Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой Этаж » Комната Энн Браун

Комната Энн Браун

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девушка зашла в комнату и огладелась. -Хм, довольно неплохо, но нужно кое-что переделать- подумала она. Подняв правую руку, Энн начала произносить заклинания, ее браслет окутался зеленоватым светом и комната началась преображаться. Появились кровать из черного дуба с балдахином, шкаф с рисунками древних сражений на дверцах, большое зеркало, стол из такого же дуба, что и кровать, темные занавески на окнах, небольшой аквариум в глубине комнаты для кобры, а также шкаф с разнообразными темными книгами и ингридиентами.
-Вот так-то лучше- - улыбнулась девушка и прошла в глубь комнаты. Открыв корзинку, она выпустила Азазель в аквариум и вернулась ===> в Общую Гостиную

0

2

Тук,тук.Приоткрыла дверьМожно?-Вошла в комнату и огляделасьКлассная комната.

0

3

-Спасибо - улыбнулась - Проходи, хочешь чего-нибудь, чай, кофе?

0

4

Нет,спасибо

0

5

- Что ж, тогда ты не будешь против, если я прогуляюсь и поизучаю окрестности замка? Может быть ты присоединишься ко мне? - поинтересовалась Энн у Кати.

Отредактировано Энн Браун (2010-09-12 20:33:40)

0

6

С удовольствием присоединюсь

0

7

-Отлично, предлагаю сначала немножко подкрепиться в Зале Двух Стихий, ты не против?

0

8

не против,пойдём

0

9

-Пойдем - девушки вышли из комнаты и направились в ===> Зал двух стихий

0

10

Появилась в комнате вся мокрая, оставляя следы на ковре, прошла в ванную. Через некоторое время Энн зашла в комнату и подошла к аквариуму.
-Аза, как ты, милая?
Кобра зашипела и осуждающе посмотрела на девушку, она была недовольно, что та так долго не выпускала ее наружу.
-Ну брось, ведь я же не могу все время проводить с тобой, не злись и иди сюда. - с этими словами девушка достала змею и села в кресло. Взмахом руки Энн наколдовала книгу и поудобнее устроившись начала читать. Кобра тем временем обвила левую руку девушки и затихла.

0

11

Оторвавшись от книги, девушка решила прогуляться. Встав с кресла, она не стала ложить кобру обратно и вышла из комнаты.
====>Заповедная роща

0

12

===> Зал Двух Стихий
Энн зашла в комнату и бросила сумку на кровать, от туда сразу выползла Аза и начала следить за хаотичными перемещениями хозяйки.
- Ну что ты смотришь? Сегодня будет бал и мне нужно придумать, что надеть, -  девушка скептически осмотрела свой гардероб. Мдаа, не густо.
- Может быть это черное платье? - Энн повернулась к Азе с платьем в руке, змея, прищурив один глаз осмотрела вещь и недовольно замотала головой.
- Хм, тогда может это? - из шкафа вновь была вытащена новая вещь -  фиолетовое платье. Как только Азазель увидела то, что показывала ей девушка, она еще сильнее замотала головой.
- Какая же ты привереда и что мне теперь идти голой? - Энн села на кровать. Кобра быстро подползла к хозяйке и начала смотреть в изумрудные глаза браслетной змейки, которая была надета на руку девушки. От этого взгляда весь браслет замерцал и окутал кровать зеленым туманом, когда туман исчез на кровати лежало красивое синее платье, маска и босоножки серебристого цвета.
- Аза, солнышко, спасибо большое, - девушка звонко  чмокнула кобру и пошла в ванную переодеваться.
Через несколько минут она вновь появилась в комнате уже в новом платье, подойдя к зеркалу, Энн удовлетворенно кивнула своему отражению, она выглядела неплохо, даже очень неплохо. Достав заколку, девушка собрала волосы наверх, тем самым открыв шею. Нанеся легкий вечерний макияж, она повернулась к змее.
- Ну что скажешь? Как я тебе? - Энн повернулась вокруг, чтобы Аза получше ее рассмотрела.
Кобра внимательно осмотрела хозяйку и осталась довольна ее новым видом, только чуть-чуть прищурила глаза когда смотрела на волосы девушки. Она подползла к краю кровати и протянула Энн взявшуюся из ниоткуда синюю розу.
- Хорошая идея, моя дорогая, - девушка вплела розу себе в прическу и еще раз чмокнув Азу, вышла из комнаты, наказав кобре не шалить в ее отсутствие.
===> Бальный зал

0

13

Купидончик залетел в открытую форточку комнаты Энн. Подлетел к кровати и скинул подарок в яркой обертке.
http://tibek.beon.ru/9712-325-anketa-v-tibidohs-dlja-uchenikov.zhtml

Вместе с подарком там была небольшая открытка с запиской:
С Наступающим Новым Годом, Энн!
Пусть у тебя будет все хорошо. Оставайся такой же милой собеседницей!
                                                 Лиз

+1

14

Подошла к комнате и убедившись что никто не видит прошептала "Туманус Прошмыгус", вошла внутрь.
Подойдя к столу оставила там записку и призентик.
                            Энн, с наступающим.
                                                      Желаю тебе удачного года и хороших друзей.
                                                      Кстати один подарок для тебя, а другой для Азы.
                                                                           Катя

Ящерица Азе, а колье тебе

Отредактировано Екатерина Лоткова (2010-12-13 20:27:20)

+1

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой Этаж » Комната Энн Браун

apbb.ru