Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анки....

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Пишем анкету вашего героя. Если герой новый не забываем указать биографию поподробнее.
1. Полное имя
2. Сколько лет.
3. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.)
4. Внешность - не менее 3-4 сложных предложений. Обязательно указывать изъян внешности - идеальных людей нет
5. Характер - не менее 3-4 сложных предложений
6. Биография - не менее 4-5 сложных предложений
7.Артефакты,лет. инструменты.
8. Как связаться с вами ( желательно mail.ru )
9. Как узнали об игре?
10.Как часто сможете появляться.

0

2

1. Полное имя. Глеб Бейбарсов
2. Сколько лет. 20 лет.
3. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.)  некромаг
4. Внешность - не менее 3-4 сложных предложений. Обязательно указывать изъян внешности - идеальных людей нет
Выгляжу я так  рост у меня 175 см волосы черные лохматые, очень густые, немного тощий но в реальности очень крепкий. Глаза у меня красные с кошачьими зрачками,  одет обычно черные ботинки со стальными носками во се черное но время от времени надеваю темнокрасный плащ, ношу в кармане Мр-тришник и слушаю музыку в свободное время в. за спиной ношу бек с изображением волка, я его зачаровал и в него влезает все что угодно он не прибавляет в весе и из него без моего разрешения ничего нельзя взять. на руках черные перчатки без пальцев а на двух указательных пальцах магические кольца одно для простого управления временем а другое защиты.У меня любимое оружие это выдвигающиеся клинки в каждой руке поверх и по низу ладони, и пара ножей. за спиной, и конечно моя бамбуковая трость. На левой руке широкий на всю руку браслет с демоном зверем внутри.
  Я, как и остальные воспитанники ведьмы, не отличаеюсь сентиментальностью или добротой.  Очень люблю рисовать и очень не люблю показывать своим рисунки кому-либо, даже Жанне и Лене. Как узнали позже, рисовал я все время одну и ту же девушку - Таню, даже помимо своей воли. Влюбился в нее, еще не зная ее, подсматривал за ее жизнью еще из избы старой ведьмы, соратницы Чумы-дель-Торт. Везде х.ожу с бамбуковой тростью, которая,  заменяет мне волшебный перстень. Летаю в ступе. Люблю красиво и витиевато выражаться. Играю в драконбольной взрослой сборной Тибидохса. Я неравнодушен к Тане, помогал ей в истории с Колодцем Посейдона. В десятой книге требовал произнести его имя на Локон Афродиты, шатнажируя Таню. Таня так и делает, и я влюбился в Лизу Зализину. Моя веселая фамилия позволяла Гробыне строить на ее счет веселые предположения - Давитараканов, Лягайлошадкин и пр., что мне не всегда нравится. ну а, если вкратце, друзей у меня нет... только Жанна и Лена.. остальне, если хорошие отношения, то просто приятели... особой симпатии ни к кому нет. До своей цели иду до конца, не задумываясь о последствиях. на пролом... Если я что-то захочу - то  к этому приду. Я некромог Некромаг не знает слова "нет". Некромаг всегда идёт до конца. Некромаги не боятся одиночества. Основное отличие мертвеца от некромага: некромаг мёртв всегда. Некромаги не боятся любить и ненавидеть. Некромаги не сомневаются - они действуют. Некромаг любит ночь. У некромагов отсутствует брезгливость - они способны спать в разрытой могиле на груде костей. Некромаги никогда не меняют своих планов. Некромаги способны на спонтанные поступки. Некромаг подобен стреле, выпущенной в цель. Если цель по какой-то причине отсутствует - существование стрелы теряет смысл. Некромаги не любят себе подобных. Дух некромага, который убил сам себя или был убит более сильным некромагом - переселяется в неизвестность и обрекает себя на вечные муки или переселяется в победителя. Некромаги однолюбы. Дыхание некромагов убивает мелких животных. Поцелуй некромага не забывается. Драконы и единороги интуитивно боятся некромагов. У некромагов не бывает детей. И они ничему и никого не учат... Они самодостаточны и эгоистичны в своем мастерстве.                                                                                                 
Меня  вместе с Леной Свеколт и Жанной Аббатиковой воспитывался темной ведьмой. Темная ведьма жила в глубинке, и обладала магией ужасающей мощи. Эта ведьма почувствовала, что вскоре умрет. Ей понадобилось срочно передать свой дар. Ведьма такой силы обязана передать кому-то свой дар, иначе ее агония после смерти будет длиться веками, и в Потустороннем Мире ей не найти покоя. Она отобрала  нескольких детей, среди которых был и я, не обладавших сильным даром магии, а так, зачатками, в Тибидохс бы их не взяли. Мы  жили у ведьмы несколько лет, многое перенесли, она их многому научила. Передав дар до остатка, ведьма умерла. Меня, Жанну и Лену забрали в Тибидохс.                                                                                                                                          Есть у меня несколько полезных вещей: Бамбуковая трость заменяющая мне волшебный перстень, два кольца на указательных пальцах рук. Одно для простого управления временем, а другое зачарованно для создания мощного магического щита или поля, бэк с изображением волка, я его зачаровал и в него влезает все что угодно, он не прибавляет в весе и из него без моего разрешения ничего нельзя взять. широкий на всю руку красивый браслет внутри которого живет мой ручной демон зверь, Мр-тришник в котором не заканчивается батарейка, котором вся моя любимая музыка, а это не мало, и в котором масса полезных встроенных приборов: радио, диктофон. подслушивающие и передающие наушники и бандана невидимка.     
7.Артефакты,лет. инструменты. Бамбуковая трость, талисман вуду, лет. инстр. ступа.
8. Как связаться с вами ( желательно mail.ru ) mak_0202@mail.ru
9. Как узнали об игре? искал ролку и нашёл.
10.Как часто сможете появляться. часто.

