Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анки....

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Сделано.

0

32

1. Полное имя
Натаналла
2. Сколько лет.
16 лет
3. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.)
Ученик
4. Внешность - не менее 3-4 сложных предложений. Обязательно указывать изъян внешности - идеальных людей нет
Натаналла-это высокая, стройная, гибкая девушка. Рост ее-около 6 футов(примерно 180см), и это при весе всего 55килограмм... Длинные волосы, выкрашенные в цвет неба, длинною до пояса, мягкой волной спускаются по спине. Глаза цвета льда смотрят вечно холодно и безразлично. Носик вечно вздернут. Черты лица тонкие, жесткие. Голос такой же холодный, как и весь облик Натаналлы. Кожа у девушки белоснежная. Любимая одежда Натаналлы-комбинезоны или мини-сарафаны глубокого сапфирового цвета.
5. Характер - не менее 3-4 сложных предложений
Натаналла-холодное, дерзкое, злобное существо, никого к себе не подпускающее на пушечный выстрел. За годы жизни в семье одной женщины, придерживавшейся духа империи-ну как же, Императрица легиона-Натан научилась постоянно носить на лице маску ледяного равнодушия. Ставит свою безопасность и идеалы Ледяных превыше всего. Обожает есть снег, фехтовать, хотя со стражем, конечно же, не сравнится, и спать. Люто ненавидит огонь. Можно даже сказать, что у девушки Пирофобия-создание льда не может ужиться с своим злейшим врагом.
6. Биография - не менее 4-5 сложных предложений
Родилась Натаналла в семье системного администратора и заместительницы главного бухгалтера. У нее была сестра, Альна. Да, вот такие странные имена. Мать Натан требовала, чтобы ее называли Ирента, хотя настоящее имя было вполне нормальным-Ирина. Отец, искренне любящий супругу, играл с ней вместе и занимал должность Легата в клане. Мать постаралась полностью передать обстановку клана дома... Ната росла, иногда выгоняемая из дома на несколько дней- "временное исключение из клана". Отец не пытался ей помочь. Зато были и хорошие стороны-мать научила Натаналлу не показывать истинных эмоций. Однако в конце концов Натан это надоело, и она не выдержала. Воздух вокруг матери завихрился, разрезая легкие. Снежинки из ледяного гнева кружили вокруг самого родного для Натаналлы человека, заставляя мать склониться. А потом Натаналлу забрали в Тибидохс. С тех пор она уже 4 года пашет на темном отделении и планирует пойти в магспирантуру на наложение сглазов.
7.Артефакты,лет. инструменты.
Кольцо, браслет из лунного луча, работающий по принципу жилетки, только еще и посылает по обратному адресу. А вот полетного инструмента нет(в будущем планируется холодитильник Индезит) Шутка конечно же).
8. Как связаться с вами ( желательно mail.ru )
flying-in-dreams@list.ru
9. Как узнали об игре?
Яндекс
10.Как часто сможете появляться.
КД\ЧД

Аватарка с другой ролевой-мой же персонаж.
Так сойдет?

Принята на 3 курс если я не ошибаюсь на тёмное отделениие, БРррр я уже замёрзла пока писала))

Отредактировано Натаналла (2010-09-23 16:57:05)

0

33

Сойдет?

0

34

Думаю, сойдет.

0

35

1Полное имя: Селена.
2Сколько лет : 14 лет.
3Принадлежность: ученик
4Внешность: Коричневые волосы с рыжим отливом и всегда распущены, другие причёски попросту не признаёт.Черты лица мягкие.Глубокие карие глаза.Взгляд мягкий, участливый, но в тоже время серьёзный. Когда прищуривает глаза - это верный признак, что она сердится.Тонкие брови. Высокая,в общем стройная, но склонная к полноте.  Любимая одежда: джинсы и футболки. Любимый цвет - фиолетовый.
5Характер: . В душе ранимая, хотя и скрывает это.Вежливая со всеми, она переживает за друзей и верна им.Ненавидит измены и предательства. Спокойная, она всегда помогает советом, и выслушивает любые проблемы других людей.Возможно, единственный человек, которого она не понимает, это она сама.Другим людям кажется серьёзной и безразличной, на самом деле улыбчивая и милая. Любит тепло и свет.Обожает читать. Любит подолгу смотреть на луну, особенно в полнолуние. Это даёт ей силы. Мечтательница
6Биография: Настоящее имя Ульяна. Родилась в Москве. Всегда верила в магию, но её родители всячески пересекали интересы дочери.В лупохоидной школе её не понимали, одноклассники сторонились её, потому, что у них были другие интересы. Если подруги появлялись, то их тоже не замечали, и поэтому ни одна подруга не оставалась с ней надолго. В 14 лет ей пришло письмо из Тибидохса. Она загипнотизировала учительницу по алгебре во время контрольной.Первый год учится на светлом отделении. Думает поступать в магспирантуру.
7Кольцо, владеет силой ветра, и читает мысли. Летает на пылесосе.
8. storme_u@mail.ru
9 Яндекс
10 Часто

Очень мало информации. Это касается всего: и биографии, и характера, и внешности. Исправляй!=)))) Лиза Зализина

Отредактировано Луна (2010-09-25 15:41:46)

0

36

Сойдёт?:)

0

37

1. Полное имя:Маланья Нефертити.
2. Возраст:17 лет.
3. Принадлежность: некромаг.
4. Внешность: Маланья - девушка, с приятной,
чарующей внешностью. Длинные волосы,черные с блеском. Белоснежная кожа, тёмные
глаза. Рост средний -1.71м. Маланья любит носить джинсы ну а к ним добавит кроссовки, платья носит редко.
5.Биография: Маланья-Египетская ведьма со
славянскими корнями. Младенца подбросили к
подножию пирамиды. Причем
у экскурсионного автобуса
были рязанские номера. Один
жрец подобрал девочку и
принес в храм.Ее попытались
принести в жертву.Девочка
издала такой крик, что в секте
сразу образовалось много
свободных вакансий. Оставшиеся в живых жрецы
выростили Маланью и
передали ей все свои знания и
умения. После того девушка
покинулаЕгипет и стала играть
в драконобол. В этом виде
спорта она проявила очень
большие успехи.
6. Характер: иногда она бывает очень
весёлой, порой - грустной. Никто не может приугадать её
настроение и поведение в
опредлённый момент.Нефертити спокойная и
немного замкнутая девушка.Может постоять за себя.Но всё же, особа дружелюбная
и незлопамятная! Отомстит и
забудит.
7. Артефакты, лет. Инструменты: летает на крышки  от саркофага.
8. Как связаться с вами: (у меня только rambler.ru) medina-ak@rambler.ru
9. В контакте в какой то группе.
10. Наверное через день.

Принята!!!!!Гробынька

0

38

1. Улиточка Припятская
2. 16
3. Ученица.
4. Высокая, стройная, волосы черные, но часто их крашу, глаза постоянно меняют цвет, в данный момент они серо-карие. Стиль одежды - одеваюсь красиво и шокирующе, обязательно что-то с черепками.
5. Могу быть разной. Характер меняется в зависимости от того, с кем я общаюсь. Люблю бывать на кладбище ночью. Обожаю ночь и полнолуние. Дружу со всеми, кто хочет дружить со мной. Очень общительная, умная, пишу стихи, рисую, причем говорят неплохо.
6. Младшая сестра Грызианы Припятской, но она обо мне никому не рассказывает, так как наша мама родила меня от какого-то некромага, поэтому у меня с рождения оказался некромагический дар. Сбежала из дома, обучалась некромагии у ведьмы, которая после смерти оставила мне череп, обладающий некой магией. Что за магия она не объяснила, но сказала что когда придет время я сама разберусь. Потом работала в резиденции мрака, пока вместо меня не взяли толстуху с таким же именем и чувством юмора как у меня.
7. Летаю на флейте, на которой так же и играю. Артефакты: череп ведьмы, которая учила меня некромагии, в полнолуние у черепа загораются глазницы и лучше в это время находиться на кладбище или в каком-нибудь темном подвале. В противном случае возможен летальный исход.
8. Редко проверяю почту. так что лучше пишите в аське (602127284) или вконтакте (id81703457  или  id70405930)
9. Об игре сказала Лерочка Лазар.
10. Почти каждый день. если куда-то буду уезжать или не смогу зайти, то предупрежу.

Ну что ж... Маловато....Ладно, принята на 3 курс на темное отделение. Только придумай себе сюжет! =))) Лизка.

