Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал.

Сообщений 121 страница 150 из 285

121

Сильней не сильней... Кирилл скольский и обманчивый. А раз он страж тьмы то соответственно у Цербера тоже есть шанс... а Игорь... он игорь... там другое понятие. И... у тебя же тоже есть парень? Вот и я хочу быть чьимто "бойфрендом"
Игорю, Лиз скажи... что, он пожалуй зря оставляет девушку одну, а то как в сказке: вот слетелись вороны, на Федотов огород.

+1

122

Феликс Штрих написал(а):

И... у тебя же тоже есть парень?

От этой фразы девушку аж передернуло. Ведь она совсем недавно рассталась с Ягуном.
-Да нет, нету. И это не та тема, о которой мне хотелось бы говорить.-Катя еле сдерживала накопившуюся грусть и пыталась быть весёлой на свадьбе Глеба и Гробки

0

123

Решив что всё сказал Феликс оглянулся на вновь пришедшую. Может в неё влюбится? Вроде хорошенькая!

0

124

Машка не дождавшись ответа от девушек посмотрела на все люстры зала.
Эмми, радость моя где ты?- спросила девушка и кое как успела отскочить от летящей ей в голову летучей мыши.
Ну все Эмми, ты меня чуть не убила...- хотя это было совершенно не серьезно но девушка действительно испугалась.
Взяв мышь в руки она погладила её по головке, Эмми ненавидела когда её гладили и при первой попытке обычно сматывалась, но когда её гладила хозяйка мышь сидела и терпела до последнего.

+1

125

Мадама, а вы очень красива. И мышь у вас хорошая. Он погладил мышь. Та сначала оскалилась, но потом позволила. Вы прям как в Волкодаве... там тоже был мышь

0

126

Лера надулась  на то ,что  парень сказал о Кирилле, сначала она хотела возразить ,но удержалась да и Феликс снова пошол лавиласить
-Хехе смотрите наш подпечный пошёл снова на свой промысел- сказала Лера Девушкам показывая на Машку и Феликса.
Но у неё в голове попрежнему крутилась мысль-почему,феликс так о нём подумал , ведь я чувствую ,что он не решился кем он будет, может я с могу повлиять чем-то на его выбор

0

127

Пареньпонял знаки девушки и не стал зря тратить нервы на этого урода.
Кирилл видел ,как этот пацан Лез к Лизе и Игорю и решил пойти побеседовать, раз просто так всё равно стоять.
-Привет Игорь, я видел этот тип и к вам лез- подходя к Игорю сказал Кирилл намекая на Феликса

0

128

Машка отправила Глеба и Глеб пришел к Гробыне.
А вот и я...
Глеб стоял со своей уже женой и посмотрел как к Машке подошел парень, точнее юноша.
Ну если он будет приставать к моей сестре я с ним поговорю- подумал парень наблюдая за выражением лица у Маши.

+1

129

Мадама, а вы очень красива. И мышь у вас хорошая. Вы прям как в Волкодаве... там тоже был мышь
Парень погладил Эмми и та толком не сопротивлялась.
Вот паразитка, любит когда её мальчики гладят...- обиделась Машка за свою мышку.
А за комплимент спасибо... Ток извини парень мне надо к столу, вина себе налью...- сказала девушка и пошла к столу наливать себе вина...
МММ... Шардане...- сказала девушка со знанием дела.

+1

130

Игорю, Лиз скажи... что, он пожалуй зря оставляет девушку одну, а то как в сказке: вот слетелись вороны, на Федотов огород.
Кто там обо мне так лестно отзывается? А!Старый знакомый! Я и не собираюсь ее так на долго оставлять. Хм...Интерсное сравнение. -подходя, сказал Игорь.
-Привет Игорь, я видел этот тип и к вам лез- подходя к Игорю сказал Кирилл намекая на Феликса
Тебе показалось! Наш новый знакомый немного запутался. Я ему все подробно объяснил.А что он около вас вертелся? Неужели ему мои объяснения не пошли на пользу?-в полголоса сказал ему парень.
Подошел к Лиз.
Можно тебя на пару минут? Я хотел кое-о-чем поговорить!-улыбнулся он и взял ее за руку.

