Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал.

Сообщений 181 страница 210 из 285

181

Парень всё  это время стоял в задумчивости не зная что теперь делать.
-Вот на наконец обратила на меня внимание,вроде даже доверилась мне ,но правда ли это?
Хотя она свелая её чувства у всех на виду ,но всё же что-то всё слишком хорошо.
Вот и свадьба и у меня всё наладилось ,что-то я не верю этому всему
-стоя в растеренности  думал Кирилл.
Остановился он на том,что нужно пойти взять бокал  вина.
Парень подошёлк столу и налили себе бокал..

0

182

Ну если чесно я приехал не давно... но раньше я приезжал сюда с папой! Он тоже был волшебник... так что я могу... хи-хи

0

183

Ну если чесно я приехал не давно... но раньше я приезжал сюда с папой! Он тоже был волшебник... так что я могу... хи-хи
А что тут смешного?- спросила удивленно Машка.

+1

184

Штрих от этого удивлёно осел... и грохнулся в обморок от смеха.

+1

185

Эй Феликс... с тобой все нормально? Ты случайно в детстве головой не стукался? Ото ты себя очень странно ведешь.- засмеялась Машка.
На самом деле, над чем ты смеешься? Я вроде бы нечего смешного не сказала...

0

186

Ну по крайней мере с Гроттер все покончено, помню я как за ней бегал, а потом она сделала свой выбор, хотя сомневалась до последнего. Все же теперь она с Валялкиным, думаю они счастливы, я не о чем не жалею. Я знаю что Гробыня и я отличная пара... Она хорошая девушка, и не сомневаюсь что и она будет хорошей женой... На счет Игоря ты совершенно права, он тебя любит и относится к тебе с уважением, так что не о чем не сожалей... Ты сделала правильный выбор выбрав парня. Он тебя любит, а это главное на данный момент. Когда ты с ним я чувствую себя спокойно, потому что знаю что он в каждую трудную для тебя мину, поддержит тебя и защитит. Да мы не имеем права причинять людям боль, тем людям которых мы любим, мы тоже должны о них заботиться, как они заботятся о нас. Так что мы можем остаться на всегда друзьями, лучшими, если хочешь мы будем с тобой видеться, говорить о всем, о чем ты захочешь, ведь отвыкать друг от друга нужно постепенно. И думаю мы опровергнем ту фразу, что между девушкой и парнем не бывает дружбы... Так что не переживай все будет хорошо. Я обещаю. - сказал Глеб и улыбнулся. Глеб на мгновение посмотрел на Игоря, тот по виду кажется ревновал. Лиз посмотри на Игоря и узнаешь что он лучший выбор, смотри как он на тебя смотрит, он любит тебя очень, даже мне кажется что он сейчас за тебя готов набить мне морду, но это не плохо, даже хорошо... Говорят же проверить чувства любимого человека можно, если сделать так что бы он ревновал. В общем ладно, проехали о грустном. Останемся друзьями, и думаю это правильно. Ладно, думаю самое время идти к невесте, ото сейчас Игорь сорвется, а мне не нужна драка на свадьбе, хотя не одна свадьба без драки не обходится, но мы исключение.- сказал Глеб и ушел к невесте.
Ну все Ань, я думаю все точки расставлены над "И" теперь все будет отлично.- сказал Глеб улыбаясь. На душе кажется было облегчение, как будто бы груда камней упала с груди.

Да, я и сама чувтсвую себя с ним как-то более защищенно что ли?!Опровергнем...Мне, кажется, или насчет этого мы решили еще на балу? Я рада, что у меня есть такой друг как ты! Дружба.... то что нужно, если любовь причиняет одни страдания и боль. Иногда лучше дружить с человеком, чем его сильно любить. Да, ты прав. Игорь...он вообще самый замечательный...Ой! Точно! Нужно его успокоить, а то и правда будет драка....Ну вот...С тобой поговорила и на душе стало как-то легче, спокойнее. А приступы внезапной любви...мы с ними справимся! Обязательно!-девушка искренне улыбнулась Глебу. Ладно, я побежала! Игорь уже направляется сюда!

Игорь, успокойся! Ну что ты вспылил?Глупенький...Ревнуешь что ли?-
подошла к парню, прижалась к ними и сразу поняла - Она сделала правильный выбор!

