Привет, я Игорь. Вот только недавно прилетел. А у вас тут праздник.-ответил протянул на встречу руку Игорь.
-Тебе повезло , что сразу на бал попал , так тебе легче будет со веми познакомится- скрепляя знаклмство рукопожатием ответил Кирилл
Бальный зал.
Сообщений 91 страница 120 из 179
Поделиться912010-12-29 08:44:03
Поделиться922010-12-29 08:48:33
-Тебе повезло , что сразу на бал попал , так тебе легче будет со веми познакомится- скрепляя знаклмство рукопожатием ответил Кирилл
Я тоже так думаю. С кем-то мне показалось что я знаком всю жизнь!-сказал Игорь и подарил взгляд Лизе.
Поделиться932010-12-29 08:52:29
-Лера не хотела бы ты потанцевать- с некой иронией спросил Кирилл девушку
Отредактировано Кирилл Ермолович (2010-12-29 08:52:43)
Поделиться942010-12-29 08:54:43
Лиз, может быть потанцуем? Ты не против?-пригласил Игорь девушку, последовав примеру других.
Поделиться952010-12-29 08:59:42
-Лера не хотела бы ты потанцевать- с некой иронией спросил Кирилл девушку
- А, да конешно- выходя из задумчивости Лера положила на столик розу и бабочку и направилась в строну Кирилла.
Она положила свою руку на его и они вместе пошли на середину зала , где уже кружила одна пара. Зайграла подходящая музыка и пара начала танец. Лере казалась , что она грезит на яву. Девушка смотрела в глаза партнёру и выражалавсеми эмоциями свою благодарность и счастье. А он неплохо танцует- мельком подумала Лера и вновь отдалась танцу.
Поделиться962010-12-29 09:14:20
Лиз, может быть потанцуем? Ты не против?-пригласил Игорь девушку, последовав примеру других.
Почему бы и нет! Конечно не против!-сказала Лиз. Она была вне себя от радости. Она оглянулась на Леру но увидела, что та тоже идет танцевать успокоилась.Черт! Как же он похож на помесь Глеба и Кирилла. Он идеал. Только вот как-то он уверенно сказал, что знает меня давно. Откуда ему меня знать? Мы ведь не разу не виделись. А...Пусть что будет!Лиза махнула на все рукой и пошла веселиться.
Поделиться972010-12-29 10:52:17
Мы кружили по залу под прекрасную музыку, я заметила , что Лиза тоже присоединилась к танцу с молодым человеком, мне показалось они были давно знакомы.
-Что-то ты сегодня припознился- с улыбкой подметила Лера
Поделиться982010-12-29 11:27:35
Лиза еще раз посмотрела на Леру и улыбнулась. Они с Кириллом такая хорошая пара.
-Игорь, знаешь, у меня такое ощущение, что я знаю тебя вечность! -расчувствовалась Лиза, но решила вовремя остановится. Хоть это и было напрасно. Парень не отводил от нее глаз, все смотрел и краешком губ улыбался. За годы совместной жизни с Глебом она научилась распозновать эту улыбку.
- Игорь! Игорь!-чуть ли не крича сказала Лиза. Молчел вроде очнулся.
-Я хотела спросить ты уже устроился у себя в комнате? может тебе помочь?-с иронией спросила она. Нет, он ей определенно нравился. Я не верю, что так все отлично. Что-то должно помешать и все испортить. Со мной так всегда.Ее размышления прервал ответ парня.
Поделиться992010-12-29 12:01:35
-Игорь, знаешь, у меня такое ощущение, что я знаю тебя вечность!
Не знаю как ты, а я тебя помню всю жизнь. В своих снах я видел как ты грустила, как одиноко гуляла в лесу, как ты училась.Ты очень часто спасала мне жизнь. Когда я жил у некромагини ты стала для меня глотком свежего воздуха. Ради тебя я делал, то что она хотела. У меня была одна единственная мечта - найти тебя! И вот кажется она сбылась- спокойно ответил некромаг.
- Игорь! Игорь!-чуть ли не крича сказала Лиза. Молчел вроде очнулся.
-Я хотела спросить ты уже устроился у себя в комнате? может тебе помочь?-с иронией спросила она.
А, что? Да я уже был в своей комнате, оставил вещи и сюда. Если хочешь, можешь помочь.-уклончиво пояснил Игорь.
Лиз, может немного прогуляемся? Ты мне покажешь окрестности Тиба. Ну если ты конечно непротив?-сказал Игорь. Он очень хотел остаться с ней наедине. Вся эта суета лишь мешала им.
Отредактировано Игорь Мухин (2010-12-29 12:05:10)
Поделиться1002010-12-29 12:21:51
-Что-то ты сегодня припознился- с улыбкой подметила Лера
-Да, у меня были некие дела- немного уклончиво ответил он- А ты сегодня хоршо выглядишь-меняя тему сказал кирилл.
