Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой Этаж » Комната Глеба Бейбарсова.

Комната Глеба Бейбарсова.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

Красивая комнатка- сказала Гробыня когда они вошли

0

3

Да, мне тоже нравится, вся такая мрачная...

0

4

Ну и что мы будем у тебя делать?

0

5

Ну я не знаю, тебе решать.

0

6

Ну я не знаю, тебе решать.
А может...

0

7

Что?
Глеб улыбнулся прищурив глаза.

0

8

Я не буду говорить это вслух Глеб ты понимаешь что я говорю и мы уже не маленькие...-Быстро протароторила Гробыня сознав что сказала глупость но уже не отвертешся

0

9

Плюс мы уже с тобой давно знакомы... И ты мне очень нравишься, и вот ещё...- с этими словами Глеб подошёл к Гробке он взял её за талию и притянул её к себе поцеловав ей шею.

0

10

Целуясь гробби говорила-Глеб а я и незнала что ты так быстро захочешь этого - бросая на кравать сказала Гробыня

0

11

Просто ты такая сексопильная. И ещё кое что... Ну это я пока не скажу.
Не буду же я ей говорить что один горбун подбросил мне за обедом в тарелку магических возбудительных таблеток.

0

12

Правда а я и незнала что я такая а какая ещё?-нежно ложась рядом с Глебом сказала она

0

13

Глеб посмотрел Гробке в глаза и нежно поцеловал её.
Ещё ты сладкая, нежная и возбуждающая

0

14

Спасибо-ответила Гробыня отвечая ему ответным поцелуем

0

15

Всё больше не могу терпеть.- он полез к Гробыне и снял с неё верхнюю одежду, и начал покрывать её тело поцелуями.

0

16

Гробыня сделала так же-Я тебя люблю

0

17

Я тоже тебя...

0

18

Блин а у тебя на дверях стоит охранное заклинание?

0

19

Нет, а оно мне вообще нужно? В Тибидохсе, никто бы не решился зайти ко мне в комнату без стука, только если Ленка и Жанна...

0

20

Глеб я не очень то уверена что хочу этого!-тихо проговорила Гробыня-Да и вообще что здесь делала Лизон?-прокричала со злостью Гробби

0

21

Глеб я не очень то уверена что хочу этого!
Ты права, думаю нам не стоит спешить...- сказал Глеб одним мгновенным взмахом тростью и Глеб был одет, тоже самое случилось с девушкой.
Да и вообще что здесь делала Лизон?
Я не знаю, а разве она тут вообще была?

0

22

Ты права, думаю нам не стоит спешить...
Пожет погуляем

Я не знаю, а разве она тут вообще была?

Да была

0

23

Да была
От куда ты это знаешь? Даже я об этом не знаю...

0

24

Глеб она зашла и сразу же вышла ты же с неё жил вот она и зашла как к себе
Дак мы идём гулять или нет?

0

25

-"Пошли!"
==)Парк

0

26

Мелиса легко постучала в дверь.Никто не ответил,она постучала ещё.Та же реакция. Где же носит этого чёртёнка?,с нежностью подумала Мели.Она ужасно соскучилась по Глебу,её не было всего месяц,Сарданапал отправлял по одному важному делу,Мелиса даже попрощатсо не успела...Она всё стучала.Ответа не было как и 5 минут назад.Огорчённая Мели отправилась искать Бейбарсова...===>окрестности..

0

27

Подошла к комнате и убедившись что никто не видит прошептала "Туманус Прошмыгус", вошла внутрь.
Подойдя к столу оставила там записку и призентик.
"Глеб, с наступающим.
                            Желаю удачного нового года.
                            Вот мой подарочек.
                                   Катя
                P.S.:Прости за то что вломилась в твою комнату

Положив ключи на стол я ушла

Отредактировано Екатерина Лоткова (2010-12-13 20:17:47)

0

28

Комната окуталась зеленоватым туманом и когда он рассеялся, на кровати Глеба появился сверток с запиской:

Глеб! Поздравляю с наступающим Новым Годом.
                        Хоть мы еще и не знакомы, но я уже многое слышала про тебя и поэтому мне захотелось сделать подарок еще одному некромагу.
Прими эти кулон и кольцо в виде драконов. На кулоне камни означают неразрывность твоей силы и силы Жанны и Лены, а внутри кольца выгравирована надпись: " Veni, vidi, vici", с помощью него ты сможешь управлять своим собственным драконом.
                                                                                                                         Энн.

http://s47.radikal.ru/i118/1012/ed/d0a51812f6f8.jpg

http://s16.radikal.ru/i191/1012/ec/a670bcc986a7.jpg

0

29

Комната все также была без блокировки.Глеб так и не поменял свои принципыОглянувшись вокруг, Лиза пришла к выводу, что здесь ничего не изменилось. Все оставалось таким же, каким было, когда они еще встречалисьДа разве можно назвать это любовью, так ... пустяк... Локон Афродиты сделал свое дело. Но тем не менее, это были самые приятные минуты жизни девушки. Так! Что-то меня понесло в воспоминания! Нужно оставить подарок и уходить. Она еще раз оглянулась. Куда бы положить? На кровать? На стол? Придя к выводу, что лучше оставить подарки на кровати, Лиза подошла к ней. Она достала из пакета подарки и поставила их. Из кармана она достала чуть-чуть помявшееся письмо.

http://precisstyrex.inf.ua/catalog-znachki/itemid2064.html
--

Это два дополняющих друг друга незатейливых артефакта. Диадема Афины и кольцо Юлия.
....................Когда-то очень давно Юлий заметил странную девушку, гулявшую в лесу. Юлию эта девушка очень понравилась. Он долго искал встречи с этой красавицей. И вот однажды эта встреча состоялась. Афина тоже заинтересовалась юношей, хотя и прекрасно знала кто он(некромаг). В нем было что-то, что притягивало ее к нему....
Во имя своей любви они обменялись вещами друг с другом и обещали хранить верность. В последствии артефакты были утрачены.................

Вышла едва сдерживаясь. Много навеяло воспоминаний. Короче пошла гулять по Тибу. ============================)))))))))

0

30

ЗапискаГлеб, я хочу поздравить тебя с наступающим праздником!
Пусть у тебя будет все хорошо! Еще я хотела извиниться за все свои истерики.
Наш разрыв многому меня научил. Я решила полностью изменить свою жизнь.
Прими в подарок это кольцо. А Гробыне подари от меня( хотя можешь и от себя я не обижусь) диадему Афины.
Эти две вещицы защитят вас от всех вмешательств ваши отношения (Любовые заклинания и не только).
Никто не сможет просто так разрушить отношения обладателей этих вещей.Они помогут вам не сделать очень многих ошибок.
Еще раз с Наступающим праздником!...

С любовью (дружеской, не более) Лиз...

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой Этаж » Комната Глеба Бейбарсова.

apbb.ru