Пошли!Ну вот ты уже немного повеселела
-ага)). ток а там засяду а то желудок поурчивает-весело сказала девушка и направилась в столику.
На столе стояли разные явства, Лера села на стул и поклала себе в тарелку салатика да и чего-то ещё припивая это вином.
Зал.
Сообщений 151 страница 180 из 285
Поделиться1512011-01-20 15:48:13
Поделиться1522011-01-20 15:54:15
Но она кажется изменилась, не то что прежняя истеричка Лизон.- Глеб улыбнулся Лизке и посмотрел ей прямо в глаза, ему даже на мгновение показалось что он смотрит на не впритык.... Глеб моргнул и все прошло.
Ну вот, кажется, заметил. Черт! Его взгляд...его взгляд он как будто насквозь видит меня. Улыбнулся! Да, точно! Я знаю все его улыбки, полуулыбки наизусть. Ну, и что ты дура радуешься?У него свадьба. Невеста - красавица, у тебя - Игорь. Все-таки меня к нему что-то влечет.
Настроение отличное
Что ж...я рада! У меня тоже все прекрасно
-ага)). ток а там засяду а то желудок поурчивает-весело сказала девушка и направилась в столику
Знаешь, я, кажется, не голодна. Но от бокала вина не откажусь. Скоро вернусь- с иронией ответила она
Поделиться1532011-01-20 16:00:02
Что ж...я рада! У меня тоже все прекрасно
Да уж, я вижу что прекрасно...- подумал Глеб.
Я рад за тебя...- Глеб взял бутылку вина, и подошел к Лизе, налив в её бокал вина.
Помню тебе оно раньше нравилось, ну когда мы... в общем не важно.
Кого ты дуришь, не важно блин... ага сам и верь в эту чушь.
Глеб подошел к Гробыне и ей тоже налил вина.
Поделиться1542011-01-20 16:04:40
Что? Парень, похоже ты много вина выдул, может тебе полежать? Влюбиться с первого взгляда не возможно в принципе, по крайней мере я в такие сказки не верю, уж прости.-
Феликс обиделся у меня любовь с первого взгляда каждый день... и на долго... э... можно я вас поцелую последнее было от вина. Меньше пить надо.
Поделиться1552011-01-20 16:05:42
Лера замитила немного напряжённую обстаноку между Лизой и Глебом,но не стала вилизать ,ведь чувтва не обманишь.
Лера всё это понимала,ведь и себя знает ,в этом её слабость эмоции её всегда выдают.
-Да какая я же слабая задумалась девушка глядя в сторону молодожён
-Но ничего ,у каждого свой крест ,кто какой может тот такой и несёт , да и каждого разная внутреняя жизнь у кого-то она сильная , у другого слабая , эмоциональная, впечатлительная, мечтательная , любопытная , грубая. Но все грани души составляют самого человека ,но не все из этих граней видно изначально иногда нужно покапаться чтоб достучатся до сердца,души -мысленно пофилосоствовала Лера
Отредактировано Лерочка Лазар (2011-01-20 16:07:01)
Поделиться1562011-01-20 16:06:13
Я рад за тебя...- Глеб взял бутылку вина, и подошел к Лизе, налив в её бокал вина
Мерси!
Помню тебе оно раньше нравилось, ну когда мы... в общем не важно.
Нравилось... уже не очень. Да ладно!За то, что было когда-то!
Лиза хватит!Еще чуть-чуть и ты нарвешься на скандал...причем двойной.Вон Гробка уже сверлит тебя глазками. А Глеб!...Неужели помнит?Или очередная уловка некромага?Время покажет.
Поделиться1572011-01-20 16:09:48
у меня любовь с первого взгляда каждый день...
О... нефига себе.
э... можно я вас поцелую Маша засмеялась.
Можно конечно же, через десять лет, ну или больше... но точно не сейчас.- сказала Маша возмущенная таким нахальством.
Поделиться1582011-01-20 16:12:43
Нравилось... уже не очень. Да ладно!За то, что было когда-то!
Да за то... что было...- сказал Глеб вспоминая то время.
Аня, тебе еще налить?- спросил Глеб невесту...