Отредактировано Улиточка Припятская (2010-12-30 16:29:39)

0

39

^^ мне теперь нравится

0

40

1. Семь-пень-дыр
2. 17л.
3. ученик
4. Внешность - Пень - высокий темноволосый парень с серо-зелеными глазами, узкими губами. Волосы Пня обыкновенно причесаны. Это бывает всегда, даже на матчах по драконболу. Пень испытывает слабость к красывым и пафосным вещам. Он одевается,что говориться дорого и со вкусом. Он не дорожит своей внешностью, но все же он любит казаться красивым, аккуратным и богатым в чужих глазах. Обычно Пень носит всегда чистую и гладко выглаженную рубашку, начищенные брюки и ботинки. Редко надевает очки. Кожа пня поблекла, и почти потеряла румянец. Он расстерял его склонившись над унылыми рядами цифр. Пень хорошо сложен- спасибо драконболу и доброму дяде Соловью
5. Характер - Это самое непонятное, что есть в Пне. С одной стороны он любит общаться, но шарахается от некоторых людей абсолютно без повода. Семётся очень редко, но шутит часто. Ценит дружбу, но друзей у него нет. Он ценит деньги, но ненавидит богатых. В хобби Пня входит расскрытие и улучшение секретов экономики. Он некогда нгичего не сделант никому просто так. Все свои одолжения он записывает в черный блонкнотик с белым котенком на обложке.
О черном блонкнотике нужно сказать отельно. Пень ценит этот блонкнотик больше, чем жизни некоторых людей. Он с ним и днем и ночью. Пень всегда записывает в него все про окружающих его людей. И возможно, в этой систематике, он начинает иногда забывать человеческие качества своей души.
Однако Пень не лишен дружеских чувств. Он иногда может помочь другу бескорыстно. к сожелению ткие моменты бывают очень редко, но все же случаются. У Пня потрясающая реакция. он реагирует на все почти мнгновенно.
6. Биография - Пень жил в обычном большом городе, на окраине. Дом его был типичной блоковой девятиэтажкой. Таких были сотни в каждом городе. И двор был самый обыкновенный: качели, горка, песочница, скмейка, где вечно сидела кампания подростков, пьющих пиво. У песочницы всегда копошились коты, которые посигали на девственную чистоту песка. А летом в этом дворе цвела сирень. быкновенная сирень. Но ничего из этого не привлекало Пня. Он любил супермаркет, который был рядом. Там всегда было много цифр, там всегда можно было аблюдать на повышение цен, на изменения в экономике. и там он проводил свои наблюдение, замечание, заметки.
В садик Пень не ходил. Его родители счиали, что это совершенно никчему. Зато дома он занимася репититорами, и в первом классе уже мог решать простые систему уравнений. Он рос замкнутым парнем, и ему совершенно не нравилось учиться вместе с другими детьми. Он любил общаться так: остовлять на парте запись капандошом надпись: "Привет" , и на следующий день читал ответ: "Привет". И начиналась общение... И так, пока это не замечали учитиля.
В шестом классе Пень ездил с классом в Питер, хотя и не хотел, но родители настояли. Ему ужасно не понравилось в поезде, но когда он приеа в Питер, он заметил огромное количество магазинов кунулся в их изучение. Там он и увлекся, и завел блонкнотик.
Каждое утро Пня открывал окно, выглядывал из него, и вздыхал. Он обажал свой дворик, а вот комнату свою терпеть не мог. Она была его противоположность: мягкой, пушистой и ... обычной.... Такие комнаты были у всех. Разве что на стене не висели коллекции заметок, фотогрфий, ссылок. Пень обожпл вечерком снимать это все и развешивать заново, в другом порядке.
Пень был одним из обычных детей, учащихся в обычной школе. Ничего особенного он из себя не предстовлял. Но это на первый взгляд. Тот , кто знал его чуть поближе мог назвать его престранным. Родители его оба "играли в любовь". Оба перигрывли. Получалась какае-то не семья, а мелодрамма. Он рос в этой атмосфере. Ему никогда не в чем не отказывли. Но Пню это было не нужно. Он хотел просто побыть один, а это ему не предостовлялось.
В школе у Пени не было друзей, и даже приятелей. Только знакомые.
Пень проснулся о сквозняка. "Черт, обять забыл закрыть форточку! С сколько времени?". Пен потянулся посмотрел на будильник. Через две... три... одну.... Какой неприятный звук! Он терпеть не может этот звук. Пень стукнул по ненависным часам, и неохотно встал. Умылся, оделся, пошел. Все вполне обыкновеннно. Стоп! Забыл блонкнот. Пень что есть силы бежит домой, и достает своё сокровище. Когда он рядом, все выглядет иначе...
Первый урок был алгебра. Маленькая, но толстая учительница что-то быстро писала на доске. Мел мелькал с огромной скоростью. Вот он остановился. Учительница оглядела класс. Пень посмотрел на неё, а точнее сквозь неё. "Вызовет меня" - мелькнуло у него в голове.
- Орлов, к доске! - сказала учительница с легким белорусским акцентом.
Так и случилось. Пень спокойно вышел к доске и... И случайно уронл учебник со стола учительницы. Он улыбнулся и поднял книжку. Учитильница напряглась и сазала:
- Орлов, ты что смеешся?
Пень промолчал.
- Я тебя спрашиваю, что смешного?
Пень в очередной раз промлал.
- К директору, подлец ты малолетний!!!
Низенькая учительница схватила Пня за ухо и потащила его к директору.
В кабинете директора учительница заплакала (естественно на глазах директора, и отплаковшись сказала:
- Наталья Витальевна, этот мальчик, этот мальчик... этот мальчик разбил моё серде педагога, он нахамил мне! ... - далее последовала долгая лекция.
Пень было смешно, и он достал из кармана свой блонкнот, и застрочил. огда учительница заметила это, она выхватила блонко из его рук, и уже собралась порвать, но Пень разозлилия, сжал всю свою волю в кулак и посмотрел ненавитной учительнице пря мо в глаза. Блонкнот вернулся к хозяину. А учитльница довольно резвилась в ближайшем пруду.
Дома Пень даже не садился за уроки. Он ждал. Ждал, сам не зная чего. И дождался. В комнату влетел щекастый карапуз, и вручил ему письмо. Пеня рапечатал, прочитал, и усмехнулся.
Вечером домой прили родители. Пень показал им письмо, а они засмеялись и погладили его по голове. Какого было их удивление на следующие утро.
Ночью Семь-Пень-Дыр не спал. он раскрыл на распашку окно, и высунуося. Но одно неосторожное движение и .... Пень чуть не свалился, но его подхватил парень на пылесосе. И через час Пень лете на книжной полке вслед за своим спасителям, сжимая у груди блонкнот.
7.Кольцо, пылесос
8. murashkin-234@rambler.ru,но лучше http://vkontakte.ru/id75336320 потому что почта часто глючит.)))
9. На стене своей группы ВКонтакте.
10.5-6 раз в неделю,если буду уезжать отпишусь админу в лс.
Приняты , всё хорошо == Лерочка

0

41

1 Феликс Штрих к вашим услугам.
2. 20 лет.
3 ученик, чес слово
4 длинный, худой, с волосами во все стороны и притом совершено бледный. Глаза непонятного зелёного оттенка которые спугнут даже слона. Одевается безвкусно, давно забыл слово стиль, но обожает шарфики. Ну что ещё? Длинный шрам на руке и просто непонятные ссадины.Ноги кривушие, шея длинная и вообще сильно смахивает на страуса.
5Серьёзный, но манеры бабьи. Разозлить очень трудно, расмешить можно только крайней тупостью. Он очень влюбчив, иногда сам себе внушает что он любит этого человека и любит. Удивить трудно.  Эгоистичен и мстителен. Чё ещё. Сам по себе очень умный знает всё на свете и иногда ни к селу ни к городу говорить фразу: "Маги и ведьмаки это диагноз". По жизни так же джентельмен и прекрасный дамский угодник.
6Родился в Воронеже, а поже с родителями попал по програме переселения попал в сибирь в холодную деревню Джентельменовку.  в двенадчать Случился случай: школа В ждентельменовки была маленькая и там роботал лишь один сторож. Один раз сторож начал докапываться да феликса и удивительным образом разозлил Феликса до бесизма. Ночью Штрих пошёл в школу. За ним бежало много
собак. Феликс вошёл. Сторож подошёл. А феликс мыслено приказал собакам напасть на сторожа. Сторожа спасти не удалось. А мальчика тут же забрали в Тибибдохс. А у мальчика появилась способность управалять собаками
7Кольцо. Нож вымытый в драконьей крови. Зонт. Пес Цербер(живой амулет)
8orion555111@mail.ru
9Копался в иете и случайно наткнулся.
10Ну наверно каждый день или через день.
                                        Принят! Удачной игры!
                                                                                     ЛИЗ...

