Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал.

Сообщений 241 страница 270 из 285

241

Ну что ж за нас Глеб?-Чокаясь сказала Гробка

0

242

Мне тоже! Я смотрю ты уже почти со всеми познакомилась? Как тебе в Тибе?нравится?-спросила Лиза.
-Да, очень.Здесь весело и люди хорошие.Совсем не как лопухоиды(да простит меня Сарданапал за это словечко)Когда я первый раз переходила там меня ужасно приняли.Пришлось отстаивать свои права.-ответила Сел.Так и было.Лиз сказала что будет много хлопот.-У тебя свадьба?-спросила Селена.Она послушала этот момент,так как задумалась.Тут Игорь наконец-то поздоровался.Селена тут же ответила.-Как я рада что ваше взаимно очень взаимно.(ну придумала,а?)
Ну думаю не каждый с первого раза может понять что я темная, я бываю редко злой и раздражительной, но так пришлось что я была воспитана некромагом.-сказала Маша.Не успела Рогос ответить как сказал Маше Феликс.-Мари не льсти себе... ты всегда злая...-Селена хмыкнула.Потом Штрих обратился к Селене-А вы госпожа тоже тёмная?
-Нет.Я светлая.А вы?

0

243

Мари эта звезда ты.
-Нет.Я светлая.А вы?
Я темный...

0

244

-Да, очень.Здесь весело и люди хорошие.Совсем не как лопухоиды(да простит меня Сарданапал за это словечко)Когда я первый раз переходила там меня ужасно приняли.Пришлось отстаивать свои права.-ответила Сел.Так и было.Лиз сказала что будет много хлопот.-У тебя свадьба?
Я рада. Да...Мне тоже здесь очень нравится. Особенно с некоторого времени. Люди...Да у них есть привычка доставать тех, кто на них не похож. Не то чтобы...В общем да! Мне Игорь сделал предложение, ну а я согласилась. Вот только с датой торопиться не особо хочется! Да и вообще потребуется куча времени для подготовки-ответила Лизка

0

245

Жаль что так много темных...-сказала Селена грустно.
Я рада. Да...Мне тоже здесь очень нравится. Особенно с некоторого времени. Люди...Да у них есть привычка доставать тех, кто на них не похож. Не то чтобы...В общем да! Мне Игорь сделал предложение, ну а я согласилась. Вот только с датой торопиться не особо хочется! Да и вообще потребуется куча времени для подготовки-ответила Лизка
-О!Поздравляю.Вижу сейчас время свадеб.Тибидохские ученики морально созрели.-хихикнула Селена.Вела она себя как обычно.Сел была рада за Лизу,хотя и немного завидовала ей белой завистью.

0

246

Жаль что так много темных...-сказала Селена грустно
Да... темных многовато среди учеников, но радует, что нас, светлых, тоже не так уж мало.
-О!Поздравляю.Вижу сейчас время свадеб.Тибидохские ученики морально созрели
Спасибо!(улыбнулась)Ну да, пора любви, пора свадеб. Мне кажется уже пора!- с ноткой иронии ответила Лизка.
Ну вот. Все поздравляют, немного завидуют. А кто-нибудь из них заметил, когда мне было по-настоящему плохо?Глеб, Лерка. Если бы не они, сошла бы с ума. Ну и Игорь...это само собой. Как же я счастлива, что все разрулилось.

0

247

Да... темных многовато среди учеников, но радует, что нас, светлых, тоже не так уж мало.-ответила Лиз-Спасибо!(улыбнулась)Ну да, пора любви, пора свадеб. Мне кажется уже пора!-
-Да и нас не мало.Да не за что.Надеюсь будем видется.

0

248

-Да и нас не мало.Да не за что.Надеюсь будем видется
Конечно! -ответила она.
А когда наконец состоится главный кульминационный момент?Когда невеста бросит букет? Для меня это ничего уже не изменит, но все ж?- спросила Лиз Глеба и Аню

0

249

Девушка всё это время стояла молча в задумчивости ,над сказанным ею и Лизой. ..мне кажется всё разрешить ,но если это и не предазначенно судьбой ,мы должны повиноваться высшим силам-была последняя мысль девушки.
-Ребят ,давайте ещё раз чёкнимся за молодожён?-весело крикнула девушка , в руке появился бокал с соком.

0

250

-Ребят ,давайте ещё раз чёкнимся за молодожёнов?
С удовольствием! За Глеба и Аню! Чтоб у них было все и за это им ничего не было!-добавила Лиз. Взглянула на Леру, та была в задумчивости.Ладно, надо будет она сама обратится!Девушка улыбнулась и подняла бокал с шампанским.