Поделиться1592011-01-20 16:20:44
Да за то... что было...- сказал Глеб вспоминая то время.
Перед глазами пробежало то время. В сердце приятно защемило.
Стоп! Хватит! Черт! Мы такого тут наговорили, а где Игорь?Он вроде был по близости.Как бы тут драки не было. И как я могла забыть?
Игорь, прости, я немного окунулась в прошлое. Может быть еще вина?-спросила Лиз. Ей было очень стыдно перед парнем. Она подошла поближе и положила голову ему на плечо. Потом уже вслух сказала:
Что было, то прошло.
Вру. А сердце не обманешь. Сколько внимательных глаз. Нужно поставить блок. Для окружающих в ее голове пела приставучая песня Арамзамзам
Поделиться1602011-01-20 16:26:26
Игорь, прости, я немного окунулась в прошлое.
Да уж я тоже.
Что было, то прошло.
Да, действительно прошло, я счастлив у меня сейчас свадьба, да и ты тоже нашла того кто тебя ценит...- сказал Глеб улыбаясь.
Ну что невестка, поцелуйчик принцу...- Глеб подошел по ближе к Гробке и поцеловал её.
После этого было больно смотреть на Лизку.
Поделиться1612011-01-20 16:34:40
Да уж я тоже.
Бывает... Мы в этом уже убедились
Да, действительно прошло, я счастлив у меня сейчас свадьба, да и ты тоже нашла того кто тебя ценит...- сказал Глеб улыбаясь.
Ну что невестка, поцелуйчик принцу...- Глеб подошел по ближе к Гробке и поцеловал её.
После этого было больно смотреть на Лизку.
Да, с Игорем мне повезлоИ так главный момент. Это было должно случится.... свадьба все ж. На главный опоздала, мне специально повторили. И что мне делать? Все раны вскрыты...в общем, тушите свет! Я не могу, мне больно и сложно....Я запуталась Девушка прижалась к Игорю как бы ища у него защиты. Она уткнулась в его плечо. Еще чуть-чуть и хлынут слезы. Никто не должен этого видеть. Успокойся! Рядом с тобой человек, который тебя любит и ценит. У Глеба тоже есть такой человек. Все правильно...так и должно быть.
Поделиться1622011-01-20 16:36:58
Лера заметила что всё разрулилось у них само сабой.
-Эх,мне бы так уметь-вздохнула девушка и принялась за еду.
Вскоре голодный животик насытился и можно было дальше продолжать вечеринку.....Лера села на диванчик и принялась полистывать какую-то книженцыю про свадьбы,которая лижала на столике.
офф: ну что ещё писать?
Поделиться1632011-01-20 16:41:43
Да, с Игорем мне повезло
Вы очень подходите друг другу...
После того как Глеб и Лиза расстались, некромаг как на зло чувствовал боль Лизы, все её эмоции.
Он подошел к Лизке.
Лиз, можно с тобой поговорить это важно...
Поделиться1642011-01-20 16:42:14
Игорь, я сейчас приду. Мне нужно отойти. Прости, я сегодня тебя бросаю и бросаю.
Девушке сейчас было как никогда плохо. Нужно было сменить обстановку. Заметив Леру, она на прямую направилась к ней.
Что читаешь? - как-то по- особому грустно спросила Лиз.
Внезапно подошлел Глеб.
Можно с тобой поговорить это важно
Не знаю... может это лишнее. Ладно давай. О чем говорить будем?-пыталась пошутить, получилось плохо...
Поделиться1652011-01-20 16:48:50
Что читаешь?
-ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОИТАТЬ НА ЛОСУГЕ ,ДА ВОТ ПРО СВАДЬБУ))-ответила Девушка заметившая что к Лизе подошёл глеб
-Я тут лишняя мне уйти-спросила их девушка
Поделиться1662011-01-20 16:50:30
-Я тут лишняя мне уйти-спросила их девушка
Лер, сиди! Уйдем мы!
Разговор кажется будет очень сложным
Поделиться1672011-01-20 16:51:08
Не знаю... может это лишнее. Ладно давай. О чем говорить будем?
