..
Небо !! ( для полётов на всей территории Тиба)
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22010-10-09 12:06:15
поднялась выше всех их , к облакам, при это сбив Кирилла
Поделиться32010-10-09 12:10:11
ну блин а - сказал Лере
взмыл вслед за ней,
- а какой твой номер- крикнул лере- и где твои крылья
Поделиться42010-10-09 12:10:57
Стала постепенно подниматься вверх. У нее не было цели обогнать кого-либо. Она летела в свое удовольствие, не обращая внимания на перепалки Кирилла и Леры.
Поделиться52010-10-09 12:16:58
а не скажу-ответила Лера-а крылья вот - показала ему цепочку с блестящими крыльями
подлетела на уровень Кирилла
- если ты светлый то почему некромаг а ??- заглянув в глаза спросила лера
Поделиться62010-10-09 12:19:19
этот вопрос поставил меня в тупик
ээ .. нуу.. я этого не объясню- подбирая слова ответил он
Поделиться72010-10-09 12:42:52
Тем временем Лиза, наблюдавшая за парнем и девушкой, вдруг почувствовала какую-то тяжесть в мышцах, конечности переставали слушаться, голос вообще куда-то пропал. Голова дико болела. "Что же делать?"-не успела девушка подумать как стала резко падать. Она крепко сидела на часах и никак не могла свалиться. Усилием воли она посматрела вниз и удивилась: ее часы вели себя как-то странно, казалось, они вообще потеряли все свои магические свойства. "Хоть бы ребята заметили!"-отчаянно думала Лиза. В одно мгновение вся жизнь пронеслась перед ее глазами: вот она совсем маленькая плаксиво кричит маме, чтоб та купила ей куклу; вот она идет в первый класс - бьет мальчика, сидящего с ней за одной партой, за то, что тот не хотел с ней делиться конфетой; вот ее первые дни в Тибидохсе - первая любовь к Ванечке, первая ненависть к противной Гроттерше, вот она живет с Глебом в Иванове, ссорясь с ним практически каждый день. И вот еще несколько метров и не будет такой Лизы Зализиной."Чего я смогла добиться в этой жизни?"- думала Лиза. "Да ничего. У меня нет друзей, меня мало того, что никто не любит, меня все презирают, я испортила жизнь многим хорошим людям. Никогда я не думала о других, для меня всегда было важно только то, что происходит со мной. Неудивительно, что меня вообще кто-то станет спасать. Ну что ж! Прекрасный конец жизни для такой как я!"
Ее часы падали все ниже и ниже.
Поделиться82010-10-09 13:17:34
Вдруг Лиза стала падать , у меня в голове всё запуталось , я бросилась к Лизе на помощь
-Кирилл Сделай что-нибудь!!-в отчаянии крикнула ему
Поделиться92010-10-09 13:21:25
_Лера ты хватай Часы а я Лизу- ответил он
Кирилл сложил крылья и камнем полетел в низ
Давай Лиза держизь- кричит он
осталась каких-то пять метров от земли
Поделиться102010-10-09 13:27:25
о нет , это не должно случится , хорошо я попробую- были мысли в голове
Лера полетела к Лизе выставив руки над головой."уменя всё получится"- думала она.
тут из неё вырвалось нечно вездесущие как ветер и устремилось к Лизе . Лера напрягла мысли , и отправи сущность ветра на падающию Лизу. И вот ветер подхватил её и Лёгко положил девушку на землю. Лера светло улыбнулась и подлетела к Лизе.
"Сейчас надо привести её в чувство "- сказала Лера. она уселась на колени рядом с Телом , достала флейту и зазвучала приятная музыка.
Поделиться112010-10-09 13:50:26
-нет Лера это не поможет , Даймне свою руку- спокойно ответил Кирилл
не бойся доверься мне. Видя что она колебается Кирилл взял сам её заруку. и положил 2 руки на сердсе Лизы . Лера засветилась Белым светом ,а он Синим .
Тело Лизы стало розоветь и насыщатся жизнью. Вот появилось ровное дыхание и румяней на щеках.
Кирилл отпустил её руку.
