Так сюда вы будете выкладывать сюжет на своего персонажа, если он будет оригинален мы его обязательно примем...
Ваши сюжеты...
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22010-09-06 16:58:21
ну вот .
Я попала в Тибидохс , на магспирантуру, пришёл новенький , звали его Кирилл. Сначала он на меня внимания- ноль,я в него втюрилась сначала так сипотный а потом уже ... Вскоре подружились, мне хотелось всё же что бы он ушёл на свет.
Потом началась между мужчинами и женщинами война. Он меня чуть не убил но я его образумила. Потом мы когда всё встало на место пошли на свадьбу все знают кого. начались у нас отношенияи т .д.
знаю мало но потом разыграем))
Поделиться32010-09-06 17:02:56
Всё норм, ток ошибки исправь, читать трудно.
Поделиться42010-09-07 08:23:59
попозжа))
Поделиться52010-09-08 03:32:21
После возвращения из леса Лиза не могла свести глаз со своего спасителя. Она хотела, если не встречаться с ним, то хотя бы дружить. Все ее попытки начать общение казались истериками. Казалось, ее школьное прозвище "Бедный Лизон" опять надежно прилипло к ней. На Глеба она старалась не смотреть. Она решила больше никогда не портить ему жизнь.Зато отношения с кириллом и лерой испортились. Лиза не могла простить девушке, что у них с кириллом все так хорошо. Затем началась война все колошмятили друг друга. всех все закончилось хеппи-эндом. Только Лиза осталась не у дел.( если кто-то еще появится и займет мужскую роль, все изменится)=)))
Поделиться62010-09-11 15:25:33
Приму рьяное участие в войне. Могу даже кого-нибудь покалечить, чтобы у Ягге была работка =)
Ну я думаю, по ходу разыгрывания сюжета придумаю что-нибудь интересненькое.
Поделиться72010-10-09 17:32:30
Ну, начну я с истории своей жизни.
Жила маленькая Грызианочка Припятская. Ее отец умер когда ей было 13 лет (родители не говорили ей о ее способностях и она его случайно сглазила). Она осталась жить с мамой. Через несколько лет мама сообщила ей, что у нее будет девочка. К тому времени Грызиана уже подучилась магии и смогла определить, что это ребенок от какого-то некромага, фамилия у него была Ретторг, имени она не узнала. После рождения девочки Грызиана поняла, что ее сестренка может затмить ее, стать красивее, сильнее в магии и известнее. Поэтому она никому не говорила о ней, и уговорила маму никому не говорить об этой девочке. Девочку назвали Улитой. Ее с самого детства держали взаперти дома, она не выходила на улицу, не общалась с ровесниками. Так она прожила 13 лет. Через 13 дней после ее тринадцатилетия у нее появились магические способности. (В их семье магия проявлялась не раньше, не позже этого возраста, если магии не появилось, ребенка отправляли к лопухоидам) Грызиана очень надеялась, что у Улиты не окажется магических способностей и ее отправят к лопухоидам, но Улита стала магом, причем даже со способностями некромага и с задатками стража мрака. После того, как у нее появились магические способности, отношение к ней не изменилось. Ее так же не выпускали и запрещали общаться. Вскоре Улите это надоело, она сбежала из дома, встретила ведьму, обучалась у нее некромагии. Однажды ведьма сказала Улите: "Всегда храни у себя мой череп. В каждое полнолуние ты должна находиться с этим черепом на кладбище или в темном подвале. Если та этого не сделаешь, то возможен летальный исход." Улита ничего не поняла, но проснувшись на следущий день она обнаружила череп возле своей кровати и записку: "Помни что я сказала тебе вчера, всегда носи его с собой."
Улита отправилась в резиденцию мрака. Арей разрешил ей работать там, но проработала она всего год, потом на ее место взяли другую Улиту. Нашей Улите пришлось уйти.
И вот Улита попала в Тибидохс.
В Тибидохсе все были уже "по парам". У Улиты пары не было. Да и она сама еще не была готова к каким-либо отношениям. За год до попадания в Тибидохс она потеряла самого дорогого для нее человека. Он был некромагом, как и она. Он умер случайно. Его сбила машина. Нелепая смерть для некромага. Говорят, что некромаги не могут умереть, но произошла какая-то ошибка и он погиб. Улита до сих пор не может забыть его смех, серо-карие глаза, и мертвое тело, которое увозили с места аварии. Она сначала не поверила, подумала что это глупая шутка. Но потом она увидела все своими глазами. Он был мертв. По крайней мере, так думали все его знакомые... (это я к тому, что возможно он будет жив и вернется) Теперь когда Улита с кем-то знакомилась, она сравнила его с тем некромагом. Она не хотела кого-то с кем-то сравнивать, но это получалось само собой. При разговоре с другими она замечала: не те смеющиеся глаза, не тот чарующий голос, не та манера поведения. Все не то. Это мешало Улите начать новые отношения. Но она старалась забыть... Потом в Тибидохсе разразилась война. Во время этой войны в Тибе появился ее некромаг (это если я найду человека на эту роль, если нет то этого не будет). Закончилась война и все стало хорошо.