Ну знаешь ли, хотел сказать что, что то странное происходит со мной с того момента как мы с тобой расстались... и это касается тебя. Просто когда тебе больно я это чувствую и мне тоже не по себе, когда ты радуешься и мне тоже хорошо. Я не знаю что это такое может привязанность. И вот сейчас в данный момент я чувствую что тебе плохо, в этом виноват я? Можешь не отвечать.- сказал Глеб и присел.
Поделиться1682011-01-20 16:56:10
Ну знаешь ли, хотел сказать что, что то странное происходит со мной с того момента как мы с тобой расстались... и это касается тебя. Просто когда тебе больно я это чувствую и мне тоже не по себе, когда ты радуешься и мне тоже хорошо. Я не знаю что это такое может привязанность. И вот сейчас в данный момент я чувствую что тебе плохо, в этом виноват я? Можешь не отвечать.- сказал Глеб и присел.
Я тоже это сильно чувтвую...Кто виноват? Ты, а может быть сама я? Нет здесь виноватых. Привязанность....Легко сказать...Она стала частью меня. Она мешает мне жить, но в тоже время не дает мне забыть о том, что было между нами. Она сильнее меня. После войны, я думала, что победила ее...но увы ошибалась! Наверное, это сильно заметно? Плохо ли мне? Врать не буду плохо. Так плохо, что жить не хочется. Нужно бороться, но силы уже на исходе. Я разрываюсь на две части: люблю Игоря, но и с тобой
Поделиться1692011-01-20 16:58:03
Я тоже это сильно чувтвую...Кто виноват? Ты, а может быть сама я? Нет здесь виноватых. Привязанность....Легко сказать...Она стала частью меня. Она мешает мне жить, но в тоже время не дает мне забыть о том, что было между нами. Она сильнее меня. После войны, я думала, что победила ее...но увы ошибалась! Наверное, это сильно заметно? Плохо ли мне? Врать не буду плохо. Так плохо, что жить не хочется. Нужно бороться, но силы уже на исходе. Я разрываюсь на две части: люблю Игоря, но и с тобой спокойно говорить не могу. А больше всего... мне жалко Игоря и Гробку, потому что им достается больше всех, больше чем нам с тобой всесте.
Поделиться1702011-01-20 17:00:55
Я тоже это сильно чувтвую...Кто виноват? Ты, а может быть сама я? Нет здесь виноватых. Привязанность....Легко сказать...Она стала частью меня. Она мешает мне жить, но в тоже время не дает мне забыть о том, что было между нами. Она сильнее меня. После войны, я думала, что победила ее...но увы ошибалась! Наверное, это сильно заметно? Плохо ли мне? Врать не буду плохо. Так плохо, что жить не хочется. Нужно бороться, но силы уже на исходе. Я разрываюсь на две части: люблю Игоря, но и с тобой спокойно говорить не могу. А больше всего... мне жалко Игоря и Гробку, потому что им достается больше всех, больше чем нам с тобой всесте.
Может даже все это и к лучшему... Но я себя чувствую виноватым, ведь это я ушел первый, признаться в начале любви небыло, но потом когда я увидел тебя на балу... В общем сам не зная как я тебя полюбил, но в то время я не мог определиться между тобой и Аней... Видимо чаша Ани в тот момент перевесила мои сомнения, но сейчас в общем я не знаю что мне делать все слишком запутанно, даже для меня. Даже с Гроттер такого не было.
Поделиться1712011-01-20 18:02:48
О... нефига себе.
э... можно я вас поцелую Маша засмеялась.
Можно конечно же, через десять лет, ну или больше... но точно не сейчас.-
Такие резкие слова подействовали на Феликса отризвином.
Маги и Ведьмаки это диагноз и потом улыбнувшись обратился к Мари6 Ну конечно Мари... но надеюсь лет через десять надо будет растить детей а не целовться!
Поделиться1722011-01-20 21:21:50
Ну конечно Мари... но надеюсь лет через десять надо будет растить детей а не целоваться!
А знаешь ты прав, надо будет в то время растить детей, но сейчас рано заводить эту тему... Дети цветы жизни, но не тогда когда тебе 18...- сказала Маша гладя Эмми.
