Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой Этаж » Гостиная для тёмных))

Гостиная для тёмных))

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

...

0

2

Тишина...Да,пожалуй утренняя тишина замка,вытащила Мелисушку из постели в такое время.Ей совсем не хотелось спать,гадкая бессонница мучила уже почти неделю.Сейчас Мели долго не распиналась перед зеркалом,она натянула зелённое платье с замком сзади,зашнуровала кеды и наспех рачесав свои длинные локоны отправилась гулять по Тибидохсу.Она была уверена, что в такой час не встретит никого в коридоре,только если сонную малышню,медленно тянувшуюся на завтрак,но точно никого из однокурсников,ведь все ещё нежаться в тёплых постельках,да и честно говоря,совсем не хотелось,чтобы кто-то видел её такой,взвинченной,страшненькую *как ей казалось*. "Подышать тишиной,просто наслаждаться ею,и всё"-да,именно этого сейчас хотела Мелиса-Тишины. Ничего не было вокруг,только её дыхание и лёгкие шаги.Перепорхнув через порог общей гостиной,Мели осмотрелась и убедившись в том ,что там пусто,подошла к окну.Ещё очень рано,а солнце уже такое яркое.-пронеслось в её голове. Она смотрела на огромный светящийся шар,его лучи отражались в её бархатных глазах.Улыбка.Да,Мелиса улыбалась,это было так редко, что она даже не замечала своей улыбки.совсем.

0

3

Глеб шел по коридорам, увидев перед собой дверь гостиной он в начале подумал, стоит ли вообще туда заходить.
Зайти или нет? А что я там вообще забыл?- думал он покручивая в руках бамбуковую трость.
Всё таки решившись он открыл дверь в гостиную. Он вошёл туда. По комнате тёмных бегали солнечные зайчики.
Было так не обычно, ведь раньше в этом месте было очень мрачно и темные толпой сюда забегали, чтог бы обсудить какую нибудь гадость о светленьких.
Когда он осмотрелся, то увидел девушку, она улыбалась, было забавно на неё смотреть.
Перестав на неё глазеть он сел на кожаный диван и крепко держал свою трость.

0

4

Что то изменилось!,за спиной слышалось чужое дыхание,оно было ровным,никакого волнения.Мели перестала улыбаться.Она уже знала,кто за её спиной.О да.Это был Глеб.Мелису не удивило его присутствие здесь,даже немного привело в чувство.Она повернулась к нему лицом и лёгким шагом,подошла ближе,даже для такого случая вульгарно близко.Ей  захотелось поставить этого самовлюблённого мальчишку на место.Она была уверена что он отпрянет,испугается.Взяв себя в руки Мели погладила тонкими пальцами,нежную кожу дивана, и тихо ,чтобы не нарушать тишину прошептала- Доброе утро,Глеб....Она чувствовала себя такой идиоткой,но хотелось доиграть спектакль до конца.Это было забавно,приблизившись ещё чуть-чуть ближе,она махнула ресницами и заглянула в чёрные глаза Глеба...

0

5

Девушка подошла ближе к Глебу. Он странно посмотрел на неё.
Что это с ней?- подумал он.
Доброе утро,Глеб.
Глеб удивился, это была первая девушка которая за последнее время поговорила с ним.
Привет...- спокойно ответил он.
Девушка взглянула в его глаза, он тоже посмотрел в её. Что то было в этой девчонке, но Глеб пока не знал что именно, и вел себя спокойно без волнений.

0

6

Ха,какой же он странный,даже усом не повёл.,Да, наверное я всё таки сейчас очень страшная.-подумала Мелиса,Другой на его месте в обморок бы упал,от такого ужаса,этот же выстоял,пахвально. Мелиса ещё раз улыбнулась,на этот раз по человечески,по настоящему.Она всё так же стояла над ним и смотрела в его глаза,будто не хотела,прерывать.Вдруг она поймала себбя на мысли,что ей нравится вот так стоять рядом с ним,слышать его дыхание.

0

7

Ему казалось что она ему что то говорит, правда не словами а глазами.
Глебу девушка по тихоньку начинала нравится.
А она нечего, симпатичная- возникло у него в голове.
Ой, о чем это я думаю, нужно откинуть эти мысли.- думал Бейбарсов пербаривая себя.
Я с ней чувствую то, что не мог чувствовать с Танькой, ведь та вечно отвергала меня.- думал он.
Наконец он опустил глаза. Что мне ей сказать?- замешкался он.
Гхм, денёк сегодня прекрасный, не так ли.- сказал он сквозь кашель.

