Так все люди отписываемся по постику, и потом породолжаем так далее...
Бальный зал.
Сообщений 1 страница 30 из 179
Поделиться22010-12-11 00:30:05
===> Комната Энн Браун
Энн зашла в зал и оглянулась - никого еще не было. Зал был украшен новогодними гирляндами, в углу возвышалась большая пушистая елка, украшенная всевозможными новогодними игрушками. По краю комнаты стояли столы, накрытые скатертями-самобранками, на которых преобладало только новогоднее угощение. Хоть сегодня никакой тертой редьки, с улыбкой подумала девушка и посмотрела на потолок. На нем были подвешаны пучки омелы. Неужели в новогодний бал нельзя было обойтись без поцелуев? Интересно, кто сегодня попадется в ловушку этой любовной травы. Энн подошла к столу и села за него, положив маску рядом. С интересом девушка наблюдала как домовые носятся по залу, заканчивая последние приготовления к балу...
Поделиться32010-12-11 11:36:15
Лера бегала по тибу в поисках фейской пыльцы и ненароком заглянула сюда. За ходя в зал она увидела что к празднику почти всё готово, за столомсидела Энн в длинном струящемся платье. Лера подошла к ней
- привет , ты уже сдесь у девлённо спросила она разглядывая стоящий на столе магический шар для гаданий
Поделиться42010-12-12 17:11:30
Лиза зашла в зал и оглянулась. Все уже было почти готово. Около одного стола девушка увидела Леру и Энн. Они о чем-то мило разговаривали. Лиза подошла к ним, пряча сверток с подарком. Ведь многие просто не поняли бы ее поступка. Да и правда! На нее это было не похоже. Устроить истерику - пожвидели алуйста! А вот сделать подарок - это невиданная редкость.Привет!-поздаровалась Лиза с Лерой и Энн. Вы Глеба не видели? Мне с ним нужно поговорить!
Поделиться52010-12-12 17:15:40
-Нет не видели - поворачиваясь к Лизе ответила девушка
Поделиться62010-12-12 17:21:55
Блинн. Что мне делать? Вот так всегда...как только затеешь сделать что-то хорошее людям их нет поблизости. Ну и ладно!
Как здесь красиво! Жду не дождусь, когда будет бал! Интересно, кто в каких костюмах будет? - улыбнулась Лиза.
Поделиться72010-12-12 17:23:56
-Мне кажется никто в костюм наряжаться и небудет , все придут как на вечер- грусно ответила Лера
Поделиться82010-12-12 17:28:15
Возможно! Хотя... да! Скорее так и будет! Как хочется чего-то сказачного и необыкновенного. Офицальный междусобойчик у нас и так практически постоянно бывает!- посмотрела Лиза на Леру.
Поделиться92010-12-13 09:52:59
Энн перевела взгляд на девушку.
- Привет, Лера. Да я решила прийти пораньше, посмотреть как наряжают зал.
- Привет, Лиз. А что за костюмы? Что-то я ничего про это не слышала.
Энн удивленно посмотрела сначала на одну потом и на другую девушку.
Отредактировано Энн Браун (2010-12-13 09:53:48)
Поделиться102010-12-13 10:17:07
- Привет, Лиз. А что за костюмы? Что-то я ничего про это не слышала.
-Да, мы тут с Лерой подумали, что намного интереснее будет, если мы сначала будем в костюме будем, а не просто в платье.
Поделиться112010-12-13 10:28:47
-Немного непонятно, в каких костюмах? Лопухоидных придуманных героев? Или в каких-то знаменитых магов?
Энн задумалась. Мда, кажется я поторопилась надевать платье. Она почувствовала себя немного неловко и взяв маску в руки начала нервно ее крутить.
Поделиться122010-12-13 11:05:10
-Немного непонятно, в каких костюмах? Лопухоидных придуманных героев? Или в каких-то знаменитых магов?
Энн задумалась. Мда, кажется я поторопилась надевать платье. Она почувствовала себя немного неловко и взяв маску в руки начала нервно ее крутить.
