Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал.

Сообщений 211 страница 240 из 285

211

-Я что?Да. ты знаешь я даже сама не знаю-удивлённо ответила девушка-Хотя ты мне нравишься ,но дальше я заглянуть не могу, может мы ещё слишком мало знакомы?-растерянно спросила Лерасмотря ему в глаза
-Да может быть и так ,но я хочу сказать,что ты можешь ко мне обратиться в любой момент и с любой просьбой-огорчённо ответил парень ,до того ,как к ним пришла незнакомая особа.
-хм..девушка красива,но очередная светлая ,как и Лерка-подумал парень. Кирилл заметил на шее девушки бронзовые крылья немного странной формы,но н уже понял ну или почти кто она такая.
-Здравствуйте мадмуазель ,я Кирилл- с этими словами Он поцеловал руку девушки.
Парень заметил на себе взгляд Леры.
-Мы же не пара,когда определишься дашь мне знать-мысллено передал он Лере

0

212

-Да,я попала сразу на свадьбу.Нет спасибо я не пью даже вина-сказала Селена.-А почему повезло что опоздала? Рядом с Лерой стоял какой-то симпатичный парень.
-Здравствуйте мадмуазель ,я Кирилл.-представился он и поцеловал руку Селены.Она смущенно посмотрела на Леру."Может он ее парень и они поссорились.А может еще не парень" подумала она глупо.
-Здравствуйте Кирилл.Я Селена-сказала Рогос.

0

213

-Да,я попала сразу на свадьбу.Нет спасибо я не пью даже вина-сказала Селена.-А почему повезло что опоздала?
-Да у нас тут была кое-какая война ,но не будем о грустном ,свадьба же ведь)!-весело ответила девушка.
У неё можно чуть глаза на лоб не полезли когда она увидела ,что только что сделал Кирилл.
-Ну  хорошо,я тебе потом кое-что скажу-мысллен ответила девушка Кириллу ,стараясь сохранять хорошее настроение себе и окружающим,а то мало ли ,что ещё о ней(светлой) подумают.

офф: Ты что ваще офигел?? я просто поначалу офигела))

+1

214

-Война?-глаза у Сел загорелись.-С кем?-Тут Селена заметила что Лера без восторга посмотрела на Кирилла."Ой.Наверное у них реально какие-то отношения"виновато подумала Лис."Надеюсь они не поссорится."С надеждой понадеялась она.Да войны Сел любила,но не такие.Она решила отвлечь себя и Леру
-Лер а какой у тебя полетный инструмент?

0

215

-Здравствуйте Кирилл.Я Селена
-Селена я тоже тут недавно,но конешно пораньше тебя. Ты я вижу светлая-спросил Кирилл
-Да у нас тут была коекая война ,но не будем о грустном ,свадьба же ведь)!-весело ответила девушка.
-Немного жуткова-то ,но Афродиты нет и всё по старому ,так-что не волнуйся-ровно ответил парень
-Ну давай я жду ,если что буду у океана-уклончиво ответил он мысленно девушке.

0

216

Лер а какой у тебя полетный инструмент?
-А у меня Крылья ,да сила воздуха-незначительно ответила она.
Лере ,как и любому свету показалось ,что она совершила  глупость приревновав Кирилла ,ведь он даже не её ,да и она его вроде ,как и не любит. -Надо взять себя в руки ,веть нельзя думать о ближнем плохо,так вот милое лицо и . не тне могу ,надо всё-таки мне с чувствами разобраться ,но не сейчас тут свадьба ,а Селени одиноко надо что-ли поделиться с ней радостью жизни-задумалась девушка

0

217

-Да Кирилл я светлая.А вы?-спросила она.-Так у вас была война с Афродитой?-заинтересовалась она."Класс!"неосторожно подумала она и почувствовала легкое покалывание на шее.Крылья были недовольны.Это странно,но крылья магов стихий другие.Лера сказала что ее полетные инструменты это крылья и сила воздуха.
-Класс!У меня тоже самое!У меня тоже крылья и воздух.-обрадовалась Сел.-Так ты светлый страж?