0

8

Глеб опустил глаза,Мелиса ещё с минуту стояла рядом и разглядывала его.Минуту спустя,оповнившись,Мели отела взгляд и всмотрелась в солнце,потом осторожно села рядом с Глебом,на диван.Она не могла не смотреть на него.Глупости всё говорят что он тиран,что он ничего не чувствствует.Он милый,нужно только подтолкнуть его.- В её голове врдоворотом крутились мсли,всё смешалось.
Гхм, денёк сегодня прекрасный, не так ли.-Ахахахах,нда..денёк шикарный,чуть сдерживая смех подумала Мелиса.Странно что мы ещё погоду не обсуждали и в шахматы не играли.Да да,что то она чувствовала к этому худощавому,роковому юноше. Он был таким смешным,но очень милым..Ей вдруг захотелось погладить его по щетинистой щеке,но Мелиса решила не спешить.Он похоже совсем не был к этому готов.

+1

9

Глеб смотрел на девушку, как та садиться рядом с ним, и смотрит на него.
На счёт погоды она нечего ему не ответило, Хотя стоило ли?
Глеб был молчалив, особенно с девушками.
Можно даже сказать, что в глубине души он стеснялся, ну сами посудите, сидят двое, только что познакомились, а уже у одного из них проснулись какие то чувства.
Глеб не выдержал, и впервые за все это время искренне засмеялся.
А ты прикольная, хотя и молчаливая
А я ведь тебя все время в школе вижу, точнее твою спину.- засмеялся он.
Просто ты на уроках сидишь передо мной...- проговорил он.

0

10

Он чертовки мил- думала Мели глядя в его глаза,они затягивали,оторваться было невозможно.Ах..И что он нашёл в этой Таньке.Глеб смеялся,никогда ещё Мелиса не видела его весёлым,да она была права,он не каменный истукан,он живой,милый Глеб. Она смотрела на него с безграничной нежностью.Она,та которая,обещала себе,что не за что на свете не привяжется к человеку,но сорвалась.Он ужасно нравился ей.Это было так непривычно,так по новому.
А ты прикольная, хотя и молчаливая
А я ведь тебя все время в школе вижу, точнее твою спину.-
Просто ты на уроках сидишь передо мной...

Ах да,прости,я совсем остолбенела,ты прав.Неужели моя спина так плоха?-кокетливо отозвалась Мели? К стати- Я Мелиса,а ты я так понимаю Глеб,ведь так?Я не молчаливая,просто у тебя глаза такие,затягивают- она почувствовала как к щекам приливала краска.С ним не нужно было никого играть,с ним она была собой.

Отредактировано Мелиса Зелень (2010-08-24 13:25:28)

0

11

Ах да,прости,я совсем остолбенела,ты прав.Неужели моя спина так плоха?
Да нет, просто ты ведь никогда ко мне лицом не поворачивалась- улыбнулся он.
К стати- Я Мелиса,а ты я так понимаю Глеб,ведь так?Я не молчаливая,просто у тебя глаза такие,затягивают
О, я удивлён, что ты меня знаешь... Очень приятно Мелиса... Да уж мне раньше никто про глаза ничего не говорил...- сказал он.
Его как то переклинило, и стало тянуть к этой девушке, почему то он сильно хотел её поцеловать...
Он почти приблизился к её губам, и вдруг заставил себя вскочить с дивана, и повернуться к ней спиной.
Прости, я не понял что на меня нашло... Такого со мной никогда ещё не было...- сказал он как будто бы виня себя за это.

0

12

Чёёрт,как же он глуп...Зачем извинился?,Мелиса тихо встала,приблизилась к нему,и прошептала на ухо,всё хорошо,я тебе обещаю,всё будет хорошо..Она сделала шаг к двери,обернувшись тихо ,еле слышно сказала,я наверно пойду,её глаза погруснели,горло сжимали слёзы,ей сосем не хотелось уходить,ей совсем не хотелось остовлять его здесь,такого грустного...

Отредактировано Мелиса Зелень (2010-08-24 13:45:34)

0

13

всё хорошо,я тебе обещаю,всё будет хорошо..- прошептала она ему.
Глебу стало спокойнее, он думал что она обиделась на него.
я наверно пойду
Стой, не уходи, это ведь произошло все из-за меня... Это я виноват что хотел поцеловать тебя, я думал что ты против этого.- оправдываясь сказал он.

