Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь проходят тренировки и чемпионаты.

0

2

Курло взлетает вслед за шейхом спирей, произнося страховочное заклинание.Осмотревшись она замечает перцовый мяч и ловит его.пробирается к Гоярыну и удачно закидывает мяч.раздаётся вспышка и магфорду зачисляют 5 б.

Торобыгус угорелус.-я взлетаю и подлетаю к гоярыну.Становлюсь справа от его морды.Увидев Курло которая летела с перцовым мячом начинаю всячески уговаривать гоярына не открывать пасть.Но куро перехитрила и меня и гоярына, обманом заставила открыть его пасть и забросила мяч.раздаётся вспышка и трибуны болельщиков магфогда взываются аплодисментами

Курло поднимается выше и оглядывается.увидев пламягасительный мяч, несётся к нему, но её опережает Глеб Бейбарсов.

Отредактировано Екатерина Лоткова (2010-08-30 16:25:05)

0

3

проиграла магологию, расправила крылья взмыла в воздух
Блин да Где все мясики упс нам уже закинули , ну ладно отыграемся - подумала
но тут пуппер подрезал черт , че за с.. 
бросила гневный взляд на пуперра /b]
ГЛЕБ!!!!  СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ!!!
ПРОЛЕТЕЛ МИМО ЧИХАТЕЛЬНЫЙ чё время терять...=  устремилась за ним

кому - нибуль выписать успокоительноне- кричу Курло.
наконец достала чихательный [b] прекрепила к предплечью, улетела поодалль соперников
-
чтоб отсидеться.

Отредактировано Лерочка Лазар (2010-08-30 16:27:46)

0

4

О-Фея -Ли-Я , поджлетела к своему дракону , пока всё тихо  у нас - подумала
но тут Курло забила гол я повернула голову все наши кричат и ликуют ну нам сёдня попрёт подумала , раз сначала забили может и обездвижку закинем - мельком пробежала мысль заметила что забрали русичи 2 мячика , я подлетела по ближе к дракону нам ни за что ни льзя проиграть!!

Отредактировано Лерочка Лазар (2010-08-30 16:35:27)

0

5

Торопыгус угорелус !Ойойойс шмякис брякис!-произносит Лиза и взлетает ввысь.
Так-с где все мячики?  Пламягасительный-у Глеба, чихательный у Леры. - она обвела взглядом поле.

Тем временем Шейх Спиря пыталсязабрать мяч у Глеба. Но увы у него не получалось!
Мне определенно нужно его забрать, но как? - думал Спиря. Он летел навстречу Глебу. Еще чуть-чуть и они столкнулись, но этот "ловкий Бейбарасов"
уходит от столкновения.
-Значит берем одурительный мяч! Один бал, но все ж...-решил Шейх и быстро поднялся ввысь.

0

6

немного скучновато- вытащила флейту Заиграло первую вспомнившуюся магологию
взрыв на трибунах  ---упс  походу тут был тёмный страж
ну ничего одним стражем меньше  хеххее

ТРИБУНЫ-
-СТО  ЭТО  уберите пепел
- да прекрати же ты визжать
- отстань убери те же кто - нибудь
- боже мой
я заметила как мимо пролетела  девчёнка с крыльями , шепнула дракону обплевай её из дракона вырвались шары дыма ну свсё прощайся с крыльями.

0

7

Вижу что на меня летит струи огня думаю  на этот раз обойдусь я  без флейты Выставила вперёд руки , напрягла вунтренние силы и как только первая струя почти дотянулась до меня - огонь втянулся в ладони , повторила 3 раза - струй не стало
радостно поглядела на ладони и бросила взгляд хищника на защиту дракона .

содрогнулась , привиде этого что же она со мной та сделае?
я уже догадала сь что подумала защита  и поэтому  ПОСТУПЛЮ БЛАГОРОДНО ОТЛЕТЕЛА ПОДАЛЬШЕ ОТ ДРАКОНА ТАК  КАК НАДО ВОСТАНОВИТЬ СИЛЫ))

0

8

Глеб вышел на поле, приготовил ступу.
Тикалус плетутс!Ойойойс шмякис брякис!- прокричал Бейбарсов вскочив на ступу.
Тут уже Курло забила мяч. Уже летает тут ликует от радости...
Ну что покажем им... Так Глеб крутился над полем искал какой бы мячик ему забросить. Тут совершенно случайно Глеб поймал пламягасительный мячик.
Да, да, остается только закинуть.- он обходит противников, вдруг за ним хвостом Спиря. Глеб нырнул в низ, эти опередив противника, вот он уже у Магфордского дракона. Тут из под плаща невидимки вылезает Гурий Пуппер.
О черт!- раздражённый крик.
Ну всё Пуппер сам добился!- сказала Бейбарсов, взяв незаметно свою трость он покрутил ею и указал на Пуппера.
Тут Пупер рухнул на землю и походу что то себе сломал... Он корчил гримассы из-за боли. Бедный Пуппер, думаю тёти Гурика будут вечно проклинать некромага Бейбарсова, за то что он навсегда сломал руку их дорогого племянника, а может и не навсегда.
Неееет- падал с криком Гурик.
Некромаг, я вам в следующий раз устрою.- сказал он.
Устроешь, я помогу, главное не дуйся. - сказал Глеб и забросил мяч в пасть к дракуну противника.
Есть гол в пасть к Магфордцам!
офф: Вот вам и 10 строк!

0

9

Уд совершил круг над полем.
Похоже тут матч,-с грустью подумал Рафаэль и направил свой инструмент в сторону Тибидохса.
Насегодня он уже налетался

0

apbb.ru