Поделиться1732011-01-21 07:34:51
Да вы правы наверно...
Поделиться1742011-01-21 09:28:06
Может даже все это и к лучшему... Но я себя чувствую виноватым, ведь это я ушел первый, признаться в начале любви небыло, но потом когда я увидел тебя на балу... В общем сам не зная как я тебя полюбил, но в то время я не мог определиться между тобой и Аней... Видимо чаша Ани в тот момент перевесила мои сомнения, но сейчас в общем я не знаю что мне делать все слишком запутанно, даже для меня. Даже с Гроттер такого не было.
Может быть.(вздохнула). А в чем собственно говоря, ты виноват? В том, что Танька долго сомневалась...в итоге отомстила мне и тебе? Навряд ли. Хех.. Прошла любовь, завяли помидоры...Так это назовем. Но одно могу точно сказать, то что с нами случилось глубоко в моем сердце. Вот и прошел год... Год слез, истерик, мыслей о самоубийстве, препадов настроения...Я научилась справяться с минутными слабостями. Влюбился? Нет, скорее это было тоже, что и у меня. Что-то очень сильное екнуло в душе. Если честно, тогда я чувствовала тоже, что и ты. Я рада, что ты сделал правильный выбор. Гробыня....Аня то есть, она отличная пара тебе. Знаешь, а я ведь тоже запуталась и очень устала. После войны, когда Гуня и Энн вернули тебя из прошлого, мне показалось, что все кончено. Нет больше ни привязанности, ни любви. Глупая!...Нельзя радоваться первым очень уж легким победам. Они практически всегда ошибочны. Что касается сегодняшнего дня? Это чувство....оно набрало силу. Мне даже,кажется, что оно пожирает меня изнутри. Кругом свадьба...а у меня в голове крутится один и тот же вопрос "Почему она? Я должна быть на ее месте" Но потом я смотрю на Игоря, вижу как он с любовью относится ко мне... Глупо? Может быть!Как же все сложно! Одно, я знаю точно! Мы не имеем права причинять боль тем людям, которые нас любят, верят нам.
Поделиться1752011-01-21 10:32:11
Игорь, прости, я немного окунулась в прошлое.
Да, ладно. Не извиняйся! Это не преступление же какое-то!-пытался более нейтрально ответить Игорь. В его голосе звучали нтки недовольствия. Он чувствовал, что теряет ее. Обнадеживало лишь то, что сегодня Глеб женится, да и их свадьба не за горами.
Игорь, я сейчас приду. Мне нужно отойти. Прости, я сегодня тебя бросаю и бросаю.
Да, ладно! Если не к жениху, то можно-грувато, так чтоб слышала она одна, добавил он.
Вот Лизка направилась к диванчику к Лере. Неожиданно краем глаза он заметил двигающегося в ту же сторону Глеба.
Что ему от нее нужно?
Оба были какие-то грустные. Странно как-то все это! Послушать что-ли? Нет!Это низко!
Отредактировано Игорь Мухин (2011-01-21 11:15:27)
Поделиться1762011-01-21 13:52:34
Да вы правы наверно...
Не наверное а точно.
И кстати, как твое имя? Ото просто нормальные джентельмены в начале свое имя говорят, а потом уже пристают к девушкам...- сказала Маша.
Поделиться1772011-01-21 14:17:32
Может быть.(вздохнула). А в чем собственно говоря, ты виноват? В том, что Танька долго сомневалась...в итоге отомстила мне и тебе? Навряд ли. Хех.. Прошла любовь, завяли помидоры...Так это назовем. Но одно могу точно сказать, то что с нами случилось глубоко в моем сердце. Вот и прошел год... Год слез, истерик, мыслей о самоубийстве, перепадов настроения...Я научилась справляться с минутными слабостями. Влюбился? Нет, скорее это было тоже, что и у меня. Что-то очень сильное екнуло в душе. Если честно, тогда я чувствовала тоже, что и ты. Я рада, что ты сделал правильный выбор. Гробыня....Аня то есть, она отличная пара тебе. Знаешь, а я ведь тоже запуталась и очень устала. После войны, когда Гуня и Энн вернули тебя из прошлого, мне показалось, что все кончено. Нет больше ни привязанности, ни любви. Глупая!...Нельзя радоваться первым очень уж легким победам. Они практически всегда ошибочны. Что касается сегодняшнего дня? Это чувство....оно набрало силу. Мне даже,кажется, что оно пожирает меня изнутри. Кругом свадьба...а у меня в голове крутится один и тот же вопрос "Почему она? Я должна быть на ее месте" Но потом я смотрю на Игоря, вижу как он с любовью относится ко мне... Глупо? Может быть!Как же все сложно! Одно, я знаю точно! Мы не имеем права причинять боль тем людям, которые нас любят, верят нам.