0

14

Стой, не уходи, это ведь произошло все из-за меня... Это я виноват что хотел поцеловать тебя, я думал что ты против этого.-
Она обернулась,нет,глупый,почему я должна быть против,честно,ты ,ты ты чудный,и...Мелиса не договорила,она шагнула к нему,она погладила рукой его щетинистую щёку,щека была тёплой и мягкой.Мели долго смотрела в его глаза,чёрные,блестящие.Потом не сдержалась и...она поцеловала его мягкие губы,они были влажные и горячие.Её нежности не было придела.Она коснулась свооими губами его шеи,ей больше ничего не хотелось,она обвила своими руками шею и щёлкнув пальцами,захлопнула тяжёлую,дубовую дверь...
Она рвала острыми ногтями его футболку и никак не могла оторваться от его губ...

Отредактировано Мелиса Зелень (2010-08-24 14:40:46)

0

15

нет,глупый,почему я должна быть против,честно,ты ,ты ты чудный,и
Мелиса подошла и поцеловала Глеба. он был почему то совершенно не против этого. Далее она поцеловала его шею и обвила её своими руками.
А ты страстная штучка! - выпалил он сквозь поцелуй.
Мелиса начала рвать на нем футболку. Его это очень забавляло. Он целовал её страстно, прижимая к себе, чуть погодя он расстегнул молнию её платья и в конце совсем его снял. Девушка была в одном нижнем белье.
Он не переставал её целовать и аккуратно положил девушку на кожаный диван.
На ухо он ей шептал самые нежные слова которые считал правильными... Глеб всё ещё оставался в джинсах.

0

16

От нежности не осталось и следа,её место полностью заняла страсть.Почему то,сама не зная почему,Мелиса,доверяла некромагу.Его сильным рукам,его бездонным глазам.Хоть девушка осталась без платья,прохладей не стало.Мели целовала его горячие губы, покусывала его ушки,и шептала что то,что то бесконечно нежное.Она косалась носом его груди,его шеи.Ей нравилось как от него пахло.От него пахло Луной.Снегом.Океаном.Она вдыхала его.Мели царапала его обжегоющую спину,так,что на ней появились глубокие дорожки крови.Никогда раньше она такого не чувствовала.Ей хотелось быть рядом с ним,не просто сейчас,а всегда.Мелиса прикоснулась рукой к его колючему подбородку,притянула его к себе и поцеловала,осторожно,боясь спугнуть.Её волосы запутались.Было жарко.Сделав несколько кровавых дорожек на груди Глеба,Мели посмотрела на то что осталось от его футболки.Как ты будешь по школе ходить?Я же тебе всю футболку изкромсала.Мелиса села на диван и огорчённо покосилась на остатки футболк.Потом снова нависла над Глебом  поцеловав его,встала.Она всё  ещё держала его за руку.Дай мне секунду.Я окно открою.Очень жарко.Хорошо?

Отредактировано Мелиса Зелень (2010-08-24 15:53:34)

0

17

.Как ты будешь по школе ходить?Я же тебе всю футболку изкромсала
Ну а что же я могу сказать кроме правды- шутя сказал Глеб держа девушку за руку. Всё его тело было покрыто в царапинах. Спина ныла, но ему было все равно.
Дай мне секунду.Я окно открою.Очень жарко.Хорошо?- она подошла к окну.
Хорошо, только больно у окна не светись, ведь тебя может кто нибудь заметить... И тогда нам обоим крышка - проголосил он. Пока Мели открывала окно, Глеб растегнул молнию на джинсах.

0

18

Открыв хлипкую раму,Мелиса задёрнула плотную чёрную штору.Увидев что Глеб расстёгивает джинсы,Мелиса недовольно поморщила носик и дёрнула плечиком,Глеб,ну как так можно,не здесь же !!!! И во вторых,По этажу носится Ленка Свеколт.Она сожрёт и тебя и меня.Одевайся сейчас же.!!!..Мелиса осторожно надела платье,поправила чулочки,расчелала непослушные зелёны локоны и подошла к некромагу.Она нежно клюнула его в губы.Не дуйся,Тибидохс большой- Мелиса заговорчески подмигнула ему.Одевайся.И пошли сходим за футболкой,а то простудишься.Девушка подошла к дивану и протянув руку Глебу,погладила его шею...

