Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Большая Башня » Тайная комната тёмных

Тайная комната тёмных

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

Ну вот здесь будет проходить собрание женского пола Тибидохса

Золотистая нить, висевшая в воздухе, вела по коридору мимо пустой в этот час общей гостиной и дальше, в тишину и ночь. Таня решила было, что нить указывает путь к Главной Лестнице, но нет. Миновав лестницу, нить некоторое время попетляла по редко посещаемым коридорам Жилого Этажа, где, по слухам, находились замурованные двери нескольких давным-давно проклятых комнат, а затем Таня увидела, что нить решительно сворачивает к старой каменной вазе и, пройдя сквозь нее, исчезает в стене.

Некогда - много лет назад - здесь собирались темные ученики Тибидохса. В самую длинную ночь года они приходили сюда с Жилого Этажа для совершения тайного ритуала. Тогда же выбирали короля и королеву темного отделения, которые считались полноправными повелителями весь год. Того, кто проговорился бы об этих встречах светлым, ждало отсроченное проклятие и мучительная смерть. Затем, уже при Сарданапале, традиция постепенно забылась-это описание из книги.

Отредактировано Екатерина Лоткова (2011-01-03 17:08:05)

0

2

Лера зашла  и начала осматривать
-Здесь  есть кто-нибудь- крикнула в темноту, ей было страшно

0

3

зашла в комнату и заклинанием убрала всю пыль и грязь.Как вдруг услышала что кто-то вошёл

Лерочка Лазар написал(а):

-Здесь  есть кто-нибудь- крикнула в темноту, ей было страшно

-Не боись. Лера, это я

0

4

лера провела рукой по лбу
-Здесь надо очистить помещение от тёмной магии и сделать нейтральным , а то мне тут немного не по себе- сделала предложение лера

0

5

Машка зашла в комнату и села на кожаный диван.
Красота, тут темно и сыро, а самое главное тихо...- сказала Машка, доставая пачку дамских сигарет. Вытащив из пачки сигарету девушка начала вдыхать в себя никотин. Она еще не чувствовала отвращение к парням, так как еще с ними не общалась.

0

6

-Да надо.Но не надо делать её светлой, а то некоторые из тёмных(девушки) будут чувствовать тоже самое что и ты сейчас-Произнесла я и начала очищать комнату от тёмной магии и стирая её прошлоё

0

7

-Ну ладно-с этими словами Лера подошла к стене, прислонилась к ней и начала читать историю комнаты.
Она заметила девушку на диване
-Привет , ты новенькая?- спросила она  незнакомку

0

8

Почувствовала запах дыма от сигарет-Фу, кто тут курит?-Начала оглядываться и увидела на диванчике девушку.-Привет.Я Катя, а ты Маша.Я не ошибаюсь

Отредактировано Екатерина Лоткова (2011-01-03 17:32:12)

0

9

-Привет , ты новенькая?
Yes- сказала Машка забыв что она находится в России.

Отредактировано Mary Beybarsova (2011-01-03 17:29:54)

0

10

-Кать надо ввети девушку в курс дела- весело подмигнула он  Кате
-Я лера, у нас тут произошла войн ну так маленькое столкновение, а это наш сборный пункт- сказала Лера показывая комнату

0

11

-Да.стычка насколько мы поняли произошла из-за сильной магии наложенной на нас-Сказала я

0

12

Екатерина Лоткова написал(а):

-Фу, кто тут курит?

Ой прости- сказала Машка проветривая комнату.
Никак не могу отвыкнуть
-Привет.Я Катя, а ты Маша.Я не ошибаюсь
Да я Маша.
-Я лера, у нас тут произошла войн ну так маленькое столкновение, а это наш сборный пункт
Весело у вас тут- улыбнулась девушка.
-Да.стычка насколько мы поняли произошла из-за сильной магии наложенной на нас
И что мой брат тоже с нами воюет?- не поверя спросила Машка.

0

13

лера подошла кстолу где была карта тиба.
Она хотела  что-то сделать , но незнала чего

0

14

Mary Beybarsova написал(а):

И что мой брат тоже с нами воюет?- не поверя спросила Машка.

-Да, он тоже.Вся мужская половина против женской, и наоборот

Отредактировано Екатерина Лоткова (2011-01-03 17:51:13)

0

15

-Блин , как же хочется их размазать по стенке- гневно проговорила  Лера- Ой , афродита уже совсем , если я так выражаюсь!

0

16

-Блин , как же хочется их размазать по стенке
-Да, он тоже.Вся мужская половина против женской, и наоборот
Девочки извините, но я не могу поверить что мой брат плохой, когда мы были маленькими он был сама прелесть.
Ой , афродита уже совсем , если я так выражаюсь!
Да ладно, может и у неё есть причина такое творить. Хорошо что я еще в никого не влюблена, ото бы страдала как вы, наверняка у вас там есть парни. Ну а у меня ток братец.

0

17

Девушка тихонько приоткрыла дверь и осторожно переступила порог.
Есть здесь кто? - шепотом спросила она.

0

18

-Да.Улита заходи

0

19

Дверь в комнату открыла какая то девушка.
Есть здесь кто?
-Да.Улита заходи
О хоть кого то еще буду знать в Тибидохсе.

0

20

- Привет Кать.
Улита прошла и села на диван.
- Привет, я Улита. - представилась она незнакомой девушке.
- А что случилось? Почему вы все здесь собрались?

Отредактировано Улиточка Припятская (2011-01-03 18:24:02)

0

21

у нас тут произошла войн ну так маленькое столкновение, а это наш сборный пункт.-Да.стычка насколько мы поняли произошла из-за сильной магии наложенной на нас

0

22

Магия? Я что-то ничего не ощущаю...

Отредактировано Улиточка Припятская (2011-01-03 18:30:25)

0

23

Ощутишь когда поболтаешь с парнем каким нибудь-Невесело сказала Гробка

0

24

Ощутишь когда поболтаешь с парнем каким нибудь
Ха, надо будет с Глебом поболтать.

0

25

Ха, надо будет с Глебом поболтать.
Поболтай ток не прикончи на месте

0

26

Пишу НЕ от героя
Внезапно в окно влетел голубь и сел на руку Кати, показывая клювом на записку в лапках.

0

27

Гробынька Склепова. написал(а):

Поболтай ток не прикончи на месте

Договорились, предоставлю этот шанс тебе, все таки на сколько я знаю говорят у вас должна была быть сегодня свадьба.

0

28

Договорились, предоставлю этот шанс тебе, все таки на сколько я знаю говорят у вас должна была быть сегодня свадьба.
Должна была быть

0

29

Должна была быть
Сожалею, не везет тебе что то. Может все изменится...- попыталась подбодрить девушку Маха.
Затушив сигарету она спросила Катю: Ну что тебе прислали?

0

30

Посмотрела на голубя и проверила его на вредоносную магию.На свёртке я обнаружила Полниссимо дебилиссимо

Mary Beybarsova написал(а):

Ну что тебе прислали?

-Знаешь, я наверное не буду открывать этот свёрток, если я его открою то лишусь памяти.Кстати, а кто нибудь может проверить кто его прислал?

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Большая Башня » Тайная комната тёмных

apbb.ru