-Вот видишь это было не страшно- Ласково ответил он
Поделиться122010-10-09 13:52:32
-ДДДА не страшно - скромно ответила она
Какой-же он умный , возможно я по немногу понимаю почему он светлый во т
тьме мрака=- подумала она
Поделиться132010-10-09 14:10:39
Лиза почуствовала, что ее тело наполняется теплом и светом. "Неужели все кончено. И я все же умерла."-подумала девушка." Хотя вряд ли меня, кажется, все ж спасли. Нужно попробовать пошевелить руками и ногами." Девушка с усилием чуть-чуть приподняла руку. "Значит, нет, все таки жива!"Попробовала открыть глаза, и чуть не ослепла от яркого света, немного привыкнув, стали появляться очертания людей. "Лера и Кирилл"-подумала Лиза. Нужно попробовать дать знать им, что мне лучше. Лиза попыталась, что-нибудь сказать, но вместо связной речи услышала еле отчетливые звуки."Видимо, последствия неудачной, к счастью, смерти!"-размышляла девушка.
Поделиться142010-10-09 14:22:34
-Смотри Кажется она приходит в себя.-казала Лера
Она достала из рюкзака Мастерку. Всё же ты мне пригодилась- сказала она.
ПоложилаЛизе под голову .
Поделиться152010-10-09 14:26:27
- Да ,, ей стало Лутше , но мы стобой больше ничего не сможем сделать , тут нужна уже Ягге- ответил он
Поделиться162010-10-09 14:29:41
Немного погодя, зрение намного улучшилось, Лиза смогла пошевелиться. Она с трудом попыталась сесть, опираясь на землю. Речь еще была не такой связной, но если прислушаться девушку можно было понять.
-Ч...т...о.. с...л...у...ч...и...л..о...с...ь? Кккак я з...д...есь ока..за...лась? К..ак вам уд....алось ме...ня... с...п..а...ст...и?-спросила еще не до конца пришедшая в себя Лиза.
Поделиться172010-10-09 14:35:57
Спокой всё хорошо, у тебя были неполадки с часами, я тебе их позже отдам, ты начала падать , подробности знать не обязательно , короче ты тут с нами живая и невридимая- ус покаивая Лизу рассказал что случилось Кирилл
Поделиться182010-10-09 14:47:43
Я по...мню ка..к мне ста...ло пло...хо. По...том ча...сы ста...ли па...дать, а даль...ше про...вал...Как хо..ро....шо, что вы во...вре...мя у...спе...ли! Спа...сиб..о вам!
Поделиться192010-10-09 14:51:10
Так... что тут у вас произошло? Кирилл будь добр объясни все подробно, а ты Лера дополняй. Лиза как ты себя чувствуешь?-строго спросила Ягге.
Поделиться202010-10-09 14:54:03
-Здрасте, Мывсе вместе летали , потом у часов начались не поладкии Лиза стала падать потом..
Поделиться212010-10-09 14:55:48
-... Я подхватила её силой ветра , и положила на землю , Кирилл благородно поступил и оживилееё , точно я не знаю как это было- рассказала Лера
Поделиться222010-10-09 15:13:56
Лиза как ты себя чувствуешь?-строго спросила Ягге.
У...же луч...ше.
Поделиться232010-10-09 15:22:33
А симптомы какие? Так, мои дорогие, вы все правильно сделали. Помогите ее донести до магпункта. Дальше я все сделаю сама.
Поделиться242010-10-09 15:24:52
тыкнула Кирилла локтём , давай вставай пошли
Поделиться252010-10-09 15:25:38
Встал , взял Лизу наруки и пошёл в магпунт
Поделиться262010-10-09 15:26:16
пошла за Кириллом , а за мной летели Часики Лизы
Поделиться272011-01-01 20:02:13
Уд взмыл на огромной скорости. Давно Рафаэль не чувствовал такой свежести. Ветер растрепал волосы. Парень сильнее прижался к инструменту, почти сливаясь с ним.
Полетав минут пятнадццать, Рафаэль решил продолжить полет на драконбольном поле.
----------------------)Драконбольное поле
Поделиться282011-01-02 23:32:10
Машка уже почти долетела до Тибидохса, она очень волновалась, все незнакомые ей там люди будут на неё глазеть.
Но а если она увидит брата, то ей казалось что она узнает его с первого взгляда.
Думаю будет лучше, если я телепортируюсь. Тем более Сарданапал уже сказал что предоставил мне комнату.- подумала Машка и взмахнула тростью.
===)http://tanyagrotter.apbb.ru/viewtopic.php?id=148