Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой Этаж » Комната Гробынюшки и Лерыча.

Комната Гробынюшки и Лерыча.

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

Девочнки он меня ненавидит он сам это сказал на меня-Очнувшись сказала Гробыня- а ведь и правда я его люблю когда не вижу его!!!!

0

122

-Гробыня, это магия.Мы её поборем.Или навсегда будем ненавидить противоположный пол

0

123

Надеюсь поборем-Я знаю одну комнатку где нас никто не увидит и не услышит

0

124

Ты о тайной для тёмных

0

125

Не только о ней есть ещё одна комната-Загадочно сказала Гробка

0

126

интересно

0

127

====)Тайная комната тёмных

0

128

Лиза очнулась. В комнате никого не было. Что здесь произошло? Почему я на полу? Глеб...а дальше ничего не помню.
Пойду прогуляюсь, может кто-нибудь мне объяснит в чем дело?

Короче, туда где все=)====================)

0

129

Зашла в комнату и достала платье-Эх кому так ещё повезёт как не мне))))

0

130

Лиз как думаешь какую мне причёску???

0

131

Постучилась в дверь.
Здесь кто-нибудь есть?Гробыня?Лера?Я пришла помочь готовиться к свадьбе!-сказала Лиз, приоткрыв дверь

0

132

Я пришла помочь готовиться к свадьбе!
Заходи

0

133

Заходи
Так с чего начнем?Прическа, платье, макияж... Все по порядку?!-спросила Лиз, входя в комнату

0

134

-Я думаю сначала с внешнего вида на лице и голове , наряд готовый , а украшения с того раза остались- сказала девушка заходя в комнату и вспоминая то что было у них в комнате.
-Да я вот  ещё тогда отложила  украшения- показала на свой столик Гробка, где лежала всякая бижутерия для свадьбы

Отредактировано Лерочка Лазар (2011-01-10 15:47:27)

0

135

-Я думаю сначала с внешнего вида на лице и голове , наряд готовый , а украшения с того раза остались- сказала девушка заходя в комнату и вспоминая то что было у них в комнате.
Точно! Мы же почти все уже сделали. Тогда приступим!Мы, кажется, в прошлый раз остановились на прическе?! - радостно сказала девушка, потирая руки.

0

136

-Ага-ответила девушка.
Гробыня села в кресло и послушно отвечала на вопросы и наши требования.
-Да девочки причёску на ваше усмотрение- сказала Гробка

0

137

-Я бы выбрала такую или такую, а ты покажи какую ты , а потом выберим- сказала девушка  и начала искать в зудильнике картинки

0

138

Девушка следила как Лера листает фото с различными прическами. Две из них были самыми лучшими.Стоп! Может быть вот эту.. Какую?Самую первую..Она прекрасно будет смотреться с свадебным платьем Гробыни-ответила Лиз, показывая на одну из картинок.

0

139

офф: Лиз ну ты покажи какую

0

140

-Занчит делаем первую- с этими словами девушка взялась расчёсывать волосы гробыни

0

141

Лиза покапавшись в косметичке, нашла шпильки. Подошла к полке и взяла лак для волос. Теперь можно начинать!
Спустя время она спросила:
А может я пока ногти буду красить? Как?

0

142

А может я пока ногти буду красить? Как?
-Да можешь , только спроси у гробки каким цветом- сказал девушка собирая волосы сзади в пучёк и оставляя с переди по бокам пряди.

Отредактировано Лерочка Лазар (2011-01-10 16:11:15)

0

143

-Да можешь , только спроси у гробки каким цветом- сказал девушка собирая волосы сзади в пучёк и оставляя с переди по бокам пряди.
Ну,что?Какого цвета хочет ногти, наша невеста?-спросила Лиз, доставая десятки различных лаков

0

144

Гробыня показала на бледно розовый
-Сегодня  я наверно воздержусь от ярких цветов- пояснила она девушкам видя их удивлённый вид
-Так  скоро причёска , будет готова , осталось лаком зафиксировать надеть диадему-радостно сообщила девушка брызгая лаком .
Лера взяла диадемку с сверкающими камнями и вставила её в причёску.
-Красавица!- сказала девушка глядя в зеркало на Гробыню.

0

145

Ой, как здорово!-воскликнула Лиз, посмотрев на Гробыню. Так я уже скоро! Мне осталось ногти на левой руке накрасить

0

146

-Мне кажется жених будет в шоке- весело предположила девушка
-Нам остался макияж да платье

0

147

Надеюсь всё пройдёт благополучно и никакая Афродита нам не помешает-сказала Гробка улыбнувшись

0

148

Надеюсь всё пройдёт благополучно и никакая Афродита нам не помешает-сказала Гробка улыбнувшись
Да.......Все просто должно пройти замечательно-вздохнула Лиза.
-Мне кажется жених будет в шоке- весело предположила девушка
-Нам остался макияж да платье

А то! Такой образ для нее непривычен. Может оно и к лучшему!Так.. Макияж... Такой же нежный и невызывающий??? - сказала девушка и улыбнулась.

0

149

А то! Такой образ для нее непривычен. Может оно и к лучшему!Так.. Макияж... Такой же нежный и невызывающий??? 
-Да здесь  гроб тебе придётся пожертвовать вызывающей внешностью , свадьба это свадьба, кстати а у тебя  это настоящие имя= заинтересованно спросила Лера гробыню

0

150

Пока Лера болтала с Гробыней, Лиза принялась за макияж. Она быстрыми движениями наносила тени и тушь. В разговор встревать ей как-то не хотелось.

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Жилой Этаж » Комната Гробынюшки и Лерыча.

apbb.ru