает, лишь бы с распросами не лезла в душу. Лиза прошла мимо.

0

6

паря в оденочестве даме стало обидно что с ней не кто не общается.....а мне же охота быть такой же как и вы подумала дама отчаевшись.....

0

7

А ведь я Недолеченная дама чем-то похожи!-невольно подумала Лиза,-она тоже одинока и поэтому пытается обратить на себя внимание по-своему. Душу изливать я, конечно, не собираюсь, а вот просто поговорить... хотя....может быть в другой раз? С этими мыслями девушка пошла дальше.

0

8

Девушка не заметила как свернула с главной тропинки. Ее мысли так захватили ее, что, казалось, она сейчас где-то далеко, но точно не здесь. И конечно она не могла заметить, что в данный момент за ней следило около сотни глаз. В чувства ее привел отчетливый звук, напоминавший хруст сухой ветки. Лиза насторожилась, обвела вокруг себя взглядом и поняла, что понятия не имеет, где находится. "Что же делать?"-судорожно думала Лиза. Не то чтобы она была трусихой, просто девушка привыкла доверять своим инстинктам и интуиции. Лиза повернула назад и то что она увидела привело ее в страшный испуг. На нее шла нежить. Как ей показалось много нежити. Внезапно в голове забылись все уроки Медузии, остался один панический страх. "Что я в самом деле? Надо успокоится и попытаться хоть что-нибудь вспомнить! "-успокаивала себя Лиза,"- и так заклинание вспомнила, пора действовать, а то от меня останется один скелет".- Мотис-ботис-обормотис!!!!!!-выкрикнула девушка и тут же из ее кольца вылетела искра. Лиза быстро начала выкрикивать заклинания, но язык почему-то переставал слушаться, силы были практически на нуле. Оставшаяся нежить тем временем была уже очень близко к девушке. Казалось, ничто не могло спасти ее, только чудо. И этого чуда как назло не было. Внезапно Лиза почуствовала страшную головную боль. Девушка не могла с ней справиться. В глазах потемнело.
"Здесь явно не обошлось без вмешательства темной магии. Но кому я могла помешать?Прощай, Глебушка и Ванечка!Это конец!!!"- это были последние мысли Лизы перед тем как упасть в обморок.

0

9

Я гулял по лесу и рассуждал кем мне быть. Тут мне пришла мысль что всё как-то мирно и тихо , но тут как по желанию я услышал крик и множество других звуков напоминающих : шипение, гудение толкание пыхтение. Я пошёл по слуху на этот звук , начертил руну невидимости и пошёл на встречу судьбе. Перед о мной была такая картина: в центре круга из нежити стоя ла Девушка помойму её зоваот Лиза , она стоит к4ак в копонная  ноги трясутся , а нежить напирает совсех сторон. я выбежал к этому кругу , стёр руну . Девушка посмотрела на меня удивлёнными глазами , нежить меня не замеча. Я матерелизовал меч и начаравыкоска травы. Я входил во вкус но мне не хотелось так драться даже без какого-нибудь , одного противника. Яподумал , что надо как-то красиво всё это закончить, я подбежал к девушке , при этом расчивчишь себе дорогу , подхватил её на руки так как она ели стояла от страха. у меня за спиной появилась пара белых крыльев с отливом серебра , я взмыл в воздух и полетел куда подальше от этого места. Лиза всё с таким же удивлённым видом смотрела на меня.
- я кирилл- сказал я ей

0

10

Лиза всё с таким же удивлённым видом смотрела на меня.
- я кирилл- сказал я ей

-Привет! Я Лиза. Спасибо тебе! Я думала, что умру. Даже вот успела мысленно со всеми попрощаться! Меня могло спасти только чудо! И это чудо ТЫ!-тихонько сказала Лиза.
Она была готова благодарить его хоть вечность. Она внимательно посмотрела на него. "А он симпатичный!"-подумала девушка,-"ладно, у меня еще будет время с ним хорошенько познакомиться."
-Ты не проводишь меня в Тиб, до моей комнаты?-спросила Лизон В голове помелькнула шальная мысль: "А что если попробовать замутить с ним? Правда не стоит с ним себя вести как с Глебом и Ванькой. Да и потом, кто сказал, что он свободен?Нет, одно было точно понятно - парень был ей симпатичен!"- думала Лиза, пристально рассматривая его, и находила все больше плюсов в его внешности.
- Так ты проводишь меня?- быстро переспросила Лиза.

0

11

- Да конечно
Развернулсе и полетелл в сторону Тиба. Почему она на меня так странно смотрит. -подумал я .
-а сударыня не подскажет куда её именно доставить а???

0

12

-а сударыня не подскажет куда её именно доставить а???
-Сударыня желает к себе в комнату. Где она находится я расскажу по пути, - сказала Лиза и кокетливо  подмигнула парню.

Комната Лизы Зализиной  =====>>>

0

13

поллетел к окнам комнат
-твоё какое ?

Отредактировано Кирилл Ермолович (2010-09-22 16:57:21)

0

14

поллетел к окнам комнат-твоё какое ?
Третее окно слева, - мило улыбнулась Лиза, указывая на окно с красивыми бежевыми занавесками.

0

15

подлетел как окну окна расскрылись>>>>>>>комната Лизы

0

16

Сел телепортировала в лес.В лесу стоял шум и гам.Пищали птенцы,стрекотал кузнечик и какое-то животное издавало то ли вопль,то ли громкое пищание.Селена решила узнать почему это и пошла на звук.Вдруг раздался новый звук-жуткий шипящий звук.Не такой как у змеи,а какой-то режущий барабаные перепонки.Рогос поморщилась и зажала уши,но не остановилась.Наоборот ускорила шаг...
  Она шла уже полчаса,но никого не увидела.Только усилился звук.Но Селена не остановилась...
  Селена хотела уже телепортировать,но замерла,не смея двинуться.На лесной поляне стояли двое:помесь оленя и пса-которого Сел решила называть про себя Олень-и помесь волка и змеи-Василиск решила называть его Сел.Олень выглядел как олень,но с мордой рогатого пса.Василиск же выглядел как волк с головой змеи.Василиск зашипел на Оленя и тот чуть отодвинулся.Селена замотала головой решив что это обман зрения и бросилась прочь.Пробежав метров пятьдесят она вспомнила про то что она может телепортировать и остановилась.Сел телепортировала без искр и вспышек.Селена не знала что когда она бросилась бежать странные звери оглянулись на нее и исчезли в ворохе золотистых искр.
=========>Океан

0

apbb.ru