Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Зал Двух Стихий. » Бальный зал.

Бальный зал.

Сообщений 1 страница 30 из 179

1

Так все люди отписываемся по постику, и потом породолжаем так далее...

0

2

===> Комната Энн Браун
Энн зашла в зал и оглянулась - никого еще  не было. Зал был украшен новогодними гирляндами, в углу возвышалась большая пушистая елка, украшенная всевозможными новогодними игрушками. По краю комнаты стояли столы, накрытые скатертями-самобранками, на которых преобладало только новогоднее угощение. Хоть сегодня никакой тертой редьки, с улыбкой подумала девушка и посмотрела на потолок. На нем были подвешаны пучки омелы. Неужели в новогодний бал нельзя было обойтись без поцелуев? Интересно, кто сегодня попадется в ловушку этой любовной травы. Энн подошла к столу и села за него, положив маску рядом. С интересом девушка наблюдала как домовые носятся по залу, заканчивая последние приготовления к балу...

0

3

Лера бегала по тибу в поисках фейской пыльцы и ненароком заглянула сюда. За ходя в зал она увидела что к празднику почти всё готово, за столомсидела Энн в длинном струящемся платье. Лера подошла к ней
- привет , ты уже сдесь у девлённо спросила она разглядывая стоящий на столе магический шар для гаданий

0

4

Лиза зашла в зал и оглянулась. Все уже было почти готово. Около одного стола девушка увидела Леру и Энн. Они о чем-то мило разговаривали. Лиза подошла к ним, пряча сверток с подарком. Ведь многие просто не поняли бы ее поступка. Да и правда! На нее это было не похоже. Устроить истерику - пожвидели алуйста! А вот сделать подарок - это невиданная редкость.Привет!-поздаровалась Лиза с Лерой и Энн. Вы Глеба не видели? Мне с ним нужно поговорить!

0

5

-Нет не видели - поворачиваясь к Лизе ответила девушка

0

6

Блинн. Что мне делать? Вот так всегда...как только затеешь сделать что-то хорошее людям их нет поблизости. Ну и ладно!
Как здесь красиво! Жду не дождусь, когда будет бал! Интересно, кто в каких костюмах будет? - улыбнулась Лиза.

0

7

-Мне кажется никто в костюм наряжаться и небудет , все придут как на вечер- грусно ответила Лера

0

8

Возможно! Хотя... да! Скорее так и будет! Как хочется чего-то сказачного и необыкновенного. Офицальный междусобойчик у нас и так практически постоянно бывает!- посмотрела Лиза на Леру.

0

9

Энн перевела взгляд на девушку.
- Привет, Лера. Да я решила прийти пораньше, посмотреть как наряжают зал.
- Привет, Лиз. А что за костюмы? Что-то я ничего про это не слышала.

Энн удивленно посмотрела сначала на одну потом и на другую девушку.

Отредактировано Энн Браун (2010-12-13 09:53:48)

0

10

- Привет, Лиз. А что за костюмы? Что-то я ничего про это не слышала.
-Да, мы тут с Лерой подумали, что намного интереснее будет, если мы сначала будем в костюме будем, а не просто в платье. 

0

11

-Немного непонятно, в каких костюмах? Лопухоидных придуманных героев? Или в каких-то знаменитых магов?
Энн задумалась. Мда, кажется я поторопилась надевать платье. Она почувствовала себя немного неловко и взяв маску в руки начала нервно ее крутить.

0

12

-Немного непонятно, в каких костюмах? Лопухоидных придуманных героев? Или в каких-то знаменитых магов?
Энн задумалась. Мда, кажется я поторопилась надевать платье. Она почувствовала себя немного неловко и взяв маску в руки начала нервно ее крутить.