они всё ещё кружили в танце, он чувствовал тепло её руки и думал, что она как ангел хотя она и есть ангел, но всё же она такая нежная как птичье пёрышка ничем незащищённое от зла которое таится в этом мире.В частности этим злом являлся и сам Кирилл, но ему казалось , что его жизнь начинает менятся от этого лучика света , добра и тепла.Нет я буду её защищать и никому не отдам- решительно подумал кирилл.
Поделиться1012010-12-29 12:34:00
Не знаю как ты, а я тебя помню всю жизнь. В своих снах я видел как ты грустила, как одиноко гуляла в лесу, как ты училась.Ты очень часто спасала мне жизнь. Когда я жил у некромагини ты стала для меня глотком свежего воздуха. Ради тебя я делал, то что она хотела. У меня была одна единственная мечта - найти тебя! И вот кажется она сбылась-
Правда? Ты действительно меня искал?-спросила Лиза и всем телом прижалась к парню. Она пыталась найти в нем некую защищенность. И кажется нашла ее. На душе стало так тепло и ясно, что девушка была готова идти с ним хоть на край света.
А, что? Да я уже был в своей комнате, оставил вещи и сюда. Если хочешь, можешь помочь.-уклончиво пояснил Игорь.
Лиз, может немного прогуляемся? Ты мне покажешь окрестности Тиба. Ну если ты конечно непротив?-сказал Игорь.
Да конечно. С удовольствием. Извини, может быть в другой раз. Нет ты не пойми меня неправильно.Просто я хочу немного побыть здесь. А после я обязательно покажу тебе пару превосходных мест Тиба. Хорошо?-ответила Лиз. И посмотрела на него как маленький незащищенный воробушек на большого и смелого орла.
Поделиться1022010-12-29 16:10:18
Правда? Ты действительно меня искал?-
А что тут удивительного? Ты мне понравилась. Я решил найти тебя
Да конечно. С удовольствием. Извини, может быть в другой раз. Нет ты не пойми меня неправильно.Просто я хочу немного побыть здесь. А после я обязательно покажу тебе пару превосходных мест Тиба. Хорошо?-ответила Лиз. И посмотрела на него как маленький незащищенный воробушек на большого и смелого орла.
Ее взгляд задел его за живое.
В другой раз, так в другой раз. Я все правильно понял.-скучающим голосом ответил Игорь. Его сильно расстроил отказ Лизы, он все равно хотел уйти именно сейчас.
Отредактировано Игорь Мухин (2010-12-29 16:11:17)
Поделиться1032010-12-30 15:50:42
А ты сегодня хоршо выглядишь-меняя тему сказал кирилл.
- ну спасибо , а обычно что-ли плохо??- заинтересованно спросила она.
Она чусвовала , что может ему довериться, но тут её серебряные крылья больно обожгли шею , напоминая что он всётаки тёмный. Девушка заметно погрустела от мысли , что если они и будут вместе то совсем немного иначе их разведут , как маленьких детей в разные углы комнаты.
Поделиться1042010-12-30 17:12:06
- Ты бы не хотел немного отдохнуть? Пойдем к остальным,
Хорошо, если ты так желаешь. Гуня направился за девушкой.
Гуня, привет! А ты изменился!- сказала Лизка.
О кого я вижу, давно не виделись, ты тоже честно говоря изменилась.
- Это не мой молодой человек, познакомьтесь это Гуня, а это Лера
Приятно познакомиться.
Ну а с Лизой как я погляжу вы знакомы.
Ну конечно, все таки на одном курсе учились.
-Ой простите я думала что... ну я рада знакомству)
Гуня лишь улыбнулся. Потом чуть погодя в зал все стало больше подходить народу.
Ой, как я не люблю эти сборища- подумал Гуня, на самом деле он любил большие компании, да вот только он сейчас не замечал ни у кого из присутствующих выпивки. Что бы не показаться придурком, парень промолчал.
Поделиться1052010-12-30 19:12:34
<~~~~~Комната Тани
Гроттер вошла в зал.Тут уже все собрались.Она увидала в зале новенького,и похоже это был некромаг.Таня заметила Гуню и подошла к нему.Привет Гуня!А где Гробынька?.Спросила она выискиваю Склепову рядом.
Что-то случилось?.Потом Гроттер заметила недалеко стоящую Лизу -Привет,Лиз!.Таня была в хорошем настроении и с кем-нибудь ссориться ей не хотелось.
Поделиться1062010-12-30 19:23:22
Привет Гуня!А где Гробынька?
Я не знаю, она за Бейбарсова выходит, теперь мы не общаемся.- сказал Гуня, можно сказать с обидой. Но все таки он с каждой минутой приходил в себя.
Поделиться1072010-12-31 05:00:00
О кого я вижу, давно не виделись, ты тоже честно говоря изменилась.
Ну есть немного- мило улыбнулась Лиз.
Ну конечно, все таки на одном курсе учились.
Да... Те еще времена были...-загадочно ответила девушка
Привет,Лиз!
Ой, смотрите, кто к нам пожаловал Танюсечка Гроттер. Упадшая звезда драконбола-просюсюкала Лиз, так как она раньше умела. Да, ладно! Не парься! Я сегодня добрая! Просто вспомнила свое детство и юность!-сказала Лиз и обняла Игоря.