0

218

Феликс снова поцеловал Мари, но в щеку.
От этого Машка тяжело вздохнула. 
Штрих, мне нужно передохнуть... Да и тебе думаю тоже... Так что я пошла поболтаю с девчонками.- Машка быстро ускользнула от Штриха, и сделала так что бы он в ближайшее время её не заметил, девушка увидела Лерку, Кирила и еще одну девушка она с ней была не знакома. Машка подошла к ним. Привет всем... А я вот тут кое от кого убегаю на время... - сказала девушка улыбаясь.

0

219

К ним подошла девушка.-
Привет всем... А я вот тут кое от кого убегаю на время... - сказала она улыбаясь.
Привет.Я -Селена,новенькая.А кто ты?-спросила Рогос.

0

220

Привет.Я -Селена,новенькая.А кто ты?
Какое совпадение, я тоже новенькая... Меня Машка зовут, ну или как меня называли прежде Мери...

0

221

-Приятно познакомиться.-сказала Селена-А какая у тебя магия?

0

222

-Приятно познакомиться.
Мне тоже, если честно.
А какая у тебя магия?
Я некромаг, как и мой брат...- сказала Машка смущенно, ей было не приятно вспоминать когда она ночевала в одном гробу с трупом, поэтому и не совсем хотела говорить ,что она некромаг.

0

223

-Глеб твой брат?-спросила она.Она обрадовалась шансу подружиться с родственницей Глеба.Честно говоря он ей немного нравился в первые дни.Но сейчас...Сейчас она хотела просто дружить с ним и с Гробыней.

0

224

-Глеб твой брат?
Да... Сама недавно только узнала, даже удивительно...

+1

225

Феликс дернул Глазом... в зале он нашёл Кирилла... немоного пораскинув мозгами он подошёл к нему и с удивлением обнаружил Мари... Ой, Маха привет... ты не скроешся от меня. Но потом он всё-таки оставил Бейбарсову в покое.

0

226

Лиза улыбнулась Игорю и показала на гостей. Нужно было возвращаться. Слишком долго они отсутствовали.
Игорь, может пойдем к осталным?-улыбнулась она.
Они направились к остальным. Подойдя поближе, Лиз заметила незнакомую девушку.
Привет, я Лиза. А это мой па...жених!-сказала девушка. Она успела заметить, что обстановка слегка напряжена. Взглянув на Леру, она по глазам поняла, что нужно что-то делать.
Лер, Кирилл, мы бы хотели, чтобы на нашей свадьбе вы были свидетелями. Вы не против? А потом и вашу свадьбу сыграем. А еще лучше 2 свадьбы одновременно. Как вам идея?сказала Лизка
Краем глаза следила за поведением Игоря. Тот, вскользь, изучил незнакомку. На секунду его взгляд задержался, но потом выразил полное безразличие.Уфх! Все-таки я не ошиблась! Ему кроме меня никто не нужен!Девушка мысленно сказала парню "спасибо!"Теперь спасаем Лерку с Кириллом. Они созданы друг для друга. Вот только Кирилл, кажется, об этом забыл!

+1

227

Ой, Маха привет... ты не скроешься от меня.
Машка резко повернулась на голос парня.
Блин, он что не понимает что меня надо оставить в покое хотя бы на пять минут? У каждого человека должно быть свое собственное пространство.- подумала Машка. Наконец то парень похоже это понял и отстал не на долго от девушки.
Уфф.. неужели понял. Это хорошо.- подумала девушка улыбнувшись.