Ну по крайней мере с Гроттер все покончено, помню я как за ней бегал, а потом она сделала свой выбор, хотя сомневалась до последнего. Все же теперь она с Валялкиным, думаю они счастливы, я не о чем не жалею. Я знаю что Гробыня и я отличная пара... Она хорошая девушка, и не сомневаюсь что и она будет хорошей женой... На счет Игоря ты совершенно права, он тебя любит и относится к тебе с уважением, так что не о чем не сожалей... Ты сделала правильный выбор выбрав парня. Он тебя любит, а это главное на данный момент. Когда ты с ним я чувствую себя спокойно, потому что знаю что он в каждую трудную для тебя мину, поддержит тебя и защитит. Да мы не имеем права причинять людям боль, тем людям которых мы любим, мы тоже должны о них заботиться, как они заботятся о нас. Так что мы можем остаться на всегда друзьями, лучшими, если хочешь мы будем с тобой видеться, говорить о всем, о чем ты захочешь, ведь отвыкать друг от друга нужно постепенно. И думаю мы опровергнем ту фразу, что между девушкой и парнем не бывает дружбы... Так что не переживай все будет хорошо. Я обещаю. - сказал Глеб и улыбнулся. Глеб на мгновение посмотрел на Игоря, тот по виду кажется ревновал. Лиз посмотри на Игоря и узнаешь что он лучший выбор, смотри как он на тебя смотрит, он любит тебя очень, даже мне кажется что он сейчас за тебя готов набить мне морду, но это не плохо, даже хорошо... Говорят же проверить чувства любимого человека можно, если сделать так что бы он ревновал. В общем ладно, проехали о грустном. Останемся друзьями, и думаю это правильно. Ладно, думаю самое время идти к невесте, ото сейчас Игорь сорвется, а мне не нужна драка на свадьбе, хотя не одна свадьба без драки не обходится, но мы исключение.- сказал Глеб и ушел к невесте.
Ну все Ань, я думаю все точки расставлены над "И" теперь все будет отлично.- сказал Глеб улыбаясь. На душе кажется было облегчение, как будто бы груда камней упала с груди.
Поделиться1782011-01-21 16:47:47
Всё то время пока Глеб и Лиза болтали Девушка прилично приклыла уши и слышала члишь отдельный фразы.
-Хммм а Глеб та прав. ведь Игорь и взаправду смотрел так! Хмм.. интересно а Кирилл....-подумала девушка
и принялась изучать дальше всё что нужно для свадьбы так как ей подсказывало ,что скоро намечится вторая))
Поделиться1792011-01-21 20:45:15
Не наверное а точно.
И кстати, как твое имя? Ото просто нормальные джентельмены в начале свое имя говорят, а потом уже пристают к девушкам...-
Ну это кто как... а так я Феликс Штрих... можно Штрих.
Поделиться1802011-01-22 15:07:34
Ну это кто как... а так я Феликс Штрих... можно Штрих.
Понятно, значит я буду звать тебя Штрих... Ну или когда придется буду звать Феликс...- сказала девушка улыбаясь.
Кстати ты давно в Тибидохсе? Просто я недавно сюда прибыла, и нечего тут почти не знаю, я бы хотела тебя попросить что бы ты мне все тут показал, если конечно же тебе не сложно. Я конечно могла бы попросить брата, но думаю ему сейчас не до этого.- сказала Маша смущенно улыбаясь.