Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Драконбол.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Так в этой темке будем распределять людей по командам драконбола.
Вот те заклинания которые вам понадобятся:
_________Полетные_________
Торопыгус угорелус – самое стремительное и опасное. Охотно используется магами, которым не терпится переселиться в Потусторонний Мир и игроками в драконбол.
Тикалус плетутс – среднее по скорости и самое распространенное.
Пилотус камикадзис – медленное, но наиболее грузоподъемное. В равной степени подходит для слонов и недотеп.
Ойойойс шмякис брякис — подстраховочное
Чебурыхнус парашютис — тормозящее
Чебурыхнус парашютис форте — ускоренное тормозящее для экстренной посадки. При применении в неэкстренных случаях, бывает опаснее экстренной посадки. В общем, мораль такая, что паника вредна.

_________Заговоренный пас_________

Гуллис-дуллис - Цап-царапс (блок).
Труллис-запуллис - Леос-зафиндилеос (блок).
Фигус-зацапус - Щупс-курощупс (блок).

Пять мячей:
перцовый(5),
одурительный(1),
пламягасительный(3),
чихательный(2) и
обездвижывающий(10).
В скобках указаны призовые очки.

0

2

Состав команды Тибидохса. Так мне нужно 2 темных и 3 светлых мага.

0

3

Можно я !!!)))

0

4

И я тоже,можно?

0

5

я тож хочу!

0

6

Ну всё есть 3 светлых и 2 темных, это я и Гробби, надеюсь она не против.

0

7

а когда уроки

0

8

эм а там нападающий или никак

0

9

Теперь нужны противники... Против невидимок будем?

0

10

ну да :longtongue:

0

11

ну на первую игру невидимки то что надо

0

12

Конечно я не против,дорогой

0

13

а на сщё защитнико и т. д.

0

14

Состав команды Тибидохса.
Глеб Бейбарсов - нападение
Лерка - нападение
Гробынька Склепова. - полузащита
Катя Лоткова- защита дракона
Лизон Зализина - полузащита
Дракон: Гоярын.

Состав команды Неведимок.
Гурий Пупер - нападение   Глеб Бейбарсов.
Керелин Курло. - нападение. Екатерина Лоткова.
Принц Омлет. - полузащита
О-Фея-Ли-Я. - защита дракона Лерочка Большакова
Шейх Спиря. - полузащита

Комментатор:
Ягун
Зам. комментатора:

0

15

спасибо то что я и хотела!!*)))

0

16

Так теперь нужно подождать пока Ягун на сайте появится и ему в личку написать что он комментатор.
И давайте роли разберайте из невидимок, кто у кого действия совершать будет. Я Гурий Пупер... Разбирайте по быстрее.

0

17

я- о -фея -лия

0

18

я курло

0

19

добавил уже тебя! =)

0

20

спасибо

0

21

Так играем просто. Сами уже знаете, что Тибидохс, ненавидит проигрывать... В прочем и Магфорд тоже, но как говориться, кто их спрашивает =) Играем то мы за Тибидохс. Так пишу сюжет по драконболу:
Так на трибунах собрались все ученики Тибидохса, и болельшики Магфорда, с фанатами Пупера. Так начинается игра...
На поле вылетели команды... Так люди, не забываем описывать и игрока Магфорда, как я вас распределил. Допустим в начале пишите за своего Тибидохского перса, например: Катя, ну или Лера летала по молю поймала пламягасительный мяч и т.д
Потом пишите про магфордцев, про второго перса будете писать светло зелёным шрифтом, напиример: Керелин Курло вылетела на поле, после Спири, он поймала одурительный мяч и т.д. В своём посте вы должны описывать действия и Тибидохского участника, и Магфордского. И самое главное Пост не должен быть менее 10 строк!!! На Драконболе. это всё. Так распределяю мячи. Так в начале игры перцовый мяч закидывает Керелин Курло. Так Тибидохс в бешенстве, он наступает, потом Глеб Бейбарсов закидывает в пасть к Магфордцем Пламягасительный мяч. Далее одурительный мяч в руках у Гробыни Склеповой, все Магфордцы разом на неё, она кричит, кидает мяч в пустоту и он оказывается в руках у Принца Омлета(Его тоже описывает Гробынька Склепова...) Далее они снова нам закидывают, т.к. Гоярын отвлекся. Так, далее Лерку чуть не глотает дракон, но при этом она ловит чихательный мяч и закидывает. Далее при помоши Гулиса Дулиса Глеб передаёт пас Лизе Зализиной, и та закидывает 10 очковый мяч... Игра заканчивается.. Так Лизка ты разблокировать мяч не забудь... В начале полёта все произносим подстраховочное заклинание и летательное, при торможение тормозящее. Кто что не понял задавайте вопросы...

0

22

Припоздала немного. Ладно буду Шейхом  Спиря. Занятие не очень веселое...((( Но стоит попробовать.

0

23

да понятно , но меня не сожрали  :mad: потому что его сама могу поджарить

0

24

да и ещё про защитников напиши!!!!!! как ковонибудь из другой коаманды шарахнуло заговоренным мячиком , подставу на месте судьи

0

25

Давайте я этого писать не буду =( ото устал уже, сегодня так поздно пришёл, потому что в игру Таньку играл, да и на другой роле постики писал. А у вас ведь фантазия работает, так что сами давайте придумывайте, кто кого шарахнул... И вообще лерка, я не говорил, точнее не писал, что тя сожрали или поджарили...

0

26

ну вроде всё понятно,одно Но.Где я нахожусь если гоярыну закинули два мячя

0

27

Вопщето по книге в Драконбольной ккоманде было 7 магов,а не 5.

0

28

Я можно буду зам. коментатора

0

29

Глеб Бейбарсов написал(а):

Зам. комментатора:

можно?если роль  свободна?

0

30

Гроттер Татьяна написал(а):

можно?если роль  свободна?

Может ты все таки в нападении будешь? Ото ты же Гроттер =)

0

apbb.ru