Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

+1

2

Окозавшись на крыше она посматрела на луну и сказала - Сегодня кто то умрёт.... и с радосным видом полетела дпльше....

+1

3

Зашла на крышу и осмотрелась.Энн, ты здесь?

0

4

Энн, ответь.Я дура,знаю.Прости.упала на пол и закрыла лицо руками.-Я не знаю что на меня нашло.Я действовала не подумав.и первая моя мысль стала для меня правильной.Блин,Энн.Ответь

+1

5

Появилась и подняла девушку.
-Катюш, я серьезно не злюсь на тебя. просто решила оставить тебя одну как ты и хотела. И тебе не за что просить прощения, сама виновата. Ну хочешь больше не буду общаться с Ягуном - улыбнулась -Ты только в следующий раз сразу говори, если что не так. Не нужно все в себе держать.

+1

6

Всё равно прости.Ну а гулять можешь, я же не эгоистка что-бы запереть Ягуна в комнате и не выпускать-Засмеялась

0

7

-Ахаха, это радует - улыбнулась - вот не знаю что на тебя нашло, но все-рвно очень рада, что ты так быстро успокоилась.
-Ну что, наша прогулка все еще в силе? - подмигнула Кате.

0

8

ну  да.

0

9

-Тогда предлагаю сходить к океану, а-то сегодня немножко душновато, может искупнемся?

0

10

неплохая идея.Пошли
======)океан

0

11

Пришла Дааа , не жизнь а мучение- с этими мыслями села на край крыши

0

12

поднялась ушла на поиски глеба

+1

13

Ягун, ты здесь

0

14

Поднялась на крышу. Тихонько осмотрелась. Подошла к самому краю крыши.
Теплый ветер полностью окутал девушку. Усевшись, Лиза с грустью и встревоженностью  смотрела вдаль. Последние эпизоды ее биографии никак не давали девушке покоя. Сначала случай в лесу(там точно не обошлось без темной магии, иначе бы она справилась), затем ее полет над океаном с Лерой и Кириллом, теперь вот проникновение в ее комнату. "Вокруг явно что-то происходит... что-то нехорошее и жуткое... причем это что-то непосредственно касается меня. Может стоит с кем-нибудь посоветоваться? Ну хотя бы с тем же Кириллом или Глебом, да и Лерка,думаю, не откажет и выслушает?"- напряженно подумала Лиза и почему-то заплакала... заплакала искренне и как-то по-детски. Она не могла понять причину ее слез. Возможно, это было как-то связано с Глебом или Кириллом, может быть причиной всему был Ванька, милый и добрый Ванька, а может быть просто из-за страха, страха перед грядущим будущим. Никто не знает ответа, даже сама Лиза.

+1

15

Ей казалось, что само ее существование тяготит многим жизнь и необязательно тем, кому она делала гадости. Сейчас больше всего на свете девушке хотелось встать и взлететь, сделать шаг в пустоту и расствориться. "Локон..... причем здесь он? Это давняя история... Такая же древняя как сопутствующая ей с зеркалом Афины. Я, кажется, нашла их почти одновременно. Но к чему все это? Почему в столь печальную минуту я вспомнила именно про него? Может это как-то связано с тем, что со мной творится. А еще эти странные сны... Нет! Мне определенно надо с кем-то поговорить!"-подумала Лиза.

Пошла искать Леру или Энн, Кирилла или Глеба. Ну хоть кого-нибудь!!!!!!!!!!==================)

0

16

Девушка поднялась на крышу. Она встала на самый край и закрыла глаза. Как здесь хорошо, так спокойно. - думала она. Одна слезинка скатилась по щеке. Здесь она могла не сдерживаться и плакать сколько ей хочется, но она пересилила себя. Тем более, что воспоминания больше не беспокоили ее голову. Улита просто стояла на краю крыши и думала. Ветер, развевающий ее длинные волосы, осушил мокрый след на щеке.

0

17

- мне тоже сдесь нравится- прочла по лицу Девушки - Лерра , сидела она на освещённом месте , но так как её нем заметили она сама подала голос

0

18

Дыр летел к пардным воротам Тибидохса,но поломка двигателя изменнила его планы.Пытаясь совладать с поломаным пылесосом Дыр падал на крышу башни привидений.Чебурыхнус парашютис форте —крикнул он презде чем упасть на крышу.....====>магпункт

0

19

Лера видела как кто летел по напрвлению кним , и у него были неполадки.
Только она зажмурилась , как некто упал к ногам Леры . Она с ужасом присела , помотрела раны - хм , серьёзного ничего нет, только ссадины - прошептала она . Мальчик открыл глаза - я Лера я отнесу тебя в магпунт - сказала девушка убирая с Лица локоны белоснежных волос. Дям в платье далеко не улетишь - подумала она - щелчёк  и на ней появились обычные джинсы и футболка . она взяла юношу под руку , положила его руку себе на плечё .
- ну что , готов к прыжку с крыши - ласково спросила она , бережно подходя к краю , чтобы не повредить юноше

0

20

-как бы да-еле ворочая языком ответил Дыр.

0

21

ну раз готов , то хоршо. Лера спрыгнула в низ полностью отдавая своё тело и её пострадавшего на волю и силу ветра ,  первое время казалось , что всё они обреченны на гибиль , но нет сила воздуха не даст им упасть. Нет я должна только лететь без крыльев- уговаривала себя Лера . вот уже и окна магпунта  показались из виду .  Она подлетела к ним постучав в окно , они залетели в нутрь >>>>>>магпунт

0

22

Улита увидела, что Лера и пострадавший человек полетели в магпункт. Испытывая беспокойство и, естественно, любопытство к новой персоне, она телепортировала свою флейту, присела на нее и полетела за Лерой.

0

apbb.ru