0

228

-Класс!У меня тоже самое!У меня тоже крылья и воздух.-обрадовалась Сел.-Так ты светлый страж?
-Хм..ну можно и так сказать ,но я неблю это говорить сама знаешь не всё туту так светло,как кажется, тот же самый Кирилл -шёпотом сказала девушка чтоб никто кроме Селены не услышал-Да и светлая я  как бы много смешанная-уже нормальным голосом сказала Лера.
Привет всем... А я вот тут кое от кого убегаю на время... 
-Я кажется зная от кого и почему.- глядя в сторону Штриха сказала Лера.
Лер, Кирилл, мы бы хотели, чтобы на нашей свадьбе вы были свидетелями. Вы не против? А потом и вашу свадьбу сыграем. А еще лучше 2 свадьбы одновременно. Как вам идея?
Лера аж закашляля от таких слов-свидетелям я непротив.Но я ещё и не собираюсь жениться.-немного нервно ответила девушка,донеё олько сейчас стало доходить смысл сказанного--Та вы ЖЕНИТЕСЬ?-ЧУТЬ ЛИ НЕ  крича спросила Лера.
-Да ,как они могли подумать я за муж?? За Кирилла ,ну впринцепе может и можно ,но не чейчас и не через месяц,год..-рассуждала про себя девушка ,наблюдавшая вто время за реакцией Кирила

0

229

-Да Кирилл я светлая.А вы?- 
-Можно и на ты , зачем туту выкалки? Я ну .... ст..ну вобщем некромаг-ответил Кирилл,явно не хотевший чтоб кто-то ещё кроме него ну может Лерки знал его со всех сторон.
Лер, Кирилл, мы бы хотели, чтобы на нашей свадьбе вы были свидетелями. Вы не против? А потом и вашу свадьбу сыграем. А еще лучше 2 свадьбы одновременно. Как вам идея?
-Идея неплохая ,но вот проблема ник-то жениться не собирается-ответил Кирилл краем глаза следя за Лерой. -Да и интересно ,что она по этому думает....Да  и почему Лизе пришло такое в голову ? Да я сней только ..ну может хорошо знакоми всё да и она светлая ,хотя Селена тоже,может стоит приглядеться к тёмненьким...Чёрт пбери о чём я думаю?-боролся в нутри себя парень -Да ,но я и не раз её спа.., надо всё взвесить-на этом остановился пустой лабирин мыслей.

0

230

Та вы ЖЕНИТЕСЬ?-ЧУТЬ ЛИ НЕ  крича спросила Лера.
Да...-тихонько ответила Лиза. Я просто так сказала про вашу свадьбу. На будущее. Значит, вы согласны?Ну вот и славненько! Вот только со сроками мы не определились. Наверное, не стоит торопиться-сказала девушка. Блин, все таки хорошо, что Игорь меня любит....и не смотрит ни на кого с таким интересом
Девушка пристально следила за всеми присутствующими. Казалось, все были шокировны. Жаль, ее старания не помогли. Кажется, Лерка немного не так все поняла.

0

231

Я просто так сказала про вашу свадьбу. На будущее. Значит, вы согласны?Ну вот и славненько! Вот только со сроками мы не определились. Наверное, не стоит торопиться
-Ну прости ,что сразу не вехала ,счасливая ты )) За меня не парься всё само разрулится я это знаю ,да и не такая чтоб забирать у другого то ,что самому ему дорого-тоже шёпотом ответила девшка ,страясь дать Лизе уверенность ,что она сама справиться.

0

232

-Ну прости ,что сразу не вехала ,счасливая ты )) За меня не парься всё само разрулится я это знаю ,да и не такая чтоб забирать у другого то ,что самому ему дорого-тоже шёпотом ответила девшка ,страясь дать Лизе уверенность ,что она сама справиться.
Я знаю...Все-таки разговор с Глебом мне очень сильно помог. Я разобралась в себе и поняла, что кроме Игоря мне никто не нужен. Я поняла. Лезть лишний раз не буду.Тем более почти всегда окружающим становится хуже, чем было. Если что, то обращайся! Я всегда буду рада помочь тебе! Мне почему-то кажется, что все у вас с Кириллом будет хорошо. Сложно, с проблемами, но все-таки хорошо. Мне показалось, что он просто запутался.-шепотом ответила Лиз. Больше всего, мне хочется, чтоб у всех было все хорошо.
Девушка улыбнулась. Рядом с ней был человек, который ей по-настоящему дорог