В другой раз, так в другой раз. Я все правильно понял.-
Знаешь, все эти воспоминания, улыбочки мне порядком надоели. Может прогуляемся-шепнула наушко девушка. В ответ получила довольный кивок головы.
Всем бай!С новым годом! Желаю хорошо повеселиться! Вот только без нас!-прокричала Лиз и они испарились в воздухе. Еще бы! Она давно заметила, что парень хочет побыть с ней наедине.
Океан(А там дальше по списку)=)================)
Поделиться1082010-12-31 09:43:03
В зал вошла теперь уже светловолосая девушка (ее волосы вновь поменяли цвет) и увидела там улетающую Лизу. Пока, Лиз! С Новым годом! - крикнула Улита ей вслед. Тут она увидела Леру с Кириллом и подошла к ним. Привет, Лер! Привет, Кирилл!-поздоровалась она с ними.
З.Ы. Вот мое платье и туфли:
Поделиться1092010-12-31 13:02:26
Я не знаю, она за Бейбарсова выходит, теперь мы не общаемся.,-грустно сказал Гуня Тане.
-Ух-ты!Да?А я не знала.А когда праздничек?,-поинтересовалась Гроттер,попрощавшись с Лизой,-Хотя ладно,я пойду дальше.Ты не видел Ваню?
Поделиться1102010-12-31 13:05:52
Энн смотрела на подошедших девушек и решила с ними познакомиться.
- Всем привет и с наступающим Новым Годом, меня зовут Энн, - девушка улыбнулась.
Она положила розу на стол и оглянулась в недоумении, так как не могла вспомнить куда положила свою маску.
Поделиться1112010-12-31 13:17:22
Привет. Тебя тоже с праздником! Я Улита. Приятно познакомиться. - ответила Улита подошедшей девушке.
Поделиться1122010-12-31 14:21:48
Лнра неаного убавила пыл юноши и прервала танец. Ей хотелось поболтать с зашедшей в зал улитой , она пдошла к девушке и врусила маленький свёрток. Она проговорила немного таинственным и загадочным голосом-
-Развернёшь его , только тогда, когда теье будет грозить опасность это тебепоможет
Но уже через мнгновение Девушка стала самой собой. и продолжала беседу дальше
- Я тебя давно невидела , где ты была- завязывая беседу приветливо спросила Лера, знаками показывая , что Кирилл сдесь неуместен.
Отредактировано Лерочка Лазар (2010-12-31 14:22:04)
Поделиться1132010-12-31 14:37:44
Улита с удивлением взяла сверток, который дала ей Лера, но лишних вопросов задавать не стала.
Я... Да много где... Все мои передвижения и не перечислишь... Хотя, если честно, я сама не все полностью помню)) - уклончиво ответила девушка.
Поделиться1142010-12-31 14:38:36
Ну не место так не место , надувшись , как маленький ребёнок буркнул Кирилл. Он запоздало осознал , что при встрече с ней он стал заметно меняться. Кирилл направился к столу и обнаружил , что там нету даже самой поршивенькой бутыли шампанского.
-Ну значит щас исправим- удовлетворённо сказал Кирилл. Он телепортировал из каково-то магазинчика 3 бутылки вины и шампанского и бокал красного вина себе в руку.
Поделиться1152010-12-31 15:17:48
Глеб стоял рядом с Гробыней.
Я к столу, если хочешь пошли со мной- сказал он Гробке.
Поделиться1162011-01-01 13:22:41
Увидев, что Кирилл телепортировал шампанское и не предложил девушкам, Улита решила восстановить эту несправедливость. Девушка взяла мандаринку и подошла к Кириллу со словами: А девушек шампанским угостить?
Поделиться1172011-01-02 14:21:02
А девушек шампанским угостить?
-Да без проблем, я думал что вы больше вино предпочитаете , но если хочешь- немного озачился Кирилл, он протянул девушке бокал шампаского.
-Тебя же Улита завут- вспоминает Кирилл
Поделиться1182011-01-02 14:27:06
Улита взяла бокал из рук Кирилла.
- Ну... Вино мы тоже любим. - сказала девушка, делая глоток. - Угу, Улита. А у тебя, должна отметить, хорошая память. - добавила Улита с легкой усмешкой.
Поделиться1192011-01-02 14:40:48
Угу, Улита. А у тебя, должна отметить, хорошая память. - добавила Улита с легкой усмешкой.
-Да что есть то естть, у тебя вроде как тоже раз узнала меня- немного улыбнувшись ответил он
Кирилл отпил шампаского , и надо сказать он был удивлён ,что оно окзалось толковое.
-Ты же раньше у Арея была насколько я знаю, но я тебя раньше не видел- отрешонно спросл он
Поделиться1202011-01-02 14:48:30
Да, у Арея. - подтвердила Улита. - Не видел? У Арея? - девушка немного отвлеклась и не сразу поняла о чем речь.
Отредактировано Улиточка Припятская (2011-01-02 14:49:01)