0

131

Можно тебя на пару минут? Я хотел кое-о-чем поговорить!-улыбнулся он и взял ее за руку.
В чем дело? Это никак не может подождать до конца праздника?Нет?Ладно, пошли.-ответила Лиз. Ей не хотелось уходить, но взгляд парня, его жесты давали понять, что это важно.
Они отошли к окошку. В руках Игоря возник какой-то сверток.Что это может быть?

0

132

Девушка сходила за бокалом апельсиного сока , так ,как алькоголь не решалась сегодня выпивать.
Лера подошла к молодожёнам и вручила им свой подарок: Две цепочки с половинами седца.
-Это знак вашей любви ,который горит красным огнём но если вы перестанете любить или с вашей половинкой будет беда кулон даст вам знать об этом -с этими словами Лера вручила им коробочку с белой лентой-Кстати Ань ,когда невеста кинет букет?-прищюрившись спросила Лера

Отредактировано Лерочка Лазар (2011-01-18 16:53:28)

0

133

В чем дело? Это никак не может подождать до конца праздника?Нет?Ладно, пошли.-ответила Лиз. Ей не хотелось уходить, но взгляд парня, его жесты давали понять, что это важно.
Это очень важно! Знаешь, там...я вдруг понял, что не могу без тебя жить. Ты нужна мне как воздух. И я не смогу пережить если с тобой что-то случится. Там, где я был... я перешел дорогу многим людям, хотя бы тем что большинство артефактов, избушка достались мне. Все вещи некромагини обладают сильной магией. Любой магционер за них выложит состояние. Ну вот...сбился.
В общем возьми этот кулон. Название не спрашивай, тебе лучше не знать. Могу только сказать, что он защитит тебя от любой внешней и внутренней магии. Пообещай, что не снимешь его никогда!
- парень с надеждой посмотрел на Лиз. С надеждой и какой-то грустью.
Кстати, мы, кажется, должны что-нибудь подарить молодоженам. Тут же у него возникла аккуратная черная коробка с красной ленточкой.
Ты не против, что я сам определился? Там два браслета. Обладатели этих браслетов сразу видят, тех кто каким-либо образом пытается помешать их счастью. Даже, если этот человек только подумал об этом..-сказал он и улыбнулся краешком губ.
Ну, что пойдем ко всем?

+1

134

Феликс вздохнул. Он снова влюбился но не стрелами, а понастоящему. Он вздохнул и пошёл поздравлять молодожён. Поздравляю Глеб, очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень сильно - произнёс Феликс и пошёл обниматься с Глебом. потом наобмимавшись он подошел к Мари и тоже налив себе бокал сказал: Мадама... вы не против к компании в моём лице?

+1

135

Пообещай, что не снимешь его никогда!
Хорошо-улыбнулась девушка и примерила подарок. Почему бы и не носить? Кулон очень симпатичный!
Кстати, мы, кажется, должны что-нибудь подарить молодоженам. Тут же у него возникла аккуратная черная коробка с красной ленточкой.
Ты не против, что я сам определился? Там два браслета. Если один из обладателей браслета обманывает, то чернеет второй браслет. Ну и наооботот. .-сказал он и улыбнулся краешком губ.
Ну, что пойдем ко всем?

Точно! Во я дура! Как можно было забыть о подарке. Я думаю, что пойдет. Пошли.

Вместе они направились в сторону Глеба и Гробки.
- Ну что, наши молодожены!? Принимайте подарки! Мы хотели бы поздравить вас с началом совместной жизни. Пожелать всего самого лучшего. В общем, удачи во всем!-сказала Лиза.
Во время своей речи она мельком посмотела на Глеба. Тот ей чуть заметно улыбнулся. Это заметно придало ей уверенности. Сначала на душе стало тоскливо, как будто чего-то не хватало, но потом все прошло. Она подошла к Игорю и поближе прижалась к нему.

