Лизка с нежностью взглянула на Бейбарсова и вдруг поняла, что он ей очень дорог. Ради него она была готова на все: скажет уйти - уйдет, остаться-останется, прыгнуть с крыши - прыгнет, не задумываясь.
И что? Больше не пей это вредит твоему здоровью, да и вообще ты меня не любишь, это привязанность, просто мы уже с тобой довольно долго общаемся и ты это себе внушила.
Хм... приятно, когда есть человек, заботящийся о тебе. Обещаю, больше не буду.-сказала она и настроение немного улучшилось, - Привязанность? Может быть. Да я и сама так считала полчаса назад, но потом... вдруг что-то стукнуло. Я вдруг поняла, что если эта тебя у меня отнимет, то я не выживу.
Глеб подошел к ней поближе и вытер оставшиеся слезки с лица.
прошу не плачь, положение у нас с тобой конечно не ахти...
Я не плачу. (слезы предательски текли из глаз) Какое есть! Мы-то в этом не виноваты. Кстати, прости, что все ж сорвалась. Наверное, этот спектакль с дракой был ни к чему. Я просто не могла по другому. - сказала Лизка. Девушка не успела до конца договорить, как ее прервали. Этот поцелуй...он был такой живой, искренний, что Лиза расстаила.
Ушли все обиды, накопленные за долгие годы. Она упала в объятия Глеба.
Люблю тебя, Бейбарсов!
Зал.
Сообщений 271 страница 285 из 285
Поделиться2712011-05-03 16:44:09
Поделиться2722011-05-03 16:51:12
Хм... приятно, когда есть человек, заботящийся о тебе. Обещаю, больше не буду.
Вот и умничка.
Я не плачу. (слезы предательски текли из глаз) Какое есть! Мы-то в этом не виноваты. Кстати, прости, что все ж сорвалась. Наверное, этот спектакль с дракой был ни к чему. Я просто не могла по другому.
Почему то я тебя хорошо понимаю, то что ты не могла по другому, на твоем месте я бы тоже набил морду Игорю, честно признаться, то я в начале хотел ему врезать, когда ты сказала что у тебя с ним помолвка...
Люблю тебя, Бейбарсов!
Я тоже себя люблю Лиза =) Да я пошутил, больше всего на свете я люблю тебя... - Глеб приподнял Лизку и сильно обнял её, казалось что хорошая концовка свадьбы еще не конец, правда свадьбы не с Гробби =)))))))))))))))))
Поделиться2732011-05-03 16:51:14
Кирилл взглядом показал девушке в сторону молодожён.
Там происходила какая-то неразбериха, невесту колошматят,жених ржёт
-Эм ,Лера посмотри ,может нам можно уйти ,свадьбы то всёравно нет,как я понимаю?-намёком спросил он
Поделиться2742011-05-03 16:53:10
Лера выскользнула из зала вслед за Катей
-Эй что всё это значит?-немного недоумело спросила она Катю
Поделиться2752011-05-03 16:54:40
-Эй что всё это значит?
-Ну насколько я поняла Глеб любит Лизу, а Лиза его. Свадьбы с Гробыней отменяется.-и немного подумав девушка добавила- и с Игорем тоже.
Поделиться2762011-05-03 16:56:42
-Да ,вот так новости)а было всё так мило-немного грустно сказала девушка
-Хотя им и неповезло ,зато есть теперь место новой любви ,даже более сильной)
Поделиться2772011-05-03 16:58:34
-Хотя им и неповезло ,зато есть теперь место новой любви ,даже более сильной)
-Да. Какой конец, или начало. Хорошо что они не поставили заклинание от подслушивания, а то было бы нам.
Поделиться2782011-05-03 17:00:58
Вот и умничка.
Спасибки. Стараемся
Почему то я тебя хорошо понимаю, то что ты не могла по другому, на твоем месте я бы тоже набил морду Игорю, честно признаться, то я в начале хотел ему врезать, когда ты сказала что у тебя с ним помолвка...
Спасибо тебе за все. Я, кстати, заметила это. - мило улыбнувшись, ответила девушка
Я тоже себя люблю Лиза =) Да я пошутил, больше всего на свете я люблю тебя...
Как же все-таки здорово вот так вот поговорить по душам! А как же Гробка?
Казалось, Бейбарсов пропустил все мимо ушей. Он приподнял Лизку и крепко-крепко обнял.
Мне так хорошо с тобой!
Поделиться2792011-05-03 17:10:54
Как же все-таки здорово вот так вот поговорить по душам! А как же Гробка?
Я даже не знаю, думаю нужно сказать, что свадьба отменяется.- сказал Глеб.
Мне так хорошо с тобой!
А мне то как хорошо, ты даже не представляешь!!!
Глеб отпустил Лизку на пол, и тихо подошел к тому месту где стояли и подслушивали.
Что Лоткова, уши стоим и греем? Подслушивать не хорошо...- улыбнувшись сказал Глеб.
Поделиться2802011-05-03 17:18:48
Я даже не знаю, думаю нужно сказать, что свадьба отменяется.
Она по-моему еще в шоке от несостоявшейся драки. А вообще как-то надо - ответила Лизонька. Больше всего ей не хотелось теперь вновь устраивать разборки
А мне то как хорошо, ты даже не представляешь!!!
Почему же? Представляю!-уверенно сказала Зализина и рассмеялась. Девушка крепко прижалась к Глебу, как когда-то к Игорю. Так она чувствовала себя в безопасности.
Бейбарсов осторожно опустил Лизавету и куда-то направился.