Глеб Бейбарсов принят на тёмное отделение 3 курс

0

3

1. Полное имя  Зализина Елизавета
2. Сколько лет. 18 лет
3. Принадлежность ученица с белого отделения
Миловидная девушка невысокого роста, среднего телосложения сo светлыми волосами, карими глазами, немного пухлыми алыми губами. Острый нос и язычок, которые никогда не мешали Лизе атаковать вредную и ненавистную ей Гроттер. Карие глаза, из за которых Лизон похожа на недотрогу. надменная улыбка, которая угадывается в каждом ее ликованьи, маленькой, одержанной в споре победе, или же просто знакомстве. Лизон обладательница хорошо сложенной фигуры и привлекательной походки. Одевается прилично, в отличии от Гроттерши. Чаще всего ходит в юбках, так как они подчеркивают красоту её ног.) Любит носить изящьные золотые украшения. Ходит с зонтиком, которым раньше стучала в дверь Валялкина, пытаясь вытащить его оттуда. Любит носить вещи темных или пастельных оттенков. Всегда старается выглядеть замечательно. Не любит слишком вульгарный макияж наносит его совсем чуть-чуть, чтобы выглядело естественно. Но когда она злится, лицо у неё становится таким ужасным, что даже гарпии улетают от неё (чем не изъян))
На людях она вредная, занощивая, нервная, истеричная.Склонна к драматизму.  Остановить её истерику можно лишь прямым и твердым хладнокровием. Но на самом дела она вполне нормальная: добрая, веселая, отзывчивая, готовая помочь. У Лизы вошло в привычку ругаться с Таней Гротер. Она хотела с ней как-то помириться, но потом передумала и стала дальше плеваться на нее ядом. Уверенная в себе. Всегда привыкла добиваться того, что хочет. Ради этого часто идет по головам окружающих.
3. Био
Когда сильно злиться взрываются близь находящиеся предметы. Ну и еще......довожу до истерики любого, могу предсказывать будущее (только оно редко сбывается, точнее никогда)
Жила себе и жила с родителями пока где-то в 10-11 лет не устроила пожар у себя в квартире и не сгорела в нем. После этого ее забрали в Тибидохс, где она влюбилась в Ваньку Валялкина, но сам Ванька влюблен в Татьяну Гроттер (местную знаменитость, и чего они в ней нашли???).В школе много раз пыталась приворожить Валялкина, вследствие чего он стал очень стойким к любовной магии, особенно исходящей от Лизы. Тогда Лиза возненавидела Таню, но с годами эта ненависть переросла просто в неприязнь. Вот и до сих пор она ходит и плюется в сторону Тани ядом. На последнем курсе полюбила Глебушку, но и тут не обошлось без надоедливой Гроттерши. Правда, надо заметить, что Глебушка остался с ней. После выпускного отбыли в тихий город Иваново, где жили даже совсем неплохо.(так считала сама Лиза)
Магическое кольцо. Красивое тоненькое колечко, сделанное из золота, с средней величины алым камнем овальной формы по бокам его обвивают золотые «завитушки», часы с кукушкой.
real-nastufka@mail.ru
9. Как узнали об игре?
искала картинки героев Тани Гротттер
У меня довольно своенравный модем. Если будет интернет почти каждый день.
Мне в принципе всё нравится, так что принята, удачной игры =)

Отредактировано Лизон Зализина (2010-08-18 11:06:47)

0

4

1.Баб-Ягун(имя,отчество и фамилия в одном блоке)
2.17
3.ученик+играющий комментатор
4.Высокий светловолосый парень, мощного телосложения. Причёска ёжиком, волосы топорщаться))Щёки сияют румянцем, вздёрнутый нос. Уши - кто то их сравнивает с крыльями боинга, кто-то со слоновьими, но Ягуша очень очень дорожит ими - ведь на них можно безопасно планировать во время драконбола... Когда же Ягун врёт, они становятся пунцовыми... обычное лицо любого подростка.)Из одежды Ягун предпочитает какие-нибудь джинсы серых и чёрных тонов, футболки с прикольными рисунками и надписями. В холодное время года надевает короткую кожанную, тёплую куртку, с эмблемами разных кампаний. На ногах либо кросовки, либо кеды, либо сандалии, либо высокие, тяжёлые ботинки черного цвета.
5.Ягун, это такой маленький ураган. Постоянно где-то бывает, в что-то влезает а помогает ему выпутываться все друзья. Ягун один из самых "проблемных" для преподавателей студентов. Он часто пропускает уроки, но всё же умудряется сдавать экзамены. Если бы не был так ленив, то наверное был бы сильным магом огня, но пока что его способности не так уж и впечатляющие. Вместо того, что бы делать домашние задания, гуляет . Ягун очень общительный молодой человек. С ним приятно разговаривать, но если делать это слишком долго, то вполне можно потерять и нить, и канат разговора. Легко умеет переходить на "ты", при этом не напрягая собеседника. Постоянно шутит, острит. В общем, к нему в идеале подходит фраза: "Язык мой - враг мой", так как часто может сказать что-нибудь не то. Так же Ягун непревзойдённый изобретатель.
Любит спорить и совершенно не умеет проигрывать, поэтому часто оказывается в неприятных для себя ситуациях. Так же Ягун очень добрый и отзывчивый, хотя по первому впечатлению такого не скажешь.
6.Мама у Ягуна - волшебница, папа - лопухоид. Когда Ягун был совсем маленьким, его маму убила Чума-дель-Торт. С тех пор Ягуна воспитывает бабушка - Ягге. Живет Ягун с малых лет в Тибидохсе, в десять лет поступает в первый класс обучения, на белое отделение. Приблизительно в это же время ему поручают забрать Таню Гроттер из мира лопухоидов, и доставить в Тибидохс. В пути, решив померятся с Таней умением летать, Ягун проникся к девочке уважением, и с тех пор они крепко дружат.
На втором курсе его из-за некоторых обстоятельств переводят на темное отделение. Где-то через год переводят назад, так как все же он прирожденный белый маг.
Ягун умеет и обожает подзеркаливать - читать мысли.
Баб-Ягун играет в сборной Тибидохса по драконболу. Он - играющий комментатор. Очень болтлив, переболтать его не смог никто. За словом в карман не лезет. Очень гордится своим пылесосом.(кстати, к пылесосу Ягун относится трепетно, и считается, что у него самый лучший пылесос в школе.)В то же время, когда Ягуна перевели на темное отделение, у него отобрали комментаторский рупор. Но позже, естественно, вернули, во-первых, потому что если не он, то кто, а Горьянов не комментатор, а во-вторых, попробуй такому не вернуть. Из-за дара подзеркаливания силен в заговоренном пасе. Лишь Тане удалось сбить с него в этом спесь, ведь общеизвестно, что женщины думают одно, а говорят другое.ВЛЮБЛЕН В КАТЮШУ ЛОТКОВУ!
7.Перстень.
Пылесос.(кстати, самый лучший в школе)
Жилетка от сглазов.(от бабушки и Кати)
8.vampire_elena_gilbert@mail.ru
9.подсказала Гробынюшка*
10.без понятия..
Ну что же... Меня всё устраивает =) Принят, или если в жизни, то принята! Ягун светлое отделение 3 курс =) Удачной игры...

