Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой Этаж » Комната Семеи Пней

Комната Семеи Пней

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Наконецто нашёл свободлную комнату обрадловался Дыр!

0

2

Так где-бы можно спрятать амулетик.Ага в стене дырочку сделаем и мороком закроем!===>магпункт

Отредактировано Семь-Пень-Дыр (2010-11-06 18:25:50)

0

3

Улита постучалась в дверь. Ей совершенно нечего было делать и она решила побродить по замку.
Можно? - спросила она, приоткрыв дверь.

Отредактировано Улиточка Припятская (2010-11-06 19:31:30)

0

4

Дыр плюхнул книги на полку и телепортировался в заповедную рощу

0

5

Ну и погулял!-подумал Дыр плюхаясь на кровать и засыпая.

0

6

Улита с трудом поднялась по лестнице и постучала в дверь.
Пень! Ты здесь? - крикнула она. - Открой пожалуста! Мне нужно узнать что вчера случилось.

0

7

Привет-ответил Дыр -я всё расскажу,но сначала сдам книги в библиотеку.====.библиотека.

Отредактировано Семь-Пень-Дыр (2010-11-07 17:17:42)

0

8

Хорошо. Я подожду тебя здесь, ладно? - улыбнулась Улита. Она была рада, что все в порядке и ей не терпелось узнать, что произошло.

0

9

Улита еле держалась на ногах, поэтому села на кровать, прислонившись к стене.

Отредактировано Улиточка Припятская (2010-11-07 17:21:30)

0

10

Всё,я вернулся! Что конкретно ты хотела узнать?

0

11

Улита вдохнула и выдохнула, чтобы успокоится.
Все. Кто напал, зачем напал, что случилось со мной, - говорила Улита, загибая пальцы. - и... ну пока вопросов хватит..

0

12

Отвечать буду по порядку и односложно- с усмешкой ответил Дыр
1.Упыри
2.По приказу одного из тёмных магов
3.А вот это не знаю,обернулся тебя нет,подумал что некромаг сам сможет о себе позаботиться и дал дёру.

0

13

Я бы смогла о себе позаботиться, но мою магию кто-то блокировал... - с сожалением сказала Улита. - А что с тобой? Ты не пострадал? И что это за маг был и зачем ему на нас нападать?
ну вот.. опять много вопросов задаю.. - подумала Улита, задавая очередной вопрос.

0

14

Со мной всё нормально,некто Липкор но я думаю что не это его настоящее имя.А причина довольно проста её даже можно объяснить  одной русской поговоркой:"Вор у вора дубинку украл"

Отредактировано Семь-Пень-Дыр (2010-11-08 18:13:53)

0

15

эмм... И что ты у него украл? Или он у тебя?

0

16

Несколько ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ  амулетов и около 1 миллиона зелёных мозолей.

0

17

Ого! Да ты теперь богатый! И что ты теперь будешь делать? Этот маг так просто не отстанет от тебя - сказала Улита.

0

18

Планирую отсидется тут а потом как получится.А сейчас мне нужны разные атакующие вещицы из моей лавочки на лысой горе.Пойдёшь со мной?

0

19

Конечно. - улыбнулась Улита. Она встала и чуть не упала снова, но удержалась за стену. - Не волнуйся, со мной все в порядке. Пойдем.

0

20

Придётся телепортироваться.Вздохнул Дыр.===>Лысая гора===>Лавочка магических колец, амулетов,и некоторых летательных инструментов.

0

21

Телепортировалась вслед за Дыром.
======>Лавочка магических колец, амулетов,и некоторых летательных инструментов.

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой Этаж » Комната Семеи Пней

apbb.ru