Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Большая Башня » Тайная комната тёмных

Тайная комната тёмных

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

в Лере проснулась нотка жалости к  почти умершему   некромагу.
-Энн может ты дашь ему противоядие? Но только не до конца пусть помучается!- жалобным голосом спросила она

0

92

Глебу стало легче и он от этого только взбесился.
Вы что делаете? Зачем не убиваете до конца?

0

93

Вы что делаете? Зачем не убиваете до конца?
-Чтоб помучался подольше

0

94

Энн рассмеялась.
- Ты думаешь интересно убивать быстро? В чем тогда смысл? Лучше помучайся, испытай боль, чтобы ты сам захотел этого.
Девушка подошла к некромагу.
- Ты выглядишь беспомощно.

Отредактировано Энн Браун (2011-01-05 13:39:03)

0

95

- Ты думаешь интересно убивать быстро? В чем тогда смысл? Лучше помучайся, испытай боль, чтобы ты сам захотел этого.
Глеб встал и уже сел на кресло.
Ну тогда будем ждать...
- Ты выглядишь беспомощно.
За то не так как ты? Ты выглядишь глупо и омерзительно... Без своей змеи ты не на что не годишься, если бы не она ты бы нечего не смогла поделать...

0

96

От лица Кати(ну извеняйте перса менять лень
Посмотрела на Глеба который сейчас выглядел жалко.
-Девчонки, а может мы его во временную петлю сейчас отправим,а?В таком состоянии он нам ничего сделать не сможет.Ну так как?-предложила Катя

0

97

- Ошибаешься некромаг, я со своей змеей - это одно целое, так что не думай, что тебя победила только змея. Слишком много чести. Тем более стала бы я тратить силы на такого как ты. Ведь с тобой справилась даже Аза. - девушка успокоилась и повернулась к Кате.
- Давайте, я не против.

0

98

-Да  я тоже не против  и я надеюсь это промоет ему мозги

0

99

Энн Браун написал(а):

- Давайте, я не против.

-Лера, вызывай петлю.Ты знаю куда она должна его перенести.-Улыбаясь произнесла я
-Пундус храпундос-зелёная искра сорвалась с кольца и попала в лоб Глеба.Тот заснул
-Всё он спит.Лера теперь всё за тобой.Надеюсь мы его туда впихнём, а точнее поднимем-Сказала девушка кивая Лере

0

100

Девушка подняла руки вверх и произнесла заклятье
-Алоне Дем верло
От меча , который был у неё в руке оттедилась искра и  начала образовываться чёрная воронка пространства.
-Теперь его нужно поднять - показывая на Глеба  сказала Лера

0

101

-Так на счёт три.Раз, два, три.....Подняли-Начала поднимать Глеба, но тот был сильно тяжёлый уронив и девушка уронила парня обратно на кресло,пошатнувшись чуть не упала сверху, но балансируя Катя всё же устояла.-Не я одна его не подниму.А заклинание я не помню

0

102

Энн с помощью магии подняла Глеба вверх и направила его в воронку.
- На какое время мы его закидываем? - с интересом узнала у девушек.

0

103

Энн Браун написал(а):

- На какое время мы его закидываем? - с интересом узнала у девушек.

-Где-то на недельку.Пусть помучается.А если не поможет.Ещё полгодика там посидит-с издевкой в голосе произнесла Катя
-Кстати, я так думаю без Глеба парни меншь активными будут и у нас есть все шансы на победу-сказала я.
Точно, у Ягуна слабое место пылесосы, давно от них избавиться хотела, вот и шанс.А у Валялкина звери-вспомнив сказала я Энн и Лере

0

104

-Академик , что делать будем?
-Нам надо их всё же выманить отсюда - задумчиво произнёс сард.
Демьян
-Может я испорчу то что они сёдня  съели?- ехидно спросил он

0

105

Кирилл Ермолович написал(а):

-Может я испорчу то что они сёдня  съели?- ехидно спросил он

-А мы сегодня ничего не ели, обломись тварь-С нотками сарказма произнесла девушка

0

106

-А мы сегодня ничего не ели, обломись тварь
Ну у нас много способов существует, что бы сделать вам плохо. Так что Лоткова не ори...- сказал Гуня.