0

19

Глеб,ну как так можно,не здесь же !!!! И во вторых,По этажу носится Ленка Свеколт.Она сожрёт и тебя и меня.Одевайся сейчас же.!!!
Да уж сожрёт, я то её знаю- улыбнулся Глеб.
Одевшись он взял девушку за руку и поцеловал нежно.
А как я сейчас по школе так пройдусь без футболки? Тем более у меня вон какие царапины.- показывая на спину сказал Глеб.

+1

20

Эм..Предположим на тебя напала стая бешеных гарпий,злых и голодных...Мелиса улыбалась..Это было для неё так странно.Сильно болит?-виновато спросила Мели,облизав с его груди очередную кровавую дорожку.Она провела рукой по его горячему телу.Сладкий. Она в очередной раз укусила его за губу.Какой он был тёплый.Мелиса задыхалась от жары.Всё пошли за футболкой,чтобы никто ничего не заподозрил.Мелиса показала некромагу язык...

0

21

Эм..Предположим на тебя напала стая бешеных гарпий,злых и голодных
Ага в наше время в это не поверят...- сказал он и вздохнул.
Сильно болит?
Мели облизала ему рану на груди
Да нет в общем то, потерплю...- сказал он.
.Всё пошли за футболкой,чтобы никто ничего не заподозрил
В этот момент кто то стал ломиться в дверь.
Там кто то есть...- шепотом сказал он.

0

22

Капитан очевидность,пробурчала себе под нос Мелиса.Ей совсем не хотелось чтобы кто то им мешал.Ладно.Плевать.Мелиса щёлкнула пальцами.Дубовая дверь с треском распахнулась.Кого там принесло? Она не видела кто был за её спиной.,шагнув к дивану она опустилась на него и притянув к себе некромага,перебросила через него ноги.Да,похоже она его любила.

0

23

Мелиса села на колени Глеба, он её обнял крепко-крепко.
В зал зашла Ритка Шито-Крыто.
О кого я вижу, Бейбарсов и...- начала она.
Чего тебе надо?- огрызнулся Бейбарсов.
Так, Глеб, вы вообще то в общей гостиной для тёмных а я тёмная если что, где хочу там и хожу.- сказала она в тон ему.
Глеб резко встал, пересадив Мели на диван.
О, кто так тебя?- осматривая его спросила Ритка.
Не твоё дело Шито-Крыто. Мелиса пошли, нужно футболку другую одеть- он взял её за руку и они вышли.
===)Комната Бейбарсова.

0

24

Гробыня вошла в гостинную для тёмных и огляделась.
В гостинной никого не было она подошла к диванчику села и начала читать журнальчик "Сплетни и Бредни"

0

25

Глеб зашёл в гостиную для тёмных и сел на диван рядом с Гробыней.
Что читаем а?- спросил он её.

0

26

Что читаем а?- спросил он её.
Гробыня посмотрела на Глеба и зевнув нехотя ответила-
"Сплетни и Бредни а что так интересно да?"

0

27

"Сплетни и Бредни а что так интересно да"
Неа, не интересно, даже совсем не интересно, просто спросил, а что нельзя что ли?- сказала он и с интересом уставился на Гробку

0

28

Неа, не интересно, даже совсем не интересно, просто спросил, а что нельзя что ли?
"Ну конечно можно.Просто ты так серьёзно у меня спросил я аж испугалась только не спрашивай что у меня с Гуней ладно?-Сказала Гробыня осознав что если Гуню она бросила может и пофлиртовать с Глебом.

0

29

"Ну конечно можно.Просто ты так серьёзно у меня спросил я аж испугалась только не спрашивай что у меня с Гуней ладно?
Хорошо не буду спрашивать, хотя... А что у тебя вообще с ним, знаю только что ты за него замужем была, и то узнал по случайности.

0

30

Хорошо не буду спрашивать, хотя... А что у тебя вообще с ним, знаю только что ты за него замужем была, и то узнал по случайности.
"Ну что ж раз уж ты спросил то я тебе отвечу. Итак мы с ним расстались потому что он достал меня своей бестолковостью и конечно же я улетела сюда вот думаю может здесь найду себе нормальную свою половинку а то мне так скушно"

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой Этаж » Гостиная для тёмных))

apbb.ru