Отредактировано Феликс Штрих (2010-11-10 16:30:56)

0

42

Вот,если примете меня как таню:
1. Полное имя:Гроттер Татьяна Леопольдовна
2. Сколько лет:20 лет
3. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.):Магспирантура,маг
4. Внешность - Таня худенькая и не высокого роста. Примерно метр шестьдесят. Правильная осанка, прямая походка. Вес совсем маленький для ее возраста (40 кг). Руки непривычно тонкие. Волосы рыжие, даже лучше сказать медные, и волнистые, длинные. Нос тонкий, прямой. Глаза ярко синие, дерзкие, чуть прищуренные. Кожа из-за постоянного нахождения под солнцем(драконболл) загорелая. Губы тонкие и немного пухлые. Но она не особо парится насчет своей внешности. Ведь внешность это не главное? Правда ли? зачем тогда париться из-за неё. Косметикой девушка не пользуеться, разве что фруктовый блеск может оказаться на её губах. Да вообще она и косметикой незнает как пользоваться, её это просто не надо было. одежда самая простая. Джинсы,майки,свитера, и все. Юбок у неё просто не имеються. Джинсы и джинсы. Как девушка считает что любить должны не за внешность, а за то что в душе. Но даже это утверждение не дает ей покоя, и она иногда все же задумывается о своей внешности
5. Характер -Что можно сказать об этой девушке? Она храбрая, смелая. Может за себя постоять, ей не важно мнение остальных на то, как она выглядит, ей нравиться и все. Гордость у неё тоже присутствует, но это не дает её повода смотреть на других сверху вниз, нет, Таня у нас не такая. Она часто не может сама в себе разобраться, не может понять, что она хочет. Так как и не может понять действия Ваньки. В которого была влюблена. Она привыкла к Пипе, поэтому разные шутки в её сторону её не волновали. Она была дружелюбна и мила. В последнее время много задумывалась о жизни (сказывалось общение с Ванькой). В душе у нее часто противоборствуют две разные частицы, но светлая чаще побеждала. Таня не любила заглядывать в свою темную часть души, и поэтому она не свегда знала, на что способна в данный момент. Часто она сомневается и боится принять решение, боясь последствий. Она всегда готова отдать жизнь за своих друзей. За время учебы в Тибидохсе ее характер круто изменился. Причем сразу нельзя сказать, в лучшую или худшую сторону. До Тибидохса Таня не умела по настоящему доверять людям. А в течении учебы она поняла многое: Что должна доверять тем, кто доверяет тебе, что никогда не нужно обижаться на того, кто хотел как лучше, что надо быть сама собой. Что она и делала...
6. Биография - Таня Гроттер - дочь Леопольда Гроттера и Софьи Гроттер. Правда лишилась она их очень то быстро. Чума-дель-Торт, решив завладеть амулетом, который изобрел её папа, убила родителей Тани, но девочку не смогла. Даже наоборот лишилась своей силы и была хуже чем мертва. Сразу же после смерти она была отправлена к родственникам, где и прожила первые 10 лет. Правда, незнаю можно ли назвать их было счастливыми. Она все время считала, что родители живы, правда отец в тюрьме, а мама попрошайничает на улице, но в те же 10 лет она узнала правду. В том же году она приобрела своего лучшего друга Ягуна, который и помог её долететь до волшебной школу. Она была довольно прилежной ученицей, но всегда нарушала правила. В первое время в Тибидохсе темные ученики ее постоянно презирали, и лишь Ягун и Ванька помогали ей в трудную минуту. Когда услышала про драконбол, первой мыслью ее было, что она никогда в нем не будет играть. Но тут судьба улыбнулась ей. Таня сумела забросить чихательный мяч в ноздрю дракону, и Соловей О. Разбойник, тренер команды, принял ее в сборную. Первое время все было нормально - тренировки, занятия, уроки. Но потом она в библиотеке наткнулась на пророчество, в котором узнала, из-за чего многие смотрят на нее со страхом. В результате ей пришлось столкнуться с Чумой - дель - Торт у Жутких Ворот. Предателем, который разрубил волос Древнира украденным мечом оказался Шурасик, что шокировало Таню. Таня добилась победы, однако лишилась родинки на носу, которой оказался Талисман Четырех Стихий. Когда Чума метнула в нее искру, Таня загородилась кувшином, подарком титанов, и выпустила их. Титаны убили Чуму, однако уничтожили почти весь Тибидохс. Пророчество исполнилось. После этого Таня долго не могла простить себе того, что Тибидохс страдал из-за нее. Осталось целой лишь Большая Башня.
Когда Сарданапал обнаружил трещины в фундаменте, он отправил всех в мир лопухоидов. В школе остался лишь Ягун, у которого кроме Ягге не было родственников. Тане пришлось вернуться к Дурневым. Они приняли ее так "радужно", что Пипа чуть не грохнулась в обморок, а Дурневы готовы были в любой миг звонить в милицию.
Часто Таня получала письма от Ягуна и Ваньки...В одном из писем Валялкина она заметила зачеркнутую много раз строку. Но догадалась о том, что было там написано, лишь много позже. От Ягуна она узнавала новости, которые все больше и больше тревожили ее. Один раз, когда Таня решила полетать на контрабасе, ее смычок подожгли и она чуть не погибла. Но Сарданапал не поверил ей и лишь прислал новый. Новый год она проводила дома
В эту ночь она смогла заставить исчезнуть Повелителя Призраков, который приходил раз в год чтобы забрать приведение и прнивести новое. На этот раз специальную метку получила Недолеченная Дама, которуя Таня взяла с собой вместе с поручиком Ржевским.
Вскоре Таня наконец вернулась в школу, захватив по пути Гробыню. Началась обычная жизнь. Если бы...Однажды Ягун придумал способ проникнуть через заклятия Поклепа к Исчезающему Этажу. Там они обнаружили призрачный мост.
А вскоре она обнаружила в шее дракона Гоярына шип со странными рунами. Она отнесла его Абдулле, который( с ехидной рожей) рассказал о нем. Сгун предположил о трех зомби, которые вернулись с Этажа порабощенными. Сначала Таня сомневалась, но потом она все поняла...
В ночь, когда они собрались отодвинуть каменную рыбу, на них напали Зубодериха и Катя Лоткова. Они быстро обезвредили Верку и Ягуна. Ванька нырнул в колодец за рыбой и исчез. Тане пришлось тоже нырнуть.
Там она поняла, что попала на Исчезающий Этаж, и узнала, что теми тремя зомби оказались Медузия, Клопп и Ванька. Но Ванька сумел побороть магию Чумы, когда та приказала ему произнести на Таню заклинание отречения души от тела. И потом Таня разбила куб, в которой находилась Чума-дель-Торт. Тьма временно отступила
На третьем году обучения Таня обнаружила забытое пророчество Древнира, в котором конец был стерт. Но нестертые части пророчества вскоре стали исполнятся...На матче невидимок против тибидохцев Веревка Семнадцати Висельников лопнула, и все перескочило "с ног на голову". В той реаальности Таня оказалось в школе смертоносной магии Тибидохс, где был тухлобол. Ей удалось остановить Чуму, когда она собрала истуканов,чтобы заставить шевельнуться Черепаху Времени. И уничтожить Золотую Пиявку. Все вернулось на круги своя.
Но (не без участия Магщества) матч по драконболу между командой тибидохса и невидимками не защитали...Спустя два года он должен был состояться вновь. Через полтора года в Тибидохсе обнаружился недостаток магической энергии, из-за чего ее вновь отправили к Дурневым с Ягуном...Совершенно случайно она влюбила в себя Пуппера, но на матче узнала, что он полюбил ее не из-за магии...Матч -из-за глупости Тани закончился победой невидимок...Тренер стал оскорблять Гроттер на тренировках, и та, обидевшись на Соловья, ушла из драконбола, пообещав себе никогда больше не выходить на поле...
В зеркале в комнате Тани и Гробыни поселился потусторонний дух. Таня особенно не волновалась из-за него, но все оказалось серьезно...Когда Таня рассказала о Горбуне Тарараху, тот немедленно повел ее к Сарданапалу. Он в наказание перевел ее на темное отделение...
С этого времени началась черная полоса в жизни Тани. Темные презирали ее, светлые смотрели с настороженностью...Только Ванька и Ягун по прежнему относились к ней так же.
Вскоре Таня получила послание, и отправилась на Лысую Гору, взяв с собой Ваньку и Ягуна. Там они узнали про некий посох.
31 декабря Таня отправилась к Дурневым. За ней увязался Пуппер. Там они нашли посох и вернули его древним богам. Но Таня тогда по ошибке сильно оскорбила Ваньку...
Уже три раза Таня посылала письмо директору школы с просьбой перевести ее на белое отделение. И каждый раз - отказ. Ванька по прежнему не простил ее. Она это чувствовала...Но вскоре они помирились
В куполе грааль Гардарика стали появляться пробоины. Это очень тревожило Сарданапала. А на учеников стали нападать. Гробыню пришлось отправить в лопухоидный мир, потому что у нее исчезла магия, у Гуни отняли силу, а у Кати красоту...Сарданапал решил, что все это дело рук Перуна, но Таня вовремя поняла, что это был Триглав...
Вскоре после этого неожиданно для всех состоялась дуэль Пуппера и Валялкина. Победил Ванька, а Пуппер упал в океан и пропал. Валялкина обвинили в убийстве и упрятали в Дубодам...Но не сразу. А Таня и Ягун проникли туда и вытащили его...Позже на подмогу к ним прилетели преподователи
Стихиарий решил, что пришло время платить долги. Он переместил Таню, Ваньку, Ягуна, Гробыню, Гуню и Шурасика в Параллельный Мир. Таня переместилась туда позже них на год. И потеряла память. За ней начал охотится наемный убийца но, к счастью, ее вовремя спас вор из Тыра Ург. Он помог ей найти Ягуни, и вместе они встретили остальных. С помощью любви и дружбы они сумели изгнать Стихиария.
Спустя два месяца в Тибидохс вместе с первокурсниками прилетели три некромага - Лена, Жанна и Глеб. А позже пропали все взрослые в школе...Начала повторяться судьба школы в Скаредо. Но вместе ученики сумели догадаться, как вернуть учителей.
И дальше все по книгам...
7.Артефакты:Магический контрабас и кольцо дедушки.
8. Как связаться с вами:майл в профиле
9. Как узнали об игре?:непомню
10.Как часто сможете появляться:постараюсь через день.