0

5

1. Елена Свеколт
2. 17 лет
3. Некромаг
4. Внешность - Скуластая, высокая девушка с высоким лбом и двумя косами разных цветов, одна из оных торчит почти под прямым углом. На щеке имеется небольшая родинка, а косы меняют цвет.
5. Характер -  Девушка Шурасика, причём такая же умная, как он. Она и Шурасик обожают участвовать в заумных спорах на многим непонятные темы. Хладнокровна и небезглива, как и остальные некромаги. Поддерживает теплые, но немного отдалённые, отношения с Таней Гроттер. Ответственная и серьезная, хочет казаться легкомысленнее, чем является.
6. Биография - Жила в хижине у старухи, союзнице Чумы. Училась по "Книге мертвецов", билась в одиночку с двенадцатью упырями, дружида с нежитью и посылала хмырей за дровами. Получила третью часть дара ведьмы. Вместе с Глебом и Жанной прибыла в Тибидохс.
7. Амулет-вуду. Ступа.
8. закрытая информация
9. Через группу вконтакте
10. в виду предстоящей учебы, как получится
В принципе все нормально, ток маловато! Но нечего, и так сойдёт! Принята на Темное отделение, т.к. ты некромаг... 3 курс.

Отредактировано Лена Свеколтт (2010-08-25 20:31:09)

0

6

1. Валерия Лазар(Вел)
2. 16 лет
3. Ученик
4. Волосы Белые с золотистым отливом , ниже лопаток, подстриженны лесенкой. Поднимаются даже при лёгком порыве ветра. Глаза Большие серо-голубого цвета. Украшины Тёмными ресницами , и выразительными бровями. На щеках всегда присутствует лёгкий румянец. Губы нежно розового цвета . с вздернутым носом  .  Стройная, рост средний. Ноги длинные. на запястье всегда присутствует браслет, а на шее медальйон в виде сердца. татушка на спине в виде крыльев. одежда Любая так как всё идёт. Не принадлежу ни к готам и эмо просто обычная девушка )для кого как), ну как-то так. на аватаре посмотрите!
5. не буде сильно себе льстить если пообщаетесь то узнаете, ну а так  вот. Весёлая , проницательная , умеет поддержать в трудную минуту , робкая но в то же время сильная и непоколибимая, умеет постоять засебя ,но в особенности за других, легко переживает проигрышь , хоть и присутствуе гордыня, старается быть честной , не сильно болтливая, миролюбивая, люблю животных,  любопыттная,  опрятная и приятная,упорная, но злопамятная, учусь хорошо а так узнаете!
6. Мама белый маг , а папа страж света . Жилис мамой на земле пока у меня не прявились способности к управлению стихиями. отца я до этого не идела , но как только он узнал то прилетел на белоснежных крыльях(это былотак красиво), затем мама рассказала ему что-то и он забрал меня с собой  в небо , оказалось что это каккойто эдем  другими словами рай . Там меня учили играть на флейте(теперь я отлично умею это делать) и мене дали крылья моё самое большое сокровище(щас я ими не часто пользуюсь) Но потом меня решили отдать в школу магии так как у меня способности не только стража но и мага . Сначала хотели в тупой магфорд мы даже туда прилетели , но я пиналась и кусалась и им пшлось меня забрать*вздохнула* это очень хорошо , а затем в тибидохс в котором гораздо лутше чем в магфорде. ну вот а летаю с флейтой чаще на силе ветра (которой я обладаю) чем на крыльях. я наДЕЮ  ЧТО ВЫ МЕНЯ ПРИМЕТЕ!!!!!!
ах я забы ла имеется в багаже " милейший" котофей.
7. lLerochka_bol@mail.ru? но лютше в контакте
8. ссылку в контакте нашла.
9. Каждый день или через день КРОМЕ субботы.
Принята на третий курс светлое отделение.

Отредактировано Лерочка (2010-08-24 07:15:14)

