Правда?-усмехнулась Лиза
Блин! Он все-таки заметил! Ладно может это и к лучшему!
-Да так! Я даже не знаю с чего начать.-расстерянно пробормотала девушка.Дело касается тех странностей, которые со мной происходят: то на меня ни с того ни с сего нападает орава нежити, а я не могу даже пошевелиться; то внезапно мои часы перестают меня слушаться и резко падают вниз; то в моей комнате кто-то устраивает что-то вроде "взрыва", хоя я точно помню как ставила 2 охранных заклинания.(Я там дня три разгребала).Я не представляю, что это может быть!!!!!!! - вздохнувши, сказала Лиз. На глаза накатывались слезы. Она не могла вспоминать об этом спокойно. Ладно, не нужно расстраиваться! Праздник же!
Бальный зал.
Сообщений 61 страница 90 из 179
Поделиться612010-12-28 15:42:00
Поделиться622010-12-28 15:43:35
- Хорошо, не буду так думать.
Вот и хорошо.
Как и было сказано ранее Гуня танцевал с Энн. Получалось это на удивление неплохо. Перед балом, а точнее после того как Гуня расстался с Гробыней, парень записался на парные танцы, надо же было ему куда то девать свою злость, а так он полностью приходил домой уставший, ну вот видимо это сказалось на нем не плохо.
Композиция закончилась, длилась она по времени средне, но Гуне показалось что она пролетела в раз.
Не, так не честно, только разошелся, уже и закончилась.- сказал Гуня останавливаясь, ну что будем ждать следующей музыки.
Поделиться632010-12-28 15:47:38
Глеб выслушал девушку внимательно.
-Да так! Я даже не знаю с чего начать.-расстерянно пробормотала девушка.Дело касается тех странностей, которые со мной происходят: то на меня ни с того ни с сего нападает орава нежити, а я не могу даже пошевелиться; то внезапно мои часы перестают меня слушаться и резко падают вниз; то в моей комнате кто-то устраивает что-то вроде "взрыва", хоя я точно помню как ставила 2 охранных заклинания.(Я там дня три разгребала).Я не представляю, что это может быть!!!!!!
Блин найду кто это сделал, убью, все таки ты мне друг уже или нет...- сказал Глеб.
Ты только не расстраивайся, кто то мог тебя заколдовать. На твоем бы месте я обратился бы к Ягге, ана определит это, а можно идти потом к Зубодерихе. Она как раз зглазы снимает
Поделиться642010-12-28 15:52:25
Для Энн танец пролетел очень быстро. По словам Гуни он испытывал тоже самое.
- Я думаю, следующая будет быстрой, - девушка улыбнулась - может быть пока вернемся к столу?
В подтверждении ее слов, заиграла веселая мелодия и танцующие вокруг задвигались быстрее.
- Или ты умеешь танцевать любые танцы?
Она с любопытством посмотрела на Гуню.
Поделиться652010-12-28 15:57:17
- Я думаю, следующая будет быстрой. может быть пока вернемся к столу? - Или ты умеешь танцевать любые танцы?
Думаю я смогу составить тебе компанию.- сказал Гуня. Все таки не зря 3 месяца на танцы угрохал.
Поделиться662010-12-28 16:03:22
Блин найду кто это сделал, убью, все таки ты мне друг уже или нет...- сказал Глеб.
Ты только не расстраивайся, кто то мог тебя заколдовать. На твоем бы месте я обратился бы к Ягге, ана определит это, а можно идти потом к Зубодерихе. Она как раз зглазы снимает
-Спасибо, Глеб!-сказала Лиз. Ее улыбка стала намного шире. Только вот Ягге пока нет. Катька в магпункте за старшую осталась. Она сказала, что Ягге на какой-то симпозиум улетела. Скоро будет. А к Зубодерихе действительно нужно заглянуть.
Ну вот и началась наша дружба!-сказала тихонечка Лиза и хихикнула. Настроение заметно повысилось и она была готова веселиться! Вот, что значит просто поговорить с кем-то! Ладно,Глеб! Еще увидимся как-нибудь. Иди, тебя Гробка заждалась!-мило проговорила она и посмотрела ему в глаза. На минуту ей показалось, что она окунулась в бездонное темное озеро, полное загадок и тайн. Оно манило к себе. Лиза все-таки с трудом оторвала глаза и усмехнулась.Нельзя забыть то, чего не было!
Поделиться672010-12-28 16:08:09
- Отлично, надеюсь у тебя получится.
Энн взяла Гуню за руку и потянула за собой на середину зала, и начала двигаться под музыку.
