Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Океан

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Селена проявилась на берегу."Что я тут делаю?Тфу блин!Я же не туда телепортировала!" поняла она.Она хотела уйти в Тибидохс,но залюовалась океаном."Эх,а зачем мне в Тиб?Меня же никто не ждет." лениво подумала она и прошептала заклинание.Рядом с ней появился маленький рюкзачок,набитый так что трещал по швам.Сел провела инспекцию содержимого и осталось довольна.В рюкзаке обнаружились:2 книги,купальник,запасная одежда,полотенце,минералка и пакетик чипсов.Полежав на солнышке-она сильно устала после прогулки по лесу-минут 10 Рогос встал и шелкнув пальцами оказалась в купальнике.Селена подошла к океану и поежилась.Тут накатила волна и Селена засмеявшись упала в воду.Встав Рогос прыгнула в воду и проплыла под водой 50 метров.Вынырнув она сказала сама себе-Я ведь раньше занималась синхронкой,может получится первая связка? Селена твердо решила попробовать и набрала воздуха.Она нырнула на 2 минуты и безошибочно сделала первую связку два раза не выныривая!...
  Вдоволь наплававшись Селена вышла на берег и вытеревшись полотенцем перекусила.Через 20 минут она довольная отправилась в комнату.

0

92

Лизка и Глеб довольно быстро добрались до пляжа.
Так хочется все бросить и взлететь, а еще кричать громко-громко "Свобода! Я самый счастливая!" и все в этом духе.
Вода - это ее стихия. Лизка также как и вода бывает спокойной и милой, бывает похожей на тайфун, когда психует.
Глеб... как он догадался, что я именно сюда хочу пойти больше всего на свете???
Подул ветер, и Лизке стало немного холодно. Девушка невольно съежилась. Коротенькое платье никак не могло ее согреть.)
Люблю наш океан... - ни с того ни с сего сказала Лизавета и улыбнулась.

0

93

Люблю наш океан...
Да, я тоже, просто обожаю.
Вижу ты замерзла... Держи пиджак, хоть для чего то он сегодня пригодится =)- улыбнувшись сказал Глеб.
Люблю сидеть на песочном берегу и думать о всем, что со мной происходит. Иногда мне кажется что я с океаном одно целое...
Глеб сел на песок и глубоко вздохнул.
Запах свободы- проговорил он.

0

94

Да, я тоже, просто обожаю.
Хех...никогда б не подумала. Я думала, что знаю о тебе многое, оказалось ничего.
Вижу ты замерзла... Держи пиджак, хоть для чего то он сегодня пригодится =)
Да, есть немножко. Спасибо! - ответила Лизка, одевая пиджак Глеба, от которого исходило тепло, такое родное и милое
Люблю сидеть на песочном берегу и думать о всем, что со мной происходит. Иногда мне кажется что я с океаном одно целое...
Я тоже люблю. Раньше часто бегала сюда подумать о будущем, сожалеть о прошлом, плакать о настоящем... Правда, последнее время редко сюда прихожу... Мне тоже так кажется. Он чувствует мое настроение, поддерживает в трудную минуту... А еще я очень люблю плавать в его могучих волнах.
Запах свободы
Эй, ты читаешь мои мысли? - смеясь, спросила Зализина.
Она подбежала к океану, зачерпнула немного воды и обрызгала Глеба. Ее уже так доконала эта напряженность и официальная торжественнось, что больше всего ей сейчас хотелось резвиться, смеяться. Лизка счастлива: с ней любимый человек...

0

95

Да, есть немножко. Спасибо!
Ты только не простывай, это главное =)
Я тоже люблю. Раньше часто бегала сюда подумать о будущем, сожалеть о прошлом, плакать о настоящем... Правда, последнее время редко сюда прихожу... Мне тоже так кажется. Он чувствует мое настроение, поддерживает в трудную минуту... А еще я очень люблю плавать в его могучих волнах.
Ты приходила сюда плакать? Кто же тебя обижал то?
Эй, ты читаешь мои мысли?
Это же, тот кто в трудную минуту всегда тебя поддержит, тот кто любит тебя больше всех на свете солнышко.- сказал Глеб и улыбнулся своей любимой.
Девушка побежала к океану и обрызгала Глеба.
Ну все Лизон, ты сама напросилась.- Глеб подбежал к девушке, поднял ее на руки и вместе с ней зашел в океан, было полное уединение с его второй половинкой =)

0

96

Лизка просто летала от счастья.
Ты только не простывай, это главное
Хорошо, не буду - послушно сказала девушка.
Ты приходила сюда плакать? Кто же тебя обижал то?
Многие... Меня просто не понимали. Давай, не будем об этом - улыбнувшись, попросила Зализина.
Это же, тот кто в трудную минуту всегда тебя поддержит, тот кто любит тебя больше всех на свете солнышко.-
Да... Я знаю. Я тоже тебя люблю больше всех на свете. Дороже тебя у меня нет никого... - сказала Лизка, слегка опустив глаза.
Ну все Лизон, ты сама напросилась
Глеб взял ее на руки и вместе с ней вошел в воду. Лизка радостно завизжала, потом крепко обняла Глеба. Они были вдвоем, и это главное.

0

97

Да... Я знаю. Я тоже тебя люблю больше всех на свете. Дороже тебя у меня нет никого...
Я тебя люблю.- Глеб не уставал говорить об этом Лизке, он готов был говорить ей это каждую секунду. она была самое дорогое что у него было.
Глеб и Лиза были по шею в воде и в одежде. Глеб крепко держал Лизку, что бы та никак не могла вылезти.
Позже закричал: Все парни завидуйте мне, потому что Лиза Зализина моя девушка а не ваша.- после этих слов Глеб поцеловал Лизу.
офф: Насть наши персы на этой роле целуются чаще чем на той... Почему? Исправляем положение... ааа мы же в соре... тогда быстро разыгрываем тот сюжет и будет полная идилия в отношениях.

0

98

Лизка думала, что так только в сказке бывает. Одежда быстро намокла и теперь была воблипку. Было неудобно двигаться, но это никак не могло испортить настроение.
Глеб закричал:
Все парни завидуйте мне, потому что Лиза Зализина моя девушка а не ваша
Ладно, не надо, не кричи - попросила девушка.
Глеб наклонился к ней и поцеловал. Лизка осторожно, боясь спугнуть свое счастье, нежно ему ответила.

ооф: хех) хорошо) только полная идилия тоже неинтересно.) Но ссориться мне тоже надоело.

0

99

Ладно, не надо, не кричи
Почему же нет? Мы столько пережили с тобой вместе и расставание и все эти косые взгляды. Я рад что все так закончилось.
Глеб долго целовал Лизку, главное она была его, а не Игоря. В буквальном смысле Глеб схватил свое счастье руками и никуда ее не собирался отпускать, счастье подразумевалось под именем Лизон =)
оФФ: Ну хорошо идилии совершенной не будет, но попытаемся ссориться поменьше =)

0

100

ОФФ: 1. Моя фантазия иссякла. Здесь уже все идеальнее не придумаешь...=)))
         2. Конечно поменьше.)

0

101

Ну ладно тогда =) Офф кстати =)

0

apbb.ru