Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Большая Башня » Жуткие ворота.

Жуткие ворота.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну наверное эту темку не стоит объяснять, и так всем понятно.

0

2

Наконец то Глеб начал проходить рядом с воротами. Не обратив внимания он чуть не прошел мимо них даже не посмотрев.
Он посмотрел только тогда, когда услышал шепот. Что еще?- обернувшись на ворота подумал Глеб.
О нет!- сказал он внятно. Нет, это полный финиш, только не в день моей свадьбы. - сказал Глеб и подошел к воротам.
Тут трещина, да кажется маленькая, в общем ладно, пока никому нечего говорить не буду, после свадьбы скажу.- сказал Глеб.
===) Комната Сарданапала.

0

3

Глеб пошел уже обратно из комнаты Сарданапала. Глеб обратил внимание на быстро вылетевшую искру из трещины.
Кто это?- спросил Глеб. Ему никто не ответил.
Кто ты выходи.- сказал он еще раз.
Разве так разговаривают с девушками.- сказал кто то со спины.
Глеб повернулся на голос.
Афродита...- чуть не проглотив язык сказал Глеб. Богиня вся светилась, но и кажется была разозлена чем то.
Зачем вы тут?
А разве уже не понятно? Я ищу свой локон волос, мне нужен он срочно.
Глеб не стал спрашивать зачем он ей, все таки она могла без усилий прибить его, богиня все таки.
Я не знаю где твой локон, я его уже давно не видел.
Значит он когда то был у тебя?
Да, правда из-за одной девушки. Это она его приколола ко мне.
Кто она? Скажи её имя и она будет убита, если не отдаст мне локон.
Я не скажу её имя, мне кажется она сама не знает где этот локон.
Что? Да как ты смеешь отказывать мне некромаг, да я вас всех...
Глеб думал что она сейчас всех ухлопает.
Нет, не бойся я сделаю кое что похуже, я не буду вас убивать, вы сами это сделаете.
Загадочно сказала богиня и исчезла. Что она хочет сделать?- подумал Глеб и телепортировался в комнату к Гробке, нужно было срочно её увидеть.
===) Комната Гробынюшки и Лерыча.

0

4

Кирилл шёл по коридору то и дело оглядываясь в поисках Афродиты.
-Зачем ты меня ищещь щенок - раздался громкий голос богини
-Я хотел сказать , что ваш план не сработал , да и ваш локон посмотрите внимательней свою причёску- с усмешкой сказал он .Кирилл не боялся её , но и понимал , что нестоет сильно рспускать язык.
Да , как ты смеешь- уже чуть ли не атакуя крикнула  богиня, но успокоив себя он а действительно проверила причёску и нашла там недостоющий локон, причинивший столько бед.
-Извени ученик мрака, я должна перед всеми вами извиниться , а сейчас я уйду туду где мне место , только закрой за мной проход- с этими словами Афродита вернулась за Жуткие ворота , а Кирилл с помощью заклятья и рунызапечатал щель.
Всё вернулось на свои места>>>>>Тайная комната тёмных

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Большая Башня » Жуткие ворота.

apbb.ru