0

136

Похоже пришло время принимать подарки к Глебу и Гробке подходили знакомые.
-Это знак вашей любви ,который горит красным огнём но если вы перестанете любить или с вашей половинкой будет беда кулон даст вам знать об этом
Лер, спасибо за подарок, очень оригинально....- сказал Глеб улыбаясь.
Поздравляю Глеб, очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень сильно
Ха, Феликс, можно было и просто отделаться одним словом "очень"...- парень полез по дружески обнять Глеба.
Глеб терпел, хотя для некромага обниматься уж не принято... если только это не твоя девушка.
- Ну что, наши молодожены!? Принимайте подарки! Мы хотели бы поздравить вас с началом совместной жизни. Пожелать всего самого лучшего. В общем, удачи во всем!
Спасибо Лиза, Игорь, надеюсь у вас тоже рано или поздно будет свадьба, хотя не торопитесь, лучше в начале хорошо узнать друг друга, да и еще по больше романтики, это важно в отношениях, но не мне уж вам об этом говорить, сами разберетесь.- улыбнулся Глеб.

0

137

Мадама... вы не против к компании в моём лице?
Маша оглянулась и увидела того самого парня с которым она пять минут назад познакомилась.
Нет не против, тем более помещение не я купила, так что можешь ходить где угодно.- сказала Маша.
И если что, то мне лучше когда меня называют Мери, Мари, ну или Маша...- сказала девушка улыбаясь.

+1

138

Спасибо Лиза, Игорь, надеюсь у вас тоже рано или поздно будет свадьба, хотя не торопитесь, лучше в начале хорошо узнать друг друга, да и еще по больше романтики, это важно в отношениях, но не мне уж вам об этом говорить, сами разберетесь
-Когда-нибудь да будет. Я надеюсь. Обязательно последуем совету. - улыбнулась Лиза. Общение с Глебом доставляло ей удовольствие, но это было уже не то, что год назад. Теперь он был для нее хороший собеседник и друг, привязанность потихоньку отступала. После войны ей показалось, что она исчезла вовсе, но буквально пару минут назад поняла, что ошибалась. Что-то маленькое и робкое, что-то, что не могло соперничать с остальными чувствами и эмоциями у нее все же осталось.

0

139

-Лер, спасибо за подарок, очень оригинально....- сказал Глеб улыбаясь.
-Незаш-то-с этими словами девушка отошла к окну и посмотрела вдаль, на большое тихое море,на лес,на небо.
Лере казалась,что сейчас этот замечательный момент сорвётся как обычно,и на душе ей было тоскливо...

0

140

Лиза оглянулась вокруг. Около окна она заметила Леру. Девушка явно была чем-то расстроена.
Сказав быстро Игорю и всем, Я сейчас,Лиза направилась к ней.
Лер, что-то случилось? Почему ты грустная? Если это из-за Феликса, то не расстраивайся, его тоже можно понять. Если хочешь расскажи, лучше станет- сказала Лиза и улыбнулась

0

141

Нет не против, тем более помещение не я купила, так что можешь ходить где угодно.- сказала Маша.
И если что, то мне лучше когда меня называют Мери, Мари, ну или Маша...-

Феликс скептически осмотрел здание... купить его точно нельзя. Ха-ха. Э... Мари... я как обычно прималинеен... я вас люблю...
Сказав это он махом проглотил бокал вина и икнув пробормотал.Маги и ведьмаки это диагноз...

+1

142

-Лер, что-то случилось? Почему ты грустная? Если это из-за Феликса, то не расстраивайся, его тоже можно понять. Если хочешь расскажи, лучше станет-
-Да нет ничего, феликс уже приспособился просто немного грустно, мне интересно после свадьбы гроб и глеб будут проживать вместе ,а то мне будет скучнова-то? -оторвавшись от своих мыслей ответила Лера

офф;Лиз это было написанно из-за того что мне писать больше было нечего))

0

143

Ха-ха.
да, и правда смешно...
Ха-ха. Э... Мари... я как обычно прямолинеен... я вас люблю...
Машка слегка подавилась вином.
Что? Парень, похоже ты много вина выдул, может тебе полежать? Влюбиться с первого взгляда не возможно в принципе, по крайней мере я в такие сказки не верю, уж прости.- сказала девушка.

