Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Зал Двух Стихий. » Бальный зал.

Бальный зал.

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

Рафаэль вошел в зал в своем парадном, смахивающем на лопухоидские костюме. Войдя он начал высматривать знакомых, однако никого не видать.
Он подошел и глотнул немного минеральной воды.

0

122

- Где не видел? У Арея? - девушка немного отвлеклась и не сразу поняла о чем речь. 
- Ну да там , да и вообще - пояснил  он девушке.- а шампанское-то  нормальное на удивление- немного в пустотту  сказал он.
Кирилл  увидел , что к столу подошол парень.
- Привет , я Кирилл- обратился он к подошедшему парню

Отредактировано Кирилл Ермолович (2011-01-02 14:55:29)

0

123

-Приветствую,-Рафаэль вытянул руку,-Рафаэль, очень приятно.
Мусабиров легко улыбнулся.
-Как дела?-спросил он.

0

124

- Так я же у него недолго работала. - сказала Улита. - Ага. Действительно нормальное.
Улита повернулась к подошедшему парню и протянула ему руку.
- Привет, я Улита.

0

125

Рафаэль легко пожал руку Улиты и слегка поклонился.
-Рафаэль, очень приятно,-представился он.

0

126

А как давно ты в Тибидохсе? Я тебя раньше здесь не видела... - сказала Улита, чистя мандаринку.

0

127

-Да нет. Совсем недавно. До этого я учился дома. , так что особо здесь никого не знаю.,-сказал Рафаэль,-а ты, полагаю, с первого курса здесь?

0

128

-Да хорошо  , как обычно трупы , мертвецы  всё тартаровски хорошо- ответил на вопрос кирилл- я смотрю ты недавно здесь , и ты светлый - увлечённо спросил он

0

129

- Да нет, не совсем. Я только в этом году пришла. До этого училась у ведьмы, потом немного работала у Арея... Так что я здесь тоже новенькая. - улыбнулась Улита.

+1

130

Да нет, не совсем. Я только в этом году пришла. До этого училась у ведьмы, потом немного работала у Арея... Так что я здесь тоже новенькая.
-Приятно что я не один такой,-сказал Рафаэль
-Да хорошо  , как обычно трупы , мертвецы  всё тартаровски хорошо- ответил на вопрос кирилл- я смотрю ты недавно здесь , и ты светлый
-Светлее некуда,-с улыбкой ответил Рафаэль.

Отредактировано Рафаэль Мусабиров (2011-01-02 15:15:54)

0

131

-Светлее некуда,-с улыбкой ответил Рафаэль. 
-Прототип Леры - с усмешкой сказал он
- Тут Рафаэль не только ты новенький   а половина как минимум- просвятл Кирилл его   закусывая кальмаром

Отредактировано Кирилл Ермолович (2011-01-02 15:35:25)

0

132

Рафаэль пропустил усмешку мимо ушей.
- Тут Рафаэль не только ты новенький   а половина как минимум
-Тем лучше,-улыбнулся Рафаэль.
-Хап-цап,-тихо произнес Рафаэль. Перстень выкинул зеленую искру, и два куска кальмара полетели в руки Мусабирова. Один из них Рафаэль протянул Улите.

0

133

Улита взяла одного кальмара.
Спасибо. - поблагодарила девушка.

0

134

Спасибо.
Рафаэль улыбнулся, ловко подмигнул и глотнул еще воды.

0

135

-Ой  Улит , ты как-то быстро ушла, я даже не заметила-подходя к столу удивлённо сказала Лера.
Девушка заметила , что появился новенький.
-Приветик , я тебя здесь не видела  ты же новенький , я Лера- Спросила девушка  приветливо улыбаясь

0

136

-Приветик , я тебя здесь не видела  ты же новенький , я Лера
-Очень приятно, Рафаэль,-улыбнулся парень
Наступило молчание. Чтобы продолжить беседу Рафаэль спросил Леру
-Ты тоже из новеньких или как?