Анкета замечательная! Принята! Только вот... что будем делать, если одна из предыдущих Гроттер появится??? Но по крайней мере я вижу полноценную анкету! Так что принята! Удачной игры!
                                                                                                      Лиз

Отредактировано Гроттер Татьяна (2010-11-14 19:48:47)

0

43

1. Виолетта
2. 16
3.Тёмный маг ,наполовину некромаг   
4.Виолетта девушка очень спокойная.
Казалось бы, ничего не может вывести её из себя.Виолетта любит сладкое.Вигура у девушки модельная. Рост девушки 172 см.
Волосы ярко рыжие, глаза фиолетового цвета. Очень бледная кожа, из-за этого ей дали кличку Вампирша. Которая осталась за ней всегда и все называют её именно так. Имя используется очень редко.красится не сильно, но всегда выделяет глаза.
5. Виолетта очень здержаный человек. Несмотря на некромагию она дружелюбная и добрая. Как любая девушка она следит за своей внешностю . Любимыми цветами Виолетты являются розы .
Девушка владеет безупречным вкусом.
6. З детства  у Виолетты  бледная кожа, поэтому друзья дали ей прозвище Вампирша, чему она собственно не против.
В классе 4 девушка поняла что она не такая как все. Очень часто Виолетта покупала книги по магии.
В одной из книг она нашла раздел про некромагов и с тех пор является некромагом. Через некоторое время самоучения встречает бабку, которая является некромагом, и та начинает обучать Виолетту всем хитростям некромагии.
Когда старуха умирает к девушке переходит вся её сила. Несколько недель она прожила сама, а потом ей пришло письмо из Тибидохса. Ровно в 12 ночи к Виолетте телепортировала Медузия и забрала девушку в Тиб.
7. Артефакты: Амулет «Слеза дракона»,цепочка с драконом вокруг брилиантика
Способности: Некромагия, тёмная магия. Полётный инструмент:Пылисос
8.Через Екатерину Лоткову
9.Через подругу
Анкетка хорошая, только мне бы побольше добавить описания виолетты ))))))))Лера
Согласна. А так анкета хорошая.

10.Частенько.

Отредактировано Виолетта (2010-11-23 11:45:42)

+1

44

1. Полное имя
     Рафаэль Мусабиров
2. Сколько лет.
     16
     Ученик
4. Внешность - не менее 3-4 сложных предложений. Обязательно указывать изъян внешности - идеальных людей нет
     Шатеновые волосы, длинной чуть больше коротких, глаза непостоянные, в основном каре-зеленые но при сильных впечатлениях могут стать светло-голубыми. Но простой формы, брови не сильно пышные, лицо правильной формы, но без изысков. Шрам на правой щеке немного портит образ. Родинка чуть ниже глаза.
5. Характер - не менее 3-4 сложных предложений.
    Воспитан. Всегда готов помочь друзьям и крайне ценит дружбу.  Но несмотря на это предпочитает принцип "Доверяй, но проверяй" и стать его другом действительно непросто. В целом сдержан, но если довести, эмоции текут бурной рекой, хотя Рафаэль и старается сдерживать их. Льстив, легко входит в доверие.
    Ну-с, Рафаэль родился в семье магов. Мать, Лейсан Мусабирова,  закончила Тибидохс без изысков. После окончания и до сих пор работает управляющей на заводе производства перстней, откуда она достала сыну уникальное кольцо с изумрудом. Отец, Реван Мусабиров, со своей семьей(лопухоидамм) в детстве переехали в Англию. Там у него и обнаружились магические способности и он был принят в Магфорд. Закончив его с отличием, был приглашен на работу в отдел иностранных дел в Магщество Подрыглых Магции. Проработав там год, он узнал о своей истинной родине и, взяв отпуск, отправился туда. Там его патриотизм взял вверх, и он, из-за антитибидохской политики Бессмертника Кощеева ушел оттуда и стал заниматься музыкой. Встретил Лейсан. Устроили свадьбу и вот у них рождается долгожданный сын. Отец специально для мальчика изобрел уникальный инструмент Уд, позаимствовав технику у Гандархвов. Этот инструмен чуть больше балалайки, имеет 5 струн (кстати наделенных магическими свойствами) и множество регуляторов в боку грифа.
    Мальчик рос под чутким руководством родителей. Отец, с детства  обучал его заклинаниям и полетам. И первая практика в 8 лет, вызвала появление Сарданапала в доме Мусабировых. Реван и Черноморов разговаривали как старые друзья. Академик забрал Рафаэля в Тибидохс на досрочное обучение. И в 10 лет его официально приняли на 1-ый курс светлого отделения. До поры до времени парень отдавался учебе, и поэтому прекрасно владел заклинаниями, особенно боевыми. Теперь же, он решил еще и показать на что способен в небе....
   Магический перстень с изумрудом, Индийский Уд,брелок-определитель магии вуду,зудильник.
   124087 (ICQ)
    Простите, но мылом светить не хочу, отправлю вам в ЛС.
9. Как узнали об игре?
    Поисковик кажется))
    3-4 раза в неделю, иногда могу ежедневно, а могу и попроподать.

Принят на светлое отделение 3 курс=)))Гробыня=)))))

Отредактировано Рафаэль Мусабиров (2010-12-04 21:39:36)

0

45

1.Полное имя
Вероника Сергеевна Егорова
2. Сколько лет.
17
Ученик
4. Внешность
Невысокая, улыбчивая, чуть полноватая девушка. Яркоголубые глаза, окруженные пушистыми длинными ресницами, изящный носик и красиво очерченные губы. Волосы длиной до плеч чаще всего собраны в хвост или пучок.
Изъян: в детстве, катаясь на лошади, неудачно упала и сломала правую ногу. В память об этом событии остался некрасивый толстый длинный шрам на голени (которого девушка ужасно стесняется) и легкая хромота.
Одета в светлые джинсы и нежно-голубую  футболку. На ногах – голубые балетки..
5. Характер
Как и у любой уважающей себя девушки, у Ники семь пятниц на недели. То она мило улыбается, но вдруг начинает язвить и вредничать. Правда ненавидеть девушка не умеет. Другу она способна простить почти все. При всех своих недостатках Вероника высоко чтит дружбу и всегда придет на помощь. Главное – не попасться ей под горячую руку. В этом случае Ника сначала убьет, а потом, утирая слезы, оплатит похороны.
6. Биография
Росла в семье вполне обычных лопухоидов - мама медсестра, папа строитель. Читала сказки, мечтала о принце на белом коне (правда после несчастного случая была согласна только на принца), о встрече с гномами, о волшебной палочке. Ну как поется в одной песне – «мечты сбываются». После того, как Ника совершенно случайно пожгла книжный магазин, где не оказалось нужной ей книги, девочка попала в Тибидокс. И пусть вместо палочек персти, вместо гномов – нежить, а принцем на белом коне даже не пахнет (только какие-то юнцы отнюдь не голубых кровей на пылесосах), Вероника вполне довольна жизнью. Наконец-то она на своем месте.
Серебряный перстень в виде змеи с глазами-изумруами, кусающей свой хвост
Летает Вероника на пылесосе
8. Как связаться с вами
ICQ#: 469-935-504
tyshkun_veronica@mail.ru
9. Как узнали об игре?
Нашла рекламу в группе Вконтакте
Пока каникулы – хоть каждый день. С февраля – не менее 5 раз в неделю.