Отредактировано Улиточка Припятская (2010-11-08 09:58:41)
Поделиться82010-11-06 14:29:49
Дыр закончив 1 курс магспирантуры улетел в лопухоидный мир.Там он начал сотрудничать с каким-то тёмным магом.Через некоторое время его начала мучить природная жадность,и хотя он понимал что сориться с таким сильным магом не стоит,он всётаки решил его обхитрить,и надо сказать обхитрил!Но потом скрываясь от прислужников этого мага(нежить и наляпы и т.д.)со всеми зелёными бородавками рванул в Тибидохс.Как бы "доучиваться",но слуги таинственного мага достают его даже в Тибидохсе.(если связать с сюжетом про Афродиту).Это именно слуги этого стража сказали Афродите что её локон у магов.Потом после битвы они напали на магов ,но они с пощью Сарданапала и тругих учителей замочили всех слуг и поймали мага ,но он призвав духа смерти убил себя.{Добро обязательно победит зло,поставит на колени и зверски убьёт!)))}Вобщем всё тотже Happy end)))
Поделиться92010-12-29 05:10:38
Игорь решает отправиться в Тиб, чтоб продолжить обучение. В день приезда он узнает, что в новой школе состоится бал. Нужно было познакомиться с однокурсниками. А бал-самая лучшая обстановка для этого! На бале он встречается с Лизой. Она ему очень понравилась. Приглашает на танец. Дарит цветы. После бала они очень часто гуляют в парке, в лесу, ну и так по Тибу. Девушка рассказывает ему о своих проблемах и он ей решает помочь. Вместе собираются на свадьбу к Глебу и Гробке, выбирают подарок. В эти дни парень замечает грусть в глазах девушки и пытается ее развеселить. Он знает, что она просто еще очень привязана к Глебу, поэтому ее никак этим недонимает. Потом из-за влияния Афродиты он стал как и все парни призирать девушек. Активно участвовал в войне. Но когда он видел ее глаза, что-то заставляло его взгрустнуть. Потом все помирились. На свадьбе Гробки и Глеба Игорь делает предложение Лиз. Она соглашается. Через некоторое время они играют свадьбу. А еще чуть позже они узнают, что у них будет двойня: мальчик и девочка. Они назовут их...(еще пока не знаю как)
Отредактировано Игорь Мухин (2010-12-29 05:48:26)
Поделиться102011-01-20 18:09:26
бр...
Купидон ранил Феликса два раза и он влюбился в Лизу и Леру... Потом он влюбился в Мари Бейбарсову... короче он там за неё воюет в конце... в конце чербер преврашается в человека чтобы помочь Феликсу, а после уже не может превратится в собаку (люди никто не может стать Цербером после? Хотя кто захочет быть собакой.)
Поделиться112011-01-20 21:18:53
Так Феликс, ты же можешь играть за Цербера сам по себе, т.е. отписываться и за него получается два перса в одном аккаунте.
Поделиться122011-01-26 15:02:50
Я была в гостиной, как в комнату вдруг телепортировалась маленькая девочка, ник-то не знал кто она такая, впоследствии мы с ребятами оказались в другом параллельном мире полном тьмы и разных гадостей. Оказались мы в своём родном тибидохсе, но тот был уже другой весть тёмный, мрачный. Там все ученики ненавидели друг друга, бывало кто-то, и дружил, но всё же не обходилась такая дружба и без всяких гадостей. Там была драка на драке, все использовал заклинания, чтоб кого-то подставить, унизить, вот в такой ужас попала светлая девочка! Лере поначалу вообще было, просто отвратительно находится в замке, она пыталась не попадаться на глаза незнакомцам, чтоб ещё либо её не сглазили, либо чтоб она не испортилась от них. Конечно со своими они держались вместе, но свадьба всё таки их разлучила (то-есть у каждого были свои дела). Девушка замечала, как менялись её однокурсники. Те, кто был тёмными становились полными отморозками, хотя дружеские чувства не пропали. Лера становилась постепенно темной, хотя получалось это неосознанно, приходилось иногда, и просто притворятся, но часто её раскрывали и припозоривали из-за того, что она не как не могла привыкнуть к этому миру и была внутренне светлой. Но потом она нечайно бродя по тибу в темноте наткнулась на одну комнату, по видимому заброшенную, которая раньше предназначалась для всяких ритуалов, там девушка заблудилась и наткнулась в темноте на Кирилла. Лера сильно испугалась и чуть не упала в обморок, ведь он хотел сделать не очень хороший ритуал с котёнком. Девушка его остановила со слезами (как обычно), он конечно понял, что она не совсем, как бы вписывается во всю эту обстановку с тёмным миром. Кирилл решил её помочь освоиться тут так, как для него это была естественная среда обитания. Они вместе ходили по тибидохсу и его окрестностям ( если там будет какой-то город то и там) и Кирилл ну не то чтоб учил ,но помогал приспособиться к тёмному миру. За всё это время они сблизились, и Лера начала больше ему доверятся и уже не так сомневаться, как в их мире…