0

187

Игорь, успокойся! Ну что ты вспылил?Глупенький...Ревнуешь что ли?-подошла к парню, прижалась к ними и сразу поняла - Она сделала правильный выбор!
Я спокоен как удав. Зачем мне психовать? Это же не моя девушка только что мило ворковала с женихом?! Ну хотя бы и так! Я очень тебя люблю и боюсь потерять! Поэтому так пережваю! А еще я очень хочу, чтоб и мы с тобой стояли вот так как они...Чтоб связали свои судьбы вместе...-все менее и менее воинственным и раздраженным тоном сказал Игорь.
О чем же они все-таки говорили?Может быть я зря волновался?

0

188

Я спокоен как удав. Зачем мне психовать? Это же не моя девушка только что мило ворковала с женихом?! Ну хотя бы и так! Я очень тебя люблю и боюсь потерять! Поэтому так пережваю! А еще я очень хочу, чтоб и мы с тобой стояли вот так как они...Чтоб связали свои судьбы вместе...
Я тоже тебя очень сильно люблю и не хочу терять!Не стоит переживать... Глеб...он мой друг. Да-да ты не ослышался! Помнишь, я рассказывала историю про локон? Так вот магия прошла...а привязанность осталась! Глеб тоже это ощущает. Вот мы и решили расставить все точки над i. Знаешь, стало легче. Я тоже этого хочу. Постой, ты делаешь мне предложение?Какой он все-таки милый! Глеб прав, с ним я как за каменной стеной! Я рада, что так все получилось.

0

189

Феликс ничего не ответил

ОФФ: я в обмороке

0

190

Я тоже тебя очень сильно люблю и не хочу терять!Не стоит переживать... Глеб...он мой друг. Да-да ты не ослышался! Помнишь, я рассказывала историю про локон? Так вот магия прошла...а привязанность осталась! Глеб тоже это ощущает. Вот мы и решили расставить все точки над i. Знаешь, стало легче. Я тоже этого хочу. Постой, ты делаешь мне предложение?
Думаешь, не стоит? Друг? Я не знал, что между парнем и девушкой бывает просто дружба! Да, помню... Я рад, что тебе стало лучше. Аааэээ...ну да. Лиз, я жить без тебя не могу!
Ты согласна стать моей женой?
- сказал на одном дыхании Игорь. Теперь все зависело от девушки. Но парню почему-то казалось, что она все-таки согласиться. Отрицательный ответ он тоже не исключал и даже был готов к такому повороту событий.

0

191

Думаешь, не стоит? Друг? Я не знал, что между парнем и девушкой бывает просто дружба! Да, помню... Я рад, что тебе стало лучше. Аааэээ...ну да. Лиз, я жить без тебя не могу!
Ты согласна стать моей женой?

Ну, вот. Мы стали первым исключением из правила...
Девушка долго молчала...Она еще раз все взвесила. Сейчас или никогда?!Игорь, он вообще очень хороший.И я его очень люблю. Да и чувтва привязанности вроде наконец-то прошли. Да!...определенно да!
Да.....я согласна! - еле слышно, почти шепотом ответила Лиз. Она была уверена, он услышал. Парень заметно повеселел.

0

192

Девушка подошла к Феликсу и села на колени что бы посмотреть дышит ли он...
И что он всегда так? Надо же быть до такой степени эмоциональным.
Машка произнесла заклинание которое приводило в себя. Феликс потихоньку приходил в себя.
Ну так что, все нормально? Надеюсь ты себе нечего не сломал, ото когда падал было слишком громко слышно.

0

193

Ну так что, все нормально? Надеюсь ты себе нечего не сломал, ото когда падал было слишком громко слышно.
Это хорошо... люблю когда на меня обращают внимания... и... э... в процесе совместного проживания после свадьбы я так часто буду падать... хи-хи

0

194

Это хорошо... люблю когда на меня обращают внимания...
Люби, если тебе так охота =)- На остальное Машка не ответила притворилась что нечего не слышала, иначе она бы сейчас парню такое устроила... Лучше не знать.
Ну что... Еще долго будешь пол протирать?

+1

195

Девушке стало скучно и она решила ,пойти налить вина и поговорить с кем -то.
Лера подошла к столу,налила вина , и вдруг ударилась лбом в чью-то спину.
-Ой , простите-извенилась девушка ,как вдруг увидела чтоэто был Кирилл-Я туту проходи ,... и нечайно..-затораторила девушка смотря в пол.