Если, честно, то мы еще не решили кто это будет. А вообще, я считаю, что должна быть свобода выбора! Каждый должен сам выбрать, в чем ему идти. Пусть это будет платье, зато со своей изюминкой!-сказала Лиза. Она заметила, что Энн немного опечалилась! Девушке захотелось поддержать Энн. Тем более, Лиза сама не сильно хотела что-то менять в своем образе.
Ну ладно пока!Мне нужо еще кое-что сделать! Увидете Глеба, передайте, что я хочу с ним поговорить! Я буду у себя в комнате!- загадочно сказала Лиза и улыбнулась.

Убежала к себе в комнату! Минутку терпения и вы все узнаете!!!!=============)

+1

13

- Это хорошо, - девушка улыбнулась Лизе.
- Эмм... я еще с ним не знакома, но если встречу, то обязательно передам - уже в уходящую спину девушки проговорила Энн. Какая-то она была загадочная, зачем ей нужен был этот Глеб? От мыслей девушку отвлек внезапный грохот за ее спиной. Она обернулась и увидела, что в помощь к домовым были присланы циклопы, которые отличались не только завидным умом, но и неуклюжестью. Они уже уронили одну коробку с украшениями и намеревались разбить еще рад стоявших пирамидой коробок, так как не поделили между собой, кому какая коробка достанется и видимо решили устроить драку.
- Стойте, я вам помогу! - крикнула Энн, но было уже поздно и гирлянды, шарики и прочие новогодние украшения разлетелись в разные стороны. Девушка подбежала к упавшему циклопу. Заклинанием она выпнула этих безмозглых созданий за дверь и принялась помогать домовым убирать последствия их драки.

+1

14

Лера стояла несколько отрешённая, но когда Энн побежала на помощь , у девушки сразуже зазвенел колокольчик света , она пошлатоже помогать прибраться
-Энн, на счёт второго костюма  я тут подумала, мне в мире людей в детсве нравился один мульт он был популярен в 90-х , мне бы хотелось взять от туда один образ , а уже позже быть в том что я себе уже приготовила- подмигивая рассказала ей Лера свою идейку

0

15

Девушка внимательно выслушала Леру.
- Интересно будет посмотреть что это за костюм - она весело улыбнулась девушке - Я никогда не жила в мире лопухоидов, поэтому даже не представляю во что мне нарядиться. Но наверное останусь в этом.
Складывая коробку одна на другую, Энн задумалась.
- Интересно, Лер, ты не знаешь когда начнется бал? Зал уже почти готов, осталось только развешать пару украшений.
С этими словами Энн заклинаниями начала развешивать повсюду гирлянды и светящиеся шары.

0

16

-Нет я не знаюкогда , но я щас пойду новый костюмчик готовить , а потом искать подарочки))-сказала ей Девушка , рассматривая зал. Но она увидела некий недочёт на елке. Там не хватало на макушки большой золотой звезды.
-Вы не против если я тут кое-что добавлю-с этими словами лера распахнула свои белые крылья  подлетела к макушке ёлки и насадила на неё большую золотую звезду звезду.
- ну вот так то лутше- сказа опускаясь и на прежнее место Лера.
- Эм Энн , а твоя Аза питается мышками- интересующися спросила Лера

Отредактировано Лерочка Лазар (2010-12-14 16:52:16)

0

17

Девушка посмотрела как красиво и изящно взлетела Лера и одела на елку звезду.
- Так и вправду лучше, - сказала она, когда девушка опустилась обратно.
- Конечно питается, она у меня не привереда, может съесть даже лягушку. Был однажды такой случай, мы ходили в поход и забрели на болотце, вот там то она и ела лягушек.
Рассказывая все это, Энн закончила украшать зал и с удовлетворением осмотрела свою работу. В зале было красиво и уютно, сразу почувствовалось предпраздничное волнение.
Повешаю-ка я еще носки с разным угощением, ведь наверняка по залу будет летать много купидончиков, все захотят еще раз поздравить друг друга. С такими мыслями и охапкой носков Энн отправилась к камину.