( дальше жду основной сюжет т.к. не знаю, что будет новой проблемой и сам тот мир, будет ли в нём что-то новое)))
Поделиться132011-01-26 15:37:44
Девушка сидела на диване. Рядом что-то рассказывал Игорь. Лиза не вслушивалась так, как это касалось каких-то некромагических дел, которые ее явно не волновали. Внезапно посреди комнаты возникла маленькая девочка. Сразу же десятки глаз уставились на нее с явным интересом. Кто-то пытался выяснить кто она такая. Вдруг резко заболела голова. Боль была до такой степени, что Лиза думала "коньки отбросит", затем темнота. Очнулась в каком-то полузаброшенном подвале. Постепенно приходя в себя, вспомнила, что подобное видела в родном Тибе. Собралась с силами и стала выбираться. В коридорах было шумно. Кричали все, кто-то кого-то даже бил по голове. Девушка удивленно смотрела на окружающих. Какая-то девчушка чуть не выдрала ей волосы, просто так за компанию. Лиза быстрым шагом отправилась в комнату. Зашла и не узнала. Тут до нее дошло, что наверное они попали в параллельный мир. Мир, в котором ей предстояло жить еще долгое время. Единственной защитой от него для девушки стали знакомые, но все же давно забытые истерики. Первое время ей было сложно быть похожей на остальных, но потом что-то изменилось...Лиза сама по поводу и без начала скандалить и истерить. Каждый вечер, засыпая, она плакала от безысходности. Однажды она заметила, что в Тибе есть люди, которым также плохо как и ей. Нужно было наладить с ними контакт. Еще Лиза очень часто стала ловить взгляд одного парня. Взгляд, от которого в сердце сразу становилось так тепло и хорошо.Это стало единственным спасением девушки в мире лжи, драк и ругательств. Однажды, гуляя в лесу, Лиза забрела на полянку. На ней полулежал темноволосый парень. Подойдя поближе, девушка узнала своего незнакомца. Решила познакомиться. Вдруг ей показалось, что они знакомы уже давно. Лизу влекло к парню. Игорь, так он представился, явно заинтересовался ей. Они проговорили около 2-х часов. Многое его удивляло в речи Лизы: ее доброта, наивность. Парень пообещал защищать девушку в любых ситуациях.
Спустя несколько дней Лиза подсела к светловолосой девушке, за которой наблюдала уже несколько дней. Ей почему-то казалось, что найдет в девушке родственную душу. И не ошиблась. Вместе они пытались решить как быть в этом страшном мире мести, зла и несчастий.
ОФФ: Уффф...Пока все...остальное потом=)))))))**
Поделиться142011-01-26 15:44:23
а что мы там друг друга не помним?
Поделиться152011-01-26 20:41:59
Селена недавно попала в тиб и ще не привыкла к его вечным проблемам.И вот однажды вечером когда она возвратилась в комнату после прогулки,в комнате сидела незнакомка.Селена хотела спросить кто она,но тут наступила боль.Неожиданая и от этого в два раза сильнее.Сел показалось что она сойдет с ума,но этому не суждено было случиться.
Селена очнулась в незнакомом подвале и тут же поняла что этот подвал Тибидохский.Несмотря на все Сел уже успе обследовать подвалы.Они привлекали ее не меньше чем небо и вода.Тибидохс и его обитатели будто потемнели.И она не исключение.Ее задумчивый характер приобретал истерические формы.Внутреним миром она все больше сближалась с Лизой,хотя и плохо знала ее.Но так или иначе надо было находить друзей.
Поделиться162011-01-27 14:11:19
Лиза Зализина
Вот именно Лиза... Мне Глеб говорил что в сюжете мы будем помнить всех кто был с нами до того как попадем в паралелку...
Просто интересовалась, т.к. сама сейчас буду сюжет писать.
Поделиться172011-01-27 14:39:49
Ну я постепенно всех вспомню. Т.е. я на подсознательном уровне буду всех помнить, но узнать не смогу. Что-то вроде амнезии+шок. Через дня 2 я буду всех прекрасно помнить и общаться со всеми=))) После встречи с Игорем=)
Поделиться182011-01-27 14:59:25
Лиза Зализина
Тогда все понятно =))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться192011-01-27 16:45:17
ха лиз наш пример заразителен))
Поделиться202011-01-27 17:01:34
А ну мне тут не флудить... ото ругаться буду...!!!?