Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Большая Башня » Тайная комната тёмных

Тайная комната тёмных

Сообщений 151 страница 165 из 165

151

А где они? Некромаг-это Глеб?
Глеба мы отправляли в петлю,Да некромаг это Глеб но не забывай он мой у нас с ним скоро свадьба-спокойно сказала Гробка

0

152

-Мне кажется они уже скоро-смотря в окно сказала Лера

0

153

Глеба мы отправляли в петлю,Да некромаг это Глеб но не забывай он мой у нас с ним скоро свадьба-спокойно сказала Гробка
Ясно. Я прекрасно помню. Он мне и не нужен. - сухо сказала Лиз. Она прекрасно понимала Гробыню.

0

154

Аза спокойно лежала на краю дивана и следила за девушками сквозь приоткрытые глаза. Получив слабый сигнал от Энн, она сползла с дивана и подползла к Лизе. Пристав, она раскрыла свой капюшон, ее пристальный взгляд был направлен прямо в глаза девушки.
Скоро они вернутся, готовьте воронку, мысленно передавала змея свои мысли.

0

155

Девушка недолго размышляла об отношениях Гробыни и Глеба. Ее внимание приковала змея Энн. Она,не отрываясь, смотрела прямо в глаза Лизы. В голове звучал голос, сообщивший о том, что Энн, Гуня и Глеб скоро вернуться. Нужно было готовить воронку.
-Лера, Гробыня!-тихонько сказала она. Нужно срочно готовить воронку для перехода ребят. Они скоро будут.Потом еще какое-то время повременив, добавила: Мне Аза, змея Энн, сказала.
Встала с дивана и, активно жестикулируя, стала что-то объяснять им.

0

156

-Понятно, значит  делаем , я ещё от первой не отошла-Вставая с дивана и проводя ладонью по лбу сказала  Девушка

0

157

Вот воронка открылась , и примерно в ту же секунду из неё вышла  Энн, за ней Глеб с зади подталкиваемый Гуней. Энн жестом показала , что воронку можно закрыть. Лера с Лизой Закрыли её.
-Ну что  гробынь принимай - показывая Глеба гробке сказала девушка.
Лера подошла к Кириллу
-Ну вот , всё кончилось , осталось  только Афре намекнуть , что пока сворачивать стоянку- глядя ему в глаза сказала Девушка.

офф: извените , что писала за всех , просто время поджимает

0

158

Ну вот , всё кончилось , осталось  только Афре намекнуть , что пока сворачивать стоянку
-Да и хорошо , что закончилось , знаешь я в душе не хотел тебя обидеть , но сейчас не время извенятся, я пошёл- понимающе ответил парень и  ушёл>>>>>Жуткие ворота

0

159

Кирилл ушёл , но она знала , что всё кончилось и афродита больше не вернётся.
Она подошла к Лизе и сказала- может опйдём уже всё закончилось?[

0

160

Парень зашёл в комнату и крикнул
-Эй может отпразнуем, ведь война закончилась, а у нас тут осталась свадьба!!?

0

161

Конечно! Тем более кажется мы должны помочь Гробыне подготовиться к свадьбе.-немного отрешенно сказала Лиз.
Пойдем отсюда!

Комната Гробыни и Лерыча===============)

0

162

-Гробынь , пошли тебе рано видеть жениха- с этими словами Лера потащила за руку Гробку и показывая остальным кто хочет идти за ними
-Кирилл ещё увидеся на сваадьбе- улыбнувшись мысленно передала девушка Кириллу>>>>Моя комнатка

офф: ну всё приготовления к свадьбе начались , харе тут сидеть

0

163

Глеб только что вышел из воронки.
Слышь Глом, харе меня толкать, сам уже очухался.- сказал Глеб недовольно.
-Гробынь , пошли тебе рано видеть жениха
Глеб улыбнулся невесте.
Иди, я буду ждать тебя в зале.- сказал Глеб уходя.
====) Зал двух стихий.

0

164

Энн вышла из комнаты
===> Куда-нибудь

0

165

Так все закончилось, все разошлись кто куда. Все в основном пошли в зал.
Ладно, думаю я схожу в зал ото мало ли церемония без меня окончится. Но сто процентов я уже опоздала.
===) Зал

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Большая Башня » Тайная комната тёмных

apbb.ru