Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой Этаж » Комната Зализиной=) P.S. Гроттершам вход запрещен!

Комната Зализиной=) P.S. Гроттершам вход запрещен!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

.......

0

2

http://tanyagrotter.apbb.ru/

Вот она.... Моя комната...

Отредактировано Лизон Зализина (2010-08-19 05:03:39)

0

3

а это ванная

http://vkontakte.ru/photo-17013209_164178849#photo/-17013209_164230532

0

4

Лиза сидела в своей комнате и старалась придумать чем бы ей заняться.Голова отказывалась работать и что бы как то отвлечься от раздумий девушка взяла карандаш и листок бумаги, начала рисовать.Конечно у неё ничего не получалось, но она не сдавалась и пыталась нарисовать лицо Ваньки.
Может взять пару уроков у некромага?
Промелькнула у неё в голове мысль и она ухмыльнулась.Она прекрасно знала, что скорее всего превратиться в ходячий труп, нежели некромаг даст её пару уроков.

0

5

Потянувшись она встала из за стола и выглянула в окно.
Погода стоит просто замечательная, а я тут сижу и тухну в помешении, скучаю.....никому я не нужна....обидно....и что все нашли в Гроттерше, я ведь ничуть не хуже....а истерики...это всего лишь способ обратить на себя внимание...
Грустно думала девушка.Проведя рукой по столу, она задела толстую тетрадку в коженном переплете...
Странно, я никогда не вела дневник, может стоит попробовать....
Ладно... В другой раз.
Может сходить до общей гостиной? Только вряд ли я кого то увижу!- думала Лиза,-Даже Ванечки нет!

===>Общая гостиная

0

6

Лиза вошла в свою комнату и обвела ее взглядом.
-Здесь ничего не изменилось, с тех пор как я сюда заехала. А в жизни было столько перемен. Жила себе, никого не трогала. Потом попала в Тибидохс. Встретила Ваньку. Влюбилась в него по уши. Любовь оказалась безответной. Не зная как за нее бороться, много психовала. Испортила жизнь многим людям, а ведь не хотела этого!!! Я просто не умела по-другому общаться. кому-то покажется, что это дико... но что вы хотели от человека, который одинок с детства? Затем решила добиваться внимания Ваньки с помощью магии... не получилось... Зато Лиза встретила Глеба. Он стал для нее всем: заменил воздух, воду и пищу. Хоть любовь была и магическая, она очень привязалась к нему. И вот магия иссякла. Любовь ушла, а привязанность осталась. Ссора, разрыв, слезы, обида, мысли о самоубийстве в стали реальностью в ее жизни. Затем переезд в Тибидохс. Он был тоже тут. Ей было сложно видеть его, но она терпела,-думала Лиза
И вот сейчас ей хотелось все бросить, уйти туда, где никого нет.
Пройдусь,погуляю... подумаю, а затем вернусь и все будет замечательно!!!-решила девушка.

Ушла в неизвестном направлении(возможно в лес)=====>

0

7

посадил Лизу на кровать
- от меня что-нибудь требуется

0

8

посадил Лизу на кровать
- от меня что-нибудь требуется

- Я думаю, что нет. Спасибо, что проводил,-сказала Лиза и мило улыбнулась Кириллу.-Знаешь, Кирилл, мне бы хотелось, чтобы мы были друзьями! Ты...ты не против?

0

9

Стучу
Лиза ты здесь донёсся звук из преотрывающейся двери
я высунула голову ,волосы спали на плечи
от удив ления я чуть приоткрыла рот
- так ты здесь вместе с ним??

0

10

Лиза ты здесь
Кто там?-спросила Лиза, неотводя глаз от Кирилла.
Это была Лера.
- так ты здесь вместе с ним??
-Во-первых, привет! Во-вторых, это его зовут Кирилл, а, в-третьих, он сегодня спас меня от кучи нежити и проводил до комнаты. - с раздражением сказала Лиза.
Ты что-то хотела, Лер?-уже более милостливо спросила девушка?

0

11

Во-первых, привет! Во-вторых, это его зовут Кирилл, а, в-третьих, он сегодня спас меня от кучи нежити и проводил до комнаты. - с раздражением сказала Лиза.
Ты что-то хотела, Лер?-уже более милостливо спросила девушка?

- эм ну вообщето тебя вес Тиб. искал , но ты уже нашлась , а сэтим Кириллом я уже знакома .- Ответила я

0

12

- эм ну вообщето тебя вес Тиб. искал , но ты уже нашлась , а сэтим Кириллом я уже знакома .
- Я не виновата, что на меня нежить напала. -проворчала Лиза. - Поздравляю, теперь нас двое с ним знакомых!- с легким раздражением проборматала девушка.

