Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Глеб расскажи немного о себе

0

3

Глеб расскажи немного о себе
А разве ты нечего обо мне не знаешь?

0

4

А разве ты нечего обо мне не знаешь?

Знаю но не это а что нибудь тайное про себя

0

5

После долгого молчания Глеба-Ладно можешь не рассказывать и вообще ты что на меня обиделся?Почему ты со мной не разговариваешь а смотришь так отрешенно ещё?

0

6

Ладно можешь не рассказывать и вообще ты что на меня обиделся?Почему ты со мной не разговариваешь а смотришь так отрешенно ещё?
Я на тебя не обиделся и не смотрю на тебя отрешенно, чего ты обижаешься? Да ладно тебе Гробби, не обижайся...- сказал Глеб виновато и подойдя к девушке нежно обнял его за талию. Ну что? Я прощен?- спросил он с надеждой в глазах.

0

7

Ну что? Я прощен?- спросил он с надеждой в глазах.
Немного подумав-Хорошо прощён только прошу разговаривай со мной почаще а то от тебя не слуху не духу идёшь и молчишь

0

8

Хорошо прощён только прошу разговаривай со мной почаще а то от тебя не слуху не духу идёшь и молчишь
Хорошо Гробыня, я буду разговаривать с тобой почаще.- сказал он подделывая улыбку. Так то вообще Глеб улыбался только в определенных случаях, эти случаи бывали раз в пол года. Ну а подделывать улыбку он мог хоть каждую минуту.

0

9

Хорошо Гробыня, я буду разговаривать с тобой почаще.
Ответь на вопрос тебе сёещё нравиться гроттерша или нет??-Ответив ему с улыбкой сказала Гробыня

0

10

Ответь на вопрос тебе сёещё нравиться гроттерша или нет??
Глеба как будто бы подменили, то он был спокойный, а сейчас его как будто бы подменили.
Нечего по сложнее спросить не могла? Нечего не подумай, но это пока что для меня больная тема, мне кажется что то еще осталось, но я думаю что это не может помешать нашим отношениям. Ведь сама пойми, мы некромаги однолюбы, так что мне очень сложно перестраиваться на другую, то есть тебя.- Глеб говорил это аккуратно, что бы не обидеть девушку, Гробка ему нравилась, даже иногда казалось что очень нравилась, даже больше чем Таня, но лишьние эмоции все равно оставались...

0

11

Нечего по сложнее спросить не могла? Нечего не подумай, но это пока что для меня больная тема, мне кажется что то еще осталось, но я думаю что это не может помешать нашим отношениям. Ведь сама пойми, мы некромаги однолюбы, так что мне очень сложно перестраиваться на другую, то есть тебя.
А ты умеешь обидеть девушку Глеб вместо того чтобы сморозить глупость лучше бы взял меня за руку-Обиженно сказала Гробыня

0

12

А ты умеешь обидеть девушку Глеб вместо того чтобы сморозить глупость лучше бы взял меня за руку
Глеб так и поступил, он взял девушку за руку.

0

13

Я тебя люблю!!!-Радуясь сказала Гробка

0

14

Я тебя люблю!!!
Я тоже тебя люблю =)- сказал Глеб и поцеловал девушку.

0

15

Глеб с Гробыней шли по парку и о всем на свете болтали. Глеб хотел кое что сказать девушке но не решался, ну что то его сильно останавливало.
как же это сказать?- думал он про себя. Тут Глеб легонько взмахнул тростью и сказал: Гробыня, я хочу что бы ты посмотрела на небо. На небе было вот это: http://s51.radikal.ru/i134/1012/a7/700f2c4e1a62.jpg
Гробыня, я давно хотел сказать, что я тебя люблю и готов всю свою жизнь посветить только тебе одной, так что выходи за меня!- сказал некромаг и обнял Гробку.

0

16

Гробыня, я давно хотел сказать, что я тебя люблю и готов всю свою жизнь посветить только тебе одной, так что выходи за меня!
Я я я я согласна-в растерянности сказала Гробка

0

17

Глеб но...............ладно нечего-опять же в растеренности сказала Гробка
Я потрудилась но что получилось то получилось.  :blush:  :love: ты тоже посмотри на небо: -смущённо сказала Гробыня

0

18

Я я я я согласна
Глеб поцеловал свою будущую невесту, можно сказать жену.
Глеб но...............ладно нечего- сказала Гробыня.
Что?- спросил Глеб.
Я потрудилась но что получилось то получилось.  :blush:  :love: ты тоже посмотри на небо
Глеб посмотрел на небо и увидел два сердца, первое было его которое он ранее посвятил Гробке, а второе видимо было адресовано в его честь.
Не нужно было, мне хватило и твоего согласия =)- улыбнувшись сказал Глеб. Счастье просто переполняло его он был счастлив.

0

19

Глебочка, я совсем забыл, что сегодня бал, совсем из головы вылетело, давай побежали скорее...
==)Бальный зал

0

apbb.ru