0

196

Я туту проходи ,... и нечайно..-
Кирилл повернулся от удара и увидел Леру,которая поспешно извинялась
-Да не извиняйся ,с кем не бывает- с этими словами он поднял её глаза от пола -Не хочешь вина ,хотя я вижу оно у тебя уже есть.Лер мы тогда с тобой не договорили.. Скажи ты меня любишь?-серьёзно спросил парень

0

197

Лер мы тогда с тобой не договорили.. Скажи ты меня любишь?
Девушка поперхнулась вином
-Я что?Да. ты знаешь я даже сама не знаю-удивлённо ответила девушка-Хотя ты мне нравишься ,но дальше я заглянуть не могу, может мы ещё слишком мало знакомы?-растерянно спросила Лерасмотря ему в глаза
-Да ,но я действительно незнаю,я только ощющаю защищённость и тёпло из него исходящее ,которое не даёт мне становиться человек ,но может я сама обманываюсь?- размышляля девушка

0

198

Злая ты. Феликс поднялся с пола и не жуя проглотил пять конфет.

0

199

Селена вошла в зал.Вокруг не было не одного знакомого и лица и она немного испуганно рыскала по залу.Решив пройти в глубь помещения она столкнулась с какой-то девушкой.Та как раз заканчивала фразу.
-...слишком мало знакомы?
-Ой,извините.Я мимо проходила,а меня толкнули...-сбивчиво пояснила она надеясь что девушка поймет.Вообще она хотела хоть с кем то подружиться и даже немного обрадовалась.

0

200

Злая ты.
А ты чего хотел? Что бы я разбежалась и повисла у тебя на шее? Нет уж извини это было бы уж слишком, прямо как в романтических историях. Да вот в эту чушь я не совсем верю...

0

201

А ты чего хотел? Что бы я разбежалась и повисла у тебя на шее? Нет уж извини это было бы уж слишком, прямо как в романтических историях. Да вот в эту чушь я не совсем верю...
Нет не этого... хотя нет... да не... ну в смысле... слушай ну я незнаю могла бы как-то пообьективней... чтоли

0

202

Нет не этого... хотя нет... да не... ну в смысле... слушай ну я не знаю могла бы как-то по объективней... что ли
А если объяснить по нормальному? Чего ты хотел? Объясни, не бойся я кусаться не буду =)

0

203

-Ой,извините.Я мимо проходила,а меня толкнули... 
-Да ничего ,со мной такое всегда .))Ты новенькая ?  я Лера- улыбнувшись сказала девушка.
Она ещё раз взглянула на Кирила .
Понял ли он ,не обиделся ли-,её это щас интересовалло больше всего.
-Ты уже здесь всё изучила?-переводя взгляд на девушку спросила она

0

204

А если объяснить по нормальному? Чего ты хотел? Объясни, не бойся я кусаться не буду =)
А вот этого... - с этими словами Феликс резко поцеловал Мари в губы. Он зажал её руками чтобы на не убежала.

0

205

А вот этого... Парень поцеловал Машку, та была в немом шоке, даже в принципе не думала что это может случиться с ней.
мммм...- пытаясь вырываться "мычала" Машка. Да уж парень крепко держал беззащитную Машу и походу даже не хотел ослабить руки. Тут Машка начала задыхаться, т.к. ей и ребра сжали "по самое не балуйся" и тут же целуют. Маша долго думать не стала и укусила губу парня, тот на мгновение ослабил руки и Машка высвободилась.
Ну ты нахал...- выпалила она и дала парню пощечину...

0

206

-Приятно познакомиться Лера.Я Селена.Да я новенькая,успела изучить только подвалы и окрестности.-ответила Селена.Лера показалась ей хорошим человеком.

0

207

Губа заныла... Феликс быстро выпил ещё вина для храбрости. А говорила кусаться не будешь. Он опустил глаза... Мари казалась ему лучше всех и ему было пофигу на всё поэтому когда зазвучал медленый вальс Феликс схватил Бейбарсова и пустился с ней в пляс.

Отредактировано Феликс Штрих (2011-01-28 19:24:28)

0

208

А говорила кусаться не будешь.
А ты не говорил что будешь целовать...- произнесла Машка.
Парень схватил Машку и начал танцевать, что уж делать пришлось и девушке с ним танцевать...
офф: ты схватил Бейбарсова? О_о

0

209

Феликс снова поцеловал Мари, но в шеку.

ОФФ: извини твоего брата я не хвтал написал случайно

0

210

Приятно познакомиться Лера.Я Селена.Да я новенькая,успела изучить только подвалы и окрестности.-
-Да и сразу на свадьбу ,тебе повезло ,что немного опаздала ))-немнго недоговаривая сказала девушка.
-Не хочешь вина-с этими словам девушка протянула бокал ,стоявший до этого в одиночестве и ждавший своего часа

0

apbb.ru