Ролевая по Тане Гроттер.

Объявление

Ну жто же дорогие мои =) Уже скоро мы начнем новый сюжет только нужно немножечко терпения =)

Так на данный момент в Тибидохсе идет свадьба двух голубков Глеба и Гробыни, вроде бы пока идет все по плану.

Глеб Бейбарсов. Гробынька Склепова. Лиза Зализина. Лерочка Лазар.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Магпункт. » Магпункт.

Магпункт.

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Спала Лиза неспокойно. Все время снились какие-то кошмары: то Ванечку убили(а все из-за этой противной Гроттерши), то Глебушка ушел и не вернулся. Последний сон ей показался странным: посреди какой-то комнаты стоял Кирилл(а он-то что тут забыл) и мило улыбался ей. Лиза стояла напротив и тоже ему улыбалась. Они не слышали друг друга, но похоже им это и не было нужно. Вдруг появилась какая-то странная девушка. У нее были прекрасные объемные волосы пшеничного цвета. Ее зеленые глаза злорадно ухмылялись. Она тихонько подошла к Кириллу, коснулась его висков и потащила на себя. Он не успел защититься, его взгляд молил девушку о помощи. Лиза пыталась броситься к нему, но ноги как будто стали каменными. Вот светловолосая и Кирилл исчезли. Лиза издала дикий вопль, он напомнал крик о помощи. Она испытывала ужас.
Проснувшись, она обнаружила около своей кровати девушку. Нет, она не похожа на ту, из кошмара. Девушка была не знакома Лизе.
-Привет! Как ты здесь оказалась? Где Ягге?

0

62

Услышав крик девушки Энн подскочила с кровати и подошла к ней.
-Привет! Как ты здесь оказалась? Где Ягге?
-Привет, ты так кричала, приснился кошмар? С тобой все в порядке? - быстро спросила Энн, но вспомнив, что так и не представилась, произнесла - Я новенькая, меня зовут Энн, Я не знаю где она, когда я пришла здесь никого кроме тебя не было. Но ты спала и я не осмелилась тебя разбудить. С тобой точно все в порядке? Почему ты здесь?

Отредактировано Энн Браун (2010-10-13 17:36:44)

0

63

Привет, ты так кричала, приснился кошмар? С тобой все в порядке? - быстро спросила Энн, но вспомнив, что так и не представилась, произнесла - Я новенькая, меня зовут Энн, Я не знаю где она, когда я пришла здесь никого кроме тебя не было. Но ты спала и я не осмелилась тебя разбудить. С тобой точно все в порядке? Почему ты здесь?
Да, кошмар...-девушку передернуло. Она никак не могла прийти в себя.
Приятно познакомиться, Энн. Да, кажется, в порядке. Неудачная "прогулка" по воздуху. Если бы не Лера и Кирилл, то не знаю, чтобы было... Извини, но мне не хочется вспоминать подробности этого случая. Как тебе в Тибе? Со многими уже знакома?

0

64

Успокоившись, Энн присела на край кровати и улыбаясь ответила
- Здесь совсем неплохо, мне нравится. Знакома еще мало с кем, вот к примеру ты так и не сказала мне своего имени. Все еще улыбаясь Энн посмотрела на девушку, лежащую в кровати.

0

65

- Здесь совсем неплохо, мне нравится. Знакома еще мало с кем, вот к примеру ты так и не сказала мне своего имени. Все еще улыбаясь Энн посмотрела на девушку, лежащую в кровати.
-Ой, и правда! Меня зовут Лиза. А зачем ты к Ягге зашла? Ведь не просто так?-ответно улыбнувшись, Лиза спросила Энн.

0

66

- А зачем ты к Ягге зашла? Ведь не просто так?
-Да так, производственная травма, не вписалась в угол стола, решила все же зайти в магпункт и проверить, ничего ли я себе не навредила. Хотя впринципе чувствую себя уже намного лучше.
-И как давно ты здесь учишься? Наверное на светлом отделении? - немного прищурившись девушка, оценивающим взглядом, посмотрела на Лизу.

0

67

- Понятно.
-И как давно ты здесь учишься? Наверное на светлом отделении? - немного прищурившись девушка, оценивающим взглядом, посмотрела на Лизу.
Да, на светлом. Да уж прилично...- задумчиво ответила Лиза

0

68

Девушка задумалась.
- Говорят у вас каждый год происходят удивительные вещи?

0

69

- Говорят у вас каждый год происходят удивительные вещи?
Лиза немного прищурилась.
- Это все у нас из-за Танечки Гроттер! Вечно девочка во все влипает! Все неприятности из-за нее, сладенькой! Глебушке жизнь испортила, Ванечке до сех пор мозги в глуши промывает! Как они уехали вроде тишь да блажь настала, - сладеньким голоском сказала девушка. Все, что касается этой Гроттерши она говорила таким голоском. Чаще всего по привычке, но сама себе в этом никогда не признавалась. "Ну, про случай в лесу ей знать необязательно!"-немного подумав, заметила Лиза.

0

70

*Зашла тихо в дверь*-думала что Лиза спит , но нет она уже во всю бодорствовала с Энн
- Привет Энн , Лиз ты как?7

0

71

- Привет Энн , Лиз ты как?7
Уже лучше! Вот с Энн разговариваем! Как там у вас дела? Что нового в жизни?- протороторила Лизка.
Магпункт быстро наполнялся жизнью. Лизе стало намного веселей с приходом Леры и Энн.

