Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Зал Двух Стихий. » Бальный зал.

Бальный зал.

Сообщений 31 страница 60 из 179

31

Я не побежала а у меня есть своя жизнь мы с тобой всё тогда обсудили
Нет не все.
Да подумала о том что ты мерзкий тип всё мы всё обсудили я всё тебе сказала я пошла
Гломов взял Гробку за руку.
Не уходи, я люблю тебя. Все еще, такую какая ты есть, подумаешь ты немного стервозная и эгоистичная, но все же не за идеалы любят.

Отредактировано [Гуня] (2010-12-24 20:02:48)

0

32

Не уходи, я люблю тебя. Все еще, такую какая ты есть, подумаешь ты немного стервозная и эгоистичная, но все же не за идеалы любят.
Гломов я люблю Глеба и это точка я пошла...-освобождая свою руку сказала Гробка

0

33

Гломов я люблю Глеба и это точка я пошла...
Ну и катись к своему некромагу, думаешь он к Гроттер уже нечего не испытывает? Ты ошибаешься Склепова.- сказал Гломов и отпустил руку девушки.

0

34

Ты ошибаешься Склепова
после этих слов Гробыня резко обернулась-А вот и нет у нас скоро свадьба

0

35

Энн подошла поближе и встав неподалеку внимательно следила за перепалкой двух парней. Она не хотела, чтобы праздник был испорчен и поэтому в любую минуту готова была вмешаться в их разговор. По ее браслету по спирали бегали искры, но девушка была слишком занята, чтобы это заметить и только когда одна из них обожгла ее руку, она заставила себя успокоиться. Тем более и парни отказались от драки и незнакомец с Гробыней отошли от некромага.
Энн решила подойти к парню, но не могла придумать чем бы его отвлечь, ведь он так же внимательно следил за своей девушкой, как и она минуту назад следила за их спором. Наконец она решила подойти и передать ему просьбу порученную Лизой.
- Привет, Глеб - Энн приблизилась к парню и неловко улыбнулась - Меня зовут Энн, я здесь совсем недавно.
Она постоялла немного в нерешительности и продолжила:
- Дело в том, что Лиза  Зализина попросила передать, что искала тебя, она хотела поговорить и будет ждать тебя в своей комнате.

0

36

Зашла в зал где уже были почти все.В центре зала танцевали Глеб с Гробыней."Какая красивая пара."-подумала я-"Лишь бы Гломов не припёрся".Увидев у окна Энн и Леру направилась к ним.
-Приветик девчонки.Классный праздник.Что я интересного пропустила?

Отредактировано Екатерина Лоткова (2010-12-26 17:19:54)

0

37

Глеб внимательно наблюдал за Гробыней и Гуней. Разговор он их толком не слышал, только так несколько слов которые Гуня выделял интонацией.
Тут к нему подошла девушка, Глеб её раньше в Тибидохсе не видел.
- Привет, Глеб
Здравствуй- ответил Глеб на секунду переводя взгляд на девушку.
- Меня зовут Энн, я здесь совсем недавно.
Я так и понял.- времени не было любезничать, когда твоя девушка ругается со своим бывшим, тем более мужем.
- Дело в том, что Лиза  Зализина попросила передать, что искала тебя, она хотела поговорить и будет ждать тебя в своей комнате.
Глеб уже полностью перенес все свое внимание на девушку.
А она случайно не говорила тебе о чем она хочет со мной поговорить?- спросил Глеб, просто в прошлый раз разговор с Зализиной прошел не совсем гладко, да и походу сама Лизка вела себя неадекватно.

0

38

Парню явно было не до Энн, поэтому девушка посмотрела на стоящую неподалеку пару. Они же не ругались, но между ними чувствовалось некое напряжение, парень отпустил девушку, но сказал, что-то такое, что заставило ее поспешно оглянуться. Услышав, последние слова девушки, Энн удивленно вскинула брови. Свадьба? Вот это да, но почему они об этом не объявили? Она удивленно посмотрела на парня, понимая, что он о чем-то спросил ее, но девушка расслышала только последние слова.
- ...поговорить. Поговорить? Ах, да, я не знаю, - девушка уже немного оправилась от услышанного и пожала плечами. - Но вид у нее был вполне миролюбивый. Только чуточку взволнованный.
Что-то подсказывало ей, что у этого некромага с Лизой что-то было раньше.

0

39

- ...поговорить. Поговорить? Ах, да, я не знаю, - Но вид у нее был вполне миролюбивый. Только чуточку взволнованный.
Ну если она захочет остаться друзьями, то я поговорю с ней, но а если закатит истерику я с ней больше не буду не о чем говорить...- произнес вслух Глеб. Поняв что рассказал то что следовало укрыть от всех он смущенно улыбнулся.
Если что ты нечего не слышала.- сказал Глеб спокойно.
Глебу надоело смотреть что Гробби не может толком отделаться от Гуни.
Гуня отстань от неё, проигрывай достойно.

