Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Всё что касается ролевой. » Наш новый сюжет.

Наш новый сюжет.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Таня Гроттер и мир дарвингов.
Началось все с того, что многие из Тибидохсовцев решили посетить общую гостиную. Так вот не знаю зачем они туда все поперли…(прям эпидемия какая то, но не об этом сейчас идет речь.) В общем, все сидят в гостиной, общаются и т.п. уже уж вечер грядет, а они сидят как заколдованные, ну не хотят люди уходить. В это же самое время из параллельного мира в гостиную телепортировала девчушка лет 12, не кто, почему то на нее внимания особого не обратил, ну зашла она подумаешь, может новенькая…. Да вот зря то внимания не обратили, девчонка та не просто так в другой мир пришла, да и в такие проблемы завела, можно сказать просто, «натворила делов». Произнесла она заклинание одно, да и не скрывая этого от посторонних лиц. Этот поступок девочки привел к ужасным последствиям, все кто находился в гостиной попали в параллельный мир, да и не в обыкновенный параллельный, а в параллельный мир будущего. А оказывается эта девчонка является дочерью Глеба и Гробыни, правда не тех которые существуют в реальном мире, а тех которые живут в мире дарвингов… Этот мир на много страшен чем наш, здесь живут разные существа страшней упырей и оборотней и т.п. нечисти. А правят этим миром дарвинги на подобие наших магов, только они все злые. Добра в этом мире нет ни капельки, даже настоящей любви то, не существует лишь мгновенно вспыхнувшая страсть, но ведь и страсть чем быстрее вспыхнула, тем быстрее погаснет. Все в том мире живут по такому закону который гласит: «Не какой жалости, пощады, любви, повиновения, двигайся всегда вперед по костям хоть близких, хоть друзей». В этом мире все одиночки никто друг друга не поддерживает, все любят только себя. Правда и в этом мире есть семьи, как семья Бейбарсовых например, но и они живут так же по этому закону. Гадить друг другу до смерти, вот их главная задача. Вот в такой мир попали наши герои, в начале была даже паника, сами представьте что бы с вами было, попав в этот мир. Вот и наши персы будут сходить с ума в начале, когда будут привыкать к новому миру. Темные привыкают к этому миру чуть спокойнее, все таки им не привыкать ко злу. А представьте что в этот момент происходит со светлыми, боль, страдания и ужасные муки.
Но ведь это лишь начало, главный вопрос еще не раскрыт: «Зачем девочка произнесла заклинание перемещения по мирам?» Найдя девочку персонажи нашего сюжета опрашивают девочку. И она им говорит ответ на их вопрос. Оказывается девочка лишь хотела помирить своих родителей, но раз у неё это не получилось в это время, то она решила переместиться в прошлое и померить родителей. Да вот только временем то она ошиблась да и миром ( к сожалению) тоже. По её словам было произнесено заклинание чуточку не правильное, но как мы знаем при произнесении заклинаний все должно быть сделано правильно, произношение там и т.д. Так что она теперь виновница всех бед. Можно сказать и родителей то не помирила, и сама нечего не добилась. Далее девочка приводит нашу «компашку» в Тибидохс, их Тибидохс весь в готическом стиле, аж не привычно. И все начинают жить новой жизнью в новом мире. Было бы так все просто на первый взгляд, со временем нравы наших подопечных меняются, они становятся все злее с каждым днем, мир дарвингов их полностью меняет не только внешность, но и внутренний мир.

0

2

Глеб и что мы там всегда жить будем штоли потом?

0

3

Нет. Это не конец сюжета это начало, потом другой еще напишу когда этот разыграем.

0

4

Глебик обьясни человеку, когда будем туда поподать?

0

5

после свадьбы.

0

6

у меня вопрос а там будут наши двойники и ты там старше ?

0

7

Там будут ниши двойники и им там лет 29 не меньше, так что можно будет с ними пообщаться. Даже если вы захотите то у многих уж наверняка двойников будут дети... Мысль не плохая но доработать следует

0

8

Да...Пора мне понять сюжет...

0

9

Глеб Бейбарсов написал(а):

у многих уж наверняка двойников будут дети

А можно я с вами перенесусь,у будет там мой двойник?

0

10

Александра Жикина
Можно, будет.

0

11

ухти прикольная идея глеб ,надо свой черновик доделать* Злобно пробежалась глазками*

0

12

Там будут ниши двойники и им там лет 29 не меньше, так что можно будет с ними пообщаться. Даже если вы захотите то у многих уж наверняка двойников будут дети... Мысль не плохая но доработать следует

За детей своих мы сами будем писать или нужно кого-то искать????=)))

0

13

сами скорееменьше заморочек))да и как к нам отнесутся двойники?

0

14

ну это наверное, уже зависит от нашей или Глеба фантазии. Больше от нашей=)

0

15

нуда надо б подумать))

0

16

А мне с вами можно?

0

17

Селена Рогос
Можно.

0

18

Класс

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Всё что касается ролевой. » Наш новый сюжет.

apbb.ru