0

251

-ага!-с этими словами Девушка чёкнулась бокалом с Лизой и с остальными

0

252

Мари эта звезда ты.
Машка лишь хмыкнула.
Ну мечтать не вредно, вредно не мечтать.- сказала Маша и улыбнулась.
Ладно давайте за молодых...- сказала Мари и чекнулась "С кем то хДд"

+1

253

Ну что ж за нас Глеб?
Давай.- чокаясь с Гробыней сказал Глеб.

0

254

Селена улыбнулась.В она посмотрела на молодоженов,а затем на Лизу с Игорем."Скоро еще одна свадьба будет"Так как вина она не пила(а тем более шампанское и т.д.),а соки и минералки достали она взяла лимонад(и откуда достала?),но пить сразу его не стала.Просто наблюдала за остальными с бокалом в руке.

0

255

Лиз сделала глоток. Скоро и за них с Игорем будут поднимать бокалы, желать всего хорошего. Но не стоит лишний раз торопиться!Потом допью шампанское.

0

256

Селена посмотрела на Леру.Она стояла с бокалом в руке.Лиза пила шампанское,а Маша отчокавшись(э...как это пишется???)стоялас бокалом в руке.Сел решила выпить лимонад."А то дибилизм какой-то.Стою как сиротка!Таня тут не при чем"

0

257

Феликс опрокинул бокал вина (третий) и решил что надо ещё помечтать. Обязательно Мари... но я перестану мечтать когда ты признаешь что я тебе нравлюсь!

0

258

Лиза налила себе еще один бокал шампанского. Сперва предложила Игорю, тот лишь отрицателно помохал головой.
Ну и ладно! У меня сегодня праздник! Блин...А пить одной как-то стремно..Ах да ладно!
От размышлений ее отвлек Феликс. Он в который раз признался Мери в любви. И ничего не получал в ответ.
Он определенно когда-нибудь добьется своего!-отметила про себя Лизка

0

259

Обязательно Мари... но я перестану мечтать когда ты признаешь что я тебе нравлюсь!
О Феликс, радость ты моя ненаглядная, ты мне нравишься аж до тошноты... - сказала театрально Машка.
И на будущие Штрих... Если ты хочешь понравится девушке, то веди себя прилично, а не целуй её на первом же свидании прижимая к себе.- сказала Машка и так же театрально повернулась к девчонкам.

+1

260

Лера всё таки отпила сока ,но оставив половину бокала-поставила его на стол.
-нупочему же я такая дура?-промелькнуло в голове
Девушка немного соскучившись решила с кем-то поболтать. Первое существо попавшеесе под глаза оказался Кирилл.
-Ну блин так всегда ?-спросила себя Лера и подшла к парню.
-слушай ,я так и не понимаю почему ты имеешь крылья ,но при этом ты тёмный-несколько ненавстно  и сожалеюще спросила Лера(чисто от света такая интонация)

0

261

И на будущие Штрих... Если ты хочешь понравится девушке, то веди себя прилично, а не целуй её на первом же свидании прижимая к себе.
Штрих заржал... [b]О... я сам не знал что у нас свидание... какие подробности! кстати нашёт тошноты... ты уверена что ничем не траванулась... я часто вином травлюсь... а потом оказывается что я пьяныйb]

Отредактировано Феликс Штрих (2011-02-08 14:36:09)

0

262

О... я сам не знал что у нас свидание... какие подробности! кстати нашёт тошноты... ты уверена что ничем не траванулась... я часто вином травлюсь... а потом оказывается что я пьяный
Феликс я не говорила про нас... Я говорила про твоих будущих девушек, не сомневаюсь что они у тебя будут.

0

263

Девушке немного всё это уже успело наскучить и она присела на диван и от нечего делать принялась рассматривать всех гостей.
Блин..не охота свадьбу нарушать,но охота уйти , на улицу ,где свежо и просторно

0

264

Вдоволь напившаяся Лизка строила коварные планы в своей маленькой головке.
Нет, Игорь, конечно, хороший, может даже самый лучший, но...люблю-то я Бейбарсова...Эх, жизнь моя жестянка!
Взглядом Лизон нашарила в зале невесту и прямиком направилась к ней с воплями:
Ах, ты тварь такая, на Глебушку моего позарилась? Да я тебе сейчас все патлы повыдираю, руки и ноги попереломаю! Он мой, мой!!!Поняла гадина????- спьяни кричала Лизка.
Она не выдержала нахлынувших эмоций и сорвалась. Да, она слабая...Ну и что?
Впервые в жизни слова Зализиной не отличались от действий и она схватила Гробыню за волосы.