Поделиться682010-12-28 16:12:06
Лера зашла в зал и отметила ,что все уже танцевали и веселились на полную ктушку. Девушка как обычна опаздала, она подошла к Лизе и спросила как она выглядит, и всё ли впорядке?В данный момент в зале нехватало
гостей , но Лерабыла уверенна ,что праздник пройдёт замечательно , а все остальные придут.
-Лиз с тобой всё впорядке , а то ты какая-то растроеная- тревожно спросила Лера заглядывая девшке в глаза
Поделиться692010-12-28 16:18:32
все нормально Лер! Уже все хорошо!-сказала девушка и мельком взглянула на Глеба. Замечательно выглядишь! Кстати спасибо за замечательный подарок! Он у меня столько эмоций вызвал-сказала Лиза, вспоминая сцену в своей комнате.
Поделиться702010-12-28 16:19:05
-Спасибо, Глеб! Только вот Ягге пока нет. Катька в магпункте за старшую осталась. Она сказала, что Ягге на какой-то симпозиум улетела. Скоро будет. А к Зубодерихе действительно нужно заглянуть.
Ну вот и началась наша дружба!
Ага началась, а ты действительно изменилась, в хорошую сторону.
Ладно,Глеб! Еще увидимся как-нибудь. Иди, тебя Гробка заждалась!
Блин, точно, я даже забыл.
Я еще кое что забыл, новый год скоро уже. Глеб взмахнул тростью и у каждой девушке в руках появилась коробочка. Одна девушка пришедшая позже всех на бал открыла коробочку и от туда вылетела бабочка:
Всех с праздником девушки - сказал Глеб подходя к Гробке.
Поделиться712010-12-28 16:22:35
- Отлично, надеюсь у тебя получится.
Да я тоже надеюсь.
Гуня посмотрел ка девушка двигалась в танце. А она нечего- подумал он.
Гломов не стал зря терять время и начал тоже энергично двигаться вместе с девушкой.
Поделиться722010-12-28 16:42:28
все нормально Лер! Уже все хорошо!-сказала девушка и мельком взглянула на Глеба. Замечательно выглядишь! Кстати спасибо за замечательный подарок! Он у меня столько эмоций вызвал-сказала Лиза, вспоминая сцену в своей комнате.
-Я очень рада, я его кстати ещё не назвала , так что это остаётся за тобой))- радостно ответила девушка
В руке у неё и лизы поя вилась коробочка, Лера не удержалась и открыла коробку , от туда вылетела красивая бабочка. Девушка изумилась и посмотрела на того кто приподнёс всем им такой сюрприз.
Поделиться732010-12-28 16:47:01
Девушка и парень протанцевали уже три песни, как вдруг музыка немного стихла и по залу начали летать купидончики передавая ученикам подарки и поздравления. Энн увидела неподалеку Леру и Лизу.
- Ты бы не хотел немного отдохнуть? Пойдем к остальным, - девушка опять потянула парня за собой.
Они подошли к девушкам.
- Привет, девченки, какая красивая бабочка. Чей подарок? - быстро проговорила Энн.
Поделиться742010-12-28 16:49:51
Конечно, Лер! Я обязательно как-нибудь его назову!-не успела она договорить, как у всех девушек оказалась коробка, откуда вылетела красивая бабочка.Ну, Глеб! Вот что делает с людьми настоящая любовь!-решила про себя Лиза.
Поделиться752010-12-28 16:50:46
-Да глеба , он приятный сюрприз сделал, кстати может ты познакомишь меня с воим олодым человеком- весело подмигнула она Энн
Поделиться762010-12-28 16:58:07
Привет, Энн! Как дела?О! Гуня, привет! А ты изменился! А подарок...-сказала Лиза и кивком головы показала на Глеба.
Поделиться772010-12-28 17:02:02
-Эм Лиз а ты не знаешь где Катя , ягун, и Кирилл ??- задумчиво спросила Лера
Поделиться782010-12-28 17:05:37
Энн слегка покраснела.
- Это не мой молодой человек, познакомтесь это Гуня, а это Лера - при упоминании имени она указывала на человека, - Ну а с Лизой как я погляжу вы знакомы.
- Красивые подарки, - девушка улыбнулась и принялась рассматривать бабочку.
Поделиться792010-12-28 17:11:45
-Ой простите я думала что... ну я рада знакомству)0- девушка сделала реверанс и улыбнулась.
Поделиться802010-12-28 17:20:40
Ну а с Лизой как я погляжу вы знакомы
Да-да-да!
-Эм Лиз а ты не знаешь где Катя , ягун, и Кирилл ??- задумчиво спросила Лера
Лер, я не знаю где они! Может еще подойдут!-с ноткой надежды сказала Лиз
Поделиться812010-12-28 17:43:37
в зал зашёл парень в белой рубашке и штана под цвет верха.