0

7

1. Полное имя
Мелиса Зелень
2. Сколько лет.
17 лет
Дитя мрака.Ученица
Высокая девушка, с почти белой, как у мертвеца кожей. Глаза бархатные, карие, притягивают, брови тянутся тонкими, чёрными дугами. Губы маленькие, пухлые и ярко-красные, естественно-красные, от природы. Мелиса предпочитает косметикой не пользоваться. Тонкий носик, немного вздёрнут. Длинные зелёные волосы,как у русалки,она никогда не изменит этому цвету,ей проще сделать короткую причёску,чем изменить их цвет. Что можно сказать о фигуре, фигура хрупка, словно у фарфоровой куклы, не очень длинные ноги, тонкие руки, узкая талия. Одевается со вкусом, но не чуть не вульгарно. Короткие платья-футляры приглушённых тонов, чёрного, серого, тёмно-красного, болотно-зелёного, бледно-синего - её страсть. Ногти всегда ухоженные и подпилены в пиковой форме.
Целеустремлённый,сильный.Она никогда никого никого не прощает,никогда не даёт поблажек и лишних шансов.Она никогда не жалуется и никогда не о чём не жалеет.Мелиса сильная,всегда в себе уверенная и спокойна.Она всех отталкивает,но именно поэтому люди тянутся к ней.Серьёзна,решительна,но временами бывает мечтательна,иногда даже немного глупая и смешная.Она живая и никогда не стоит на месте,она развивается и с каждой минутой узнаёт что то новое,как маленькая.Она живая.Один раз,мельком увидев в её на улице,она надолго врежется в память,однажды поговорив с ней останется в голове на всю жизнь.Она необычна.Она индивидуальна,неповторима.Ёе нужно или сразу убить,или сразу любить.Вот такая она,Мелиса Злень. Такая большая,маленькая Мелиса.
Родилась в заброшенном посёлке рядом с кладбищем.Родители два мага:тёмный и светлый.Мать Изольда  целительница,отец-Некромант-Агний.В начале войны с нежитью,родители не зная,какой дар должен мне достаться,отправили меня к людям.Я жила с женщиной,которую звали Алиса.Она была-обычный лапухоид,она не отличалась от других,мать подбросила меня к ней в квартиру,и внушила,что я её дочь.Алиса стала мне матерью.Я не предпологала,что я могу творить волшебство.В 10 лет,меня выкрала сильная ведьма-Лазарья,она знала Чуму-Дель-Тор,она внушала мне,то что я должна открыть Жуткие ворота и выпустить наружу силы хаоса,но мне совсем не хотелось этого. Она научила меня всему,что сама умела,я научилась использовать чернокнижные заклинания без магического кольца,но даже с перстнем я не могла использовать тёмную магию,в полную силу,потому что во мне течёт и кровь матери,белая кровь.Лазарья дала мне перстень отца.Когда мне исполнилось 17,ведьма умерла и меня забрали в Тибидохс.Во мне два дара:тёмный и светлый.Теперь я должна сделать выбор стороны,или совместить магию,и найти гармонию между ними.
Кольцо некроманта,Огромное лет.зеркало,в кованой раме.
little_my_loony@mail.ru пожалуйста. Только я там не часто бываю.380383251 Аська
9. Как узнали об игре?
Мах ссылочку подкинул ^^
Последнюю неделю очень часто.Потом не знаю,учёба.
Ну что Настя, принята конечно же на 3 курс темное отделение.

0

8

1. Полное имя
Татьяна Леопольдовна Гроттер
2. Сколько лет.
17
Ученица
Девушка не высокого роста, с хорошей фигурой и завораживающими глазами. Когда она счастлива, глаза отливают изумрудом, когда грустит становятся матовыми и не выражают ничего. Рыжие волосы же горят всегда, вне зависимости от настроения, погоды и времени.
Но все люди не идеальны. У Тани тоже тоже есть свои изъяны. Например узкие губы, широкие брови и большое количество веснушек.
Веселая и жизнерадостная. Всегда является душой компании. Не держит зла, но при этом в обиду себя не даст. Любит посмеяться, но и одиночество не считает проблемой. Часто занимается самоедением и самокритикой. Всегда мучается проблемой выбора. Черное и белое для нее не всегда имеет четкие очертания.Боится кому-нибудь навредить или сделать больно своими действиями поэтому сначала много раз подумает, а потом сделает.
В раннем возрасте родителей Тани (Леопольда и Софию Гроттер), стремясь к власти, убила черная волшебница Чума-Дель-Торт, в надежде найти созданный Леопольдом амулет. Надежно спрятанный он смог уберечь маленькую Таню от смерти, и девочка была отправлена к своим ближайшим и по совместительству ужаснейшим родственникам. В 10 лет она узнала правду о себе и своих родителях и была отправлена в Тибидохс. Там у Тани появились, первые друзья, первая любовь и полная приключений жизнь. В первый же год ей пришлось столкнуться с многими препятствиями. Ведь за десять лет Чума-Дель-Торт, убийца ее родителей накопила силу и решила отомстить ей. Но Таня сумела с ней справить и отправила злую старуху в небытие. Но калейдоскоп приключений на этом не заканчивается. За всю свою не так уж и долгую жизнь Тане пришлось столкнуться с многими хорошими и не очень магами и даже богами. Из всех передряг она выходила с высоко поднятой головой, не смотря на то что делается в ее душе.
Контрабас, перстень
malush-1393@mail.ru
9. Как узнали об игре?
Случайно.
Каждый день

Таня Гроттер принята на 3 курс светлаго отделения

0

9

1. Полное имя Катя Лоткова
2. Сколько лет.16
3. Принадлежность Ученица светлого отделения
4. Внешность – светлые волосы.
5. Характер – сдержанный.Характер достаточно сложный. Предпочитает сразу не раскрываться перед другими - пусть постепенно узнают ее истинное "я". Скрытная, склонна замыкаться в себе,задумчивая, целеустремленная. Катя загадочная, она непредсказуема и никто не знает, что она сейчас может выкинуть. Немного вспыльчивая, но достаточно сдержанная, эгоистка в меру, почти без комплексов, страстная, гордая, недоверчивая, решительная, с твердой волей, активная, трудолюбивая. Но также она может быть доброй и ласковой, всегда понимающая, любит жизнь! Катя отзывчивая и дружелюбная, уверенная в себе девушка. Катерина часто задумывается уходя в себя. Она бывает холодной, не очень любит показывать другим своих чувств, эмоций
6. Биография – В мире у лопухоидов влюблялись поголовно все. Настолько поголовно, что даже волшебники забили тревогу и перенесли Катю в Тибидохс. Как выяснилось, дело во врожденной приворотной магии. В Тибидохсе вся мужская половина учеников влюблена в нее. С первого курса является заслуженной красавицей Тибидохса. Обладает невероятной красотой. Потомственная колдунья, ее прабабка занималась приворотами, и дар достался Кате. В школе не использовала привороты, ее естественной красоты хватало, чтобы охмурить мальчиков. Катя ко всем относилась доброжелательно, с терпимостью. В ней была душа, и поэтому она знала, кто чувствует ее душу, а кто любит ее внешность.
7.Артефакты, лет. инструменты. Перстень, Пылесос
8. Как связаться с вами malushkakaramelka@mail.ru           
9. Как узнали об игре? Через рекламу в Вконтакте
10.Как часто сможете появляться .Незнаю

Принята на светлое отделение 3 курс...