Отредактировано Рафаэль Мусабиров (2011-01-02 15:59:01)

0

137

-Очень приятно, Рафаэль,-улыбнулся парень 
-Мне тоже приятно, не мог бы ты подать сок-попросила Лера
-Ну как бы да , но я здесь уже давнень посравнению с тобой или Улитой- немного озадаченно ответила она- Я вот понять немогу ты же простой белый маг  или нет??

Отредактировано Лерочка Лазар (2011-01-02 16:01:42)

0

138

-Мне тоже приятно, не мог бы ты подать сок
-Без проблем,-улыбнулся Рафаэль,-Хап-цап.
Стакан сока спокойным темпом полетел в руку Леры
-Ну как бы да , но я здесь уже давнень посравнению с тобой или Улитой- немного озадаченно ответила она- Я вот понять немогу ты же простой белый маг  или нет?
-Я не некромаг,-сразу сказал Рафаэль. -Но простым меня тоже сложно назвать. Отец с детства учил меня боевой магии, так что, я неплохо владею разными боевыми заклинаниями.
Парень улыбнулся

Отредактировано Рафаэль Мусабиров (2011-01-02 16:05:34)

0

139

-Благодарю- отпивая поблагодарила Девушка
-Странно я почувсвовала в тебе энергию света, но я наверное ошиблась- озадаченно ответила девушка.
Лера заметила , что с другого конца стола стоял  Кирилл. Лера подумала Только неувлекайся вы всеголишь друзья- но даже свои мысли вызывали у неё некие сомнения
-Знаешья в этом плане по боям в принцепе полный ноль , если не считать флейты да моих способностей

Отредактировано Лерочка Лазар (2011-01-02 16:15:46)

0

140

-Странно я почувсвовала в тебе энергию света, но я наверное ошиблась
-Не ошиблась,-улыбнулся Рафаэль-я белый маг, еще какой
-Знаешья в этом плане по боям в принцепе полный ноль , если не считать флейты да моих способностей
-Но ведь это поправимо, всему можно обучится.

Отредактировано Рафаэль Мусабиров (2011-01-02 16:18:33)

0

141

-Но ведь это поправимо, всему можно обучится.
-да , возможно и можно , ноя надеюсь меня папа не прибьёт за это- с улыбкой сказала она  представляя , как папа будет удивлён узнав это, хотона уже и смечём себя пробовала но недогго и он невсегда ей пригождался

0

142

-С каких это пор за владение боевой магией прибивают?-посмеявшись спросил Рафаэль

0

143

- Да ты его  не знаешь- вспомнила Девушка папу председателя света  , как она его называла

0

144

-Да ты его  не знаешь
-А ты расскажи, если не лень,-парень подмигнул.

Отредактировано Рафаэль Мусабиров (2011-01-02 16:38:42)

0

145

-А ты расскажи, если не лень,-парень подмигнул.
-как раз и лень - удручённо ответила она.
Лера взяла оставленную розу на столике и понюхала её, запах был не такой сильный  , как при встрече , но она всё ещё пахла.
- А ты с кем тут знаком- с интереом спросла  девушка не отрываясь от цветка

0

146

- А ты с кем тут знаком
-Да разве что с Кириллом и Улитой,-ответил Рафаэль.

0

147

Энн подошла к столу и начала выбирать, что бы ей взять.  Продвигаясь вокруг стола она нечаянно наступила кому-то на ногу.
- Ой, простите, пожалуйста, - девушка обернулась и увидела юношу, стоявшего и разговаривающего с Лерой.

0

148

Рафаэль повернулся.
-Все в порядке,-улыбнулся он.-Я Рафаэль кстати.
Рафаэль протянул руку

0

149

Энн пожала протянутую руку.
- А я Энн, приятно познакомиться, еще раз прошу прощения, - девушка улыбнулась и отпустила руку парня. Она чувствовала себя немножко неловко, увидев бутылку шампанского, Энн налила себе полный бокал и сделала глоток.

0

150

-Взаимно, Энн,-сказал Рафаэль вновь улыбнувшись.
Увидев немного смущенное лицо Энн он добавил:
-Все в порядке, и улыбнулся

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Зал Двух Стихий. » Бальный зал.

apbb.ru