0

72

- Да ничё всё чики пуки, пока!- ответила Лера
- Энн а у тебя как?- с интересомразглядывая бутылочки на солике спросила Лера

0

73

Так-с, что тут творится??? Лера, Энн, вы просто так пришли или по делу? Если пришли навестить Лизу, то это, конечно, похвально. Только почему так много народу???
Лиза, как ты себя чувствуешь?- быстро оглядев свои владения, строго спросила Ягге.

0

74

Лиза, как ты себя чувствуешь?- быстро оглядев свои владения, строго спросила Ягге.
-Уже намного лучше. Спасибо тебе, Ягге. А девочки скоро уйдут, так что не пререживайте!- дружелюбно ответила Лиза

0

75

- Энн а у тебя как?-
- Все отлично - девушка улыбнулась.
Так-с, что тут творится??? Лера, Энн, вы просто так пришли или по делу? Если пришли навестить Лизу, то это, конечно, похвально. Только почему так много народу???
- О да, я по делу - вспомнила Энн про про удар, - дело в том, что я ударилась об угол стола, но мне уже намного лучше. Просто подумала, что профилактика не помешает.

0

76

- О да, я по делу - вспомнила Энн про про удар, - дело в том, что я ударилась об угол стола, но мне уже намного лучше. Просто подумала, что профилактика не помешает.

Энн, ты поступила совершенно верно, придя ко мне. Я извиняюсь за столь долгое отсутствие. Дела... Так, я кажется отвлеклась. Вот тебе мазь, перед сном намажь. Вреда от этого не будет, зато позволит быстро восстановиться поврежденному участку. Помажешь 2 раза: вечером и утром. Все понятно?-спросила Ягге.
Теперь ты, Лиза! Сейчас опять выпьешь отвар, попробуй уснуть. Возможно, через 3 дня я тебя и выпишу, а пока отдыхай. Энн, не обижайся, но не могла бы ты покинуть магпункт. Если твой ушиб не пройдет, приходи завтра, посмотрим.

0

77

-Спасибо - сухо поблагодарила Энн и вышла из магпункта.
===> Куда-то

0

78

последовала примеру Энн .....))))) Ytpyf. rels

0

79

Подошла к кровати Лизы, внимательно ее осмотрела.
Ну что, ты идешь на поправку, поздравляю! Твое состояние позволяет мне отпустить тебя. Только одно условие: ты должна пить вот этот отвар! Ну что, рада?

0

80

Подошла к кровати Лизы, внимательно ее осмотрела.
Ну что, ты идешь на поправку, поздравляю! Твое состояние позволяет мне отпустить тебя. Только одно условие: ты должна пить вот этот отвар! Ну что, рада?

-Спасибо, Ягге!-радостно завопила Лиза. Девушка быстро собрала свои вещи и, схватив отвар с тумбочки, выскочила в коридор.
"Нужно заскочить в комнату переодеться и оставить отвар"-подумала Лиза и направилась к себе в комнату.

Комната Лизы Зализиной P.S........==============)

0

81

открыв окно , я залетела внутрь
- Ягге , ты где к тебе срочный пациэнт- тревожно крикнула Лера.она бережно положила  юношу  на свободную койку , закрыла окно
-Неволнуйся Ягге сей час придёт- успокаивающим голосом сказала Лера , приэтом кладя руку на лоб ему. Юноше заметно стало легче , боль успокоилась , но вот ссадины нет .
- я чем смогла тем помогла - весело сообщила она ему))

0

82

Зашла в Магпункт и увидела Леру и Пня-Вы к Ягге, а она вышла.Давайте я помогу.Всё таки я учусь у Ягге.Конечно, только, если хотите?

Отредактировано Екатерина Лоткова (2010-11-06 17:30:27)

0

83

- Буду не против если ты мне поможешь , я снила у него боль , но раны не по моей части- ответила она

0

84

Улита залетела в окно и увидела Леру, Катю и незнакомого ей парня.
Лер, что с ним случилось? Я отвлеклась и ничего тогда не заметила. Как он себя чувствует? - поинтересовалась Улита.

0

85

Привет!-Открыл глаза Дыр.

0

86

Привет! Ты новенький, да? Я тебя раньше тут не видела.. Ой! Как ты себя чувствуешь? - спросила Улита.

0

87

-Никто случайно не знает где мой амулет?

0

88

- Улит ну он чуствует себя в принцепе нормально , только перелом и ссадины , но вот он разговаривает , так что всё можно  сказать хорошо-ответила она
- ты как себя чусвуешь - обратилась она к юноше

0

89

Окинула Дыра взглядом и начала что-то искать на полке с мазями и микстурами-Ага вот она.-Открыла баночку тёмного цвета.-Так Дыр потерпи, будет очень сильно щипать-Начала наносить мазь на царапины-Всё я закончила.Да кстати-развернулась и взяла со стола микстуру-На выпей.Только не вставай, заснёшь.Когда проснёшся сможешь выписаться из магпункта.Взяла бинт и начала обматывать переломаные части и запустила костеросток.-Ну, а теперь Дыр отдыхай.А Лера и Улита пошлите со мной в соседнею палату.

Отредактировано Екатерина Лоткова (2010-11-06 17:44:45)

0

90

Нормально.-"Лупус поисковус"-тихо сказал Дыр и через окно в магпункт влетел амулет и завис перед ним.Угу-удовлетворённо сказал Дыр пряча амулет в карман

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер. » Магпункт. » Магпункт.

apbb.ru