Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал.

Сообщений 31 страница 60 из 285

31

Села напротив и принялась за тарелку с пельменями.
- ну что оклималась?- спросил Кирилл
-Да... Хотя еще не до конца пришла в себя. Я часто думаю, о том что случилось. Я сильно изменилась после этого случая. Так что можно сказать, начинаю новую жизнь! Сам-то как?

0

32

Да... Хотя еще не до конца пришла в себя. Я часто думаю, о том что случилось. Я сильно изменилась после этого случая. Так что можно сказать, начинаю новую жизнь! Сам-то как?
- Д а Вроде хорошо  да и что со мной могло случится - с у дивлением ответил Кирилл- мне вот интересно ты на чём летаешь , и кто ты белая , тёмная  или нейтрал??

0

33

Вс тала вышла иза стола , подошла к Лизке , с Кирилом
Хай , как Дела , приятного аппетита))- весело прозвучал нежный голос Леры

0

34

мне вот интересно ты на чём летаешь , и кто ты белая , тёмная  или нейтрал??
Летаю на часах с кукушкой. Надо заметить она у меня очень своенравная, никогда не знаешь, что она выкенет... Белая я... белая и пушистая!-приветливо сказала Лиза и улыбнулась.
Хай , как Дела , приятного аппетита))- весело прозвучал нежный голос Леры
Здравствуй, Лерочка! Здравствуй солнышко! Как поживаешь?- сладеньким голоском сказала Лиза. В ее планы не входило появление Леры.

0

35

- Да ничё так нормик , вы не хотели бы погулять где-нибудь или полетать ???- , приветливо улыбнувшись Кириллу , сказала Лера Лизе

0

36

Летаю на часах с кукушкой. Надо заметить она у меня очень своенравная, никогда не знаешь, что она выкенет... Белая я... белая и пушистая!-приветливо сказала Лиза и улыбнулась.
- Понятно ,  Да Лизз ты не против по Летать , а тоя что-то заскучал?? аа?? - ответил на вопросы Кирилл

0

37

Понятно ,  Да Лизз ты не против по Летать , а тоя что-то заскучал?? аа?? - ответил на вопросы Кирилл
Почему бы и нет? Я согласна! Куда полетим?-встрепенула Лиза.
Конечно она понимала, что они будут с Кириллом не вдвоем, но, по крайней мере, она ни за что не оставит их наедине.

0

38

ММ Я Бы в Эдем слетала , но так вам нельзя , давайте над океаном- Задумчиво сказала Лера
, которой очень хотелось домой!

0

39

ММ Я Бы в Эдем слетала , но так вам нельзя , давайте над океаном-

.Да девчёнки вы уж сами решите мне без разницы- ответил
Эдем ., да я там тоже бывал, но давно , интересно кто тогда Лера , маг или ..-подцумал я

0

40

Мне все равно!

0

41

ну лады Лиз не дуйся , полете ли над океаном, над  пляжом- Бодро произнё Кирилл пытаясь развесилить девушку

0

42

странно посмотрелла на Лизк , но потом сомнения прошли
  Ну что пойдём , я только за рюкзаком сбегаю , где встретимся?

0

43

Встал из-за стола ,
- ну давай в на пляже, мне ничего брать не надо я свободен , а тебе Лиз надо что-нибудь - спросил он

0

44

Ну .Ладно я Побежала , встретимся на пляже- Прокричала Лера убегая из Зала

0

45

Встал из-за стола ,
- ну давай в на пляже, мне ничего брать не надо я свободен , а тебе Лиз надо что-нибудь - спросил он

Я тольо в комнату за часами схожу! Минт через 10 буду!- практичеси одновременно с Кириллом сказала Лиза и, улыбнувшись, выбежала из зала.

Комната Лизы Зализиной P.S. Гроттершам вход воспрещен!==========)

0

46

вышел из зала))))))океан

0

47

Зашла в зал и огляделась.
Мда, не густо народу. Подошла к столу и села, положила себе бутербродов и налила сок.

0

48

Достала из сумки книгу и открыв на середине, начала читать.
Из сумки Энн выглянула голова Азы и посмотрев по сторонам, змея выползла наружу и обвила ногу хозяйки, легко укусив ее за лодышку, говоря тем самым, что она тоже проголодалась.
-Ой! Аза, щекотно. ну хорошо - хорошо. Я покормлю тебя.
Ее браслет засветился зеленоватым свечением и в руках Энн появилась маленькая белая мышка. Она быстро положила ее в сумку.
Кобра следила за хозяйкой и как только мышь оказалась в ловушке, она бросилась внутрь. Из сумки донесся  последний писк бедняшки и потом все стихло.

0

49

Дыр зашёл в зал,сел за пирожковую скатерть.Наевшись он встал телепортировался в библиотеку====>библиотека

0

50

Энн взяла еще один бутерброд и закрыла книгу, задумчиво посмотрела в окно.

0

51

Лера зашла  в зал со зверским чувсвом голода после полёта. Она подошла к столику с бутирами едва не сшибив Энн
- ой прости , я нечайно , кстати приветик- торопливо забормотала Лера

0

52

Энн отвлекла от ее мыслей Лера, которая чуть не налетела на девушку.
-Привет, да ничего, садись - предложила Лере и пододвинулась, забросив книгу в сумку.

0

53

Лера села и начала шарить глазами по столу чего бы поесть , на глаза попалась картошка с котлетой и салатик. Лера подвинула к себе еду и принялась есть.
- Как у вас тут дела ??- спросила она начиная трапезничать

0

54

- Идут потихоньку, хотелось бы побыстрее уже начать учиться. А ты где пропадала?
Энн налила себе в кружку апельсиновый сок и сделала глоток.

0

55

-На счёт учёбы мне бы тоже хотелось- запивая чаем ответила она- яя ээм , дома была , у родителей))- загадочно ответила она

0

56

Энн взяла бутерброд и посмотрела на Леру. Чего-то она не договаривает, ну и ладно, девушка решила не забивать себе мысли подозрениями.
- Хорошо отдохнула? Кстати, как твои родители отнеслись к тому, что ты обладаешь магическими способностями?
Ожидая ответа, Энн начала есть бутерброд запивая его соком.

0

57

- Отдохнула хорошо , но они как бы и сами ими обладают- немного развеселясь вопросом ответила она

0

58

Девушка улыбнулась.
-И кто твои родители?

0

59

Лера подумала , что это не смертельно , то она скажет ведь что из этого такого
- мама маг , а папа златокрылый- вытирая рот солыеткой сказала она

0

60

-Интересно, - девушка задумчиво посмотрела на Леру - и какие у тебя развились способности? Кроме летных, конечно.
Энн улыбнулась и отрезала себе кусочек вишневого пирога.

0

apbb.ru