0

40

Гробка подошла к Глебу-Успокойся Глеб мы с ним нормально поговорили и решили что не будем возвращаться в старое а будем жить в новом надеюсь он больше не пристанет...Ну а теперь танец???-быстро приходя в себя сказала Гробка

0

41

-Успокойся Глеб мы с ним нормально поговорили и решили что не будем возвращаться в старое а будем жить в новом надеюсь он больше не пристанет...Ну а теперь танец???
Прости Гробик, но мне нужно с Зализиной о чем то поговорить, я иду один и это не обсуждается.

0

42

Ну вот все такие парни -сказала скучающая Гробби и подошла к окну

0

43

После слов парня, Энн начала догадываться какие отношения были между Глебом и Лизой, и его смущение только подтвердило ее догадку. Она улыбнулась.
- Не беспокойся, я не так уж и болтлива, как может показаться сначала, - девушка посмотрела в глаза парня - Поздравляю. Вы очень красиво смотритесь вместе.
Она тоже посмотрела на Гробыню.
- А кто это рядом с твоей девушкой? Может им стоит помочь?
Она посмотрела на незнакомца и ей стало немного жаль его. Видимо он сильно любит эту девушку.

0

44

Ну вот все такие парни
Просто мне с ней надо поговорить.
- Не беспокойся, я не так уж и болтлива, как может показаться сначала,
Я тебе верю.

0

45

А вот и нет у нас скоро свадьба
Ну тогда поздравляю вас.- сказал Гуня и больше вряд ли бы заговорил с Гробби.
Парень подошел к праздничнома столу и начал смотреть решая что ему взять. На удивление расставание с Гробыней прошло легко, как по маслу.

0

46

Гробыня вернулась к Глебу и Энн не стала им мешать, она прошла в глубь зала и села у стола.
Через некоторое время к столу подошел незнакомец, он стоял и видимо выбирал, что ему взять.
- Советую попробовать вот этот пирог, домовые приготовили его по рецепту Ягге, - девушка указала рукой, на яблочный пирог и улыбнулась.

0

47

- Советую попробовать вот этот пирог, домовые приготовили его по рецепту Ягге
Спасибо учту на всякий случай, но мне бы чего нибудь мясного, потому что когда я нервничаю я начинаю есть, наверное уже слышала как мы со Склеповой грызлись.- сказал Гуня взяв бутерброд.

0

48

- Я не слышала, а видела. Постарайся меньше думать об этом, - Энн не стала спрашивать подробности, а решила отвлечь парня, - Ты здесь учишься? Что-то раньше я тебя не видела.
Девушка подвинулась на скамейке освобождая место для парня и посмотрела на него снизу вверх.
- Присаживайся.
К Энн подошла Катя, она выглядела очень красиво, девушка улыбнулась ей.
- Привет, да ничего особенного, народ подтягивается, многие начинают танцевать. Пока можешь перекусить, а потом возможно начнется официальная часть.

Отредактировано Энн Браун (2010-12-26 20:51:40)

0

49

- Я не слышала, а видела. Постарайся меньше думать об этом
Так и быть постараюсь.
- Ты здесь учишься? Что-то раньше я тебя не видела.
Я тоже тебя раньше тут не видел, Тиб большой, я много кого тут впервые вижу.
- Присаживайся.
спасибо.
Гуня совсем забыл: Ой дырявая башка, я Гуня, а тебя как звать?

0

50

Девушка улыбнулась, подумав, что его было бы сложно не запомнить, он отличался от других учеников, хотя бы тем как был одет сейчас, да и мускулатура у парня была очень развита. Что-то подсказывало Энн, что Гуня любил больше физическую силу нежели магическую.
- А меня зовут Энн, приятно познакомиться - девушка протянула руку для рукопожатия.

0

51

- А меня зовут Энн, приятно познакомиться
Мне тоже.- улыбнувшись сказал парень доедая бутерброд, на душе стало легче, видимо порция новых калорий пошло на пользу успокоению. Гуня остывал так же быстро как и вспыхивал. Минуты две с бутербродом и он уже о всем забыл, вот только до крайнего случая лучше было не доводить Гуню, тогда он становился похож на самого легендарного дьявола.
Гуня хотел пригласить девушку на танец, но язык как будто бы завязался узлом. Приглашение всего лишь вертелось в мыслях, вслух же его было трудно произнести.
Ты не хотела бы потанцевать- в уме прокручивал Гломов. Посмотрев на Гробку он решился.
Не только ей праздновать...- убедил себя Гуня.
Энн ты бы не хотела потанцевать?- спросил он спокойно, хотя и мышцы все напряглись.

