Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал.

Сообщений 91 страница 120 из 285

91

Угу, ЗдрАствуй, Игорь
Ну здравствуй!-сухо ответил он. Игорю сразу не понравился парень. Еще ему врезало в ухо Лизкино Тот самый. Кто это вообще такой?
Терпение парня начало кончаться, когда ЭТОТ полез к его девушке обниматься. Марать руки не особо хотелось и он просто заставил его убрать руки. Он покрутил кольцо на пальце и в ту же минуту заметил на лице противника нездоровое выражение лица.
Это первое предупреждение! Не будем портить свадьбу хорошим людям?

0

92

-Привет, ты не забыл про свадьбу-лукаво просила девушка кирилла

0

93

Я не собираюсь, Игорёк. Но против стрелы купидона не пойдёшь... Он отпустил руку. А потом голову. Извини. И отвернулся, хотелось уйти... или пропасть, но не получалось. А тут ещё Цербер неожидано вбежал в зал, напрыгул на Игоря и на весь зал залаял.

0

94

Я не собираюсь, Игорёк. Но против стрелы купидона не пойдёшь... Он отпустил руку. А потом голову. Извини. И отвернулся, хотелось уйти... или пропасть, но не получалось. А тут ещё Цербер неожидано вбежал в зал, напрыгул на Игоря и на весь зал залаял.
Вот и славненько. А что за стрела?-с интересом спросил Игорь.
Вдруг неожиданно в зал влетела собака. Она чуть не набросилась на парня. Игорь любил собак, даже очень. Он не стал что-то делать с ней как с ее хозяином. Лишь пристально посмотрел ей в глаз и тихо шепнул Иди туда, куда знаешь Больше всего он боялся за Лизу. Он знал, что девушка боится собак после одного случая и он попытался уже обезопасить ее.

0

95

Кирилл у видел подошедшуую к нему девушку и его лицо озарило улыбкой.
-Привет, ты не забыл про свадьбу
-Нет , как ты видишь я тут да и ты тоже пришла- ответил Кирилл

0

96

ЦЕРБЕР - неистовно закричал Феликс исобака ушла. Цербер сел рядом с хозяином. Вот и славненько. А что за стрела?А.... я зашёл в комнату где они были и подряд влюбился в Лизу и вЛеру. А Цербера прости, он в последнее время очень агрессивен. Потом Феликс помялся и всётаки протянул Игорю руку сказав громко: МИР. Потом отвернулся не убирая руки чтобы не глядеть парню в глаза.

0

97

Это первое предупреждение! Не будем портить свадьбу хорошим людям?
Вот именно! Может вы хоть не надолго оставите свои разборки? Игорь хватит,оставь его. -умоляюще сказала Лиза
Она еще не до конца пришла в себя от наглости Феликса. Но надо признаться, ей это льстило.

+1

98

А.... я зашёл в комнату где они были и подряд влюбился в Лизу и вЛеру.
Ясно-сухо ответил Игорь.
А Цербера прости, он в последнее время очень агрессивен. Потом Феликс помялся и всётаки протянул Игорю руку сказав громко: МИР.
У тебя очень хороший пес. Мир,надеюсь-ответил парень и протянул руку для рукопожатия.

Хорошо, Лиз. Тем более конфликт уже исчерпан.-сказал Игорь. И по крепче обнял ее.Как же ему ее не хватало!

Отредактировано Игорь Мухин (2011-01-16 16:23:29)

0

99

Девушка выдержала маленькую паузу и неловко сказала.
-Кирилл я хотела бы ... теббе сказать , что..- неуверенно начала девушка. Она стыдливо отвернула голову ,как маленький ребёнок.
..Ну как же сказать- про себя думала она
- понимаешь , когда я тебя впервые увидела и тода на океане , яя неее понимала ,что со мной , ты ,как мне казалось единственый человек ,который может меня понять и может защитить... -смотря ему в глаза сказала девушка и опустила глаза в пол

0

100

Удивлёный Феликс... закрыл глаза... и побежал... Тут неожиданно он увидел Леру... и ещё одного парня. Феликс не выдержал этого. Цербер сочуствено заскулил. Феликс понял что он так же хочет любить и быть любимым... Он подбежал к Лере. Здраствуй, Лера... ты великолепна, что ты делаешь сегодня вечером? Мозги Феликса летели где-то далеко, ему хотелось чтобы на него обратили внимания.

0

101

- понимаешь , когда я тебя впервые увидела и тода на океане , яя неее понимала ,что со мной , ты ,как мне казалось единственый человек ,который может меня понять и может защитить...
-Понимаю-сказал парень нежно поднимая её голову-ну почему ты плачешь , ведь нет повода грустить- ласково сказал он.
Кирилл понимал ,что своего он уже добился , осталось только не запускать начатое.