0

233

Я знаю...Все-таки разговор с Глебом мне очень сильно помог. Я разобралась в себе и поняла, что кроме Игоря мне никто не нужен. Я поняла. Лезть лишний раз не буду.Тем более почти всегда окружающим становится хуже, чем было. Если что, то обращайся! Я всегда буду рада помочь тебе! Мне почему-то кажется, что все у вас с Кириллом будет хорошо. Сложно, с проблемами, но все-таки хорошо. Мне показалось, что он просто запутался
-Спасибо, Лиз буду знать

0

234

-Спасибо, Лиз буду знать
Ладно, не будем окружающих вводить в нездоровый интерес.-ответила Лизка.
Девушка подошла к Игорю поближе и взяла его за руку. Он понял без слов.Какая же я счастливая!Лиза мельком нашла Глеба и благодарно улыбнулась.
Вот и наладилась моя жизнь...

0

235

-Удивительно.Я и не думала что ты темная.-сказала Сел на автомате.Маша и правда была дружелюбнее чем половина темных.
--Можно и на ты , зачем туту выкалки? Я ну .... ст..ну вобщем некромаг-сказал Кирилл.Селена удивилась."Сколько некромагов...А он совсем на некромага не похож.Да и Маша."
-На ты так на ты.-сказала Рогос.Кирилл ей немного нравился,но они с Лерой были отличной парой.Похоже так считала и девушка которая подошла.Рядом с ней был какой-то парень.Она представилась.
-Приятно познакомиться!Я Селена Рогос.-сказала Селена.Дальше пошли разговоры о свадьбах.В них Сел не учавствовала.

+1

236

-Приятно познакомиться!Я Селена Рогос.-сказала Селена.
Мне тоже! Я смотрю ты уже почти со всеми познакомилась? Как тебе в Тибе?нравится?-сказала Лиз А она вроде неплохая! И чего я на нее преждевременно взъелась. Лерка сама в силах решить свои проблемы. Наверное, стоит подружиться с Селеной.
Блин! Сейчас будет столько забот! Мне даже немного страшно. -добавила девушка.А мне и вправду как-то не по себе. Свадьба! Ведь не каждый день замуж выходишь. Да и вообще стоит ли торопиться? Лизка посмотрела на Игоря. Тот, улыбнулся краешком губ.

0

237

Игорь, может пойдем к осталным?-улыбнулась она
Пошли. Тем более нужно всех обрадовать, что не успела закончиться одна свадьба как назревает другая.
Игорь пошел вслед за Лиз.
В толпе парень нашел всех своих знакомых. Вот и Лерка с Кириллом, сестра Глеба. Лизка не стала медлить и сообщила об их свадьбе. Все были порядком удивлены.
Девушка мысленно сказала парню "спасибо!
За что? Я просто тебя очень сильно люблю!ответил ей он.
Она взяла его за руку и улыбнулась. Игорь ответил ей полускрытой улыбкой.Улыбкой, которую могла понять и увидеть только Лизка.
Игорь заметил стоящую рядом незнакомку. Лизка его опередила и сама представила их обоих.
-Приятно познакомиться!Я Селена Рогос.-сказала Селена.
-Взаимно. - ответил он

0

238

-Удивительно.Я и не думала что ты темная.
Ну думаю не каждый с первого раза может понять что я темная, я бываю редко злой и раздражительной, но так пришлось что я была воспитана некромагом.- улыбнулась Маша.

0

239

Мари не льсти себе... ты всегда злая... - потом обратился к Селене - А вы госпожа тоже тёмная? Кстати, Игорь извини ещё раз... У меня теперь своя любовь намечается...

0

240

Мари не льсти себе... ты всегда злая...
Я злая только тогда когда меня целуют без церемонно и при этом держат руки.- зло посмотрев на Штриха сказала Машка.
Но а в остальных случаях я добрая можно сказать...
У меня теперь своя любовь намечается...
Да? И кто же она... Твоя звезда пленительного счастья? - с подколом спросила Машка.

0

apbb.ru