Мне все нравится! Принята! Удачной игры.

Лиз
Лизка, ты забыла написать что она 3 курс светлое =)

0

46

1. Полное имя: Mary Beybarsova, или просто Машка Бейбарсова.
2. Сколько лет. 18 лет.
3. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.) Некромаг.
4. Внешность - не менее 3-4 сложных предложений. Обязательно указывать изъян внешности - идеальных людей нет. Так что же начнем... Нельзя сказать что Мери не красива, она симпатичная, даже очень. Никогда не старалась привлекать внимание мальчиков. Но оно само привлекалось, и не редко.Маша худая и гибкая. Не высокая, ее рост все лишь 164 см. Волосы у Машки густые, прямые и черные.Они достают ей примерно до лопаток. Любит импровизировать с прическами.Но в основном ее волосы распущены или завязаны в два хвоста.Глаза у Машки черные, ничего не отражающие. И не понятно какого они размера. Те кто знают ее близко часто замечают в её глазах яркую игривую искорку делающую девушку чудовищно привлекательной. Машкины губы не много пухлые и очень не нравятся своей хозяйке, хотя ее совсем не портят. Одевается девушка по последней моде, хотя юбки не очень любит. Имеет страсть к высоким каблукам, но балетки тоже носит.Косметику предпочитает легкую: тени, блеск, туш и не много румян.Но при этом без макияжа ее пока никто не видел.
5. Характер - не менее 3-4 сложных предложений.
С одной стороны Мери чудовищно спокойная, что передалось ей от отца, целеустремленная, прямая, упорная, смелая. Никогда не скрывает свой характер, никем не притворяется. Не любит участвовать в спорах. Она как закрытая книга, никому никогда не рассказывает своих и чужих секретов. Иногда бывает вредной, злоупотребляет черным юмором.
С другой стороны Маха очень хорошо понимает человека, может дать правильный совет. Она не разговорчива, но иногда может час проболтать с кем-нибудь по зудильнику. Машка общается со многими, она хороший собеседник. Но настоящих друзей у нее мало. Один из них, и самый хороший-это ее отец. По настоящему Валерия никогда не влюблялась, так были романы. Но они длились не больше месяца, а потом их  как ветром сдувало. Многие считают ее абсолютно темной роковой некромагиней, а она рисует, пишет стихи и каждый вечер смотрит на звезды.
6. Биография - не менее 4-5 сложных предложений.
В общем все происходило так: В Москве проживала одна скажем так обыкновенная семья нечем не отличающаяся от остальных, вот только была у них одна тайна. Дочь и сын их имели сверхъестественные способности.Эти брат с сестрой никогда не разлучались всегда ходили вместе и друг друга поддерживали до 9 лет. Однажды их счастью пришел конец, ночью в комнату к детям прорвалась черная тень, тень гнусной старухи, которая забрала брата Машки. Бедная девочка даже и не поняла что произошло с её братом, родители искали своего сына( как вы уже наверное поняли что его звали Глеб) но никак не смогли его отыскать. С тех пор Маха не знает где её брат, она бы рада его отыскать, да только где? Кто ей подскажет что её братец находится в Тибидохсе. Сама же девушка позже в 15 лет попала к одному старцу(некромагу) который обучил её навыкам некрономики. Девушка стала некромагом, при чем злым в какой то степени. Сейчас в данный момент она находится в Магфорде, там ее зовут Мери, типичное для англичан имя. Скоро по приказу главы Магфорда, Машка переводится в Тибидохс. Может она все таки встретит своего брата... 
7.Артефакты,лет. инструменты. Амулет вуду и бамбуковая трость с черепом на верхушке. лет.инстр.: ступа.
8. Как связаться с вами ( желательно mail.ru ) Макс знает.
9. Как узнали об игре? Смешно... не скажу =) сами уже узнаете от Максима.
10.Как часто сможете появляться. часто, точно не знаю но часто...

Принята на 3 курс тёмное отделение=)Гробка

0

47

Только в  описаниии ,  там Валерия))

0

48

Просто привыкла к своему прежнему персу =)

0

49

1. Полное имя: Игорь Мухин
2.Сколько лет. 20 лет.
3.Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.)  Некромаг
4.Внешность - не менее 3-4 сложных предложений. Обязательно указывать изъян внешности - идеальных людей нет...
Ну что можно сказать?Высокий брюнет с карими глазами. Хорошо сложен и красив. Ну по крайней мере девушкам нравится и они частенько из-за него страдают.)Стиль одежды - спортивный. На ногах кеды, а за спиной скейт. Ксати без скейта его можно увидеть крайне редко ибо этого не позволяет бешенный ритм его жизни. Никогда особо за внешностью не следил.(а оно ему надо? Он же парень в конце концов)=))
5.Характер - не менее 3-4 сложных предложений.
Спокойный, уравновешенный - это точно не про него. Игорь никогда не отличался ими. Он авантюрист еще тот! Любит рисковать... причем во всем. Часто непредсказуем, поэтому остается загадкой для окружающих. Сильно влюбчив, но в то же время всегда однолюб. Любит делать шикарные подарки друзьям. К белым относится нейтрально.(Ну почти ко всем! Лизка не в  счет!!!)
6. Биография.
Семью Игоря нельзя назвать благополучной или неблагополучной. Это среднестатистическая семья со своими заморочками. Игорь с рождения был любимым сыном. Родители в силу своих финансов. Отец рядовой инженер строительной фирмы с банальным названием "Вдохновение", мать переводчик. Каждый день рождения они дарили Игорю что-то необычное от чего он обычно приходил в восторг. В общем , идеальная семья! И тут гром среди ясного неба! У Игоря скоро будет сестра. Девятилетний мальчик не знал нравиться ему возможность стать братом или нет. Когда же она родилась, он понял, что нет... Девочка уже в младенчистве стала для него каким-то наказанием. Карина, так назвали девочку, всячески пыталась подставить его. Ее кровать поставили почему-то в комнате парня. Он принял это со спокойствием, но очень скоро пожалел. Карина день и ночь плакала и никак не хотела останавливаться. Иногда ее плач напоминал дикий крик и гул. Потом она затихала и все повторялось снова. Игорь от недосыпа стал на всех срываться, в школе к нему боялись подходить, учителя старались не вызывать лишний раз к доске. А для Игоря поход в школу с каждым днем становился как глаток воздуха. Девочка росла и никак не хотела меняться. Карина по - прежнему постоянно плакала и капризничала. Родители очень часто срывались на нем, Игоре. И вот мальчик не выдержал и в прямом смысле взорвался. Он он издал пронзительный крик, в голове что-то помутнело, расстояние вокруг него расширилось и он кажется поднялся вверх. Девочка внимательно на него посмотрела и даже успокоилась, затем она резко начала подниматься вверх и расти в ширину. Еще чуть-чуть она либо ударилась головой об пол, либо попросту лопнула. Игорь медленно приходил в себя и тут он заметил парящую сестру. Парень сразу не понял, что произошло. Ему стукнуло 11, а он стоял и тупо смотрел на сестру. Как только Игорь смог до конца прийти в себя он заметил, что Карина опустилась на пол. Девочка испуганно посмотрела на парня. Она больше не плакала. Теперь она врядли когда-то еще заплачит. Родители, к счастью, не узнали об этом случае. Зато после долгих размышлений он наконец-то понял, что это он делал с сестрой. Через месяц после этого случая в окно детской кто-то пронзительно стучал. Игорь подошел к окну. Он увидел темноволосую женщину. Она показала на окно. Мальчик догодался нужно открыть. Женщина представилась Полиной, она сказала, что он, Игорь, должен  лететь с ней. Затем гостья произнесла какие-то непонятные слова и все в комнате засветилось и ожило. Игорь с опаской посмотрел на сестру, та тихо и мирно посапывала. Тем временем к нему подлетел его любимый скейт. Игорь с ним никогда не расставался. Полина удивленно посмотрела. Это был первый случай, чтобы летательным инструментом стала доска. Ты наверное с ней хорошо управляешься?-спросила она.
Дддаа...-пробормотал Игорь. Он - заводила и смельчак был в шоке.
Гостья протянула ему что-то в руке и сказала возьми. Это было серебрянное большое кольцо с зеленым камнем.
"Это твой перстень! Теперь ты не должен его снимать!" Быстрым движением схватив Игоря за руку, она телепортировала его к себе в землянку. Снаружи это был особняк, а внутри помещение, похожее на склеп. За несколько лет женщина обучила парня всему, что знала сама. Его силы росли не по дням. Интуитивная магия явно помогала этому. Каждую ночь Игорь очень сильно скучал по дому. Придавал уверенности только один единственный сон. Он снился Игорю постоянно. Светловолосая девочка с карими глазами куда-то звала его куда-то. Она поразила его до глубины души. Он хотел встретиться с ней, но понимал, что его никто не выпустит. Через год Полина показала ему волшебный мир. Ее минутная слабость, его огромное желание сыграли свое. Так Игорь узнал о Тибе. Он чувствовал, что ему необходимо туда попасть. Через год он начал замечать, что полина слабеет. Она объяснила, что ей угражает опастность и даже некромагия бессильна. Полина подозвала его поближе и сказала, что в полночь отдаст свои силы ему. Так и произошло. Через неделю она умерла. Игорь принял решение, что обязательно должен найти ту девушку из сна. В дверь кто-то постучал. Не дожидаясь ответа гость зашел. Он представился академиком Сарданапалом из школы магии Тибидохс, сказал, что их школа единственная способна принять к себе некромага. Не может быть!Да, я конечно, согласен! -воскликнул Игорь. Так нужно было сделать, чтоб стать ближе к той девушке. Игорь отправился в Тиб и  теперь учится в магспирантуре. Он наконец-то влюбился! Его избранница Лиза. Та самая девушка из сна.  Ну дальше в сюжете)
7.Артефакты,лет. инструменты. Скейт черного цвета, с нарисованной акулой на нем. Кольцо серебрянное, с большим зеленым камнем. Пока больше ничего!
8.. Как связаться с вами ( желательно mail.ru ) Через Лизу=)))
9. Как узнали об игре? Не хочу повторяться!!! Через Лиз
10.Как часто сможете появляться. Постараюсь почаще...