Отредактировано Екатерина Лоткова (2010-08-26 15:28:53)

0

10

1. Медузия Горгонова.
2.Гм.. много, живу с времён древней Грециии.
3.Учитель нежитевединия.
4.  Распущенные ярко-рыжие волосы, когда злится превращаются в змей. От одного взгляда может превратить человкка в камень, но так делать перестала, но всё же не стоит выводить. Стройная и грациозная.
5. Характер- серьёзная. Спокойная личность, но не нужно злить. Умеет постоять за себя даже, когда нет рядом... (Хе-хе можно и книжкой по лбу..)))Ненавидит прдательство и обман. Светлый маг.
6. В юнности была невоспитанной и вредной колдуньей, которая всех сподряд превращала в статуи.Один раз навели проклятье и все лицо покрылось прищами. Скрылась от любопытных глаз  на отдаленном острове, но любопытные греки и там достовали, поэтому многие из них превратились в камень... Раз один лопухоид по имени Персей, обладавший крылатыми сандалими. Смотря на свой щит отрубил голову...( Гм... но спас Медузию академик Сарданапал... В дальнейшем стала преподавать в В школе для трудновоспитуемых подростков-Тибиходс.
7. Артефакты-перстень.
8. Alya-Zakamensk@yandex.ru
9. Увидела в контакте
10. Частенько буду заходить.
Мне бы хотелось увидеть чего нить побольше... Ну если фантазии не хватает, то яндекс используй =) Добавь в содержание чего нить и будешь принята!

Отредактировано АлЯ (2010-08-26 19:59:19)

0

11

1. Полное имя
Рикка Дориана
2. Сколько лет.
16
3. Принадлежность
ученик
4.Внешность
Девушка ростом 161.5 с яркими рыжими волосами и изумрудными глазами .Пирсинг на языке брови носу и конечно колечко в губе.На спине тату крыльев.Телосложения почти идеального но с первого взгляда кажется чуть чуть костлявой и неуклюжей.Пухлые губы вечно прокушенны и воспалены.Носит рваные джинсы и всевозможные разномастные футболки и рубашки.Из обуви предпочитает разноцветные кеды которых у нее куча,но непренебрегает  и каблуками.Носит сумку через плечо.И так как обожает холодное оружие,вечно таскает на себе кучу железа.На голове и в голове постоянный бардак.
5. Характер
Очень веселая,язвительная и позитивная.Романтичная влюбчивая.Обожает целоваться.Старается быть открытой с другими  ив основном ладит с людьми.Любит жизнь!!! Редко когда грустит но если такой момент уж настал лучше не лезть, загрызет. Иногда истерит как самая настоящая истеричная истеричка. Но это редко. Обожает всевозможные вечеринки и гулянки. Не любит правила.А в общем очень добрый и позитивный человек чуть свихнувшейся на природе))Совершенно сумасшедшая!
6. Биография
Жила в семье лопухоидов,но свое предназначение знала с самого начала. Дух проотца зверей Дориана давал власть над живыми существами. Родители в детстве очень удивлялись тому что семейный кот не на шаг не отходил от младенца и сам отбирал для неё игрушки и еду.Все детство была настолько помешана на всем живом что можно было сделать президентом Гринпис. В 14 ходила с Кассандрой по миру и развивала талант.Теперь с легкостью управляет животными и растениями и оборотничает как полностью так и частично. Найдя во время путешествия хранителей стихий получила от них в дар талисманы. Теперь стихии помогают девушке во всем. С ней постоянно два спутника. Рыжий кот Апельсин во время боя превращается в пантеру и состоит с Риккой в боевой двойке. Огромный волк Фантом ростом с Рикку. На нем она ездит верхом и он таскает все её железо. Отлично владеет техникой боя на холодном оружии которой научилась так же в путешествии. Ест бабулька жрица Кассандра ,от которой передался дар и прочая фигня...Всю свою жизнь провела одиночкой,хотя сильно тянулась к людям,но не была принята изза странного поведения.Когда приехали забирать в тиб страшно обрадовалась и достала из под кровати уже собранный чемодан,чем страшно удивила поклёпа.))
на шее 4  амулета стихий Обычное маг. кольцо и Крылья(естественно,я ж друид)) Внутри запечатан дух проотца зверей(если это конечно можно считать артефактом)
Lopato4kava@mail.ru
9. Как узнали об игре?
Знакомая дала ссылку
Каждый день.Даже надоесть успею)))))

Принята! На светлое отделение 3 курс

Отредактировано ДаФа (2010-08-27 16:18:00)

0

12

1. Полное имя. Гуня Гломов.
2. Сколько лет. 20 лет.
3. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.)  Магспирант.
Гуня весь сплошной мускул,лицо милое (для вурдалака),рост под 2 метра,на вид качек со стажем.
Волосы русые,ежиком.Глаза карие.Похож на интелектуальную гарилу.
Что ещё про Гуню... Да пожалуй всё...
Гуня не очень вумный парень, но так жить и не тужить можно.
Всегда становится зверем когда обижают его Гробульку.
Любит,уважает и старается помогать своим друзьям(если когото пресанули).
Если ситуация катострофическая то Гуня становится супер Гуннием.
Много думает кому бы вмазать.
Гуня родился в москве. Жил на тверской, был обычным парнем только нуу очень сильным.
На 3-ем годе обучения(а он пробыл на первом курсе три года) встретил Гробыню. Для него она была всем: воздухом, водой, жизнью.
Даже злится он на нее немог долго.
постоянно качал мускулы и бил Жору Жикина по его класическому носу.
Был стражником в паралельном мире.
Очень изменился когда у него ТРИГЛАВ отнял силу,понял что на его плечах(если их можно назвать плечами)лежит
огромная ответственость.
Протаскавшись в первом классе несколько лет, стал подниматься благодаря Гробыне Склеповой. Как и все темные, злораден, но чувство любви ему доступно (в Склепову влюбился). На старших классах сдружился с Пильменником и по ночам ловит рыбку в озерах. Любит бокс (как и остальные "по лицу" игры, спорт). Несмотря на то, что глуп, знает заклинания приличного уровня (Медуза Горгонова вдалбливает в головы своих учеников знания до приведения их в автоматизм). Храбр, будет защищать себя и Гробыню (и остальных друзей тоже!) до конца. Про него сложен анекдотец: "Гуня встал, побрился, почистил зубы и пошел в 1 класс".
7.Артефакты,лет. инструменты. Кулак мой!
8. Как связаться с вами ( желательно mail.ru ) Спросите у Глеба =)
9. Как узнали об игре? лучше не говорить =)
часто!
Гуня... Анкета супер! ахахаха. Принят на 2 курс магспирантуры.

