Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Большая Башня » Тайная комната тёмных

Тайная комната тёмных

Сообщений 31 страница 60 из 165

31

-Знаешь, я наверное не буду открывать этот свёрток, если я его открою то лишусь памяти.Кстати, а кто нибудь может проверить кто его прислал?
Думаю это возможно, дай мне сверток...

0

32

Mary Beybarsova написал(а):

Думаю это возможно, дай мне сверток...

-Возьми-протянула сверток и голубя Маше

0

33

-Возьми
Машка взяла аккуратно письмо и подула на него, письмо загорелось и пепел очутился на ладонях у девушки.
Ты права ты бы потеряла память открыв это письмо. Я не знаю кто это тебе прислал, но я зато знаю где он сейчас находится. В башне приведений есть тайный проход сквозь стену, там есть тайная комната, он там сидит. Может сходим? - спросила девушка у Кати.

Отредактировано Mary Beybarsova (2011-01-04 13:29:39)

+1

34

Ты права ты бы потеряла память открыв это письма. Я не знаю кто это тебе прислал, но я зато знаю где он сейчас находится. В башне приведений есть тайный проход сквозь стену, там есть тайная комната, он там сидит. Может сходим?

-Хм.Сходить мы туда можем.Но я думаю если на свёртке была магия,то голубя отправил кто-то из пацанов.Значит они сейчас там.Нарвёмся на ещё один скандал.-подумав сказала я Маше

Отредактировано Екатерина Лоткова (2011-01-04 13:31:31)

0

35

-Хм.Сходить мы туда можем.Но я думаю если на свёртке была магия,то голубя отправил кто-то из пацанов.Значит они сейчас там.Нарвёмся на ещё один скандал.
Почему то голубь начал сопротивляться и на удивление клюнул Машку клювом в руку.
Ай, зараза.- сказала Машка и нечаянно отпустила голубя и он улетел.
Если как вы говорили что вы соперничали с Глебом и с парнем по имени Рафаэль, то значит это сделал Рафаэль, т.к. Глеб бы не за что не прислал голубя, это слишком мерзко для некромага...

0

36

Если как вы говорили что вы соперничали с Глебом и с парнем по имени Рафаэль, то значит это сделал Рафаэль, т.к. Глеб бы не за что не прислал голубя, это слишком мерзко для некромага...

-Да.Некромаги обычно летучих мышей присылают.А ещё голуби светлые существа

0

37

Девчонки помните я говорила про комнату кроме этой что нас никто не увидит и не услышет дак вот эта та комната в проходе которую я хотела показать вам они первые туда зашли

офф:Реально первая о ней подумала а они туда зашли))

0

38

Екатерина Лоткова написал(а):

-Да.Некромаги обычно летучих мышей присылают.А ещё голуби светлые существа

Вот, вот значит мстим Рафаэлю - с улыбкой сказала Машка.

0

39

Девушка отошла от стола и направилась к дивану.
-Нет , девочки нам нельзя сидеть просто так ничего не  делая, а то нас такими темпами прикончат , хоть даже у нас и есть мозги , нам нуно нати их уязвимое место и защитить наше- загадочно сказала Лера всем присутствующим в комнате.

0

40

Девчонки мне надо отомстить Глебу он натравил на меня пажа но я отвертелась ведь он забыл что это я его создала))))

0

41

Гробынька Склепова. написал(а):

евчонки помните я говорила про комнату кроме этой что нас никто не увидит и не услышет дак вот эта та комната в проходе которую я хотела показать вам они первые туда зашли

-Понятно.Но у нас тоже классная комната.Надо только немного дизайн поменять.Кто возьмётся?-Спросила девушка у собравшихся

Вот, вот значит мстим Рафаэлю - с улыбкой сказала Машка.

-Глебу тоже не мешало бы.Он нам такого наговорил, а особенно Гробыне.

0

42

-а дизайн та какой-спросиила девушка  Катю

0

43

-Хм, а какое у нас слабое место.Вот например  у Глеба магия, а дальше я не знаю

0

44

Лерочка Лазар написал(а):

а дизайн та какой-спросиила девушка  Катю

-Да любой.Лишь бы было уютно, красиво и место для подготовки плана мести-ответила я Лере

0

45

Мне кажется Глебу нужно напоминать любой ценой всё что с ним произошло он сразу как мне кажется шёлковым станет
А вот Рафаэль я не знаю может на него какую-нибудь тьму натравить с которой Глеб не сможет справиться

0

46

-Понятно.Но у нас тоже классная комната.Надо только немного дизайн поменять.Кто возьмётся?
Девчонки может что нить пурпурного цвета? Ну или лилового? Но я и не против на счет других...
-Глебу тоже не мешало бы.Он нам такого наговорил, а особенно Гробыне.
Вы ему мстите, я пока не буду, все таки брат...- вздохнув сказала Машка.

0

47

-Да любой.Лишь бы было уютно, красиво и место для подготовки плана мести-
Давайте с дизайном я разберусь хорошо?

0

48

Мне кажется Глебу нужно напоминать любой ценой всё что с ним произошло он сразу как мне кажется шёлковым станетА вот Рафаэль я не знаю может на него какую-нибудь тьму натравить с которой Глеб не сможет справиться

-Мне кажется Гробка права.Глеба надо отправить в временную петлю, когда он без магии был.и что бы он там дня два побыл, а потом мы его от туда вытащим.А если не станет шёлковым, то опять туда в петлю засунем. - улыбнулась я

0

49

Давайте с дизайном я разберусь хорошо?

-Хорошо

0

50

Дизайн комнаты надеюсь понравиться!!!

0

51

Дизайн комнаты надеюсь понравиться!!!

-Классный.Вот теперь мы здесь точно надолго устроимся-сказала я рассматривая комнату

0

52

-Классный.Вот теперь мы здесь точно надолго устроимся
Чем смогла тем помогла)))

0

53

-а люстра точно не грохнится??- с сомнением посмотрела  Лера на огромную лбстру висящую над головой.

0

54

Она на тройном заклятие держится так что не должна

0

55

- надеюсь- скептически ответила девушка

0

56

Надейся)))))))))))))))))))))))))))

0

57

А мне этот дизайн нравится. Так гораздо уютнее стало. - улыбнулась Улита.

0

58

А мне этот дизайн нравится. Так гораздо уютнее стало
Да мне тоже так кажется.

0

59

Спасибо девчонки)

0

60

А чего мы тут сидим а давайте план готовить

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Большая Башня » Тайная комната тёмных