0

144

-Да нет ничего, феликс уже приспособился просто немного грустно, мне интересно после свадьбы гроб и глеб будут проживать вместе ,а то мне будет скучнова-то? -оторвавшись от своих мыслей ответила Лера
Ясно. Может быть хватит грустить. Сегодня день не приспособлен для печали. Пошли к остальным.-ободренно сказала Лиз. Это у нее получилось так коряво, что она бы сама отвлеклась от грустных мыслей.

0

145

Ясно. Может быть хватит грустить. Сегодня день не приспособлен для печали. Пошли к остальным
-Да может и харе грустить ,ну ладно пошли-чуть бодрее ответила девушка направлясь в гущь толпы

0

146

-Да может и харе грустить ,ну ладно пошли-чуть бодрее ответила девушка направлясь в гущь толпы
Направилась вслед за Лерой. А вот и мы!-сказала Лиз, подходя к шумной компании
Оказывается, грусть и печаль заразны. Привязанность к Глебу опять набирала свои обороты. Этого нельзя допустить! Я не могу из-за своих прихотей портить жизнь 4 людям: во-первых, себе, во-вторых, Игорю(он такой славный), в-третьих Глебу и Гробке. Надо с этим что-то делать. Так... считаем до 5-ти.....Один....два....три.....четыре.....пять....Вроде прошло. Так-с теперь сделаем личико попроще. А то сейчас начнется...Да и зачем лишний раз Игоря волноватьЛиза натянуто улыбнулась

0

147

Глеб стоял рядом с Гробыней...
Ань, может пойдем к столу, выпьем за здоровье. Или перекусим, ото если честно у меня живот болит от голода.- последнюю часть предложения парень сказал шепотом, что бы его услышала ток Гробыня.
Глеб взял невесту за руку и повел к столу.

0

148

-МММ лиз может ,пойдём перекусим? а то мы на свадьбе а угощения не пробовали))-предложила девушка ,уже автоматически направляясь к столу.
Лера заметила что Лиза в задумчивости. Во былинн надо было меньше окислятся,а то вон ещё одна окислилась- разочарованно подумала девушка

0

149

Глеб взял невесту за руку и повел к столу.
Блииин! А вот и они! Что же делать?Так не паникуй!Не смотри ему в глаза!Держись ровно!Подойди к Игорю. Раз справилась и еще раз справлюсь
Как настроение? Когда уже невеста бросит букет? Гробка,Глеб еще раз примите наши поздравления!-обратилась Лиза к молодоженам.
Так...Не смотри!Не смотри! Черт! Говорят же:"Скажи кому-нить что-то не делать, он обязательно сделает!"Лиза мимолетно посмотрела на Глеба. Ее взгляд задержался на пару минут. Девушка постаралась незаметно улыбнуться.Все! Харе! Пока кто-то чего-то не заподозрилОна быстро посмотрела на Игоря, тот вроде ничего не заметил.Ну, вот и отлично!
Размышления Лизы прервала Лера.-МММ лиз может ,пойдём перекусим? а то мы на свадьбе а угощения не пробовали))-предложила девушка ,уже автоматически направляясь к столу.
Лера заметила что Лиза в задумчивости. Во былинн надо было меньше окислятся,а то вон ещё одна окислилась- разочарованно подумала девушка

Пошли!Ну вот ты уже немного повеселела!

0

150

Как настроение? Когда уже невеста бросит букет? Гробка,Глеб еще раз примите наши поздравления!
Настроение отличное, еще раз спасибо за поздравления. Да действительно Гробби, ты когда букет кинешь?
Глеб заметил что то не ладное в выражении лица Лизки. Она как будто бы не хотела посмотреть на него. Глеб ничего не стал говорить.
Ну вот она на него посмотрела и смущенно улыбнулась.
А она нечего...- подумал Глеб и спохватился...
Черт, о чем это я? У меня свадьба с Гробыней.
Но она кажется изменилась, не то что прежняя истеричка Лизон.- Глеб улыбнулся Лизке и посмотрел ей прямо в глаза, ему даже на мгновение показалось что он смотрит на не впритык.... Глеб моргнул и все прошло.

0

apbb.ru