Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анки....

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

1. Полное имя
Медузия Горгонова
2. Сколько лет.
мне было 15 еще за 500 лет до этой эры
3. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.)
Учительница*первая моя*
4. Внешность -
Высокая стройная женщина.Пронзительные глаза с кошачьими зрачками ярко-зеленого цвета,длиные черные ресницы,тонкие черные брови.Шикарные локоны медно-рыжего цвета которые к тому же в зависимости от настроения хозяйки могут превращатся в шипящих и извивающихся змей.Характерно строгое выражение лица.Одеваюсь строго и со вкусом.В гардеробе можно отыскать мантии различных цветов и покроев,вечерние платья-их немного, но они очень элегантные и строгие и преимущественно облегающие
5. Характер - не менее 3-4 сложных предложений
Внешне всегда спокойная и расудительная,умею хладнокровно мыслить в опасных ситуациях.Но бавают моменты когда  смягчаюсь и становлюсь не суровой леди,а простой нормальной женщиной.Всегда хороший,верный друг который никогда не предаст,и не продаст ни за что на свете.Иногда бывают моменты когда становлюсь скептиком.Могу отценить хороший юмор.Когда говорю искренне зачастую это  выходит немного пафосно.Чрезмерно строга и упряма.Иногда нервозна,а когда  в бешанстве,может сглазить так,чо потом сама отвод вспомнить немогу..
6. Биография - не менее 4-5 сложных предложений
Дочь Зевса и смертной.Родилась в Греции.Когда исполнилось 18,ведьма заколдовала Меди.Она покрылась прыщами.Удалилась жить на остров в далеке от людей,но любапытные греки совали туда нос и Медузии превращала их в камень.Так прошло много лет и вдруг на острове поселяется грек по имени Персей.Он жил на другом конце острова и не заходил на часть Меди.Но однажды он смотря в свой щит отрубил,ей голову.К счастью,не далеко проходил Сарданапал и приклеил ей голову штопочным заклинанием,вылечил от прыщей и забрал в Тиб.Там он её выучил и она стала преподавать нежитеведение.Всем известно,что Меди неравнодушна к Черноморову.
7.Артефакты,лет. инструменты.
Перстень тонкий и изящный,подстать хозяйке.Сделан из чистого золота,по середине украшен неочень-то драгоценным камнем "кровавиком",этот камень обладает сильными магическими свойствами,и имеет цвет голубинной крови.
8. Как связаться с вами ( желательно mail.ru )
[marusia-klass.ru@mail.ru]спецпециально для вас? и даже бесплатно!
9. Как узнали об игре? в поиске случайно прочитала) всё просто
10.Как часто сможете появляться.
КД

по идее принята, но эта ролка давно умерла... Если хотите - переходите на http://tanyagrotterandmef.rolevaya.ru/

0

62

!) Я Мари Гроттер
2)17 лет
3)НЕкромаг
4)Средний рост. Глаза цвета янтаря. Длинные  волосы чернее ночи. Маленкий носик. Очень мрачная.
5) Хорактер сложный. Иногда я добрая, милая и покорная, а иногда я злая, не покорная и капризная. Я очень не предсказуема.
6)Я сестра Тани Гроттер. В детстве нас разлучили так как талисман четырёх стихий мог защитить только одну из нас и он выбрал Таню. Меня отправили в детский дом в Питере. Там на воспитание меня взяла очень хорошая семья. Получила начальное образование и половину среднего. в возрасте 11 лет я обнаружила что могу предсказывать будущее, взрывать предметы силой мысли, могу заставить человека, мага, некромага или любое живое или не живое существо сделать всё что я захачу. есть дар некромагии. Колдую с помощью медальёна в который заключена душа моей и Тани бабушка.  Надеюсь в скором времени найти свою любовь.
7) Артефакты - Медальён, Браслет Истины и перстень правды. Летательный инструмент - Ступа.
8)мейл lizka.abramova.1996@mail.ru
9) просто искала ролку по Таньке Гротер, и зашла сюда.
10) По возможности каждый день!

0

63

1. Селеста Фоссей
2. 508 лет
3. Зверь
4. Селеста представляет собой крупную разновидность кошек, живущих в глуши лесов.
Начнем, пожалуй, с мордочки. Как и у всех кошек, у Селесты она чуть звостренная, с чутким носом, способным улавливать малейшие запахи. Глаза ярко зеленые, прорезающие темноту, словно прожекторы. Чуть приподнятые уши служат прекрасными слуховыми аппаратами. Когда Ночь в плохом расположении духа, они прижаты к голове. Голова угольного цвета, как и в общем все тело кошки. Лапы являются прекрастными оружием, ибо под подушечками лап скрываются когди, свособные показатся в любую секунду. Когда кошка ходит, под кожей перекатываются шарики мышц, и сказать, что Селеста худая даже нельзя. Хотя у неё чуть выпирают ребря, но такое уж у этих кошек строение. На хвосте добольно пушистая шерсть, как и на всем теле Ночи. Ах, да, нельзя забыть про прекрастные крылья, покрытые черными перьями, которые находятся на спине Сел. Она достаточно часто прибегает к их использованию, хотя спокойно может обходится лапами.
5. Больше всего кошечка любит залечь где-нибудь в нише и подсматривать за окружающими. У Ночи прекрастное терпение. Конечно, как и все кошки, она не прочь повалятся на солнышке, подставляя лучам свою спину. Язвительна и саркастична. Большинство познакомившихся с ней зверей(а порой и людей), Селеста довела одним лишь языком. Она довольно нейтральна к ласкам, но иногда может и цапнуть, если в плохом расположении духа. Порой, кошка выбирала себе спутника и повсюду с ним ходила, оказываясь хорошим другом. Но из-за долголетия спутники покидали её раньше, и оставляли кошку одну. Иногда Селеста может поделитсяхорошим советтом, но не стоит на неё расчитывать, ибо она так же может и насолить. Достаточно любознательна, и энергична. Она может целыми днями бегать по замку, выискивая что-то. В основном это оказываются первоклассницы, шепчушие на ухо какие-то тайны.
Но самая главная слабость кошки - большой кусок мяса. Как и у всех хищьников, вкусы у неё отличаются от людских. Например она предбочитает сырой бифштекс, жареной курице и т.д.
6. Родилась в лесах Баварии, а потом перебралась в Россию. Семья покинула бедную кошку еще в младенчестве, оставив её саму на себя. Шатаясь от голода, и на грани смерти она наткнулась на небольшой домик, и дойдя рухнула на ступеньках. От грохода упавшей довольно-таки тяжелой туши хозяин дома выглянун и подобрал, а впоследствии еще и выходил кошечку. После его смерти она и отправилась в путешествие. Проникнув на остров Буян, она сначала долго пряталась в лесу, а потом расхрабрившись пошла к школе. Её приняли и полюбили. Найдя свое место в школе, она освоилась и привыкла к жизни на Буяне. И скорее всего она останется тут навсегда.
7. -
8. ann2418536@mail.ru
9. Яндекс
10.Каждый день.

0

apbb.ru