Если, честно, то мы еще не решили кто это будет. А вообще, я считаю, что должна быть свобода выбора! Каждый должен сам выбрать, в чем ему идти. Пусть это будет платье, зато со своей изюминкой!-сказала Лиза. Она заметила, что Энн немного опечалилась! Девушке захотелось поддержать Энн. Тем более, Лиза сама не сильно хотела что-то менять в своем образе.
Ну ладно пока!Мне нужо еще кое-что сделать! Увидете Глеба, передайте, что я хочу с ним поговорить! Я буду у себя в комнате!- загадочно сказала Лиза и улыбнулась.
Убежала к себе в комнату! Минутку терпения и вы все узнаете!!!!=============)
Поделиться132010-12-13 13:16:05
- Это хорошо, - девушка улыбнулась Лизе.
- Эмм... я еще с ним не знакома, но если встречу, то обязательно передам - уже в уходящую спину девушки проговорила Энн. Какая-то она была загадочная, зачем ей нужен был этот Глеб? От мыслей девушку отвлек внезапный грохот за ее спиной. Она обернулась и увидела, что в помощь к домовым были присланы циклопы, которые отличались не только завидным умом, но и неуклюжестью. Они уже уронили одну коробку с украшениями и намеревались разбить еще рад стоявших пирамидой коробок, так как не поделили между собой, кому какая коробка достанется и видимо решили устроить драку.
- Стойте, я вам помогу! - крикнула Энн, но было уже поздно и гирлянды, шарики и прочие новогодние украшения разлетелись в разные стороны. Девушка подбежала к упавшему циклопу. Заклинанием она выпнула этих безмозглых созданий за дверь и принялась помогать домовым убирать последствия их драки.
Поделиться142010-12-14 05:39:23
Лера стояла несколько отрешённая, но когда Энн побежала на помощь , у девушки сразуже зазвенел колокольчик света , она пошлатоже помогать прибраться
-Энн, на счёт второго костюма я тут подумала, мне в мире людей в детсве нравился один мульт он был популярен в 90-х , мне бы хотелось взять от туда один образ , а уже позже быть в том что я себе уже приготовила- подмигивая рассказала ей Лера свою идейку
Поделиться152010-12-14 09:48:28
Девушка внимательно выслушала Леру.
- Интересно будет посмотреть что это за костюм - она весело улыбнулась девушке - Я никогда не жила в мире лопухоидов, поэтому даже не представляю во что мне нарядиться. Но наверное останусь в этом.
Складывая коробку одна на другую, Энн задумалась.
- Интересно, Лер, ты не знаешь когда начнется бал? Зал уже почти готов, осталось только развешать пару украшений.
С этими словами Энн заклинаниями начала развешивать повсюду гирлянды и светящиеся шары.
Поделиться162010-12-14 15:02:25
-Нет я не знаюкогда , но я щас пойду новый костюмчик готовить , а потом искать подарочки))-сказала ей Девушка , рассматривая зал. Но она увидела некий недочёт на елке. Там не хватало на макушки большой золотой звезды.
-Вы не против если я тут кое-что добавлю-с этими словами лера распахнула свои белые крылья подлетела к макушке ёлки и насадила на неё большую золотую звезду звезду.
- ну вот так то лутше- сказа опускаясь и на прежнее место Лера.
- Эм Энн , а твоя Аза питается мышками- интересующися спросила Лера
Отредактировано Лерочка Лазар (2010-12-14 16:52:16)
Поделиться172010-12-14 17:33:18
Девушка посмотрела как красиво и изящно взлетела Лера и одела на елку звезду.
- Так и вправду лучше, - сказала она, когда девушка опустилась обратно.
- Конечно питается, она у меня не привереда, может съесть даже лягушку. Был однажды такой случай, мы ходили в поход и забрели на болотце, вот там то она и ела лягушек.
Рассказывая все это, Энн закончила украшать зал и с удовлетворением осмотрела свою работу. В зале было красиво и уютно, сразу почувствовалось предпраздничное волнение.
Повешаю-ка я еще носки с разным угощением, ведь наверняка по залу будет летать много купидончиков, все захотят еще раз поздравить друг друга. С такими мыслями и охапкой носков Энн отправилась к камину.