0

18

-Ммм понятненько, ну ладно я побегу искатька подарочки с этими словами Лера выбежала из зала>>>>>>найдёте сами

0

19

Глеб зашел в зал держа Гробыню за руку, они уже переоделись при помощи магии и прошли в центр зала. Глеб взмахнул тростью и заиграла музыка, медленная и красивая.
Думаю теперь невеста должна подарить своему принцу танец.- сказал Глеб протягивая руку девушке.

0

20

Гуня только что прилетел в Тибидохс весь взбешенный как зверь, узнав по пути про бал он решил все таки его почтить своим присутствием, тем более был шанс встретить Гробку. В последний раз они с ней не очень то хорошо попрощались, а точнее это кончилось разводом. Гуня надеялся хоть на какой то шанс что бы вернуть её. Зайдя в зал в своем костюме, довольно странном для школы, ну как бы голый пресс и тому подобное он прошел по залу зрительно высматривая цель, точнее бывшую Гломову, сейчас же опять Склепову. Найдя её среди толпы она танцевала с Бейбарсовым он подошел быстрым шагом к скажем так парочке и бесцеремонно толкнул Бейбарсова схватив Гробку за руку.
Нам нужно поговорить - сказал Гуня серьезно. Если ты будешь мне сопротивляться то я потащу тебя на спине.- сказал он.

0

21

Думаю теперь невеста должна подарить своему принцу танец.- сказал Глеб протягивая руку девушке.
Спасибо за приглашение с радостью с тобой потанцую)-нежно сказала Гробка

0

22

Энн неспеша развесила наконец все украшения. Она внимательно осмотрела весь зал, как вдруг заиграла музыка. Обернувшись, она увидела, что народ уже начал подтягиваться и даже появились танцующие, двое - парень и девушка.
Некромаг и темная, безошибочно определила девушка. Наверное Глеб и Гробыня, она уже кое-что слышала про них и вот сегодня увидела их впервые. Довольно красивая пара и сразу видно, что между ними что-то есть
С такими мыслями Энн расматривала танцующих, минутой позже ее взгляд привлек новый гость. Он был одет довольно странно для бала, но выглядел эффектно и явно был зол, вся ярость читалась в его движениях и то с каким остервенением он направлялся к парочке. Перед Энн представилась интересная картина, Гробыня безцеремонно была схвачена за руку. Что там происходит? девушка не могла услышать, о чем они говорили и решила подойти поближе...

0

23

Глеб с Гробыней танцевали он плавно вел её в танце. Тут в зал ворвался незнакомец, точнее они давно были знакомы, этим незнакомцем был Гуня. Он подошел быстрым шагом к Гробке и схватил её за руку оттолкнув Глеба.
Нам нужно поговорить
Если ты будешь мне сопротивляться то я потащу тебя на спине.
Услышал Глеб слова Гуни.
А если будет сопротивляться, то действительно потащишь?- поинтересовался Глеб. Он совсем спокойно относился к действию парня.
Она никуда с тобой не пойдет, ты все уяснил? Или тебе это на твоем лице выразить?- спросил Глеб уже не шутя он крепко держал свою трость на всякий случай...

0

24

Схваченная Гробыня сразу нашлась-Отвали от меня глупый мордоворот ты мне не нужен я люблю Глеба и всё.С тобой всё кончено,уходи,но не со мной а один и больше сюда не приходи.-выпалила эти слова Гробка и сразу же об этом пожалела она незнала что Гуня очень разозлился после этих сло ведь она думала что он её всёещё любит.Но увиде что Глеб схватился за трость она успокоилась!!!