Хахах! Принят на 3 курс темного отделения! Удачной игры!)))))))
                                           ЛИЗ

Отредактировано Игорь Мухин (2010-12-29 05:44:01)

+1

50

1.Селена Рогос.Прозвища:Сел,Рогос,ангел,волчица.
2.14 лет.
3.Маг стихий.
4.Селена невысокая,стройная девушка.Хорошо сложена.Лицо симпатичное,глаза карие,черты мягкие,а губы пухлые и алые.Кожа как у фарфоровой куклы.Волосы длинные темно-каштановые.Вроде бы красавица,но ее немного портит старый шрам на щеке.Он еле виден,но все же...Стиль одежды?Да Сел любит и спортивный и гламурный,да и вообще много стилей.Макияж она делает не яркий,чаще всего только блеск для губ и тени.Хотя на праздник Сел может нанести румянец или тушь.
5.Характер спокойный.Селена часто грустит-всему виной неразделеная любовь детства ,хотя ее и замещает другая.Она была влюбчива и однажды неудачно полюбила,тот парень уже любил другую,и Сел пришлось надеть маску равнодушия,что бы не сорваться.Не очень то приятно было видеть как они ходят вместе,за руки держатся,обнимаются...С тех пор она может скрывать все свои чувства чем и пользуется.Это очень удобно.Но далеко не всегда она сидит у окна с книгой в руках.Чаще она веселая и заводная девчонка 14 лет,авантюристка и хулиганка(ну совсем немного).
6.Сел была обычной девчонкой,учила в школе,гуляла,много читала...Однажды она убитая горем шла домой.Рядом с ней была подруга Лола и утешала ее.
-Сел не волнуйся!Тебе еще на синхронку сегодня!Плюнь ты на это Сашу и на Тому!Пусть ходят себе.Все равно расстанутся!-убеждала ее Лол.
-Тебе легко говорить.Ты то с Лешей встречаешься.-выпитым голосом сказал Рогос.Она ничего не скрывала от подруги.Та была единственным человеком которому она могла сказать все.
-Глупенькая!Ты же знаешь что я 4 года была в него влюблена!Ха!Просто жди.Это мой совет.-рассмеялась подруга.И Ангел утешилась.Спустя 2 недели после этого разговора Лола пропала.Селена не находила места от горя.Однажды она собралась сама искать подругу и пошла на улицу.На то место где они виделись в последний раз.Селена подошла и обомлела.На месте где тогда стояла Лол была былая руна.Сел дотронулась до нее и...Изчезла!Оказалась она в Эдеме.Подруга ее Лол стала св.стражем и попросила крылья для Сел-в подарок.Потом когда Селена хотела уже полететь домой к ней подошла красивая женщина с золотыми волосами и сказала что у Сел способности к магии стихий.Эта женщина(ей к тому времени было 1000 лет,а выглядела она на 30)забрала ее в ученицы.А когда через 4 года научила Сел всему умерла.Затем Рогос забрали в Тиб.
7.Амулет Эмиры(он дает свет эйдосу),крылья(подарок от св.стража Лолы-лучшей подруги),браслет(дает силы)
8.Через скайп я-  ang19991
9.От друга
10.Почти каждый день

Принята на 3 курс! Удачной игры!
Лизка

Отредактировано Селена Рогос (2011-01-12 22:35:37)

0

51

ха прикольно , мы во многом схожи приветик))

0

52

1. Полное имя:Алексанра,Саша Жикина
2. Сколько лет:16
3. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.):ученица
4. Внешность - не менее 3-4 сложных предложений. Обязательно указывать изъян внешности - идеальных людей нет:Саша довольно милая девушка.  Рост ее составляет 170,сройная, серо-зеленый глаза,в которых видна вся правда,даже если она врет. Носик немного вздернут, волосы светлые,немного окрашенные...хотя раньше они вообще были темновато русыми. Обычно кудри, особенно когда волосы мокнут,тогда просто сплошные кудряшки.Обожает менять прически,порой у Алекс такое на голове творится,что и представить невозможно,естественно в разумных пределах. Руки всегда ухожены с красивым французским маникюром.Довольна сильная, хрупкой ее сложно назвать. Одевается довольно стильно, очень любит джинсы и легкие кофты, главное для нее в одежде это чувствовать себя удобно,особенно считая то что она занимается танцами и постоянно находяится в движении. Из обуви предпочитает кроссовки или какие-нибудь туфельки.правда не часто..Любит яркие и нежные цвета, не любит когда одежда полностью темная…В общем можно сказать что одевается под свой характер. Очень любит носить браслеты. . украшения,но чтобы это все не мешало ее постоянному активному отдыху с друзьями...
5. Характер - не менее 3-4 сложных предложений:У Алекс очень интересный и необычный характер.Она довольна умна, увертлива и хитра. Привыкла всегда побеждать и не допускать оплошностей. Очень целеустремленна и трудолюбива. Больше всего обожает приключения- это ее жизнь. У нее всегда много друзей, она старается быть как можно общительнее и активнее, и у нее это хорошо выходит. Интересуется всем необычным и неопознанным. Она очень добрая, дружелюбная, всегда готова помочь друзьям, но порой она бывает и холодна, правда редко. Любит путешествовать, с самого детства она уже успела поведать огромное количество разных стран и самых далеких уголков мира. Она смела и всегда готова действовать, порой необдуманно, но все же, она никогда не ждет, чтобы кто-то что-то сделала за нее. Она привыкла быть душой компании среди своих друзей и этот статус она обычно оправдывает..Всегда готова постоять за себя и своих друзей и близких. Натали девушка очень романтичная и любит часто крутить романы. По-настоящему она еще никогда не влюблялась, но мечтает об этом. Кстати, говоря о мечтах, она очень часто мечтает, у нее очень богатая фантазия, что очень нравятся ее друзьям. Она всегда находит тему для разговора, мало уделяет времени на учебу, правда учится более и менее нормально, просто у нее хорошая память и она все запоминает на уроках. Девушка незлопамятная и спокойная, правда иногда бывает довольно безбашенна.А бывает и очень спокойная и уровновешанная...
6. Биография - не менее 4-5 сложных предложений:Свое рождение девушка практически не помнит, только обрывки памяти остались.Родилась она в Москве 21 декабря. Она росла в одной из самых богатейших семей. Была воспитана в наилучших условиях для ребенка, правда неизбалованна. Мать Марго является очень известным журналистом в мире магии. Отец Евгений работает в Министерстве , заведует отделом . Родители очень любили свою  единственную дочь. Куда ее не отправляли на протяжении своего детства  учиться.. Она побывала во многих шолах,городах,но не нашла ничего подходяего,чтобы ей понравилось. Когда она была малышкой ей было не до кукол,она любила гулять, веселиться с другими детьми.Правда порой Саша хотела уединиться т всех и пойти куда-нибудь на спокойное озеро и посидеть в тишине,наслождаясь пейзажами округи. Правда родителей она очень любила и всегда слушалась, для ее же блага. Но настала печальная минута в жизни Алекс, ее мать погибла в авиакатастрофе…Девушка очень долго переживала по этому поводу,ведт она осталась без матери, которую очень любила , но перед смертью она наказал все время носить розовый кулон,  который она вообще никогда не снимала.. Для дальнейшего воспитание решил отправить ее в Тибидохс, в одну из известнейших школ магии и волшебства…Попала он девушка туда на 5 курс.Училась довольно прилежно,правда никогда не была заучкой,сначала ее вообще не воспринимали,но потом нашла общий язык и подружилась со многими учениками школы
7.Артефакты,лет. инструменты:кольцо с красивым небольшим сапфиром, семейный медальон в виде ключа с гербом,летает на пылесосе
8. Как связаться с вами ( желательно mail.ru ):я ВКонтакте
9. Как узнали об игре?:не помню уже
10.Как часто сможете появляться:раз в недельку обещаю
вот лиза меня опередила)))
Принята на 3 курс. Удачной игры! Лиз