Поделиться182010-12-16 03:14:21
-Ммм понятненько, ну ладно я побегу искатька подарочки с этими словами Лера выбежала из зала>>>>>>найдёте сами
Поделиться192010-12-22 16:35:55
Глеб зашел в зал держа Гробыню за руку, они уже переоделись при помощи магии и прошли в центр зала. Глеб взмахнул тростью и заиграла музыка, медленная и красивая.
Думаю теперь невеста должна подарить своему принцу танец.- сказал Глеб протягивая руку девушке.
Поделиться202010-12-22 16:51:26
Гуня только что прилетел в Тибидохс весь взбешенный как зверь, узнав по пути про бал он решил все таки его почтить своим присутствием, тем более был шанс встретить Гробку. В последний раз они с ней не очень то хорошо попрощались, а точнее это кончилось разводом. Гуня надеялся хоть на какой то шанс что бы вернуть её. Зайдя в зал в своем костюме, довольно странном для школы, ну как бы голый пресс и тому подобное он прошел по залу зрительно высматривая цель, точнее бывшую Гломову, сейчас же опять Склепову. Найдя её среди толпы она танцевала с Бейбарсовым он подошел быстрым шагом к скажем так парочке и бесцеремонно толкнул Бейбарсова схватив Гробку за руку.
Нам нужно поговорить - сказал Гуня серьезно. Если ты будешь мне сопротивляться то я потащу тебя на спине.- сказал он.
Поделиться212010-12-22 17:33:13
Думаю теперь невеста должна подарить своему принцу танец.- сказал Глеб протягивая руку девушке.
Спасибо за приглашение с радостью с тобой потанцую)-нежно сказала Гробка
Поделиться222010-12-22 18:00:34
Энн неспеша развесила наконец все украшения. Она внимательно осмотрела весь зал, как вдруг заиграла музыка. Обернувшись, она увидела, что народ уже начал подтягиваться и даже появились танцующие, двое - парень и девушка.
Некромаг и темная, безошибочно определила девушка. Наверное Глеб и Гробыня, она уже кое-что слышала про них и вот сегодня увидела их впервые. Довольно красивая пара и сразу видно, что между ними что-то есть
С такими мыслями Энн расматривала танцующих, минутой позже ее взгляд привлек новый гость. Он был одет довольно странно для бала, но выглядел эффектно и явно был зол, вся ярость читалась в его движениях и то с каким остервенением он направлялся к парочке. Перед Энн представилась интересная картина, Гробыня безцеремонно была схвачена за руку. Что там происходит? девушка не могла услышать, о чем они говорили и решила подойти поближе...
Поделиться232010-12-23 12:26:41
Глеб с Гробыней танцевали он плавно вел её в танце. Тут в зал ворвался незнакомец, точнее они давно были знакомы, этим незнакомцем был Гуня. Он подошел быстрым шагом к Гробке и схватил её за руку оттолкнув Глеба.
Нам нужно поговорить
Если ты будешь мне сопротивляться то я потащу тебя на спине.
Услышал Глеб слова Гуни.
А если будет сопротивляться, то действительно потащишь?- поинтересовался Глеб. Он совсем спокойно относился к действию парня.
Она никуда с тобой не пойдет, ты все уяснил? Или тебе это на твоем лице выразить?- спросил Глеб уже не шутя он крепко держал свою трость на всякий случай...
Поделиться242010-12-24 17:16:34
Схваченная Гробыня сразу нашлась-Отвали от меня глупый мордоворот ты мне не нужен я люблю Глеба и всё.С тобой всё кончено,уходи,но не со мной а один и больше сюда не приходи.-выпалила эти слова Гробка и сразу же об этом пожалела она незнала что Гуня очень разозлился после этих сло ведь она думала что он её всёещё любит.Но увиде что Глеб схватился за трость она успокоилась!!!
Поделиться252010-12-24 18:50:34
Отвали от меня глупый мордоворот ты мне не нужен я люблю Глеба и всё.С тобой всё кончено,уходи,но не со мной а один и больше сюда не приходи.
Да уж, раз ты меня не любишь, почему тогда выходила за меня? Я ведь глупый мордоворот, как ты выражаешься...- сказал Гуня взбешенно, да еще Бейбарсов тут обнаглел в конец.