0

107

-Гунечка, твой гломус сейчас не работает, поэтому попридержи язычок, зайка.Ты бессилен.-слащавым голосом ответила Катя

0

108

- А что только словами бросаться и можете? И кто тогда из нас слабый пол? - прищурившись проговорила Энн.

0

109

Кирилл метнул заговориный нож в Катю.
- тебе не уйти от столкновения, он ещё не промахивался. Нет энн как видишь не только словами
.

офф: я как Лера кать прости , придумай что нить

Отредактировано Кирилл Ермолович (2011-01-05 14:36:23)

0

110

-Гунечка, твой гломус сейчас не работает, поэтому попридержи язычок, зайка.Ты бессилен
Ой кто тут говорит? Придержи слова Лоткова, думаешь самая умная что ли? Ведешь себя как драная кошка.
- А что только словами бросаться и можете? И кто тогда из нас слабый пол?
Ну если действовать силой то... Этот вариант отвергается, вы не выдержите. И отпустите наконец то этого Бейбарсова.

0

111

Офф:А что.Кресло подставить.А???Всё у меня истерика.Сама меня спасай.

Ножик стремительно мчался ко мне пока я перерывала  все заклинания в голове.Вдруг я почувствовала острую боль в животе.Посмотрев туда я увидела нож и упала без сознания.

Офф:Нет, вот почему вы мне объясните я у вас вечно жертва.То память стираете, то ножички кидаете.А777

0

112

Гуня увидел что в Лоткову попал нож.
Нехрена себе...- сказал Гуня.
Гуня подошел к Лотковой, и взял её на руки отнеся на безопасное расстояние от битвы.
Так Лоткова, это не входило в мои планы. - Гуня телепортировал Ягге, та чуть не убила его.
Стойте Ягге, Лоткова умерает, помогите ей.- Ягге подошла к Лотковой.

Отредактировано [Гуня] (2011-01-05 14:48:31)

0

113

Лера увиде как Катя упала без сознания и Гуня телепортировал  к Ягге.
-Скотина- крикнула она Некромагу метнувшего нож
По комнате прошлась волна света  , которая была направленна  в Кирилла, парень отлетел на 5 метров и расшиб зеркало.
Лера последовала примеру Гуни
-Ягге, может настойку дать, нет или мазь какую-нить или магие попробывать- судорожно перебирала варианты Лера
-Девушка успокойтесь , нам надо срочно принимать меры: нож вроде был не отравленный- крикнула  Ягге- Дай ка рану посмотрю не глубока и жизненно важные органы не задеты, жить будет вот только надо чтоб рана затянулась , сможешь -обратилась она  к Лере стоящей на коленях над девушкой.
-Да наверно- неуверенно ответила  она

0

114

Энн следила за происходящим, прислушавшись к словам Ягге она вздохнула облегченно.

0

115

Так, ну что у вас тут происходит? Жить будет?- спросил он у Ягге.

0

116

Лера положила руки на солнечное сплетение , рана больше не стала кровоточить
-Так , кровь остановленна , осталось её затянуть- говорила  для уверенности девушка.
Она с сильной хлобой обратилась к гуни
-Проткни кожу - с этими словами она протянула осколок от зеркала и раскрытую ладонь

0

117

-Проткни кожу
Чего? Делать больше мне нечего? Так что ли? Еще помогать блин вам... Вы дак наших в прошлое отправляете, а я что ваших спасать буду? Ладно буду... - Гуня проткнул кожу в назначином месте.
Все?

0

118

Чего? Делать больше мне нечего? Так что ли? Еще помогать блин вам... Вы дак наших в прошлое отправляете, а я что ваших спасать буду? Ладно буду... - Гуня проткнул кожу в назначином месте.
Все?

-да всё , блин  больно же зараза
Лера капнула каплю крови на рану, чтобы та затянулась. (Не буду вам описывать слияние крови фу!!, ну короче рана заросла)
Девушка наколдовала подушку и положила её под голову Кате и наколдовала защитный купол на всякий этакий случай .

0

119

-да всё , блин  больно же зараза
Сама зараза...- огрызнулся Гуня.

0

120

Сама зараза...- огрызнулся Гуня.
-Да не тебе я говорила,иди отсюда  здесь больной- уже без зла (странно) начала выпихивать без успеха Лера Гуню из барьера

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Большая Башня » Тайная комната тёмных

apbb.ru