Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой Этаж » Комната Гробынюшки и Лерыча.

Комната Гробынюшки и Лерыча.

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

Нет Гробыней меня прозвал папа а моё имя Аня

0

152

Нет Гробыней меня прозвал папа а моё имя Аня
-Я подозревала ,что у тебя есть настоящие имя , но почему же ты  не носишь его и сейчас?

0

153

Мне нравится Гробыня

0

154

Пока девушки разговаривали Лиза уже докрашивала губы.
Так-с все готово!Посмотрите!-обратилась она к Лере и Гробыне

0

155

Вошёл Феликс, он огледел девушек и томно сказал: Зидирасте... вам, мадамы. За Феликсом вошёл Цербер, и залаял на Зализину.  Фелис усмехнулся. Цербер был тот пёс что подчинялся не всем командам хозяина, у которого в городе стаи собачий армий. За это Феликс его любил, у собаки должно, как и у человека, быть собственое мнение. Вот и сейчас на команду "Цербер не лай на мадаму" тот не обратил ни какого внимания. Феликс молча оглядел присутсвующих и вздохнул.

0

156

Лиза отошла в сторону и осмотрела невесту. Она выглядела просто замечательно. Вдруг в комнату заглянула чья-то голова.
Здирасте... вам, мадамы.
Ну, здравствуй! Заходи, не стой в дверях.
За ним в комнату вбежала большая собака и стала лаять на девушку. Аааа! Хорошая собачка!Не трогай меня! Аааа!-думала Лиз. Она смертельно боялась собак, еще с детства.

+1

157

Феликс, поняв что мадаме не нравится его Цербер, закричал: Цербер выброшу из окна, будешь в свободном полёте. И убрав Цербера за поводок. Он оглядел мадаму снова. О майн гот, неужели, Гроттерша про которую мне расказывали красивее? Тьфу ерунда. Мадам, у вас тут купидонов нет, а тоя влюбился. Может Феликс сам себя уговорил, может купидон, а может само по себе. цербер заскулил.

+1

158

О майн гот, неужели, Гроттерша про которую мне расказывали красивее? Тьфу ерунда. Мадам, у вас тут купидонов нет, а тоя влюбился.
Гроттерша? Фи! Эта уродина? Ну да знаменитая и что?-язвительно ответила Лиз
Не знаю.. А вот и он! А что, правда влюбился?  -немного теплолюбивее добавила она.

Собака заметно стихла. Она больше не лаяла на нее. Ну...Вот и хорошо!

0

159

Правда, правда, вы безумно красивая

0

160

а я?

0

161

Правда, правда, вы безумно красивая
Спасибо! Может быть перейдем на ТЫ?-спросила Лиза. А как же Игорь? А что Игорь! Он умотал делить наследство своей некромагини, до сих пор не вернулся. Скучать я точно не буду!Нет все-таки буду! Черт как я по нему скучаю!Вчера он позвонил,говорил, что скоро приедет. Вот бы он успел к свадьбе!
Эххххх....-вздохнула она

0

162

Лера заметила , как в комнату вошёл молодой человек
-а вам известено , что у нас тут подготовка к свадьбе-лукаво спросила девушка.
Лера заметила ,что с ним была и странная собака , напоминающая ей адских тварей
- хм.. и где ты взял такую собачку- спросила девушка догадываясь откуда она родом , собак она не боялась ,но и не обожало , вопщем дышала ровно. Девушке казалось ,что собачка вроде хорошая и можно её и погладить
-Эй пёсик , иди сюда- ласково позвала Лера собаку.Цербер подошёл к неё затаивая некую пакость , но к удивлению он да себя погладить и облиал ей руку- какой ты хороший , тебя ,что не ласкали-сочуственно спросила Она

0

163

Цербер!!! О-о и это тварь из тартара.
Спасибо! Может быть перейдем на ТЫ?-
Ну конечно, как тебя зовут? А, и исвини что подзеркаливал, но кто такой Игорь?
а вам известено , что у нас тут подготовка к свадьбе
Да и кто женится? - он посмотрел на девушку и... сного влюбился, а ещё неожидано заметил что из окна в комнату заглянул купидон. Ах... дак ты меня уже два раза влюбил ну гад.

0

164

Да и кто женится? 
-Посмотри сюда- Девушка показала на гробыню.
-Лиза а во сколько сама свадьба? а то нам и про себя надо незабыть- взволнованно спросила девушка.
Лера вспомнила что свадьба уже начилась  и начала судорожно бегать по комнате в поисках наряда.
Под рукупопалосьлёгкоеголубо-белое латье ло колена с с белым поясом.-Так Лиз у нас времени вообще нет , так,что щас я себе наколдую нарядик- с этими словами Лера окуталасьбелым туманом  и когда он рассеялся на ней было то платьеволосы были прямыми и в них был золотойобруч а на ногах голубые туфли>>>>>Зал

Отредактировано Лерочка Лазар (2011-01-15 07:27:40)

+1

165

Феликс посмотрел на убегающую девушку, на другую девушку и грохнулся в обморок

0

166

Ну конечно, как тебя зовут? А, и исвини что подзеркаливал, но кто такой Игорь?
Лиза...Игорь?Один ОЧЕНЬ хороший знакомый.....парень. Да, ладно!-ответила Лиз
-Лиза а во сколько сама свадьба? а то нам и про себя надо незабыть- взволнованно спросила девушка.
Лера вспомнила что свадьба уже начилась  и начала судорожно бегать по комнате в поисках наряда.
Под рукупопалосьлёгкоеголубо-белое латье ло колена с с белым поясом.-Так Лиз у нас времени вообще нет , так,что щас я себе наколдую нарядик- с этими словами Лера окуталасьбелым туманом  и когда он рассеялся на ней было то платьеволосы были прямыми и в них был золотойобруч а на ногах голубые туфли

Ой, блин! Я тоже сейчас побыстрому что-нибудь придумаю. Светло-салатовое платье с широким черным поясом, туфельки на высоком каблуке тотчас появились на ней. Локоны волос струились по контуру ее лица.
Ой, а что с Феликсом? Так Нашатырюс Амиакус!Вот! Вроде все! Чао!
Зал======================)

0

167

Феликс встал, ему приснилось что он летел на драконе, круто... Потом Оглядев себя и поняв что на колаж... быстро телепотировал из комнаты костюм, надел и побежал за девушками
===============)зал

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой Этаж » Комната Гробынюшки и Лерыча.

apbb.ru