0

13

1 .Жанна Аббатикова
2. 17
3. Некромаг.
4. Жанна - гибкая, небольшая и подвижная. На момент прибытия в Тибидохс ее волосы были огненного цвета, который то и дело менялся. Как профессионально определила Склепова - "двухнедельный магический окрас". Известно мало но вот так. рост 165, нос самый обычный глаза зелё ные  сами они завораживают и притягивают. Волосы Рыжие  слега коричневые , ногти длинные чёрные всегда заострённые. Ноги хорошенькие тонкие с виду может показаться что как у скелета но это не так, губы накрашенны либо чёрной помадой или красной , носит как и юбки и джинсы , цветовая гамма тёмная. Телосложение - хрупкая , но в то же время не даст себя в обиду.
5 она непостоянная, вспыльчивая особа, но тем не менее может быстро успокаиваться.Немного странная, трепетная, и в то же время - некромагиня... Таинственно...  Она немного таинствена. Она понимает чего хочет,  Она Светлая, но её крест - тёмный некромагический дар. Она - её душа. Её связующая.
Без неё Ленка с Глебом просто поубивали бы друг друга )  Жанна необыкновенно добрая, глубокая и сильная личность )))))))))) Заикается когда волнуется,непроговаривает согласные. Любит кошек .
6.Жанна Аббатикова вместе с Леной Свеколт и Глебом Бейбарсовым воспитывалась темной ведьмой. Темная ведьма жила в глубинке, и обладала магией ужасающей мощи. Эта ведьма почувствовала, что вскоре умрет. Ей понадобилось срочно передать свой дар. Ведьма такой силы обязана передать кому-то свой дар, иначе ее агония после смерти будет длиться веками, и в Потустороннем Мире ей не найти покоя. Она отобрала нескольких детей, не обладавших сильным даром магии, а так, зачатками, в Тибидохс бы их не взяли. Они жили у ведьмы несколько лет, многое перенесли, она их многому научила. Передав дар до остатка, ведьма умерла. Глеба, Жанну и Лену забрали в Тибидохс. Там они начали жить опять нормальной жизнью . Некромаг, гадает по глазам. В детстве любила Глеба и поклялась, что достанется или ему или никому на книге старухи, у которой все трое учились. Вследствие клятвы имеет шрам на запястье.  До сих пор влюблена в Глеба и является его верной защитницей.
7. Ступа . Амулет-вуду.
8. kis_myauLe@mail.ru
9.  Ссылку нашарила
10 . незнаю.
Анкета норм! Молодец принята на 3 курс темное отделение.

Отредактировано Жанна Аббатикова (2010-08-27 10:46:08)

0

14

аио

0

15

1. Полное имя
Ягге
2. Сколько лет.
более 1000 лет
3.Принадлежность
заведущая магпунктом(белый маг)
4.Внешность
Смуглая маленькая, сухонькая, седая старушка в длинной шуршащей юбке напоминает цыганку. Постоянно ходит в длинных разноцветных юбках, напоминающих балахон. Кофты п=у нее практически все с длинным объемным рукавом.Предпочитает одежду ярких цветов, но к нежным тоже относится благосклонно. Очень любит разного рода бусы и браслеты. Ее обувь всегда отличалась необычностью и многим казалась странной. В ухе есть золота цыганская серьга. Глаза у Ягге чёрные и совсем не постаревшие. Курит трубку, дым которой складывается в оживающих диковинных зверей.
5. Характер
Добрая, заботливая старушка. Очень общительная. Очень серьезно относится к своей работе и всегда усердно выполняет ее. Всегда с любовью относится к своим пациентам. Часта бывает строга к их посетителям, но только если они мешают выздоравлению. Ягге очень любит и всегда опекает своего внучка. Во время драконобольных матчей они поддерживают телепатическую связь. Возможно потому что всегда чуствовала вину перед своей дочкой, обделенной в свое время ее любовью и заботой.
6.Биография
Ягге - древняя богиня. В молодости Ягге была дружна с Клеопатрой. После они рассорились из-за лопухоида Антония. В свое время Поклеп учился у Ягге ставить оповещающие заклинания. Гуго лечился когда-то у Ягге и подарил ей экземпляр своей книги с автографом. В лечении легких заболеваний старушка охотно склоняется к жестким лопухоидным методам. Ягге знакома с Мельпоменой уже три тысячи лет. В пятом году нашей эры у Ягге с Кощеевым была интрижка. Есть взрослая дочь. Ягге все время чувствует вину перед дочерью. Она ощущает себя виноватой перед дочерью, матерью Ягуна. Она уделяла ей мало внимания, и та совершила в жизни кучу ошибок. Зато всегда участвует в жизни внука. Вот уже сколько лет усердно работает в магпункте в Тибидохсе.
7. Артефакты,лет. инструменты.
Старинное красивое магическое кольцо сделанное из меди с средней величины бирюзовым камнем квадратной  формы, ну и еще много разных лечебных артефактов , трав. Летает на метле.
lesyonok1998@mail.ru
9. Как узнали об игре?
одна знакомая посоветовала :rolleyes: 
10.Частенько буду заходить.
по возможности каждый день=)))
Молодец, постаралась! Не каждый столько может про Ягге написать =) Принята в учительский состав...

0

16

пересмотрите анкету плиз))

0

17

Уже пересмотрел молодец!

0

18

спасибо.....а откуда начинать????

0

19

Хоть от куда! Тебе решать.