0

25

Отвали от меня глупый мордоворот ты мне не нужен я люблю Глеба и всё.С тобой всё кончено,уходи,но не со мной а один и больше сюда не приходи.
Да уж, раз ты меня не любишь, почему тогда выходила за меня? Я ведь глупый мордоворот, как ты выражаешься...- сказал Гуня взбешенно, да еще Бейбарсов тут обнаглел в конец.
А если будет сопротивляться, то действительно потащишь?
Представь себе... Потащу еще как.
Она никуда с тобой не пойдет, ты все уяснил? Или тебе это на твоем лице выразить?
Пойдет как миленькая, никуда не денется, итак долго мне мозги пудрила, теперь не отвертится, то у неё любовь до гроба, то уже убегает к некромагу.-сказал Гуня.
И вообще на чьем лице ты хотел что то выразить? Случайно не на своем? Дак может мне тебе помочь? Так слегка? - увидев что Глеб схватил трость, Гуня задрал рукава.
Давай разбираться по мужски, задалбал со своей тростью, как баба понатури.- начал Гуня ругаться.(правда там и похуже слова были, но я взял из лексики более менее культурные =))
Или без своей трости уже не на что не годишься? Я все равно поговорю со Склеповой, при любых обстоятельствах, и ты мне не помешаешь. А ты Гробка не боись, я девушек принципиально не трогаю.- сказал Гуня чуть успокоившись.

0

26

Представь себе... Потащу еще как.
Я это охотно представил...
Пойдет как миленькая, никуда не денется, итак долго мне мозги пудрила, теперь не отвертится, то у неё любовь до гроба, то уже убегает к некромагу.-сказал Гуня.
И вообще на чьем лице ты хотел что то выразить? Случайно не на своем? Дак может мне тебе помочь? Так слегка?

А давай помоги!- заявил вдруг не с того Глеб.
Давай, давай попробуй.
Давай разбираться по мужски, задалбал со своей тростью, как баба понатури.
Прости я не расслышал, что ты тут промямлил штангист холерик? - спросил Глеб с иронией.
Или без своей трости уже не на что не годишься?
Я то гожусь, а вот тебя вряд ли смогут отскоблить потом от пола.
Я все равно поговорю со Склеповой, при любых обстоятельствах, и ты мне не помешаешь. А ты Гробка не боись, я девушек принципиально не трогаю.
Ну говори... Думаю никто из-за этого не помрет, надо же тебе кому нибудь в жилетку поплакаться. Лучше бы ты ушел от сюда и не унижался бы тут.- сказал Глеб.
Действительно Гробыня, лучше поговори с ним, ото думаю на одну башню в Тибидохсе станет меньше.

офф: не люди, мне смешно играть сам с собой, я сижу тут пишу и смеюсь, кто нить вмешайтесь а, что бы эту фигню разнообразить, ото выхода не будет и придется самому себе морду бить =) а Гуня не отступится, даже если ему будет больно.

0

27

Действительно Гробыня, лучше поговори с ним, ото думаю на одну башню в Тибидохсе станет меньше.
Хорошо поговорю-они маленько отошли от Глеба-ну и что тебе надо учти у нас уже назначен день свадьбы так что...говори быстрей у нас тут праздник

0

28

Хорошо поговорю
Ну тогда думаю и драки не будет.

0

29

Гуня и Гробка спокойно отошли от Глеба в сторонку.
ну и что тебе надо учти у нас уже назначен день свадьбы так что...говори быстрей у нас тут праздник
Значит когда мы с тобой расстались ты к Бейбарсову побежала? Так получается?- возмущенно сказал Глом.
Праздник у них блин, а ты обо мне подумала? Ушла нечего не сказала, и сама наверное и ссору подобрала, что бы от меня свалить скорее.- сказал Гломов.

0

30

Значит когда мы с тобой расстались ты к Бейбарсову побежала? Так получается?
Я не побежала а у меня есть своя жизнь мы с тобой всё тогда обсудили
Праздник у них блин, а ты обо мне подумала? Ушла нечего не сказала, и сама наверное и ссору подобрала, что бы от меня свалить скорее.
Да подумала о том что ты меррзкий тип всё мы всё обсудили я всё тебе сказала я пошла-сказала гробыня пытаясь уйти Гломов взял её руку

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Зал Двух Стихий. » Бальный зал.

apbb.ru