0

102

Лера посмотрела в глаза парня
-Понимаю-сказал парень нежно поднимая её голову-ну почему ты плачешь , ведь нет повода грустить- ласково сказал он. 
Лера уткнулась носом в его рубашку и слёзы катились по её щекам , сопровождаемые негромким всхлипыванием...
Ну вот приступ грусти прошёл и она услышала ,как её окликнул кто-то
-Прости- негромко сказала девушка Кириллу.
-Привет Феликс , яяээ.. на свадьбе буду- протирая лицо от слёз сказал Лера парню

0

103

Феликс недоумевал. Цербер потерся о ногу Леры а на Кирилла гавкнул и шепнул Феликсу в мозг, что тот коварен и двуличен. И правда: Феликсу Кирилл напоминал жабу.

0

104

Хорошо, Лиз. Тем более конфликт уже исчерпан.-сказал Игорь. И по крепче обнял ее.Как же ему ее не хватало!
Игорь, знаешь.... когда ты улетел...Мне без тебя было очень плохо. Я поняла, что по-настоящему люблю тебя.-сказала девушка и уткнулась ему в плечо. С ним она чувствовала какую-то защищенность. Она подняла глаза и увидела Леру с Кириллом. У них, кажется, тоже было все прекрасно. Рядом крутился Феликс. Неужели ему захотелось приключений на свою голову? Разве не понимает, что подошел не вовремя.
Как бы наш МАЧО еще одной паре жизнь не попортил-шепотом сказала Лиз и поближе прижалась к Игорю. Их губы сблизились и они погрузились в глубокий, незабываемый поцелуй.

0

105

Феликс взглянул в сторону Игоря с Лизой. Из Серца стрелы загудели. Надо будет узнать кто тут ишет пару, лубую возьму... или почти любую.

0

106

Феликс Штрих написал(а):

Феликс взглянул в сторону Игоря с Лизой. Из Серца стрелы загудели. Надо будет узнать кто тут ишет пару, лубую возьму... или почти любую.

-Тебе что нравиться нарываться на неприятности, приставая к девушкам у которых парни сильнее тебя?- спросила я у парня который недавно крутился возле Леры и Кирилла.-Кстати, я Катя.

0

107

Машка распахнула дверцы зала.
Ну вот блин, даже на свадьбу старшего брата опоздала, а я то думала хоть на торжественный поцелуй успею.
Следующей фразы Машка от себя уж никак не ожидала.  Ну ты негодяй Бейбарсов, даже не подождал пока твоя сестринция доползет до зала...- сказала Машка в шутку. Кто-то засмеялся, сам же Глеб удивленно смотрел на девушку.
Ну я дура, а он же меня может и не узнать, вот чеееерт- думала Машка ругая себя.

Отредактировано Mary Beybarsova (2011-01-17 13:59:13)

0

108

Лиза немного отстранилась от Игоря.
Посмотрела на Лерку и Кирилла - у них все было замечательно.
"Вот и хорошо, что у всех все прекрасно!"
Может быть пока хватит?Как я по тебе скучала. Ой, а это кто? На Бейбарсова смахивает. Лиза показала на только что вошедшую девушку.О!Точно, это его сестра! Вот бы с ней поближе познакомиться!

0

109

Лера так и не дождавшись ответа от Феликса к которому уже подошла Катя, решила пойти как всегда узнать проблему и излесить её.
Она жестами показала Кириллу ,что отойдёт не надолго по долгу совести))
-Феликс , может ты объснишь мне и Кате заодно ,что ты хочешь от меня с Лизой и может тебе чем-то помочь- спросила  Девушка Парня.
В это время в зал зашла Машка,которая увидела накоцтаки братика и начала с ним беседу.

0

110

Лиза шепнула на ухо Игорю, что отойдет. Увидев, что Лера и Катя о чем-то серьезно говорят с Феликсом ей тоже захотелось принять участие. Тем более она еще не все ему сказала о его поступке. Игорь лишь кивнул и отошел в сторону.
-Феликс , может ты объснишь мне и Кате заодно ,что ты хочешь от меня с Лизой и может тебе чем-то помочь- спросила  Девушка Парня.
Да-да! Мне тоже это очень интересно!-подходя, сказала Лиз. Краем глаза она следила за незнакомкой и Глебом

0

111

Ну ты негодяй Бейбарсов, даже не подождал пока твоя сестринция доползет до зала...
Глеб не знал что ответить он удивленно смотрел на девушку. Даже на минуту забыл что у него свадьба.
Где то я её раньше видел... Это точно. потом только память начала потихоньку проявляться.
Ма... Маш...Машка?- спросил радостно Глеб.
Нечего себе, ты тут как оказалась? И вообще где ты все это время пропадала? Был глупый вопрос, на самом деле то не она пропала а Глеб.
Я рад что встретил тебя- подбежав к девушке сказал Глеб.
Гробби подожди, я сейчас с сестрой поговорю.
Глеб все спрашивал о чем то девушку, говорил её о чем то и сам. И походу этот день был для него самыс счастливым за все время.