0

53

Плизз, прошу измен. мой ник)

1. Полное имя.
Маланья Нефертити

2. Сколько лет.
17
Или некромаг, или ученица, или жрица

Внешность - Высокая, смугла,. Темно-карие глаза, такие глубокие, что ничего не отражают. Всегда грустная, улыбается очень редко. Чуть худинькая. Длинные,густые волосы прямые, тёмно-каштанового оттенка. Иногда пряди сдерживает золотой обод, исписанный египетскими иероглифами. Тонкие изящные запястья унизаны браслетами. Обычно одевается в джинсы и удобную кофту, а если на тренировке по драконоболу удобный костюм из кожи. На родине  обычно носит многослойное крепдешиновое платье с золотым поясом-цепочкой. Но современная мода тоже не обходит стороной. Всё чаще на людях появляется в более привычных для них нарядах.

Итак, переходим к характеру нашей героини, как я уже говорила, он у нее жесткий, она холодная, но твердая, настойчивая, но вместе с тем мягкая, свою мягкость она изо всех сил скрывает и загоняет ее внутрь себя( правильно, нечего раскрывать всем свои маленькие, но все же тайны.) Она строгая и видит человека насквозь, гибкая характером, хитрая и умная. Мудрая и понимающая, она всегда найдет выход и всегда знает что делать. Вообщем закаленная Египтом и зачарованная шаманами. Она гордая и неприхотливая, умеет приспосабливаться, но чаще всего, приспосабливаются к ней окружающие, она знает, что может и не переоценивает свои силы, так же просто она знает все про окружающих, их магическую силу, их силу духа и даже видит ауру. Помнится, она разглядела ауру Ваньки, когда он находился под воздействием Глеба.…Помните этот момент? Резкая и почти не находящая компромиссов, похоже, что ее девиз – у тебя две дороги Я или Я…то есть ее слово всегда почти закон, кстати, она его прекрасно держит и никогда не бросает слова на ветер. Не болтлива и ненавидит беспомощность. Изворотлива как змея, легка и точна как тень. Просто чудо, как на мой взгляд..

Египтянка словянского происхождения, выросшая среди гробниц и пирамид…младенцем была подброшена к подножию одной из египетских пирамид из проезжавшего мимо туристического автобуса с рязанскими номерами. Была подобрана жрецом древнего культа , который маскируясь под нищего, собирал у пирамиды милостыню. При попытке принести ее в жертву издала такой крик, что в жреческой секте сразу образовалось множество свободных вакансий. Выжившие жрецы передали Маланье свои знания и навыки.  Маланья является членом сборной мира по драконоболу и училась в Магфорде, но потом она решила перейти в Тиб и остаться там.

7.Артефакты,лет. инструменты. крышка гробницы фараона
8. Как связаться с вами ( желательно mail.ru ) можно скину в ЛС?
9. Как узнали об игре? реклама
10.Как часто сможете появляться. часто) но могу пропасть, если адресок останится летом снова тута буду))
принята ,надеюсь не пропадёшь
з.ы. щас туту тоже затишье ,сорри если что

0

54

1. Полное имя
Екатерина Мракс (Рина)

2. Сколько лет.
17 лет

Ученица Темного Отделения

Внешность не чем не примечательна. Средней длинны пепельные волосы; черные, как омут глаза. Не красивая, но довольно симпатичная(дурнушка). Спортивное телосложение. Девушка среднего роста. Умные глаза и кривая, но веселая улыбка(ухмылка). Предпочитает спортивные шмотки.

В меру сентиментальная и открытая. Рина немного страдает нарциссизмом. Очень веселая и немного эмоциональная. Если на нее давить становится агрессивной. Цинична и напориста, властолюбива. Обожает своих друзей, всегда готова помочь( но не всегда бесплатно), лидер, бесится если ее перестают слушать. Харизматична. не терпит жалости к себе и не жалеет других. С Риной лучше не сориться.

Не обладает выдоющемися магическими способностями. Поэтому не было шанса попасть Тибидохс, если бы не :
      Однажды зимним утром, девушка вышла на крыльцо подышать свежим -морозным                               воздухом и нашла в сугробе неизвестно кем оброненный конверт с письмом и сверток с коротким клинком. Девушка спрятала меч, прочитала письмо.
Рина узнала о Тибе, который очень ее заинтересовал. Когда же за письмом и артефактом вернулся Поклеп, девушка не захотела отдать «честно добытый трофей».
Разозлившийся маг применил к ней пару довольно сильных заклинаний, но Рина даже «не поморщилась».
В этот же день девушка вместе с Поклепом улетела в Тиб.

Меч(человек которого признает меч, без особых усилий овладевает техникой владения им).
Метла.
Перстень.

Hnu13@mail.ru

9. Как узнали об игре?
У друга попросила, он дал(сайт)

Раза три-четыре в неделю(возможно чаще)
Принята=))

0

55

1. Анора Аннунсиата.Фамилия не настоящая,в лопухоидном звали так же,но фамилия была другая.Прозвища Нора,Ан,Эн,Анор,Свет)
2. В ролевой 15 лет.
3.Ученица
4. Анора довольно хрупкого телосложения,невысокая и стройная.Волосы длинные,рыжие с красноватым отливом.Во время дождя или повышеной влажности завиваются.Глаза меняют цвет,Аноре это не очень нравилось,но ей объяснили что это делает ее индивидуальной.Чаще всего они зеленые,серые или карие.Кожа довольно бледноватая. В общем хоть иди в модели,но по росту не подойдет и ноги не от ушей.
5.Анора тихая девушка.Очень добрая и великодушная,кстати в переводе имя Анора означает Свет,а придуманная фамилия Аннунсиата ознащает несущая добрые вести.А ведь она любую плохую новость превращает в хорошую.Даже мрак рядом с ней освящается.Любит читать и общаться с животными.Хоршо рисует и отлично летает.Но когда море терпения переполнится вспыхивает и может нагрубить,но потом снова становится доброй Эн.
6.Нора жила в подмосковье,училась в школе,ходила на занятия в общем была обычной девчонкой.Однажды возвращаясь со школы она увидела лежащую на траве красивую девушку.Анора подбежала к ней и девушка рассказала что она светлый страж и погибла от меча темного стража Мердока.Потом она начала таять и передала ей крылья сказав что они навсегда белые.Ан одела крылья и почувствовала в себе свет.Вскоре она научилась хоршо летать и Поклеп прилетел за ней что бы забрать.Вместе с крыльями Лиа передала немалую силу.Эн поняла что она владеет силами света,но флейта стала амулетом,который заменял ей кольцо и поехала в Тиб.Затем она узнала что амулет превращается в флейту и меч.
7.Крылья,амулет "Аноры" одновременно флейта и кольцо.
8. angelok.angelina2011@mail.ru
9. По рекламе)
10.Очень-очень часто.

