Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » ФЛУД.............. » Почему?

Почему?

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

А кто его знает.Может потому что она интересней.
Почему Афродита свой локон ещё не нашла.А???

0

92

Сам не знаю, ща исправим. Кто то из вас с ней должен поговорить, ток про Аида не забудьте типо он к ней приставал и из-за этого она рассеянная сегодня да и вообще.
Почему вы еще не выполнили то что я написал выше, а ну марш говорить с Афрой.

0

93

А кто с ней должен говорить.Мы что ли.Да нет уж увольте.Мы слабый пол и ничего не добьёмся, только ещё одной войны
Почему сейчас каникулы

0

94

Потому что Новый Год недавно был =)
Почему любовь зла, а козлы этим пользуются?
P.S. Ссори, демотиватор один вспомнила =)

0

95

потому что козлихи пока не научились этим пользоваться... =) =Р
почему у жирафа длинная шея.

0

96

сделал пластическую апирацию
Почему Глеб в прошлом согласился вернуться в будующее?

0

97

Потому что уже наконец то хочется сыграть свадьбу...
Почему мы еще не закончили сюжет а?

0

98

Потому что по ходу придумали еще кучу потробностей. Скоро закончим!()
Почему мы должны его заканчивать? А что будет потом?=)

0

99

А потом будет другой сюжет, на много класнее, но и все же зависит от вас и как я его напишу...
Почему у меня сегодня нет фантазии, а скорей всего желания что бы начать корябать сюжет...

0

100

Не знаю) Твой муз еще отмечает новый год, наверное!
Почему я хочу написать интересную работу.....

0

101

Потому что тебе хочется, сама себя спроси =)
Почему я постоянно в конце предложения ставлю улыбку? =)

0

102

Потому что ты - позитивный человек)
Почему я хочу пойти гулять?

0

103

Тебя тянет на улицу. Свежий воздух и все бабские проповеди про улицу =)

0

104

Я сегодня уставший и забываю что писать и вопрос нужно уж простите =)
Почему луна белая, а рисуют её желтой?

0

105

Чтобы было красивее.
Почему люди, когда грустят, создают великие(и не очень) шедевры?

0

106

Потому что хотят сделать все назло другим, свои конкурентам =)
Почему люди любят жизнь?( из стихов суицидника)

0

107

Она прекрасна как не крути=)
Почему нужно рано вставать?

0

108

Петухи встают и мы внученька встаем =)
Почему вы мне не уступаете место в автобусе а бабушка? (спросил 40 летний мужлан, выпихивая бабушку с места)

0

109

Потому что я старая и у меня болят кости. А ты постоишь, не развалишься!
Почему все должны сдавать экзамены?(без них проще)

0

110

Потому что Иванов, тебя надо по скорее завалить, что бы такой тупой остался на второй год. (сказал учитель Ванечке.)
Посему тя птиська на меня какьнула? (спросил двух летний карапуз, целясь из рогатки в ворону)

0

111

Сынок, ты не поверишь, теперь ты особенный! Я так рада за тебя!-сказала мама, подальше отходя от сына.
Мам!А почему у меня перед глазами бабочки летают?-спросила дочь, спустя полчаса после вечеринки

0

112

- скажи спасибо дочь моя, что эльфы не прилетели...  А еще спасибо отдельно мне, что по жопе не въехала...

Папик, а папик... Почему Зинка вся черная? Я ведь белый, а она черная?- сосед негр и папа мальчика переглянулись...

0

113

Сын ты знаешь, я всегда задавался этим вопросом. Может обстановка неблагоприятная для нее была?Кто знает...кто знает?
Лела,лела? Почему ты всегда выше меня? И днем, и когда кушаешь, и когда спишь, и сейчас, и в темной комнате, в которой ты что-то очень долго делаешь. А когда выходишь такой звук странный исходит..БУХХХХБУУХХБББУУУУУХХХБББУУУБББУУУББУУХХ!!!!!!!!!

0

114

Да я и сама толком не знаю... Скорей всего потому что мелких на карусели не пускают...
Саня почему ты встаешь ночью и ходишь по квартире с топором... При этом у тебя каждый раз глаза закрытые...

0

115

Ой, а это правда? А мне снилось, что я елочку на Новый год рублю))
Поля полит, Катя катит, Женя женит, Люба любит. Только вот почему-то я все время лежу на кровати и в потолок плюю)

0

116

- Сынок ты не обращай внимания... Я ведь не виновата что твой отец назвал тебя в честь своего отца: Плювка Дмитриевича.

Сынок почему ты постоянно спрыгиваешь с окна то на пылесосе? То на венике, то даже на унитазном ершике, после того как почитаешь истории про Таню Гроттер.

0

117

Пап! Как ты не понимаешь? Это новый тренд! Фанаты ТГ объединяйтесь! Полетели дружно в Тиб! Пап, мы и тебя возьмем, если захочешь. Будешь летать воон на том шкафу. Лады.
На улице зима. Сын пришел с прогулке.
Мать спрашивает:
Ванечка,а Ванечка! Почему ты весь сухой и куртка не мокрая?

0

118

- ой мам, лучше не спрашивай... Просто канализационный то люк сегодня закрыли... Лазать не пришлось за Барсиком.

-Дорогой где ты был?
- Бегал
- Странно но твоя футболка сухая и совсем не пахнет.
- Ты че охренела? Мне что на руках надо бегать что бы от меня воняло или бегать в гидроскофандре?

0

119

На руках ты все равно будешь сухой, милый! Я тебя знаю! Так что давай в гидроскофандре.
Мам, у нас сегодня спрашивали, чем мы занимаешься?! Я не ответил ничего.
Почему???

0

120

Эй, сынок, это кто у тебя такое спрашивал? Я тебе сколько раз говорила с чужими не разговаривать?
Почему если все птицы летают, то динозавры - это не птицы?

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » ФЛУД.............. » Почему?

apbb.ru