А если будет сопротивляться, то действительно потащишь?
Представь себе... Потащу еще как.
Она никуда с тобой не пойдет, ты все уяснил? Или тебе это на твоем лице выразить?
Пойдет как миленькая, никуда не денется, итак долго мне мозги пудрила, теперь не отвертится, то у неё любовь до гроба, то уже убегает к некромагу.-сказал Гуня.
И вообще на чьем лице ты хотел что то выразить? Случайно не на своем? Дак может мне тебе помочь? Так слегка? - увидев что Глеб схватил трость, Гуня задрал рукава.
Давай разбираться по мужски, задалбал со своей тростью, как баба понатури.- начал Гуня ругаться.(правда там и похуже слова были, но я взял из лексики более менее культурные =))
Или без своей трости уже не на что не годишься? Я все равно поговорю со Склеповой, при любых обстоятельствах, и ты мне не помешаешь. А ты Гробка не боись, я девушек принципиально не трогаю.- сказал Гуня чуть успокоившись.
Поделиться262010-12-24 19:03:42
Представь себе... Потащу еще как.
Я это охотно представил...
Пойдет как миленькая, никуда не денется, итак долго мне мозги пудрила, теперь не отвертится, то у неё любовь до гроба, то уже убегает к некромагу.-сказал Гуня.
И вообще на чьем лице ты хотел что то выразить? Случайно не на своем? Дак может мне тебе помочь? Так слегка?
А давай помоги!- заявил вдруг не с того Глеб.
Давай, давай попробуй.
Давай разбираться по мужски, задалбал со своей тростью, как баба понатури.
Прости я не расслышал, что ты тут промямлил штангист холерик? - спросил Глеб с иронией.
Или без своей трости уже не на что не годишься?
Я то гожусь, а вот тебя вряд ли смогут отскоблить потом от пола.
Я все равно поговорю со Склеповой, при любых обстоятельствах, и ты мне не помешаешь. А ты Гробка не боись, я девушек принципиально не трогаю.
Ну говори... Думаю никто из-за этого не помрет, надо же тебе кому нибудь в жилетку поплакаться. Лучше бы ты ушел от сюда и не унижался бы тут.- сказал Глеб.
Действительно Гробыня, лучше поговори с ним, ото думаю на одну башню в Тибидохсе станет меньше.
офф: не люди, мне смешно играть сам с собой, я сижу тут пишу и смеюсь, кто нить вмешайтесь а, что бы эту фигню разнообразить, ото выхода не будет и придется самому себе морду бить =) а Гуня не отступится, даже если ему будет больно.
Поделиться272010-12-24 19:35:30
Действительно Гробыня, лучше поговори с ним, ото думаю на одну башню в Тибидохсе станет меньше.
Хорошо поговорю-они маленько отошли от Глеба-ну и что тебе надо учти у нас уже назначен день свадьбы так что...говори быстрей у нас тут праздник
Поделиться282010-12-24 19:45:05
Хорошо поговорю
Ну тогда думаю и драки не будет.
Поделиться292010-12-24 19:49:44
Гуня и Гробка спокойно отошли от Глеба в сторонку.
ну и что тебе надо учти у нас уже назначен день свадьбы так что...говори быстрей у нас тут праздник
Значит когда мы с тобой расстались ты к Бейбарсову побежала? Так получается?- возмущенно сказал Глом.
Праздник у них блин, а ты обо мне подумала? Ушла нечего не сказала, и сама наверное и ссору подобрала, что бы от меня свалить скорее.- сказал Гломов.
Поделиться302010-12-24 19:58:30
Значит когда мы с тобой расстались ты к Бейбарсову побежала? Так получается?
Я не побежала а у меня есть своя жизнь мы с тобой всё тогда обсудили
Праздник у них блин, а ты обо мне подумала? Ушла нечего не сказала, и сама наверное и ссору подобрала, что бы от меня свалить скорее.
Да подумала о том что ты меррзкий тип всё мы всё обсудили я всё тебе сказала я пошла-сказала гробыня пытаясь уйти Гломов взял её руку