Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Океан

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

- очень приятно) кстати как у тебя с ягуном?

0

62

Уф.Нафига ты спросила.Да никак.Просто встречаемся.на свадьбу я его не уговорила.

0

63

Да жаль , а ты видела новенького или нет ?? оН КАКОЙ- ТО СТРАННОВАТЫЙ))

0

64

Кирилла?Да видела.Ну не знаю я с ним не общалась.Говорят он Лизку спас.Кстати, а почему ты спрашиваешь.Влюбилась? А ну колись

0

65

да нет вроде( не знаю не поняла вроде сипатичный) , просто при первой встрече мне стала как-то фигово, незнаю что со мной случилась , а щас я от Лизки Там я и стретила их :canthearyou:

0

66

Ревнуешь? Значит любишь

0

67

не совсем , мне обидно как это и не странно  ну  если что-то и светит то всё впереди , у меня какое-то предчуствие что скоро будет Беда не знаю какая , может это была та что Лизка пропали или..

0

68

Блин Лерка.Хватит нам бед.У нас пока гроттерша была тиб спокойно жить не мог.дай ему и нам отдохнуть

0

69

я просто говорю что  я что то чувствую , надо бы мне до каникул дожить и домой слетать и всё узнать точно. Кстати а когда Каникулы??

0

70

Этого я не знаю.Где-то через месяц

0

71

эх а жаль так хочется к маме иПапе((:-)

0

72

-Привет - очнувшись от своих мыслей, проговорила Энн.
Увидев, что девушки не обращают на нее внимания, Энн нырнула в воду и перенеслась в свою комнату ===> Комната Энн Браун

0

73

Эмм Кать ты тут будешь или в замок вместе со моной пойдёшь??

0

74

Да нет.В замок пойду надоело здесь лежать.Пошли

0

75

ну пошли ка тогда в гостинную))>>> j,ofz ujcnbyyfz

0

76

Зашла в воду, плыву к скале

0

77

Пришёл с Тиба
Их ещё нет ну Ладно подожду

0

78

буегу на встречу в кириллу Ятутт !!! -Подбегая выговорила Лера
а где Лиза??

0

79

Увидел подбегающюю Леру в облегающих джинсах и сером топе с рюкзаком за спиной Странно , а зачем ей рюкзак , и где летающий инструмент
Привет ещё раз , Лиза должна скоро прийти- ответил на вопрос

Отредактировано Кирилл Ермолович (2010-10-09 11:32:01)

0

80

Лиза тихо размеренно шла вдоль берега океана. Увидев Леру и Кирилла, девушка значительно прибавила в темпе.
Когда между ними осталось меньше 2 метров, Лиза протороторила:
- Так-с... Еще раз здрасте! Я кажется опоздала? Вы меня долго ждали? Не соскучились еще???

0

81

Ну ладно я ее подожду-сказала Лера
, которая с нетерпением ждала полёта я так давно не расправляла крыльев- мечтательно подумала Лера , забыв поставить блок

0

82

- Так-с... Еще раз здрасте! Я кажется опоздала? Вы меня долго ждали? Не соскучились еще???
Да нет не сильно долго- ЛОТорвавшись от мечты устало сказала Лера

0

83

ну что полетели- с вызовом сказал ,кирилл , синтересом посмотрев на Леру
на чём же она полетит а??--спросил себя Кирил

0

84

-Полетели...
-Торопыгус угорелус! Ойойойс шмякис брякис
!- выкрикнула Лиза, садясь на часы. И тут же взлетела.

0

85

ну ладно раз она пока не хочет я первый- подумал Кирилл- нестоит показывать им пока флейту
в руке появился белый шар , и в этот миг Кирилл взмыл в воздух на белоснежных крыльях
Ну Лер давай чего же ты медлишь- с усмешкой крикнул он

Отредактировано Кирилл Ермолович (2010-10-09 11:56:03)

0

86

ААААААА ...аа от куда у него кралья?? - подумала Лера- ну ладно если он выпендриввается , я тоже отступать не буду
В руке появилась флейта, Лера поднесла её к губам и за спиной появили белые крылья , говорящие её невинностью
- ну что как тебе мои крылышки- дала послание Кириллу как страж стражу

0

87

Кажется, наша Лерочка чего-то боится? Не хочет взлетать с нами. Может боится высоты?-ехидно сказала Лиза. Ей уже хотелось полетать. Это был единственный способ заставить Леру поторопиться(так думала Лиза).

0

88

ну мои предположения подведились- подумал кирилл.
да ничё , белые я как ывижу ПОКА - ПЕРЕДАЛ ПОСЛАНИЕ
лЕРЕ
-Ну что лиз полетели

0

89

Запустила воздушный шарик в Кирилла
шарик сбил его, но уже всё было в порядке
ну всё я готова , полетели

0

90

-полетели!

0