0

20

1.Зубодериха ; Великая Зуби!
2.26.000.000 ; На вид где-то 24 года.
3.Учитель.
4.Красивая, стройная, чёлка как у пони. которая постоянно залезает ей на глаза. И ей приходится постоянна её поправлять, средней длины волосы и чёрные. Длинные ногти. Пронизывающий, внимательный, холодный и колкий взгляд. Ходит в длинном тёмном платье. На носу небольшие круглые очки.
5.Очень вспыльчивая, холодная, колкая, кажется знает всё про всех и от неё ни чего утаить нельзя, но это не так, частично она добрая и милая, понимающая, верная и любящая женщина. Любит природу и её притягивает луна и ночь. 
6.Когда Зубодериха была маленькой, а тогда её звали Юлей и она была обычной девочкой. У неё был родной брат. На пару лет её младше. И он жутко боялся высоты. Очень боялся до тошноты!... А Зуби его постоянно дразнила. Можно сказать что донимала брата с утра и до вечера! а недалеко от их дома были старые заброшенные шахты. вход  в одну шахту осыпался, проваливался, и в земле была трещина. Неровная такая дыра.  Метра полтора, не больше. Но вниз  она уходила на огромную глубину. И вот Зуби разбежалась, перепрыгнула и с той стороны стала дразнить брата. она кричала ему, что он трус и всякие другие обидные вещи. И парень, которого она окончательно довела, прыгнул! И хотя прыгать-то было совсем ничего-он сорвался........ он даже не закричал. Зуби на четвереньках стояла и смотрела вниз...долго смотрела.... Она и сейчас смотрит туда в своих кошмарах...И именно тогда у Зубодерихи проявились способности тёмного мага. с ней и с её родителями стали происходить странные вещи. Дом по ночам сотрясался, его окутывало голубоватым сиянием. В пустынной комнате хохотали страшные голоса. В общем девчонка стала сильным магом. через год её забрали в Тибидохс, и она стала уже собственно Зубодерихой или великой зуби. А своё прежнее имя постаралась забыть. она и сейчас его ненавидит.
7.нету!
8.dafna148@inbox.ru
9.Гробыня подсказала.
10.каждый день!)

Великая Зуби принята учителем по Снятию сглаза(для тёмных наложение).Удачной игры!!!(Гробынька Склепова)

0

21

1.Рита-Шито-Крыто
2. 19
3.  ученик

4. плюсы- стройная, темные волосы , одевает вещи которые ей идут. В основном это -мини юбки, обтягивающии блузки, свитара и т.д.  Рита не очень высокая. Фигуркой обладает довольно женственной, хоть и без особых округлостей. Движения и походка спокойные. Волосы прямые и густые,лицо овальное, даже слегка вытянутое, ясные серо-голубые глаза. Дитя ночи, не особо любит день, а  особенно утро. Шито-Крыто очень любит готику, и в ее одежде любой заметит что-то мрачное ... Внешность самая обыкнавенная, но в Шито-Крыто есть что-то, что отличает ее от других, скорее всего это ее мрачность и черный юмор.

5.Спец по зельям и ядам. Умеет вызывать духов.  Очень настойчивая, на уроках- перлежная ученица, но ответить сможет всегда на чьи-либо оскарбления. Непредскауемая. Почти не с кем не общаеться. Часто замыкаеться в себе, не кого не пропускает к себе в душу. Никто не знает, что Рита думает о них, тайны она доверяет только очень близким друзьям.Предпочитает справляться с трудностями самостоятельно. Не смотря не на что друзей у Рита не так много. По характеру и самооценке может тягаться даже со Склеповой.
Темный маг.

6.Рита часто прогуливала школу .Жила у лопухоидов , в Москве..С детства Рите нравился один милый мультик главный герой которого когда у него что нибудь удачно выходило говорил: ну вот все шито-крыто.Рита всегда была гордой , не могла себе позволить заплакать на глазах у чужого человека.Умеет исчезать и перемещаться в пространстве. Способности проснулись в лопухуидном мире. Она захотела исчезнуть и  .....  испарилась, появившись  в другом месте. После этого ее и приняли в Тибидохс, Поклеп специально прилетел к лопухуидам за Ритой. Правдо, друзей у нее почти не было, так как Рита очень своенравна и  упряма. Носит в сумке скорпионов.
7.гитара с прицепомм
8.Karinnka@list.ru
9. Посоветовала подруга Вконтакте
10.Каждый день, через день.

Принята на 3 курс тёмное отделение

Отредактировано Ритка-Шито-Крыто (2010-09-01 12:24:17)

0

22

ну вот)))

0

23

1) Недолеченная дама.
2) Более 100 лет.
3) Призрак.
4) Дама в белом подвенечном платье, со шляпкой, на которой цветок. Средьненького телосложения (ожирение точно не грозит). Волосы не очень длинные, примерно чуть ниже плеч. Голубо-серые глаза. Блондинка (по цвету волос и образу жизни). Летает над полом, иногда забывает двигать ногами. Прозрачная, можно увидеть сквозь неё предметы.  носит собой носовые плоточки( теряя их где попало). Лицо похоже на обиженного ребёнка у которого отняли конфетку.....
5) Песемистка , паникёрша, истеричка. Вечно жалуется на головные боли, насморк, на больные гланды и т.д. Предсказывает всем скорую смерть. Рассказы всегда кончаюся смертью героев. Вопит громче Верки Попугаевой. От неё шарахается большая половина тибидохса. Как любой призрак, не любит когда в неё запускают дрыгусом-брыгусом. Очень любознательна, вечно суёт свой нос куда не надо. С ней даже не связывается безглазый ужас. Очень любит с кем либо поговарить и рассказать какая она несчастная. Падает в обмороки по расписанию.
6) Когда то была человеком.... Потом привратившись в призрака переселилась в тибидохс... В какой то раз получила чёрную метку от короля призраков... в новогоднюю ночь её спасла Татьяна Гроттер, расправившись с королём призраков... Вышла замуж за поручника Ржевского (Хотя почему поручника??за капитана). Меняли дни свадьбы очень часто и остановились всё таки на 31 августа. Сыграли свадьбу вместе с Великой зуби и спящим красавцем... Была знакома с Татьяной Лариной... Когда все преподаватели пропали из тибидохса заменяла Медузию у младших курсов... Называет своего мужа Вольдемаром (всё не как не может выучить имя). Заставляет его выташить ножи из спины и одеть мундир... Поручник скрылся от неё в лесу.........
7) Не имеется.
8) Wolfik1992@mail.ru
9) В гр в контакте.
10) В свободное время от работы и учёбы.
Ок принята как приведение =) Я не скажу что это я Глеб =)Принята!
Принята можешь кричать от радости только пожалуйста поменяй аватар мы же хотим посмотреть на Даму!Гробыня=)))