0

52

Энн посмотрела на прибывающих учеников, зал уже наполнился на треть. Многие стояли и разговаривали между собой, некоторые, так же как и они, сидела за столом, были даже танцующие пары, что было не удивительно, играла красивая медленная композиция. Девушка посморела на вновь приобретенного знакомого, он уже доел бутерброд и было видно, что о чем-то глубоко задумался. Взгляд его блуждал и мыщцы были напряжены.
Наверное он опять вспомнил о Гробыне, подумав об этом девушке захотелось приободрить парня. И только Энн решила задать ему вопрос, как парень опередил ее, задав свой. Девушка очень удивилась. Он что таким образом хочет заставить Гробыню ревновать? Или показать, что ему уже все-равно? Энн не знала, что и думать, но решила, что потанцевав с ним, она ничего не потеряет.
- Да, конечно.

0

53

Лизка тихонечко зашла в зал и осмотрелась. В зале было довольно много народу. Приметив, Катю, Энн,Глеба и Гробку, девушка уже собиралась направиться в их сторону, как вдруг заметила малознакомого юношу. Еще внимательнее присмотревшись, она узнала в нем Гуню. Он сильно изменился. Вдруг Гуня подошел к Энн и, кажется, пригласил на танец. Обстановка у Гробыни и Глеба постепенно восстанавливалась. Да...Гуня навел тут шороху! Ну все пора наконец раставить все точки над i. Я должна сказать Глебу, что не буду портить их счастье. Ну и извениться за наш последний разговор.
Лиз решительно направилась к Глебу.

0

54

Глеб уже хотел отправиться в комнату к Лизке, как он увидел что сама Лизон уже зашла в зал. Видимо девушка направлялась к нему.
И что я ей скажу? Опять ссориться будем?, лишь бы я ошибался.- думал он про себя.

0

55

Увидев, что Глеб ее заметил и идет навстречу, девушка ненадолго засомневалась. А стоит ли? Но собравшись, направилась дальше.Когда же она подошла к нему, то сразу предупредила:
Я не буду опять истерить, как при нашем последнем разговоре.Я хочу предложить тебе остаться друзьями. Ты не против? И еще раз уж речь зашла о нашем разговоре я хочу извиниться за все свои истерики. Это было действительно глупо!-сазала Лиз, улыбнувшись.

0

56

Посмотрев на девушку Глеб понял что она начала сомневаться.
Вот он услышал её голос: Я не буду опять истерить, как при нашем последнем разговоре.Я хочу предложить тебе остаться друзьями. Ты не против? И еще раз уж речь зашла о нашем разговоре я хочу извиниться за все свои истерики. Это было действительно глупо
Друзьями, так друзьями я не против... - ответил Глеб улыбнувшись краем рта.
А на счет твоих истерик, то я уже про них забыл.

0

57

Друзьями, так друзьями я не против... - ответил Глеб улыбнувшись краем рта.
А на счет твоих истерик, то я уже про них забыл.

Правда? Я, если честно, не надеялась. А ведь мы с тобой после той ссоры так не разу и не пересекались! Жаль! Хотя, благодаря этому я смогла осознать какой дрянью я была. И еще я хочу сразу сказать, что мешать вам каким-либо образом я не намерена. Да остались некоторые привязанности, но это все неважно.-улыбнулась Лиза. Она была счастлива такому повороту событий, что даже забыла о главном. Девушка вообще об этом почему-то забыла. И это начало ее сильно беспокоить. С лица ушла улыбка, глаза потускнели.Кошмары явно опять давали о себе знать!

0

58

- Да, конечно.
Только если что заранее говорю, что я с тобой танцую не из-за Гробыни, точнее не для того что я хочу ей навредить, ей походу и так уже на меня наплювать. Может я тебя пригласил потому что, ты мне понравилась, ведь в Тибе много симпотичных девушек не только одна Склепова. Так что пошли танцевать.- сказал Гуня ведя девушку в центр зала. Положив свои руки девушке на талию Гуня начал вести девушку в танце, не зыбыв не одно движение.

0

59

Правда? Я, если честно, не надеялась. А ведь мы с тобой после той ссоры так не разу и не пересекались! Жаль! Хотя, благодаря этому я смогла осознать какой дрянью я была. И еще я хочу сразу сказать, что мешать вам каким-либо образом я не намерена. Да остались некоторые привязанности, но это все неважно.
Признаться у меня тоже осталась какая то странная привязанность, все таки год вместе жили. И между прочем когда я ушел мне чего то не хватало, видимо к твоим истерикам привык- с улыбкой сказал Бейбарсов.
Глаза девушки стали грустными. Что то случилось?

0

60

Девушка стало немного неловко. Он как-будто прочитал ее мысли или просто все они были написаны на ее лице.
Она покраснела но твердо посмотрела в глаза юноши.
- Хорошо, не буду так думать.
Энн полностью доверилась Гуне в танце и надо было отметить, что он не был неуклюж, а даже наоборот отлично вел ее в танце. Девушке понравилось осознание того, что он немного управляет ее движениями. Она улыбнулась.

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Зал Двух Стихий. » Бальный зал.

apbb.ru