0

265

Глеб стоявший рядом с Гробкой смотрел на гостей и всем приветливо улыбался. Тут к ним с воплями подбегает Лизон со словами: Ах, ты тварь такая, на Глебушку моего позарилась? Да я тебе сейчас все патлы повыдираю, руки и ноги попереломаю! Он мой, мой!!!Поняла гадина????
Почему то Глебу стало смешно, как говорится не одна свадьба не проходит без драки, да вот только драку устроила Лизон, как Глеб совсем не ожидал, вроде бы уже расставили все точки над "И" но и Глеб не совсем любил Гробыню, походу это была у него привязанность.
Когда Лизка взяла Гробку за волосы Глебу пришлось её останавливать.
Лиз перестань, давай отойдем и поговорим...- сказал Глеб зовя девушку за собой.

0

266

Лизка подскачила к Гробыни и схватила ее одной рукой за волосы, другой - пыталась заехать в глаз.
Поведение Зализиной привело это почти сонное мероприятие, которое даже свадьбой толком не назовешь, в некое оживление.
Стоящий рядом Глеб удивленно пялился на распсихованную Лизон.
Хгм...а ему, кажется, смешно. Что ж продолжим!-думала Лизка, целясь кулаком в глаз невесты.
Вскоре жениху пришлось разнимать девушек, иначе сегодня Недолеченная Дама была бы счастлива, в Тибе появился труп.
Лиз перестань, давай отойдем и поговорим...
Не смей меня останавливать! Я с этой еще не закончила! Я ей покажу как чужих парней уводить!- кричала Зализина, теперь еще отбиваясь от Глеба.
Но, как говорится, парень все ж сильней хрупкой и беззащитной девушки, поэтому Лизон вскоре сдалась.
Ладно, пошли отойдем.
Девушка посмотрела на невесту:
А с тобой я еще договорю!
Зализина поверулась к ней задом и направилась вместе с Глебом. Предстоял серьезный разговор.

0

267

Не смей меня останавливать! Я с этой еще не закончила! Я ей покажу как чужих парней уводить!
Ну если ты хочешь что бы тебя забрала магпалиция, то конечно же продолжай драку.- Сказал Глеб, вскоре все же девушка сдалась.
Ладно, пошли отойдем.
Глеб с Лизой отошли в сторону и так далеко, что бы их никто не слышал и не видел.
Лизочка, что с тобой происходит?- на ласковый тон перешел Бейбарсов, такое было впервые.
Разве ты не любишь Игоря? Он хороший парень, как я и говорил. Но если честно тебя я не могу ему доверить.- улыбнувшись сказал Глеб.

0

268

Глеб и Лизка отошли в более и менее безлюдное место.
Лизочка, что с тобой происходит?
Собственно ничего ужасного. Я жить без тебя не могу!Да, я пьяная!Ну и что?-развязно ответила Лизон. Правда, черезчур ласковый голос Глеба ее слегка смутил.
Он никогда раньше так со мной не разговаривал. Сколько себя помню: одни оры, ссоры...Ха!Драк еще не было!
Разве ты не любишь Игоря? Он хороший парень, как я и говорил. Но если честно тебя я не могу ему доверить
Честно?Нет! Да он хороший, может быть даже самый лучший! Только жалко мне его. Не будет он со мной счастлив. Я тогда ответила ему взаимностью только из-за вашей схожести. Подло, наверное? Не любя, обнадеживать человека? Мне с ним легче было, понимаешь? Легче пережить вашу помоловку, а затем свадьбу с Гробкой. Я и про нашу свадьбу со злости ляпнула, а он счастливый. - ответила Лиза и разревелась от безысходности. Последние слова парня заставили ее успокоиться, - Серьезно?
Лизка улыбнулась.

0

269

Собственно ничего ужасного. Я жить без тебя не могу!Да, я пьяная!Ну и что?
И что? Больше не пей это вредит твоему здоровью, да и вообще ты меня не любишь, это привязанность, просто мы уже с тобой довольно долго общаемся и ты это себе внушила.
Лизка заревела, впервые он видел её такой, это были слезы настоящие,а не поддельные как бывало обычно.
Глеб вытер Лизкины слезы, прошу не плач, положение у нас с тобой конечно не ахти... Но... Глеб поцеловал возлюбленную Лизон и почувствовал то, что было с Гроттер, может он влюблен?

+1

270

Катя наблюдала за мини сцеплением Гробыни и Лизы, но до самой драки дело не дошло, некромаг куда то утащил Лизон. Зная что подслушивать не хорошо, но любопытно, Катя тишком нышком пошла за ними,  к ней присоединилось еще несколько человек. В конце разговора глеб поцеловал Лизу, "Все свадьба отменяется"-подумала Катя

0

apbb.ru