0

112

-Тебе что нравиться нарываться на неприятности, приставая к девушкам у которых парни сильнее тебя?- спросила я у парня который недавно крутился возле Леры и Кирилла.-Кстати, я Катя.
С чего ты интересно взяла что они сильее? Ты видела какие я творю чудеса? Да одного Цербера на их двоих хватит
Тут он услышал вопрос Леры. А... ну меня купидон стрелами... я в тебя и в Лизу подряд влюбился... короче ужас

Отредактировано Феликс Штрих (2011-01-17 16:45:37)

0

113

Тут он услышал вопрос Леры. А... ну меня купидон стрелами... я в тебя и в Лизу подряд влюбился... короче ужас
Аааа! Ну это я уже знаю! Знаешь, мне нравится с тобой общаться. Может будем просто друзьями?И кстати, что на вас с Игорем нашло? -невинно сказала Лиз

0

114

Феликс Штрих написал(а):

С чего ты интересно взяла что они сильее? Ты видела какие я творю чудеса? Да одного Цербера на их двоих хватит

-Мальчик, Кирилл и парень Лизы, ещё не знакомилась, Сильнее тебя и твоего Цербера.Кирилл страж, а про своего парня Лиза тебе сама расскажит

0

115

Аааа! Ну это я уже знаю! Знаешь, мне нравится с тобой общаться. Может будем просто друзьями?И кстати, что на вас с Игорем нашло? А... Игорь ревнует... понимает конечно что я никто, но у него работает чисто мужская извилина6 "Не трогай мою девочку". А друзьями... конечно, и Игорю скажи что я сним тоже хочу дружить... он хороший.

0

116

-Мальчик, Кирилл и парень Лизы, ещё не знакомилась, Сильнее тебя и твоего Цербера.Кирилл страж, а про своего парня Лиза тебе сама расскажит
Аэээммм... А что именно интересует? Я не знаю кто из вас сильнее. Меня, если честно, это не интересует. Историю Игоря я рассказывать не буду. Это не мои тайны и проблемы. Простите! Когда он захочет, он сам расскажет. Да, Кать, он не просто некромаг. Не страж.-сказала Лиз

0

117

-Мальчик, Кирилл и парень Лизы, ещё не знакомилась, Сильнее тебя и твоего Цербера.Кирилл страж, а про своего парня Лиза тебе сама расскажитъ
Страж... надеюсь не света? Цербер, собака из тартара, он мне сразу сообщил что это не особо хороший человек... А игорь... Капут тынетут и всё. Феликс вздохнул и осмотрел всех.

0

118

А... Игорь ревнует... понимает конечно что я никто, но у него работает чисто мужская извилина6 "Не трогай мою девочку". А друзьями... конечно, и Игорю скажи что я сним тоже хочу дружить... он хороший.
Да...Это было заметно. Просто я вроде не давала поводу. Ну это одна из его особенностей характера. Я рада! Да,он хороший-ответила Лиз, улыбнувшись. Над последней фразой она машинально задумалась

0

119

Феликс Штрих написал(а):

Страж... надеюсь не света? Цербер, собака из тартара, он мне сразу сообщил что это не особо хороший человек... А игорь... Капут тынетут и всё. Феликс вздохнул и осмотрел всех.

-Ты явно ещё не понял что они сильней.Кирилл, нет он не страж света

+1

120

Ма... Маш...Машка?
О Бейбарсов, какой ты умный, прям прет интуицией.- улыбнулась Маха.
Я рад что встретил тебя
Я тоже, я за тебя рада, и невесту то себе классную отхапал, красавчик прям =)
Глеб много вопросов задавал девушке да и девушка задавала ему много всего, они так долго разговаривали.
Ладно уж иди жених, тебя невеста заждалась- сказала Машка толкая Бейбарсова к Гробке.
Вот держи принца, смотри не упусти его, у него на лбу написано что он себе на уме.- сказала Маха и подошла к компашке девчонок.
Привет девочки, Лера, Катя...  - Девушка посмотрела на другую девчонку стоявшую рядом.
Привет, я Маха...- сказала Машка улыбаясь.
Кстати мою Эмми не видели? Ну такая с крылышками?

+1

apbb.ru