0

24

1 . Кирилл Ермолович.
2. 20.
3. Некромаг ...
4. Чёрные густые волосы примерно до середины шеи, обычно привлекательно взъерошенны. Тёмно-зелёные глаза , которые завораживают девушку по желанию хозяина.  при злобе, опасности  или драки приобретают кошачий зрачёк.Телосложение с виду хилое но сила огромна., высокий , приятная улыбка, но страшна усмешка, белоснежные зубы словно снег,нос слегка опущен в низ, длинная шея. Одежда чаще закрытая, цвет большенство чёрный ,хотя белый тоже прибывает в любимчиках, носити рубашки с коротким рукавом, брюки.. Любит музыку и пение, а также поэзию.есттьна плече татушкав виде чёрных крыльев а в середине белое пятно.
5. Резкий ,но решительный , всегда стоит на стороне правоты, призлобе похож на дьявола, а при умилени наоборот на ангела, не любит наездов в свою сторону, а такжелжи , клевиты, и обмана. Любит романтику , голантен , не жмот, но и не транжира , не признаёт ни каких видов денег , пользуется ими если что-то нужно, живёт не богато и не бедно привык всего добиваться сам и идти до конца. стои между светом и мраком , то перебигая туда , то сюда, ище на стоящию любовь , которая возможно повлияет а его метания между двух сил.
6. Жил сначала обычным мальчиком , но потом как-то раз он убежал из дома в лес , лес был густой и тёмный. В него запрещали ходить даже взрослым ,так как там происходили невероятные и страшные вещи. Нувот он бежит по этому Лесу а ему всё кажется  да и что- то в нутри подсказывает что нельзя останавливаться , ну он бежал выбелся из сил , упалв реку от изнеможения и пролежал там до утра, его не тронул никто -пососеддсву была хатка Где жил волхв , друг мировуда , тоже очень сильны и никто не знат что с ним случиласть и что он берёг кроме Кирилла. ну так Этот Кирилл стал его учеником и когда друид умер , он стал сильным некромагом, и обладателем копья которое когда то было копьём валбкирии одиночки, но каимто загадочным образом оно появилось у этого друида. Странно подумаете вы но он каким-то чудесным образом надыбыл себе рылья света, и флейту , да ещё и научился на ней играть. Потом его тоесть после смерти друида его нашёл сарданапал и по бырику забрал в тибидохс, даж не знаю, куда.
7. Полёт на крыльях, бывшее копьё валькирии, Флейта, нгу всякая хрень по некромагии.
8. ток в контакте , емейл сестры , лутше вообще по ролевой
9. сестра даласайт
10. чере з день
Принят, на последний курс учобы, но у нас сейчас в основном магспиранты, так что если ты хочешь то будь магспирантом, только вот нужно возраст до 20 лет прибавить или до 19. И ты на тёмном, если что.

Отредактировано Кирилл Ермолович (2010-09-06 16:10:20)

0

25

ну вот так пойдёт

0

26

а в магспираннтуре разве есть разница для света или тьмы?

0

27

Есть, конечно же. Только это как у нас в университете, ты можешь выбрать специальность какую либо, так же и в магспирантуре ты можешь выбрать курс ну там допустим нежитеведения, снятия(наложение) сглаза и т.д Ну в общем то, по какому пути ты дальше будешь двигаться. На первом курсе магспирантуры мы учимся по общему курсу, то есть все уроки сразу, а потом по специальности, это будет на 2 курсе.

0

28

хмм , аты на кокой хочешь?

0

29

Лерочка Лазар написал(а):

хмм , аты на кокой хочешь?

я точно не уверен, наверное вообще не на каком, может быть мы с Гробкой улетим на Лысую.

0

30

1. Полное имя.
    Энн Браун
2. Сколько лет.
     17
    Некромаг
    Высокая девушка с длинными, черными, отливающими фиолетовым цветом, волосами. Лицо таит в себе много тайн, на нем редко можно заметить улыбку. Большие янтарные глаза смотрят на этот мир с любопытством, но  и с некой настороженностью следят за всем происходящим. В одежде девушка не прихотлива, носит платья темных цветов и обувь на каблуках. На правой руке надет браслет в виде змейки, с такими же янтарными глазами как и у его обладательницы.
5. Характер - не менее 3-4 сложных предложений.
    Внешне она спокойна, рассудительна и даже холодна. Но в душе у нее всегда горит буря эмоций. Она очень требовательна к себе и старается не допускать ошибок. Во время ссоры или когда происходит что-то, что ей не понраву, она может быстро разозлиться, но также быстро остывает. Всегда выясняет отношения сразу и не таит в душе обид. С врагамми не церемониться, а друзей и не имеет.
    Энн - потомственная ведьма в 7 поколении. Ее прапрабабка была сожжена на костре за то, что пыталась помочь лопухоиду, в которого была влюблена. В последствии он, испугавшись ее сил, предал ее. И когда ведьма горела на костре, она завещала своим потомкам всю свою колдовскую мощь и силу, сказав при этом, что эту силу получит только та из рода, которая познает любовь достойную ее. Сама Энн всю жизнь прожила в лесу и обучалась колдовству у своей бабки. Но однажды, решила сбежать из дома и путешествуя по миру узнать более совершенное колдовство. Судьба мотала ее по разным местам, она была ученицей у некромагов, темных магов и ведьм. Каждый в знак памяти ее предков обучал ее чему-нибудь одному. Девушке очень понравилось обучаться запрещенной магии, и в конечном итоге она стала некромагом. В последствии Энн узнала о Тибидохсе и решила поучится в этой легендарной школе...
   Магический браслет-змейка. Метла.
    anutiny_glazki93@mail.ru
9. Как узнали об игре?
   В какой-то группе в контакте.
    Постараюсь каждый день, но точно не обещаю. О прогулах буду предупреждать заранее.

Вот теперь вижу Принята на тёмное отделение 3 курс.Гробыня

Отредактировано Энн Браун (2010-09-10 16:16:14)

0

apbb.ru