0

13

посмотрела подозрительно на Кирилла
-ну рас с тобой всё в порядке , Лиза и Кирилл, я пойду - девушка вышла за дверь при это тихонько прикрыв её

0

14

с унынем посмотрел на Лерку ,потом на Лизу
-Лиз ну мне пора надеюсь что ещё увидимся
вышелиз комнаты>>>>>крыша

0

15

Конечно иди,-немного грустно сказала Лиза и поудобнее уселась на кровать.
"Опять одна! Как мне надоело это одиночество! Хочу большой и чистой любви, хочу много хороших друзей!"-тихо бробормотала Лиза, когда за Кириллом закрылась дверь.
На столике лежал журнал "Сплетни и бредни". Девушка машинально пододвинула его к себе и расскрыла на первой странице.

0

16

Пойду проветрюсь немного!-подумала Лиза и пошла в Общую гостиную.

Общая гостиная=====)

0

17

Зашла в комнату. Выпила отвар. Плюхнулась на кровать и попыталась уснуть.
-Не получилось!-грустно сказала Лиза.
Сходить что ли подкрепиться?- подумала девушка и направилась в зал.

Зал Двух Стихий===========)

0

18

Зашла в комнату огяделась. В углу приметила часы. Взяла.  Подошла к зеркалу, взглянула.
Оттуда на нее смотрела милая девушка в топе и джинсах. "Нужно бы переодеться". Девушка подошла к шкафу и одела белую майку с ангелочком, синюю мини юбку в клетку и малиновые ботильоны(как кросовки). Пошла искать Кирилла и Леру.
Вроде, океан =========)

0

19

Зашла в комнату. Отвар поставила около вазы, стоящей на небольшом шкафчике. Мимолетно залезла к себе в гардероб. Выбрала красную маечку, черные джинсы и бежевые туфли со шнурками.
"Ну вот! Теперь я похожа на Человека(ну или на мага какая разница)!!! Можно идти!"-подумала Лиза и вышла из комнаты.

куда-то, еще не решила=)=======================)

0

20

Зашла в комнату. Огляделась. То что она увидела, повергло ее в шок. Все вещи были перерыты, все стояло вверх дном. На полу лежали книги, учебники, вещи, косметика. Все это напоминало месиво. "Кто-то изрядно постарался! Вот только кто? Я точно помню, что уходя из комнаты, поставила охранное заклинание. Этот кто-то сделал что-то невозможное, чтобы проникнуть ко мне в комнату",- подумала Лиза
Она была так удивлена, что забыла зачем пришла в комнату. "Кажется, я что-то должна была сделать!" На глаза попался бутылек с однородной зеленоватой житкостью. "Точно! Я хотела выпить отвар, который мне дала Ягге. Из-за этого разгрома чуть не забыла его принять."-стукнула себя Лиза.
Она подошла к тумбочке и маленькими глоточками немного отпила.

Душа требует одиночества((( Пора гулять============)

0

21

Лиза лежала на кровати и читала журнал "Бредни и сплетни", в комнату кто-то постучался.
Войдите!-лениво сказала Лиз.

0

22

Девушка осторожно постучала и заглянула в комнату
- Лиз ты тут??- крикнула в глубины комнаты

0

23

Да! А... Лер это ты!!!- даже не взглянув, ответила Лиза

0

24

-А это у тебя нет розовой ткани- входя в комнату спросила Лера тыкая на голубой шёлк

0

25

Нет, нету! Постой, а тебе зачем?- удивленно спросила Лиза

0

26

Лиза заинтересованно посмотрела на девушку. Так попробуем залезть к ней в голову. Может, что и узнаю. Смотри, получилось! Что-то не похоже на нашу Лерку, видимо что-то реально важное! Бал... не поняла... Все дошло! Вот я дура! Бал, посвященный Новому году! Лерка видимо готовит себе костюм. Наверное, она зашла именно за этим! Так платье у меня есть. Осталось подобрать мелкие акссесуары.-думала Лиз. А в это время для окружающих у нее в мыслях играла жутко приставучая и надоедливая песня.

0

27

-А ты что не занешь??- удивлённо спросила Лера- У нас напмечается бал в честь нового Года , вот я и хотела взять ткань на платье- сказала она уцже разворачиваясь к выходу- А ты то какой себе будешь делать костюм-0 с интесом спросила она  в надежде на навую идею

0

28

Бал? Как интересно?-ответила Лиз Ну это мы уже знаем! Я знаешь я еще толком не думала. Но с платьем уже определилась, да и с бижутерией... Вот только с маской проблемы-улыбнулась девушка.

0

29

эМ НУ ПОКА , Я ПОШЛА ДАЛЬШЕ ИСКАТЬ - выбегая крикнула девушка

0

30

Пока!-крикнула Лиза, выбегающей девушке.
Так нужно заглянуть в гардероб за платьем. Потом заказать бижутерию и обувь. Да! Чуть не забыла про маску!

Выбежала из комнаты в неизвестном направлении===============)

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой Этаж » Комната Зализиной=) P.S. Гроттершам вход запрещен!

apbb.ru