Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Большая Башня » Тайная комната тёмных

Тайная комната тёмных

Сообщений 61 страница 90 из 165

61

А чего мы тут сидим а давайте план готовить 
-Мдя ну вон Катя уже кое-что предложила ))

0

62

Энн с Азой на правой руке, проходила по коридору как вдруг услышала голоса девушек, она решила зайти и посмотреть кто был в комнате. Зайдя внутрь девушка огляделась.
- Всем привет, для тех с кем не знакома, меня зовут Энн. А что здесь происходит? Где все ученики?

0

63

- Всем привет, для тех с кем не знакома, меня зовут Энн. А что здесь происходит? Где все ученики?
-у нас была стычка , все ученики разделенны тоесть парни и девушки , вот мы пытаемся готовить план атаки

0

64

Хлопок. В комнате очертился круг, через который вышли Сарданапал, Поклеп, Клопп, Тарарах, Готфрид Бульонский, Соловей разбойник, Демьян Горьянов, Гуня и Семь-Пень-Дыр, Ваня, Ягун, Тузиков и Рафаэль (офф:Глеб и Кирилл сами напишите о прибытии).
Поклеп вскинул кольцо и выпустил спаренную искру, блокировав всю магию девушек.
Сарданапал обратился ко всем:
-Думаю что нужно решить эту маленькую проблему, все идите на вершину Большой башни,-голос его звучал грозно как никогда

0

65

Перед появлением парней и преподов произнесла Актус кляузник макакис прерывонум забиякис-заклинание блокируещие магию у всех парней и преподов.

Рафаэль Мусабиров написал(а):

-Думаю что нужно решить эту маленькую проблему, все идите на вершину Большой башни,-голос его звучал грозно как никогда

-Не думаю что это хорошая идея.-спокойным голосом произнесла девушка, ничуть не удивившись появлению всего мужского пола Тиба

Отредактировано Екатерина Лоткова (2011-01-05 11:22:34)

0

66

-Академик  я несовсем уверена,, что вы блокировали магию стражей- с  неуверенностью в голосе спросила Лера

0

67

-Не думаю что это хорошая идея.
Мне тоже так кажеться потому что Вчера я проходила мимо вашей тайной хотя я хотела её тайной сделать так вот я отвлеклась от темы я проходила мимо неё что бы посмотреть есть там кто нибудь или нет я знала что вы тоже захотите там зделать тайную потому что я показывала этот проход Глебу жалкому недотёпе.Ну и я нечаянно подслушала ваш разговор вы хотите выманить нас на крышу Большой башни что бы наложить на нас какой нибудь сглаз.-Ухмыляясь сказала Девушка-Но ещё они сказала что возьмут всех кроме Зубодерихи а накладывать будет Поклёп Поклёпыч.

0

68

-Гробынь я тоже догадывалась , чтоони что-то затевают-равнодушно ответила девушка

0

69

Гробынька Склепова. написал(а):

Но ещё они сказала что возьмут всех кроме Зубодерихи а накладывать будет Поклёп Поклёпыч.

-Ну, Гробынь, у них ничего не выйдет.Они сейчас колдовать не могут.В этой комнате только мы можем использовать магию.Так что ,Поклёп Поклёпыч ,вы в пролёте.А ещё вам Милюля с Рафаэлем изменяет.Вот только вы его не слушайте, он вам врать будет-с ухмылкой произнесла девушка, смотря на свою жертву,то есть Рафаэля

0

70

.А ещё вам Милюля с Рафаэлем изменяет.
Я сама видела когда около пруда проходила он брал её руку и целовал а она сидела и хохотала -подбадривая Катю сказала Гробка

0

71

-Академик  я несовсем уверена,, что вы блокировали магию стражей-
-Дурочка ты,-с усмешкой сказал Тарарах,-неужели ты считаешь академика настолько глупым?
С этими словами Тарарах набросился на Леру и борцовски сжал ее, так что она и пошевелится не могла.
Академик же лишь ухмыльнулся. Он спокойно провел рукой по воздуху, и все волшебные предметы, кольцы, посохи, инструменты в разброс полетели парням.
-Ну, Гробынь, у них ничего не выйдет.Они сейчас колдовать не могут.В этой комнате только мы можем использовать магию.Так что ,Поклёп Поклёпыч ,вы в пролёте.А ещё вам Милюля с Рафаэлем изменяет.Вот только вы его не слушайте, он вам врать будет
Поклеп было зарычал,  но разум взял вверх.
-Неужели вы думать, что ваш мизерный магия способен сопротивлять нам?Наивный-ухмыльнулся Клопп,-Соловей, ну-ка.
И тут раздался оглушительный свист.
Все, кроме готовых к этому парней, были оглушены пронзительным свистом старого тренера.

0

72

Гробынька Склепова. написал(а):

Я сама видела когда около пруда проходила он брал её руку и целовал а она сидела и хохотала -подбадривая Катю сказала Гробка

-Да я и похуже видела.Они там целовались.Так что вот так вот-продолжила я

0

73

От свиста у Гробки закружилась голова но она не упала потому что она привыкла к свисту когда соловей использовал на тренировках.Но она удержалась на ногах а остальные попадали.-А вот со мной это не сработало -Полниссимо дебилиссимо!Склеротикус маразматикус!произнесла Гробка и направила искру на Соловья

0

74

Рафаэль Мусабиров написал(а):

Все, кроме готовых к этому парней, были оглушены пронзительным свистом старого тренера.

