Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » ФЛУД.............. » Или/или

Или/или

Сообщений 271 страница 290 из 290

271

Вы че там совсем охерели? Кому как не вам лучше знать... Хотя давай Фрунцию Немцы уже зае...- сказал Сталин.
Дорогая, ты можешь или нет наконец то оставить зеркало заднего вида моей машины и прекратить краситься?

0

272

Милый, ты разве не видишь?Я на самом деле не крашусь, а слежу вооонн за тем брюнетом!...правда он симпатичный!-отвечает и строит невинные глазки.
Здравствуйте, Димон!
Здорово Обама!
Ну что, когда мы решим вопрос с новой территорией. Ты берешь Новую Гвинею или Новую Зеландию?

0

273

Да ну давай Новую Задландию. А себе оставь Гнилею =)

Волочкова в рекламе сникерса: Эй братан, ты куда хочешь меня поцеловать, в почку или в пачку? Думай быстрее ото реклама кончается.

0

274

Серег, ты че не в форме? Помочь? Я быстро по почке врежу! Ооо!Другое дело! Поехали дальше по сценарию!
Вам тут звонили, просили передать. Если вы завтра не принесете кило конфет или 25 мороженных, сына больше не увидите!
Целую, сын Вася.

0

275

Ну скорей всего кило конфет... просто если сложить это на то и то на это, потом все сложить, плюс вычислить, то получается что кило конфет дешевле чем 25 мороженных.- сказал папаша еврей.
Дорогая у меня для тебя две хорошие новости, плохая и очень плохая... С какой начнем. Только вот для меня эти новости самые хорошие. Плохая это то что я от тебя ухожу если ты не выполнишь очень плохую новость... а очень плохая это: дай 50 тысяч косых, ото браткам в карты проиграл... Что выбираешь из двух?

0

276

Ты что, всю нашу заначку в карты продул? Ах, ты козел подколодный! Я копеечка к копеечке собирала, экономила, недоедала... Да пошел ты! Я сама от тебя ухожу!
Товарищ милиционер!Товарищ милиционер! Как мне быстрее попасть в больницу? Пойти налево или прямо под машину?

0

277

Думаю будет лучше если вы пойдете прямо под машину с номерками 03. Там вас сразу и подвезут до больницы...

Блондинка стоит на краю пропасти, рядом с ней стоит еще одна подруга уже брюнетка.
- лететь мне или нет?- спросила блондинка у брюнетки.
Брюнетка лишь засмеялась.
-Думаю полечу, проклатки то все равно с крылышками.

0

278

Ой, точно! Как я могла забыть! Тогда точно лететь!
Бух! И нет больше тупой блондинки.
Миша долго сидел на диване. Поспать или не поспать? Если буду, то высплюсь. Зато пропущу звонок Оли. Спать или не спать?

0

279

В этот момент к Мише зашел друг... Спи дружбан, я тебе помог в выборе. Твоя Оля тебе больше не позвонит, а позвонит мне я ток что с ней в подъезде целовался.

Во время бракосочетания девушке понадобилось протянуть руку будущему супругу для того что бы он ей одел кольцо... Но рука её дрожит по не понятным причинам... Давать руку или не давать?

0

280

не двать , может быть это знак судьбы?
пробел или ескейп?

0

281

Пробел.
Жук или гусеница?

0

282

гусеница , быстрей ползёт))
фантик или помойка?

0

283

фантик...
С зубом или без?

0

284

Конечно без! Свистеть так намного проще!)
Мам, купи мне Крокозябру!
А Крокозайца тебе не купить?-раздраженно спросила мама
А кто это? Как хочешь...как хочешь

0

285

Неаааа, Крокозайца мне папа купит, я его все равно уломаю. А мне позязя Крокозябру...

Лежит мертвяк в земле, рядом с могилой проходит Глеб.
- Эй парень.- окликнул некромага мертвяк.
-Чего тебе нечисть отмороженная?
- Ага, хоть кто то не вспомнил что с нами разговаривать нельзя...
Глеб вспомнив что ошибся сказал:
- мертвяк, а мертвяк...
- Чего тебе парень?
Глеб вспрыгнул в магилку к мертвяку:
- А тебе сейчас язык оторвать или же потом?
Фуф: что то не прет на прикольные рассказики =(

0

286

сейчас лутше , чтоб замолк
п или р?

0

287

Пап, а пап! Как лучше папарация или рарарация? Зачем П? Без него лучше=) (Все вчерашняя фантазия и муза сговорились и ушли)
Лиза сидит забравшись с ногами на кровати. Вдруг крикнет ВАААННЬКА! Молчание... ГЛЛЕЕЕБББ! Молчание...Кого же выбрать Ваньку или Глеба?

0

288

ДУУУРА! Слышится Лизе в ответ.
- Клопик, увижу - уши надеру, - краснея кричит девушка.

Съесть одну горстку конфет сейчас, а потом вечером или все сейчас? Думает Нинель Дурнева оглядывая мешочек сладостей размером с диван, отобранных у доброго Дедушки Мороза.

0

289

Зачем думать? Надо есть! Все равно завтра диета начнется!
Девушка, сидящая на диете, пришла в кафе. Подходит офицант.
Вы что-нибудь будете заказывать?
-Да. Стакан воды.(Минута молчания)Или все-таки шашлык с чизбургером?

0

290

- А сколько времени? Ого, всего лишь пять? Несите шашлычок и свинные отбивные, буду худеть после 6.

Узнать правду и быть несчастной или ничего не знать и оставаться счастливой? Думала курица следя за тем, как ее хозяин точит свой топор.

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » ФЛУД.............. » Или/или

apbb.ru