Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой Этаж » Комната Игоря (Посторонним вход запрещен!!! Напряжение 220 вольт)

Комната Игоря (Посторонним вход запрещен!!! Напряжение 220 вольт)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот моя комната:
http://www.romaturism.ru/info-turisti/club-kotobuki.html

0

2

Зашел в свою комнату и свободно вздохнул. Ну здравствуй, моя комната!Ничего дизайн! Мне нравится. Немного изменю и в самый раз.Годы заточения на нем сильно сказались! Он быстро поставил вещи около кровати и вышел из комнаты.
Бальный зал=============)

Отредактировано Игорь Мухин (2010-12-29 05:52:56)

0

3

Залетел в комнату. Ну вот я и в Тибе! Столько ненужного барахла привез.Ну может быть не такого уж не нужного?Так надо срочно найти Лизку. Она наверное волнуется. Кажется, сегодня свадьба у Глеба и Гробки! Нужно хоть немного подготовиться! Так черный смокинг и бабочка! Вроде все...А! Чуть не забыл букет для Лизы.В его руках моментально появился замечательный букет алых роз.

Зал==========)

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой Этаж » Комната Игоря (Посторонним вход запрещен!!! Напряжение 220 вольт)

apbb.ru