Он увидел Леру с Лизой и Энн а с ними каково-то парня, ещё по залу кружила пара пока не известных ему людей.
Кирилл подошол к Девушкам
-Дамы, и джентельмены могу ли я присоединиться к вам - Кирилл подошёл к девушкам, поклонился и в роках у них появились розовые розы.
Поделиться822010-12-28 17:48:29
-Да конешно, очень приятно-Девушка понюхала розу она пахла приятным немнго сладковатым запахом. Лера поправила вылезшую прять и убрала её с лица, он посмотрела в глаза к Кириллу они сверкались. Она незаметно улыбнулась, ей хотелось взлеть и улететь далеко-далеко в высь .Но пока ей прелстояла сделать то что она задумала.
Отредактировано Лерочка Лазар (2010-12-28 17:49:58)
Поделиться832010-12-28 17:53:47
Конечно, Кирилл! Да...... Наши парни просто одарили нас вниманием! Спасибо!-широко улыбнулась Лиз и посмотрела на розу. Кружившей над Лизой бабочке роза тоже понравилась и она пристроилась на ней.
Поделиться842010-12-28 18:57:46
Через некторое время к их компании подошел Кирилл.
- Присоединяйся, рада встрече, - девушка повертела розу в руке.
Она была красива.
- Спасибо, очень приятно, - вдохнув аромат цветка, Энн улыбнулась.
Поделиться852010-12-29 06:06:08
Зашел в зал и оглянулся. Собралось очень много народу.Все были в костюмах.Черт! Знал бы тоже как-нибудь приоделся! Он посмотрел на свои черные джинсы и белую футболку.Ладно уж! И так сойдет. Тем более вон тот парень тоже одет не так как остальные.Игорь приметил небольшую компанию молодых людей и уже хотел отправиться знакомиться, как вдруг он увидел ЕЕ. Ту, которая столько лет не давала ему покоя!Вот это совпадение! Я должен с ней познакомиться! Он решительно направился к ребятам.
Всем привет!-сказал Игорь и поклонился.С сегодняшнего дня я буду тоже учиться в Тибе. Меня зовут Игорь. Он краешком губ улыбнулся Лизе. У нее в руках оказалась плюшевая игрушка ввиде черного кота. У него между лап была алая как кровь роза.
Отредактировано Игорь Мухин (2010-12-29 06:08:10)
Поделиться862010-12-29 06:20:46
Разговаривая с Кириллом, Энн и Лерой, Лиза краем глаза наблюдала за парнем, только что вошедшим в зал. Он был одет в обычную одежду, выглядел обычно, но все-таки заставил задержаться ее взгляд надолго. Юноша направлялся к ним.Интересно кто это? Парень представился Игорем.
Привет-привет! Я Лиза.не успела девушка договорить, как в ее руках оказалась мягкая игрушка с розой.
Спасибо!-польщенно улыбнулась в ответ парню Лиза. Только ничего не испорти!-говорила себе Лиза
Она еще раз посмотрела на нового знакомого и на минуту ей показалось, что они уже давно знакомы.
Поделиться872010-12-29 07:22:02
Девушка заметила , как к ним присоединился ещё один молодой человек. Дам манеры теже самые что и у Кирилла - мельком подумала она.
-Что-то на нас сегодня очень большое внимание со стороны муржского пола- обратилась она к стоящим рядом девушкам
Поделиться882010-12-29 07:29:39
Что-то на нас сегодня очень большое внимание со стороны муржского полаДа... как будто они сговорились-улыбнулась Лиза. Из головы не выходил Игорь. Она встретилась с ним взглядом. Оказывается он тоже на нее внимательно смотрел. В этом взгляде было что-то непонятно завораживающее и манящее.Ей хотелось как можно больше узнать о нем.
Поделиться892010-12-29 08:21:13
Кирилл поймал на себе взгляд Леры, он догадывался чего она хочет , но понимал что пока рано. В то время пока он разглядывал зал к ним присоединился некий некромаг , как уже определил это Кирилл.
-Привет я Кирилл - протягивая руку некромагу для знакомства .
Поделиться902010-12-29 08:40:12
Привет я Кирилл - протягивая руку некромагу для знакомства .
Привет, я Игорь. Вот только недавно прилетел. А у вас тут праздник.-ответил протянул на встречу руку Игорь.
Спасибо!-польщенно улыбнулась в ответ парню Лиза. Только ничего не испорти!-говорила себе Лиза
Она еще раз посмотрела на нового знакомого и на минуту ей показалось, что они уже давно знакомы.
Девушка внимательно разглядывала его. Он тоже не скрывал любопытства.
Такой красивой девушке ничего не жалко!-ответил Игорь на благодарность. Тебе это тоже показалось-какбы не взначай добавил Игорь