Уже потом девушка поняла, что их подслушивали.
Подслушиваем? вот значит почему вы здесь все время вертелись!Значит, все слышали?
Поделиться2812011-05-03 17:38:43
Что Лоткова, уши стоим и греем? Подслушивать не хорошо...- улыбнувшись сказал Глеб.-голос Глеба заставил катю подпрыгнуть.
-А я что, я ничего. Вы ушли нам ничего не сказали, а нам между прочим интересно.
Подслушиваем? вот значит почему вы здесь все время вертелись!Значит, все слышали?
-Все слышали. Поздравляю вас. вот только мне вас немного жаль. Глебу придется от разгневанной Гробыни по всему тибу бегать, ну а Лизе как то обьяснить Игорю что свадьбы не будет.
Поделиться2822011-05-03 18:19:16
Она по-моему еще в шоке от несостоявшейся драки. А вообще как-то надо
Да ты ей действительно хорошенько прическу испортила...
-А я что, я ничего. Вы ушли нам ничего не сказали, а нам между прочим интересно.
Мы бы вам сразу все рассказали бы, если уж вам стало так интересно.
-Все слышали. Поздравляю вас. вот только мне вас немного жаль. Глебу придется от разгневанной Гробыни по всему тибу бегать, ну а Лизе как то объяснить Игорю что свадьбы не будет.
Думаю действительно мне придется побегать, Гробби переживет второе потрясение, первое это выдранный из ее головы клок волос, а второе расставание, да хороша свадьба... В общем Лизка я пошел все объясню мисс Склепофф, что миссис Бейбарсовой ей уже не быть, надеюсь никогда.- Глеб пошел в толпу народу, которая успокаивала Гробку.
Гробыня, может таблетку от головы выпить? Просто столько выдранных волос, скоро будет болеть голова ужасно.
За это Гробби грубо посмотрела на парня, и была готова в любой момент прикончить его.
Да ты за кого? За свою будущую жену или за эту чокнутую психопатку?- проорала Гробка.
Думаю что моей женой ты не станешь... Я тебя не люблю, да и не любил во все. Можно сказать это было всего лишь увлечение, правда на минуту мне показалось что я тебя люблю, но думаю что я в тот момент представлял Лизку. Так что думаю нам придется расстаться, прости если сможешь.- сказал Глеб и демонстративно снял галстук и бросил на пол.
Я люблю Лизку....- Громко крикнул парень и подбежал к Зализиной.
Думаю у нас еще все впереди.- сказал он Лизе.
Поделиться2832011-05-04 03:16:50
-Все слышали. Поздравляю вас. вот только мне вас немного жаль. Глебу придется от разгневанной Гробыни по всему тибу бегать, ну а Лизе как то обьяснить Игорю что свадьбы не будет.
Спасибо! Но мне кажется, это уже наши проблемы, поэтому и справляться будем вместе. Если Гробка прикапается, то я ей еще один клок выдерну. Ну, а Игорь...Честно, не знаю, что делать...- с грустью сказала Зализина.
Думаю действительно мне придется побегать, Гробби переживет второе потрясение, первое это выдранный из ее головы клок волос, а второе расставание, да хороша свадьба... В общем Лизка я пошел все объясню мисс Склепофф, что миссис Бейбарсовой ей уже не быть, надеюсь никогда.
Лизка подошла к Глебу и крепко-крепко его обняла.
Я верю, у тебя все получится! - чмокнув в щеку, проговорила Зализина.
В зале что-то громко хлопнуло. Как потом поняла сама Лизавета: это ушел Игорь.
Хгм...надеюсь, он все правильно понял...Жаль мне его...
Ушел...Наверное, больше не вернется...Пусть у него будет хорошо... - в пустоту, почти беззвучно добавила Зализина и перевела свой взгляд на несостоявшихся молодоженов.
Я люблю Лизку...
Я тоже тебя очень сильно люблю...-почти шепотом ответила Лиза. Она знала: он все слышал. А остальные...До них девушке не было никакого дела.
Думаю у нас еще все впереди
Конечно!
В эту минуту она была самой счастливой на свете!))
Поделиться2842011-05-04 14:13:17
Я тоже тебя очень сильно люблю...-Услышал парень тихий голос Лизки. Глеб посмотрел на девушку и улыбнулся. Все уже было ясно, у них все будет хорошо, вот только лишь бы нечего не испортить.
Ну что Лиза, пошли уже куда нибудь, ото от крика Склеповой все шарики скоро полопаются =))))
Думаю сначала нужно сходить на природу, ото тут душно и скучно, и вообще это больше всего было похоже на похороны, а не на свадьбу, с одной стороны так оно и должно было быть, ведь тогда бы умерла наша любовь и мы бы нечего не смогли с этим поделать...
==)Окрестности. ===)Океан
Поделиться2852011-05-04 14:39:52
Ну что Лиза, пошли уже куда нибудь, ото от крика Склеповой все шарики скоро полопаются =))))
Думаю сначала нужно сходить на природу, ото тут душно и скучно, и вообще это больше всего было похоже на похороны, а не на свадьбу, с одной стороны так оно и должно было быть, ведь тогда бы умерла наша любовь и мы бы нечего не смогли с этим поделать...
Пошли, а то я сейчас оглохну. А вы все говорили, что я королева истерик...Как приятно осозновать, что у тебя есть такая замена...Шучу! Я не против! Ага, скучно не то слово! Все какие-то мутные ходили, как неживые. Ну да. Пошли скорей отсюда! - ответила Лизка.
==)Окрестности. ===)Океан