Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Окрестности. » сторожка древнира

сторожка древнира

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

...

0

2

не переживай!я зато все всегда знаю!о!глянь/показывает пальцем на большую птицу/я таких еще не видел!

0

3

-Прямо таки и все?- проговорила Энн. -Ну кто-то же у вас в Тибе увлекается животными?

0

4

ага..все!ага..увлекается..Ванек наш..так он в глушь с Танькой смотался.

0

5

-Хм, сейчас проверим, расскажи-ка мне....о....о...ну хотя бы о русалках чтоли - улыбнулась - везет им.

0

6

ну,что о них говорить?были,как мы жили и опа!утопились нечаянно!вот вам и русалка)все просто и логично!кстати,если хочешь поподробнее узнать о русалках,спроси у Поклёпа.

+1

7

Засмеялась - Всенепременно обращусь к нему когда он появится. Так и быть согласна, что ты вумный привумный. Пойдем может сторожку получше рассмотрим? -направилась к двери

0

8

ага.уникум ходячий/хмыкнул он и направился за ней/

0

9

-Да еще и скромный вдобавок. Ой, а разве Поклеп нежитеведение ведет? Или он тоже все знает? -спросила Энн, толкая тяжелую дверь. Сторожка оказалась маленькой и неприветливой, она уже довольно давно находилась в запустенье. Девушка подошла к столу, который еще чудом сохранился в этом месте. Она открыла какую-то книгу и не удержавшись громко чихнула от поднявшейся от нее пыли.

0

10

Поклеп то?ну..он не такой вумны как я.но тож малость есть.Нежетивединие ведет?ахах..нет,он скорее им живет.
/он зашел следом за Знн в старожку./
будь здорова!
хех..что здесь у нас интересного?

0

11

-Спасибо, нужно будет как-нибудь с ним познакомится -улыбнулась -хм, здесь что-то непонятное, почему то все чернилы размыты.
Энн начала листать книгу и не удержавшись еще раз чихнула. -Апчхи, уф ну и пыли здесь, лучше сам взгляни.-с этими словами она передала книгу Ягуну.

0

12

Тихо шла по лесу и набрела на сторожку.Внутри услышала какието голоса и решила узнать кто там(любопытство взяло верх),зашла в нутерь и ужаснулась.Ягун и Энн.Как он мог.Ненавижу.-пока я была в сторожке меня не заметили.Быстро выбежав из неё я телепортировала в свою комнату.
======)комната екатерины Лотковой

0

13

/взял книгу,от пыли защекотало в носу/
апчхи!

0

14

-Будь здоров! Как ты думаешь можно ли восстановить записи? - с любопытством взглянула на юношу.

Отредактировано Энн Браун (2010-09-14 20:02:53)

0

15

спасибочки)
хех..я не думаю,я творю..но...а какие?

0

16

-Которые написаны в книге - улыбнулась -взгляни повнимательней. Или вы, молодой человек, можете расшифровать всю эту писанину?

0

17

/бросил взгляд на записи/оо.../пробурчал/чего чего..../закрыл книгу,положил на стол/
нет.эта книга не стоит такие жертв,как моё драгоценное время.
/подошел к полке/
а это что такое../взял в руки старый медальон,сдул пыль/
теперь я поинтересуюсь..что тут написано?/протянул медальон Энн/

0

18

Фыркнув, Энн возвела взгляд к потолку.
- Ну да - ну да, и какое же занятие стоит твоего потраченного времени?
Подошла к Ягуну и взяла медальон. Еще раз протерла его и задумалась
-Хм, если мне не изменяет память этот старинный знак обозначает принадлежность медальона самому Древниру. Интересно там есть что-то внутри? -Попыталась открыть медальон, но ничего не вышло.
- Может ты сможешь? - протянула медальон обратно Ягуну.

0

19

ну..пылесосики например...драконбол..еще раз пылесосики,Катюша.../подумал "ой!у меня катюша после драконбола и пылесосов...не хорошо/
/взял медальон,покрутил в руках/
что то он...как то..не оче...ой!/медальон распался на две части/
я не виноват...он сам...
/посмотрел на него/
оо...смотри...здесь что то вертится..то есть.../он завороженно смотрел на часть медальона.казалось,ничего другого для него просто не существует/

0

20

Энн заметила медальон, когда он уже лежал на полу. Он словно был разломлен неведомой силой, ведь только что девушка держала его в руках и помнила, что его было не так-то просто открыть, а о том, чтобы сломать и говорить не приходилось. Вторая половинка откатилась немного дальше и Энн нагнулась, чтобы поднять ее, как вдруг ее взгяд зацепился за нечто странное, Ягун стоял и как завороженный смотрел на вторую половинку, находящуюся у него под ногами, внутри нее происходила какое-то движение. Энн побоялась повторить участь юноши и не стала долго осматривать деталь. Она в нерешительности стояла, пытаясь привлечь внимание Ягуна
-Ягун, эй! - поводила рукой перед лицом юноши - Да что с тобой? Эй!
На секунду задумавшись, девушка стянула со стола какую-то тряпку и бросила ее на половинки медальона.

0

21

/еще немного посмотрев на медальон,он покрутил головой/
где я?кто я?кто ты?
/он быстро провел рукой  по лицу,как будто снимая невидимую паутину/
Энн?/нерешительно произнес он/

0

22

Энн внимательно посмотрела на юношу.
-Да? Что случилось, Ягун? Что ты увидел?

0

23

я.../он начал перебирать в памяти,но так и ничего не нашел/
я..как будто куда то пропал...я..толком не помню..но ..это ощущение.как будто тебя вдруг не стало.
/он посмотрел на Энн/
что я делал то?

0

24

-Ты просто стоял и не отрываясь смотрел на этот чертов медальон - Энн нахмурилась. - Здесь явно что-то не чисто
Аккуратно завернув части медальона в тряпку Энн подумала: Может уже безопасно и мне посмотреть на него? Вроде там больше ничего не движется.
Девушка начала отгибать край тряпки.

0

25

/Ягун молча наблюдал за Энн/
ты уверена?
/ой!надеюсь она не заметила что я подзеркалил,подумал он/

0

26

Мысленно ставя блок, бесцеременно вытолкнула Ягуна из своей головы.
-Советую больше так не делать -произнесла Энн, пристально посмотрев на Ягуна.
Наконец развернув тряпку, девушка удивленно посмотрела на медальон, он снова был цел. Это невероятно, Энн закрыла и открыла глаза, думая, что ей это все мерещится.
-Что это такое? - удивленно воскликнула она.

0

27

/невинно засмотревшись в окно,он перепугался от крика Энн/
что?блин!тьфу ты!этот медальон меня до инфаркта доведет!
что с ним?
/он подошел и присел рядом/
мм?

Отредактировано Баб Ягун (2010-10-11 19:00:06)

0

28

-Он снова цел! Что это еще за чертовщина? Я ведь только, что держала его обломки и вот он опять как новенький.
Может мне все показалось? - мелькнула у девушки спасительная мысль.
-Ягун, ты видел обломки медальона? Мне же это не привидилось?
Ожидая ответа Энн нервно крутила медальон в руках...

0

29

/без вдохновения посмотрел то на Энн то на медальон/
мм....я не знаю.
мне вообще смотреть на него не очень чешится.
/он встал/
может пойдем отсюда?
/он нервно уставился в окно/

0

30

Удивленно посмотрела на Ягуна.
-Хорошо пойдем.
Опять завернула медальон и положила в карман.

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Окрестности. » сторожка древнира

apbb.ru