Принята)

0

56

1. Имя персонажа. ( З.И.П.- звание, имя, прозвище) Элина фон Сэнд
2. Сколько лет.16
4. Принадлежность ( Учитель, ученик, нечисть, некромаг и т.д.) Ученица эльфийка
5. На чем летаем?На Назгуле
6. Место проживания. До Тибидохса - Параллельный мир, Темная Империя
7. Артефакты Сердце Дракона, Доспехи Властелина, Меч Владычицы Луны
8. История ( пишите развёрнуто) Элина фон Сэнд родилась в семье Властелина Темной Империи. Ну Властелин, ну Темная Империя, ну и что тут страшного? Вполне обычное королевство. В возрасте 16 лет темная эльфийская принцесса решила, что ей надоело ждать своего часа в неприступном замке и собралась сбежать. Перед побегом посетила Хранилище артефактов и перелапала половину предметов. Теперь они слушаются только ее. Самые значимые - это Сердце Дракона, Доспехи Властелина, Меч Луны, которая является богиней Темной Империи. Убежав из замка, она обнаружила погоню и, добравшись до ближайшего телепорта, хотела отправиться на восток Империи. Но произошел сбой и Элина оказалась в Москве. Три месяца прожила в резиденции мрака на Большой Дмитровке 13, а потом решила отправиться в Тибидохс, о котором узнала от случайно попавшейся под руку ведьмы. И вот она оказалась в школе. Но ее магия не подходит не под одно известное описание. Она не светлая, но и не темная, она не светлый страж, но и не темный. Некромагией владеет в совершенстве, при этом не являясь некромагом. Сарданапал решил оставить ее пока на темном отделении, т.к. ее магия склонна к чему-то темному (так решил Сарданапал!)
9. Характер ( желательно тоже развёрнуто) Что-то среднее между характером Тани, Гробыни и Глеба. Для своих добрая и готовая к самопожертвованию, для просто знакомых эксцентричная и с неплохим черным чувством юмора
10. Внешность ( описание и аватар) Девушка с правильными чертами лица, черными волосами и характерными острыми ушками. Метаморф 
11. Как связаться с вами ( желательно ICQ ) 393760465
12. Как узнали об игре? Нашла в поисковике
13. Как часто сможете появляться. Ну...несколько раз в неделю

0

57

1. Лилия Джонасон
2. 16
3. Ученица, надеюсь, светлого отделения :)
4.Светло-зеленые миндалевидные глаза, темно рыжие, слабо поддающиеся дрессировке, волосы, прямой нос, припухлые губы. В основе своей хрупкая на вид, но может спокойно задать жару почти всем своим неприятелям. Рост 179 сантиметров, тонкие, изящные руки, с пальцами, которые лучше всего приспособлены играть на рояле, стройные ноги, вечно скрытые либо под юбкой, либо под брюками свободного покроя. На руке, чуть выше запястья, есть причудливый след от ожога, полученного в детстве, во время первой и единственной встречи с отцом, полученный при загадочных обстоятельствах. Со временем отчаялась его убрать, и с тех пор находит в нем какой-то особый шарм... На пояснице находится родинка, о которй никто не знает, кроме нее самой.
5. Очень любит учиться, но значительных высот достигать не хочет. На каникулах она любит доставать вечером краски, и рисовать до самого утра. Также очень любит детей, особенно маленьких.
Больше всего она боится людей в состоянии гнева, когда они, не контролируя себя, могут сделать все что угодно, даже пойти на убийство. Еще она очень боится состояния, когда не может помочь кому-то с делом любой степени сложности, и несколько недель после этого продолжает себя корить за свою неспособность помочь.
6. Она родилась весенним солнечным утром, это было душное утро, поэтому окна были открытыми. Всю свою жизнь она провела в Калуге, знаменитом городе космонавтики, стараясь бывать как можно дальше от людей и ближе к природе. Благодаря этому в ней развилась необычная, и, возможно, уникальная взаимосвязь с природой. Мама - обычный человек, работает воспитательницей в детском саду. Часто просит Лили помочь ей на работе, из-за чего девушка полюбила маленьких детей. Отец - чистокровный маг, встречался с матерью девушки до ее рождения. Бросил ее до того, как узнал, что она беременна, поэтому о том, что у него есть дочь, узнал только тогда, когда девочке было уже семь лет. Во время их первой встречи он не смог уследить за ребенком, стянувшим неведомым образом его перстень, и девочка обожглась об искру, вылетевшую из волшебного инструмента. С тех пор мама Лилии запретила отцу видеться с ней чаще пары раз в год. В школе она была непопулярна, да и, если признаться, она все несколько лет ходила туда только ради знаний, а не ради общения с одноклассниками. Но одиночество не было ей в тягость. Первое неосознанное волшебство случилось с нею в десять лет. Тогда на берегу моря начался внезапный сильный шторм, и погибло бы много людей, если бы не она, каким-то образом сумевшая ослабить силу стихии всего лишь одним чистосердечным желанием. Тогда никто ничего не понял, но на девочку некоторое время обращали удивленные взгляды несколько мужчин и совсем молодая девушка.
7. Имеет некоторую связь с природой - в силах немного управлять ею. Также есть амулет, сохраняющий душевное равновесие, и защищающий от темной магии.
8. yunnoste@bk.ru
9. Нашла в интернете.
10. Постараюсь несколько раз в неделю, в зависимости от того, насколько активной будет игра.
моя дорогая))мы перекочевали на новый форум вот ссылка
http://tanyagrotterandmef.rolevaya.ru/
там другой сюжет ,если вы хотите с нами играть ,то зарегестрируйтесь там и оставте там анкету,равда нужно будет кое-что добавить ,а так это хорошая 

0

58

День рождения: 7 декабря

Монстр в мифологии: Юки-онна (снежная дева)

Внешний вид
Волосы Мизоре имеют светло-фиолетовый цвет, глаза сине-фиолетовые, она всегда держит леденец во рту, который поддерживает холодную температуру её тела в теплом климате. В школе Мизоре носит разную одежду, в отличие от большинства ее одноклассниц. Она носит светло-коричневую клетчатую юбку, как и другие ученицы, также носит белую футболку с длинными темно-синими рукавами, и желтый кулон на шее. Длинные фиолетовые-полосатые чулки, белую обувь и пояс, которой привязан к её левой ноги. Трусы у неё бело-синие в полосочку. Ее вид особо не измениться, когда она превращается в монстра, только руки становятся ледяными с длинными ледяными когтями, иногда волосы превращается в лед.

Характер
С виду меланхоличная и спокойная, слегка двуличная, чем раздражает всех окружающих без исключения. Способна хамить виртуозно и хладнокровно, подчеркнуто вежливо, при этом сохраняя обычный скорбно-невинный вид. Говорит те слова, которые задевают за живое больше всего. Не кричит, не психует, на оскорбления в свою сторону реагирует спокойно, но смолчать и не съязвить не способна ни в какой ситуации. С маниакальным удовольствием доводит людей до белого каления.

Биография.
Мизоре родилась в Суне и росла в очень дружелюбной семье. В детстве с Мизоре никто не дружил. Все боялись, что она их заморозит. Так как в семье Мизоре из поколения в поколение передаются навыки управлением льдом. Раньше в ее семье надо было упорно тренироваться, чтобы овладеть льдом. Но когда Мизоре родилась, она уже умела управлять льдом, можно сказать что у нее это было в крови. Единственными друзьями Мизоре были ее родители и ледяные игрушки, которые она создавала сама.

Артефакты,лет. инструменты.   серебряное кольцо с большим синим сапфиром прямоугольной формы, чупик

Как связаться с вами.   rerks@mail.ru

Как узнали об игре?      случайно забрела

Как часто сможете появляться.     часто
Очень мало информации. Дописать.
Мы переехали.......http://tanyagrotterandmef.rolevaya.ru/Лизка

0

59

1.Мардоний
2.27 лет
3.Кентавр
4.Глава Кентавров
5.Полу-Добрый Полу-Злой
6.неизвестно
7.Копье Найди-Меня-Смерть и Лунный меч
8.videoman01@mail.ru
9.Яндекс
10.Каждый день

0

60

Хоть я и никто из группы модераторов или администраторов, но прокомментирую Вашу анкету, Мардоний.
1. Полное имя
Пропускаем
2. Сколько лет.
Может он выглядит на 27? Такие молодые кентавры вроде не существуют
Пропускаем
Это не внешность у вас, а просто два слова. Опишите начиная с головы до ног. 3 - 4 сложных и полных предложений
Такого просто не бывает! Распишите всё подробно. Напишите привычки, распишите всё красиво, литературным языком
Это я ещё кому не известно!!!!!!!!!! Вы играете за персонажа и должны знать БИО перса!!!!!! Распишите всё с момента рождения, немного строк об его родителях, семье
Пропускаем, хотя желательно расписать силу артефактов
Пропускаем
9. Как узнали об игре?
Пропускаем
Пропускаем

Да, ладно. Со всем, что выше написано - согласна. Вроде не смертельно. А нас здесь толком и нет. Умерла похоже ролка=)
Алексадра Жикина, это чтоб услышала!) на новый форум переходи)

0

apbb.ru