Извини Колян, но ведь это мой телефизор, как я те скину то?
Зинаида Аркадеееееееевна.... А давайте в зимние каникулы съездим в ледниковый период, мамонтам еще по шубке подарим, что бы не вымерли...
Ролевая по Тане Гроттер. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » ФЛУД.............. » Облом
Извини Колян, но ведь это мой телефизор, как я те скину то?
Зинаида Аркадеееееееевна.... А давайте в зимние каникулы съездим в ледниковый период, мамонтам еще по шубке подарим, что бы не вымерли...
Иваноов, ты что больной? Какой ледниковый период?какие мамонты?Отвечай, ты сделал домашнее задание или нет?
Кирюша, уже большой, правда мам? Кирюша уже в школу ходит! Мама купит Кирюше смартфон, он ведь большой?
Кирюша уже правда большой! Вот пусть Кирюша на свою учительскую зарплату и купит смартфон...
мама, хватит ходить где то, ото очередь пропустим... через час...
мама хватит ходить где то, ото очередь пропустим... через пол дня...
мама хватит ходить где то, ото очередь пропустим... через неделю...
мама хватит ходить где то, ото очередь пропустим...
Ничего не пропустим! Я тут такой отдел с итальянской одеждой нашла. Все я побежала! Купишь продукты сам. Вот деньги!-торопясь сует вместо 300 рублей 10.
Хочу забраться на самое высокое здание и взлететь в небо...
Вот что написал ученик 6 класса "К" в сочинении "Моя самая заветная мечта"
- сожалею мальчик, но думаю нечего не получится, крыльев то у тебя нет.- сказала учительница 6 "К" класса =)
-Хочу быть принцессой- сказала девочка маша в психиотрической лечебнице.
извените , но короны выдают по заказу , если вы хотите зарисаться в принцессы то вам сюда )))) псих лечебница для больных первой степени
Хочу слух , как у орла
Мужчина вы чего? У вас глаза как у орла, то то вижу что вы на мои сиськи пялитесь, а еще и слух хотите? Ну уж нет.
Хочу что бы все мужики перед моими глазами падали- сказала гусеница.
Нафиг, тебе они? У тебя же есть я! Я лучше них в сто раз!-грустно ответил муж-жук
Катюш, что ты там рисуешь?
Свою мечту.
А что ты хочешь?
Хочу, чтобы эту Алису - беззубую крысу машина переехала.Зачем тебе это? Тебе ее не жалко?
Нисколько!Ведь тогда я буду самая красивая-сказала девочка (троль-горбун)
Подруга девочки в тихушку поржала, пока её Катюша мечтает...
Да уж тебе бы еще горбик бы убрать, да и зубки почистить...- зря это девочка сказала Катька её грохнула.
Хоккеист после матча: Ну шо Клян, тепеу у меа неа убов, на сходить к убному...
Не парься Леха, зато мозги на месте...
Если бы были мозги ты давно сходил бы к зубному.
Как хочется лета!-вздохнула жена миллионера
- Отлично, дорогая, вот тебе билет на Канары, - сказал миллионер, довольно потирая ручки, переглядываясь и весело подмигивая, своей секретарше.
Как же хорошо дома, - подумал муж садясь с пивом у телевизора.
Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » ФЛУД.............. » Облом