-Вы думаете свист на нас подействует.Зря что ли мы в драконбол играли.-Очень уж спокойно произнесла девушка
-Дымус коромыслус-и во всей комнате появился густой дым.Подойдя к Тарараху.Произнесла Парус спускалус.Пундус храпундос.-и петикантроп выпустив Леру свалился с оглушительным бахом
-А мы тоже не тупые

0

75

--Лера, ты как?-Спросила у поднимающейся девушки
-Минус питекантроп-произнесла Катя

0

76

Энн упала от свиста одного из преподавателей, чуть не придавив кобру. Вставая с пола она потерла ушибленную коленку.
- Я конечно все понимаю, но преподаватели на учеников? - девушка переводила взгляд с одного на другого.

0

77

Глеб телепортировался скажем так в женское помещение, уж слишком у них тут было по девичий... Вся комната была в дыму. Глеб этим воспользовался и медленно сел на диван.
Да уж интересно когда же они догадаются?
Офф: быстро меня не находить!!! Ток когда дым пропадет!!!

0

78

Дым начал рассеиваться  и оглянувшись девушка увидела сидящего на диване Глеба.
-Чё сидим, кого ждём.
-Искрис фронтис дублицио-из кольца вылетело три зелёных искры

Отредактировано Екатерина Лоткова (2011-01-05 12:10:58)

0

79

-Лера, ты как?-Спросила у поднимающейся девушки 
-Нормально на тренировках и не такое бывало,  мдя  академик и все кто его защищают я не думала , что вы  настолько в себе самоуверены, мог только древнир и то  не знаю- разочерованно поднимаясь сказала девушка материлизуя  золотой меч

0

80

-Чё сидим, кого ждём.
Может быть тебя?- спокойно ответил Глеб и на всякий случай поставил блокирующий временный щит.

0

81

Глеб Бейбарсов написал(а):

Может быть тебя?- спокойно ответил Глеб и на всякий случай поставил блокирующий временный щит.

Опять этот самоуверенный тон.-А ты не наглей некромаг, тут есть и посильней тебя маги.-раздражённо произнесла девушка

0

82

-А ты не наглей некромаг, тут есть и посильней тебя маги.
Посмотрим.

0

83

Энн стояла и смотрела на перепалку Глеба и Кати, на миг она закрыла глаза и интуитивно приказала Азе подползти к юноше.
Через пару секунд кобра уже обвила шею некромага следя за малейшим его движением.
- Итак, можно сказать, у нас появился первый пленник. И, кстати, не советую к моей змейке применять магию, она ее просто впитает в себя, - девушка удовлетворенно потерла руки.

0

84

- Итак, можно сказать, у нас появился первый пленник. И, кстати, не советую к моей змейке применять магию, она ее просто впитает в себя,
Шею Глеба обвила змея. Глеб схватил её за голову и чуть нажал, змея сама отпустила его.
Да уж, и ты думала, что именно это существо обезвредит меня? Я ведь некромаг я и не с таким имел дело. На меня много раз старуха натравливала змей и нечего я жив.

0

85

Аза просто офигела от такого отношения к себе, увернувшись в руках парня, она запустила свои ядовитые зубки прямо в ладонь некромагу. Когда тот от боли разжал руку, она спокойно сползла с Глеба и направилась к своей хозяйке.
- Хорошая девочка, - девушка погладила кобру по голове, - противоядие есть только у меня - усмехнувшись сказала Энн парню.

0

86

- Хорошая девочка,
Да, хорошая девочка... Но целый час я смогу сопротивляться яду...
- противоядие есть только у меня
Мне не нужно твое противоядие, я лучше сдохну как собака, чем принимать противоядие из бабских рук.- сказал Глеб и засмеялся как сумасшедший...

0

87

Энн покраснела. Еще никто не смел так с ней разговаривать. Она была просто в бешенстве. Ее браслет заискрился и начал светиться всеми цветами.
- Да как ты смеешь? Песий сын, так говорить?
Девушка не могла больше сдерживать себя и послала большую искрящуюся молнию в сторону некромага.

0

88

- Да как ты смеешь? Песий сын, так говорить?
Глеб промолчал, все равно с женщиной лучше не спорить...
Огромная искрящаяся молния надвигалась на Бейбарсова. Глеб быстро спрыгнул с дивана и упал на пол.
Диван превратился в пепел.
Прикол если, эта искра попала бы в меня.- после этих слов Бейбарсов загнулся.
Долбаный яд, хотя я и помру но буду бороться до самой смерти, а она будет через 30 минут. Радуйся женщина.

0

89

Зашла в комнату  и увидела пепел от скорее всего дивана.И парня скрутившегося перед ним.Девушки которые стояли неподалёку явно меня не видели.
-Привет всем. Я Андриана.Здесь недавно.А что у вас здесь?-спросила я у них

0

90

Энн посмотрела на обугленный диван и немного успокоилась.
- Не думай, что умрешь так скоро, я продлю твои мучения на 2 дня, - с этими словами зеленая нематериальная змейка вползла в рану оставленную Азой на руке у Глеба от этого рана закрылась и некромагу стало чуть легче.

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Большая Башня » Тайная комната тёмных

apbb.ru